|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 3:43 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Поедание мохнатых собак или пистолетные вопросы
Автор |
Сообщение |
Шайтан [ДШМГ]
Друг детей
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2005 11:48 am Сообщения: 4005 Откуда: Красноярск
|
Поедание мохнатых собак или пистолетные вопросы
Наковырявшись в разнообразных пистолетах достаточно много, уверенно считаю что знаю про них чуть больше чем ничего. Съел на них уже собачку, миниатюрную такую, чихуахуа или как его, чёрта страшного, брюссельского гриффона, во. Поэтому, участники пистолетного клуба - можете здесь смело задавать вопросы. Даже дебильные. Даже про пистолеты WE или вобще китай (дьяволы их поешь). Отвечу. Может быть гнусно и неутешительно, зато честно и правдиво. Потому что хочу, чтобы у всех всё нормально стреляло и желательно попадало в цель размером с человека. В подвале реально ответить полноценно не могу, там шухер, паника, караул. А вот моя сегодняшняя вечерняя порция мохнатых собак:
|
Ср дек 15, 2010 2:17 am |
|
|
Hardi
Зарегистрирован: Пт авг 28, 2009 4:24 pm Сообщения: 711 Откуда: Красноярск
|
Re: Поедание мохнатых собак или пистолетные вопросы
Шайтан [ДШМГ] подскажи чей револьвер и от сколько денег можно брать?
_________________ Учитель:Дети, запишите предложение:"Рыба сидела на дереве". Ученик:А разве рыбы сидят на деревьях? Учитель:Ну... Это была сумасшедшая рыба.
да не эльф я!!!
чтобы что нибудь продать не нужное нужно что нибудь купить ненужное, а у меня денег нет (с)Дядя Федор
|
Ср дек 15, 2010 2:20 am |
|
|
Шайтан [ДШМГ]
Друг детей
|
KWC Colt Python - дешёво и сердито У меня такой был, не сказать что прямо мощно и точно стреляет, и вобще довольно хлипкий, зато удовольствия просто караул сколько. Переснаряжаемые экстрактируемые гильзы (достаются из барабана то есть)- перезарядка проходит очень сурово, страшная экономичность, что-то одной заправки на сотню выстрелов хватало, револьверная харизма и эргономика. Если в руку ляжет, будет жутко смертельная штука. В давние времена однажды я с него в исполкоме за бой застрелил 8 человек (из 24 шаров в барабане), против приводов. Правда из восьми были трое свои... Но они от меня тоже отстреливались! А когда тупо кончились шары - пошёл и гордо сдался, непобеждённый. Если охота чтобы револьвер был поточнее, такой же Питон, но уже от маруя. Правда цена в два с половиной раза больше и гильзы не вытаскиваются. К тому же у маруя есть существенный минус - при попадании песка или крупных частиц пыли внутрь гильз-камор начинаются страшные клины шаров. Которые не лечатся, потому что песок расцарапывает удерживающие шары лепестки, без всякой надежды на восстановления. У револьвера KWC лепестки тоже есть, но они помягче, и опять же - случись что, гильзу можно и заменить. Дальше для эстетства есть револьверы от Танаки, для психов-фетишистов - от Марушина, но с ними особо воевать не выйдет, ими можно только важно обладать. P.S. сколько денег - да сколько есть и сколько не жалко. P.P.S. забыл добавить, есть ещё китайские револьверы на углекислоте, фулл-металл. Но тут следует чётко уяснить - слова "китай" и "углекислота" ничего общего не имеют с нормальными пистолетами.
|
Ср дек 15, 2010 2:36 am |
|
|
Hardi
Зарегистрирован: Пт авг 28, 2009 4:24 pm Сообщения: 711 Откуда: Красноярск
|
отлично если сраховку выплатят то порадую себя) спасибо за ответ
_________________ Учитель:Дети, запишите предложение:"Рыба сидела на дереве". Ученик:А разве рыбы сидят на деревьях? Учитель:Ну... Это была сумасшедшая рыба.
