|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 4:52 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 30 ] |
|
Автор |
Сообщение |
DEV
Зарегистрирован: Пн июл 19, 2010 11:37 pm Сообщения: 1907 Откуда: ДШМГ Красноярск
|
www.dynaforce.ru
Открываю закупку в http://www.dynaforce.ruЧтобы отправили, нужно насобирать заказов от 5000 руб. Я уже выбрал себе на 1750 руб. Нужны еще!
_________________ Хоплофобам: Боязнь оружия - есть признак отсталого сексуального и умственного развития (c) З. Фрейд.
|
Пт июн 03, 2011 1:30 pm |
|
|
Spartak
|
Re: www.dynaforce.ru
а себе чего заказываешь?
|
Пт июн 03, 2011 7:58 pm |
|
|
DEV
Зарегистрирован: Пн июл 19, 2010 11:37 pm Сообщения: 1907 Откуда: ДШМГ Красноярск
|
малый рюкзак...
_________________ Хоплофобам: Боязнь оружия - есть признак отсталого сексуального и умственного развития (c) З. Фрейд.
|
Пт июн 03, 2011 11:48 pm |
|
|
alexandr
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2011 6:34 pm Сообщения: 52 Откуда: г. Красноярск.
|
Я бы заказал разгруз СОМ 32 ПХТ 1950 руб. DEV если посоветуешь что то еще оттуда рассмотрю,для дополнения заказа. И да почему малый рюкзак? почему не валун например? Вообще на игре\тренировке он нужен?
|
Чт июл 07, 2011 10:48 pm |
|
|
DEV
|
alexandr
глянь тему про рюкзак, я создавал...
еще, я себе на этом сайте все уже заказал, извиняй...
малый таскать удобнее, но я брал его для не таскания, а чтобы в нем хавчик на БИ вывозить... удобно проверил... да и карманов куча...
|
Пт июл 08, 2011 12:20 am |
|
|
dZyan
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 1:19 pm Сообщения: 1920 Откуда: ДШМГ-Крск
|
alexandr писал(а): DEV если посоветуешь что то еще оттуда рассмотрю,для дополнения заказа. И да почему малый рюкзак? почему не валун например? Вообще на игре\тренировке он нужен? Вот я влезу :) Как человек месяц мучившийся с выбором рюкзачка. Дэв, вроде, таскает штурмовой, а не патрульный. Это разные типы под разные цели. Штурмовой - с максимально удобным оперативным доступом к удобно рассортированной внутрянке. Т.е. предполагается, что он постоянно (как на Дэве) ездит на тебе и тебе постоянно там что-то нужно. Вполне себе представимая ситуация для, например, реальных городских штурмов. Патрульный - это транспортный бэг, по десантной традиции спроектированный быть максимально плоским на спине. Донес до позиции/базы - снял, гоняешь в бой налегке, все что надо оперативно - на разгрузке, все чем надо пополняться - на базе в патрульном. Если что-то надо - наберешься терпения и найдешь. Вот в Томске были: положил в куль "ночнушку", шары, газ, инструмент, убрал туда с рассветом фонари, хавка на сутки, запас допинга. Вроде ни чо больше не надо. Вот он лежал на базе (в мертвяке, потом в госпиталь бы переехал) и подкармливал меня. NB Лично я бы посоветовал максимально облегчить таскаемый вес. После Томска я прямо кардинально пересмотрел количество барахла, таскаемого с собой постоянно и подсумков под это все. Многое снял. Я не маниаг-титан, вроде Шайтана или Стефа. Я обычный смертный офисный дрищ :) PS Конкретно про выбор. Я долгое время пытался выщемить "Валун", но в оливе он не появлялся ни где. За это время понял, что 25 литров простого патрульного ( http://www.armytex.ru/catalogue/?func=i ... s&iden=961 Техинкомовский) вполне достаточно. Собираюсь прикупить еще РД-99 ( http://sso-mil.ru/catalog/109/156) как найду где приобрести безгеморно или долгой зимой; он чуть более вместителен и чуть более аутентичен. Но патрульного под наши суточные задачи - "за глаза."
_________________ Будешь долго думать - никого не убьёшь! Если к личному скиллу в подвале чего-то не хватает, купи 5-7.
|
Пт июл 08, 2011 11:32 am |
|
|
alexandr
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2011 6:34 pm Сообщения: 52 Откуда: г. Красноярск.
|
Всем спасибо за советы! учтем.
|
Пт июл 08, 2011 12:34 pm |
|
|
dZyan
|
alexandr писал(а): Всем спасибо за советы! учтем. PSS к моему предыдущему посту: Сразу бери подсумок под сброс магазинов. Это и правда реально нереально удобно. На Сталкере наш боец (без подобного подсумка) в засаде проамбал дуэль с монолитом запутавшись в магазинах, чего бы не произошло, будь он с. Как варианты: http://www.armytex.ru/catalogue/?func=i ... &iden=1280 и http://frontkit.spb.ru/item.php?menu1=1 ... 22&item=76Я пользуюсь первым. Необходимости в армированных стенках не ощутил, а вот размер и возможность скатать - да, удобно.
_________________ Будешь долго думать - никого не убьёшь! Если к личному скиллу в подвале чего-то не хватает, купи 5-7.
|
Пт июл 08, 2011 12:41 pm |
|
|
Енот
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:51 pm Сообщения: 3270 Откуда: PanzerInfanterie г.Красноярск
|
Хм, у стороны РФ очень модным считается покупка Российских копий натовской снаряги. :) Подсумок под сброс имхо лучше брать трансформера причем перелатить на 300-400р и взять оригинальный ролиполи от макспедишн а не копию сшитую непонятно кем и как.
_________________ Лучше с мечом как Дункан, чем с палочкой как Гарри
Этот голубой автомобиль-полное гавно! производитель : - Хочу заметить, автомобиль не голубой а цвета Морской Волны - после такой оплошности сомневаюсь в остальных высказываниях.
|
Пт июл 08, 2011 1:53 pm |
|
|
Andrew [Панцирная пехота]
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 10:02 am Сообщения: 9286 Откуда: Новосибирск
|
Енот, ссылочку кинуть можешь?
_________________ Я оптимист, я верю, что когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих
|
Пт июл 08, 2011 2:02 pm |
|
|
Гевара [БлокПост]
Зарегистрирован: Вс окт 19, 2008 6:48 pm Сообщения: 2745 Откуда: Новосибирск "БлокПост"
|
Енот писал(а): взять оригинальный ролиполи от макспедишн а не копию сшитую непонятно кем и как Я тебе открою щас тайну наверное, но вся фишка в ткани и фурнитуре. А если шьют из Кордуры, то не важно где и кто. К тому же оригинал шьют малазийцы и китайцы. Инфа 100%
_________________ Моделирует почти любой покемон. Дети, играющие в войну, кстати, тоже.
|
Пт июл 08, 2011 2:27 pm |
|
|
Енот
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:51 pm Сообщения: 3270 Откуда: PanzerInfanterie г.Красноярск
|
На данный момент китайцам и малазийцам больше доверия чем к российским зэкам и ПТУшнткам, российская продукция во все отраслях уже давно проигрывает.
Этот голубой автомобиль-полное гавно! производитель : - Хочу заметить, автомобиль не голубой а цвета Морской Волны - после такой оплошности сомневаюсь в остальных высказываниях.
|
Пт июл 08, 2011 2:39 pm |
|
|
dZyan
|
Енот писал(а): На данный момент китайцам и малазийцам больше доверия чем к российским зэкам и ПТУшнткам... Очень, очень, очень, очень спорный момент :)
|
Пт июл 08, 2011 5:56 pm |
|
|
Енот
|
Пример?
|
Пт июл 08, 2011 6:35 pm |
|
|
dZyan
|
Если честно, мне лень расписывать. Это происходит из полного равнодушия к твоему утверждению. Мне, в общем, безразлична репутация китайцев с малайцами, как и наших ПТУшников.
Апдейт. А не, хрен с ним. Конкретный пример: мой куль Терра "Лось-140". Куплен где-то в приснопамятном 1996 или 97 году. Все что пришито, все молнии - целые. Потери - 3 лопнувших замка (китайского производства, кстати :) ) Ергаки, сплавы, перевалы, игры. На моих глазах лажали кули Нова-тур, Баск, Deuter, Freetime, Vaude. Рюкзаки, понятно, разных национальностей, но, полагаю, пошитых как раз "кетайцаме". Проблемы в подвесной системе, в молниях, поясах и прочем.
PS Воспринимать как неприкрытый пиар рюкзаков Терра "Лось-140" :)
|
Пт июл 08, 2011 6:45 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
dZyan писал(а): Вот в Томске были: положил в куль "ночнушку", шары, газ, инструмент, убрал туда с рассветом фонари, хавка на сутки, запас допинга. Вроде ни чо больше не надо. Вот он лежал на базе (в мертвяке, потом в госпиталь бы переехал) и подкармливал меня. А я дурилко, понял что можно всё бросить в мертвяке или в госпитале только утром(((( Как я зае...мучался таскать всё... Цитата: После Томска я прямо кардинально пересмотрел количество барахла, таскаемого с собой постоянно и подсумков под это все. Многое снял. +100500 чёрт побери.