да не эльф я!!!
чтобы что нибудь продать не нужное нужно что нибудь купить ненужное, а у меня денег нет (с)Дядя Федор
|
Ср дек 15, 2010 3:06 am |
|
|
TEMA
Зарегистрирован: Чт май 21, 2009 12:33 pm Сообщения: 546 Откуда: ДШМГ Красноярск
|
"Съел на них уже собачку, миниатюрную такую, чихуахуа или как его, чёрта страшного, брюссельского гриффона, во." - то есть моего брюсельского грифона от тебя прятать?, хотя вопрос открыт кто кого съест если что =), по делу: возмеш мой 5-7 на капитальную чистку + диагностика (для досрочной закупки самых уязвимых мест)....? ( а то вчера разобрал и увидил что пылюки он насосал.... куда сам залез почистил, но залез не везде... =\)
|
Ср дек 15, 2010 9:29 am |
|
|
Гевара [БлокПост]
Зарегистрирован: Вс окт 19, 2008 6:48 pm Сообщения: 2745 Откуда: Новосибирск "БлокПост"
|
Попользуюсь возможностью спросить.
Обладал TM Desert Eagle. Очень нравился. Помню, что несмотря на огромный лязгающий затвор, внутренний стволик фиксировался очень четко в момент выстрела. По этой или по другой причине, но точность была выше моих возможностей.
На днях изучал Глок от КЖВ. Смутил внутренний стволик, который болтался внутрях весьма заметно. Владелец уверяет, что точность отличная. Отсюда два вопроса: 1. У всех ли Глоков так болтается внутренний ствол или это ноу-хау КЖВ? 2. Как так - стволик болтается, а точность "отличная"? Или это лишь "слепая вера в чудеса"?
В догонку вопрос по P226: по обзорам очень хвалят изделие от TM (по сравнению с КЖВ). На практике это подтверждается?
_________________ Моделирует почти любой покемон. Дети, играющие в войну, кстати, тоже.
|
Ср дек 15, 2010 10:45 am |
|
|
xmblpb
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 9:23 am Сообщения: 635 Откуда: Новосибирск
|
Так-то КЖВ никто особо не хвалит. Мне одному нравится.
_________________ Меня зовут Хмырь, а не "икс-эм-бэ-эл-пэ-бэ" как многие думают.
|
Ср дек 15, 2010 11:12 am |
|
|
Dietrich
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 7:12 pm Сообщения: 2370 Откуда: PanzerInfanterie Красноярск
|
Цитата: Смутил внутренний стволик, который болтался внутрях весьма заметно Сволик вообще-то во внешнем стволе должн быть достаточно жестко закреплен... (в тех же АЕГах изоленту для используют). А вот внешний ствол подвижный у многих пистолетов, но тут главное чтобы при закрытой затворной раме была хорошая его фиксация.
_________________ Если какая‑нибудь хихикающая падаль скажет вам, что каска деформирует мозг, запомните и на носу своём зарубите – мозг деформирует отсутствие каски на голове в нужный момент
|
Ср дек 15, 2010 11:14 am |
|
|
Шайтан [ДШМГ]
Друг детей
|
TEMA писал(а): возмеш мой 5-7 на капитальную чистку + диагностика (для досрочной закупки самых уязвимых мест)....? Тащи. Guevara писал(а): На днях изучал Глок от КЖВ. Смутил внутренний стволик, который болтался внутрях весьма заметно. Владелец уверяет, что точность отличная. Отсюда два вопроса: 1. У всех ли Глоков так болтается внутренний ствол или это ноу-хау КЖВ? 2. Как так - стволик болтается, а точность "отличная"? Или это лишь "слепая вера в чудеса"?
В догонку вопрос по P226: по обзорам очень хвалят изделие от TM (по сравнению с КЖВ). На практике это подтверждается? 1. Внутренний стволик может болтаться как угодно, и не только у глоков КЖВ, главное чтобы в момент выстрела (прохода по нему шарика) он был в чётком единообразном положении. Это достигается запиранием его в паз на рамке и дополнительно фиксацией ноззлом газовой камеры. Пока шар не покинет стволик, затвор не двигается вобще, значит и ствол вместе со стволиком не шевелятся. На самом деле внешний ствол и внутренний модуль стволик-хопап-запорный прилив - две разных конструкции, живущие своими жизнями. Это я про маруевскую схему, содранную в КЖВ. 2. Чудес на самом деле хватает, ага. С пистолетами чудеса происходят куда чаще чем с приводами. Р226 от маруя хвалят совсем не зря, он действительно надёжный как танк. А КЖВ - это побрякушки, с полумёртвыми магазинами жуткого качества. Dietrich писал(а): Сволик вообще-то во внешнем стволе должн быть достаточно жестко закреплен... (в тех же АЕГах изоленту для используют). А вот внешний ствол подвижный у многих пистолетов, но тут главное чтобы при закрытой затворной раме была хорошая его фиксация. В пистолетах не должен, вот в ваших ЮСП стволик имеет конструктивно обоснованный вертикальный свободный ход во внешнем стволе. Накрути туда изоленты и у тебя загнёт ноззл.
|
Ср дек 15, 2010 11:35 am |
|
|
Dietrich
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 7:12 pm Сообщения: 2370 Откуда: PanzerInfanterie Красноярск
|
не, ну понятно, что со стороны нозла стволик даже в наших USP он жестко закреплен в момент выстрела нозлом... (изоленту обычно используют, чтобы внешняя часть стволика не болталась).
_________________ Если какая‑нибудь хихикающая падаль скажет вам, что каска деформирует мозг, запомните и на носу своём зарубите – мозг деформирует отсутствие каски на голове в нужный момент
|
Ср дек 15, 2010 1:11 pm |
|
|
Канцлер
Зарегистрирован: Пт сен 05, 2008 1:06 pm Сообщения: 105 Откуда: Железногорск
|
Есть вопрос. Как можно понизить мощность или для зеленки пойдет? Пришел на днях револьвер Dan Wesson 702 Silver 6"... Вот такой - http://www.airsoftpost.com/product_info ... s_id=29767 Отстрелял на хроне с баллона СО2, с которым шел...( как было написано проверочный настрел 20-25 шаров). Стальной ствол 6,02. Белые (которые стояли) - 145, 143, 144 Серебристые (алюминевые, что ли) - 124, 124, 123 Свои 0,43 черные - 108, 107, 108 Свои 0,2 - 151, 150, 148 Баллон СО2 12 гр. (20-25 проверочный настрел, когда отправляли + 50-60 я душу отвел... и стреляет еще очень бодро) В среднем отписались до 90 выстрелов должно выходить. На 10 метров куча в рубль + 1-2 влево вправо, по причине собственной косорукости, к нему надо привыкнуть, тяжелый и нажимаешь на курок ... поворот барабана, отвод курка, выстрел... Ощущения при стрельбе не передаваемые... Сразу, говорю пистолет не для подвала и просьбы "спилить мушку и дать попользоваться не принимаются..." ...
|
Сб дек 25, 2010 7:40 am |
|
|
Шайтан [ДШМГ]
Друг детей
|
Для зелёнки пойдёт, но острожно, а снизить мощность можно расковыряв (сняв) уплотнители в гильзах - чтобы прорыв газа наружу был.
|
Сб дек 25, 2010 10:22 pm |
|
|
Макс [Дикая Дивизия]
Зарегистрирован: Ср апр 01, 2009 3:26 am Сообщения: 2541 Откуда: Новокузнецк
|
Вопрос по этой же теме: Имеет ли смысл понижать мощность, уменьшив диаметр отверстий в клапане?