_________________ На форуме редко бываю, телефон под аватаром.
|
Сб июл 09, 2011 5:19 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
п.с. Качество ДинаФорс -полная лажа, как ни прискорбно...
|
Сб июл 09, 2011 5:20 pm |
|
|
матроскинЪ
Зарегистрирован: Пт июн 04, 2010 12:06 pm Сообщения: 1415 Откуда: Новосибирск
|
2 GAV
заходил я к ним в магаз в Питере, думал руками помацать чо они там создают ... дак нихрена нету! пустые полки ...
|
Сб июл 09, 2011 5:26 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
|
Не, у них есть много всякого интересного, но все на заказ, военным и прочим. Также как у ССО. Плюс штат -совок, непонятно как держащийся за эту перспективнейшую работу в наши дни. Вот и результат.
|
Сб июл 09, 2011 7:10 pm |
|
|
dZyan
|
GAV [БлокПост] писал(а): п.с. Качество ДинаФорс -полная лажа, как ни прискорбно... Полагаю, надо щупать конкретно. Разгрузка СОМ от Дины - вполне себе. Дефектов и косяков не нашел пока.
|
Вс июл 10, 2011 11:09 am |
|
|
stef
Зарегистрирован: Пт июл 27, 2007 9:00 am Сообщения: 1131 Откуда: ДШМГ (Красноярск)
|
присоединюсь к Дзяну - рюкзак от redfox'а (Питер) на 140 литров живет с 2002 года, таскал вес от 20 до 50 кг, условия самые ацкие (ну разве что без высокогорных). Наряду с ним перепробовал кучу всякого, включая лидеров рынка. Сосут... как по качеству пошива, так и по конструкции. Российский метиз (производимый, кстати, все теми же пэтэушниками) на голову выше китайского, изготовленного из волшебного сплава фольги и картона. "Рок пилаларз" (который шьют детдомовцы) - кроет аналоги как бык овцу.
_________________ В действительности, бой подобен спектаклю. Чем лучше написан сценарий, чем тверже актеры выучили роли, чем больше было репетиций, тем успешнее премьера..
|
Вс июл 10, 2011 5:26 pm |
|
|
Kнязь
Зарегистрирован: Вт авг 19, 2008 5:02 pm Сообщения: 1297 Откуда: Кемерово РДГ "УПЫРЬ"
|
dZyan РД 99 от ССО он не очень прям. Таскаю на игры уже год ево и прям разочаровался .подержал в руках их Атака-3 и понял что мне нужно .
_________________ Космодесант - упрочнение влияния на территории и уничтожение всех несущих ересь
|
Вт июл 12, 2011 5:32 pm |
|
|
Makarov
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 9:47 am Сообщения: 3847 Откуда: PanzerInfanterie г.Красноярск
|
Итого имеем систему уравнений: 1. Не все говно, что сделано в России. 2. Не все что сделано в России - говно.
Решение: при покупке товаров используйте моск чтобы думать что тебе нужно, глаза чтоб смотреть что берешь, уши слышать что говорят товарищи и язык для задавания вопросов по теме.
_________________ "Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу." (с) sfap
|
Вт июл 12, 2011 6:42 pm |
|
|
SYKO
|
А что про «СОМ-М32–500» слышно?
_________________ Команданте это вечный бродяга с ак на плече
|
Вт июл 12, 2011 7:36 pm |
|
|
Енот
|
|
Вт июл 12, 2011 9:25 pm |
|
|
DEV
|
SYKO
ты читал требования для ДШМГ?
|
Вт июл 12, 2011 9:32 pm |
|
|
Дмитрий Северов
Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 9:03 am Сообщения: 284 Откуда: Кр-ск
|
Kнязь писал(а): РД 99 от ССО он не очень прям. Таскаю на игры уже год ево и прям разочаровался . Аналогично. Только я в нем разочаровался после 2го или 3го выхода. 5 лет назад. Сейчас валяется дома, иногда одеваю, когда в тайгу на чуть-чуть надо идти. Так что подумать, прежде чем его брать, стоит очень крепко. А по теме: Динафорс -это новое название компании Вымпел что ли? Просто все барахло у них - как у Вымпела в 2004 м году в каталоге. Каталог до сих пор у меня дома валяется.
|
Вт июл 12, 2011 10:31 pm |
|
|
SYKO
|
DEV Конечно читал, наизусть кое-что уже помню, а спрашивал чем он кроме подсумков в комплекте отличается от ПХТ
|
Вт июл 12, 2011 11:21 pm |
|
|
SYKO
|
Енот Что интересно на этом сайте техинкомовская УМБТС расширенная почти 3 рубля, а на родном их сайте - 1800
|
Вт июл 12, 2011 11:26 pm |
|
|
Elmore
Командир
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 9:34 pm Сообщения: 6687 Откуда: Красноярск
|
SYKO, я так полагю отличается тем, что на одном подсумки несъемый, а другой модульный. Причем под специфические клипсы, не самый удобные. Так что если хочется модульнусти для РФ, есть УМТБС.
_________________ На хрена ты соль переводишь? Кровью сбрызнул и хавай!... Дрищи... В любом случаи это люди, которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. (С) Фин. Ничто не портит хорошую прогулку, как отряд раздолбаев.
|
Ср июл 13, 2011 2:39 pm |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 30 ] |
|