Можно ли уменьшить мощность, усилив пружину отсекателя потока(или сточив "боек")? В общем уменьшив время, на которое открывается клапан?
|
Вс дек 26, 2010 5:45 am |
|
|
Енот
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:51 pm Сообщения: 3270 Откуда: PanzerInfanterie г.Красноярск
|
Ну в теории должно работать, только как ты уменьшишь выпускного отверстия? А пружинка более реальна.
_________________ Лучше с мечом как Дункан, чем с палочкой как Гарри
Этот голубой автомобиль-полное гавно! производитель : - Хочу заметить, автомобиль не голубой а цвета Морской Волны - после такой оплошности сомневаюсь в остальных высказываниях.
|
Вс дек 26, 2010 2:02 pm |
|
|
Макс [Дикая Дивизия]
|
Я все таки о практике и подводных камнях. Вполне возможно, что Шайтан с этим сталкивался. Диаметр отверстий на клапане можно уменьшить например впрессовав трубки меньшего диаметра или запаяв лишние отверстия. Но опять же, все это теория.
|
Вс дек 26, 2010 5:16 pm |
|
|
Канцлер
|
Поставил новый баллон: 0,43 - 132, 132, 130 0,28 - 142, 140, 140 на 10 метров реально в 10 копеек попасть со взведенного курка на 30-35 в голову (фонарь, как раз напротив окна) 25-и дальше выстрелы 0,43 - 127, 126, 124 0,28 - 132,130, 128 Вполне неплохо я думаю, на работе 0,2 не оказалось, но можно на калькуляторе пересчитать... Вообщем портить не буду, пусть будет как есть... Баллона хватает где-то на 80-90 нормальных встрелов + 15-20 на изыхании... Можно заряжать по 3-5 шаров, куча на 10 метров 3х3 ну или в линию линой 5-7 см скорость в районе 90-95 0,28. Вообщем портить не буду, оставлю как есть, тем более не единственный и не последний пистолет.
|
Вс дек 26, 2010 9:21 pm |
|
|
Шайтан [ДШМГ]
Друг детей
|
Возня с клапанами-пружина возможна только от большого фанатизма. Реально самое тяжёлое это пружина, рассчитать и потом подобрать нужной длины, жёсткости и материала (чтобы усадку не дала) - люди на такие задачи тратят десятки часов рабочего времени. В кустарных условиях, купив кучу пружинок врассыпуху на рынке, только если сильно повезёт. Я как-то подбирал пружину в выпускной клапан магазина пистолета HFC M712, чтобы и клапан не залипал, и работал ещё в рабочем режиме. Подобрал, ага, но ну его нафиг вобщем, овчинка выделки не стоит. Диагноз - покупайте нормальные магазины с нормальными клапанами.
Что до изменения геометрии клапана - чё-то впрессовывать-впаивать в эту крохотную штучку ювелирная задача. И надо чтобы потом ещё клапан не повело и сделанное не рассыпалось. Опять же оно того не стоит.
|
Пн дек 27, 2010 12:58 am |
|
|
Макс [Дикая Дивизия]
|
А просто подложить шайбу под пружину и уменьшить длину "бойка", нажимающего на клапан?
|
Пн дек 27, 2010 1:23 am |
|
|
Шайтан [ДШМГ]
Друг детей
|
В сам клапан шайбу практически некуда пихать, боёк жалко - в любом случае все опыты по изменению геометрии деталей надо проводить, имея уже под рукой такую же запасную. Или выпиливать с нуля. Можно конечно пообкусывать виток за витком боевую пружину, но опять же нужна вторая, да и может настать такой момент, когда силы пружины не хватит чтобы уверенно пробить клапан.
Вобще пистолеты отличаются редкой хитрожопостью формы деталей и чего-то там внутри точить наживую страшный риск остаться без пистолета. Потом дружба с надфилями будет вечной...
|
Пн дек 27, 2010 11:29 pm |
|
|
Vaal_Phoenix
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 12:24 pm Сообщения: 196 Откуда: Красноярск
|
на каком сайте лучше купить beretta(у)? И если покупать, то какой фирмы и на что обратить внимание. Опять же вопрос про газ и доработку после покупки.
|
Вт дек 28, 2010 2:58 pm |
|
|
Енот
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:51 pm Сообщения: 3270 Откуда: PanzerInfanterie г.Красноярск
|
Дай угадаю что ответит Шайтан по поводу фирмы. Маруй! =)
Кстати маруй вроде как в продажу выкинула Беретта Px4 Storm, очень удобная штука!
Этот голубой автомобиль-полное гавно! производитель : - Хочу заметить, автомобиль не голубой а цвета Морской Волны - после такой оплошности сомневаюсь в остальных высказываниях.
|
Вт дек 28, 2010 3:42 pm |
|
|
Vaal_Phoenix
|
маруевские же из пластика сделаны? для меня лучше - металлический.
|
Вт дек 28, 2010 3:53 pm |
|
|
Енот
|
Тебе с него стрелять или пафосно тоскать тяжелую хрень? (с) Шайтаном было сказано комуто в подвале.
|
Вт дек 28, 2010 3:57 pm |
|
|
Vaal_Phoenix
|
пафосно стрелять...
|
Вт дек 28, 2010 4:04 pm |
|
|
DEV
Зарегистрирован: Пн июл 19, 2010 11:37 pm Сообщения: 1907 Откуда: ДШМГ Красноярск
|
не соглашайся на пластик, это все Шайтану, только маруевские и все тут... я тоже за металл!
_________________ Хоплофобам: Боязнь оружия - есть признак отсталого сексуального и умственного развития (c) З. Фрейд.
Последний раз редактировалось DEV Вт дек 28, 2010 7:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт дек 28, 2010 4:16 pm |
|
|
Vaal_Phoenix
|
Склоняюсь к KSC M9A1 Beretta System 7 Шайтан, что скажешь? желательно плюсы и минусы, если знаешь.
|
Вт дек 28, 2010 4:58 pm |
|
|
Енот
|
У меня KSC USP Match, ШАйтан хает его, а мне нравится.
|
Вт дек 28, 2010 7:30 pm |
|
|
TUDOR [ДШМГ]
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 11:12 am Сообщения: 5463 Откуда: Красноярск
|
Да, люди так устроены... Владелец какого либо автомобиля всегда доказывает владельцу другого что его машина не хуже, а по некоторым показателям и лучше. Потом машина меняется, песня все таки остается. Но смысл её понятен, свои 15 см всегда длиннее соседских 20. Ведь они же свои...
_________________ ***
|
Вт дек 28, 2010 8:55 pm |
|
|
Канцлер
|
Народ проясните... 0,43 - 132, 132, 130 0,28 - 142, 140, 140 - это со свежего баллона, пересчитываю на калькуляторе получаю: 0.43 - 3,75 Дж 0,28 - 2,82 Дж - как я понимаю, более тяжелый шар, из-за своей массы получает более накопленный силовой импульс, более легкий покидает ствол гораздо быстрее и часть выхлопа уходит в пустую в физику вдаваться не буду, но получается, что замер 0,2 шаром - не отображает реальной мощности выхлопа + вкрученный хоп позволит притормозить шар и получить более избыточное давление, чем с выкрученным хопом... так кого мы дурим меряя мощность на хроне 0,2 с выкрученным хопом и стреляя 0,3... Просто хотелось бы разобраться поточнее... чтоб не влететь с тюнингом... 170 0,43 на винтовке уже получал а это уже к 7 джоулям подкатывает...
|
Вт дек 28, 2010 10:08 pm |
|
|
Doger
Зарегистрирован: Сб дек 29, 2007 2:23 pm Сообщения: 253 Откуда: красноярск,панцирная пехота
|
TUDOR Да, люди так устроены... да ладно - пользуясь Береттой(маруйская)- я не собираюсь такой же брать на замену--заедать начала сразу же- сдохла маленькая пружинка и пля-ну не прет ее толком стрелять. ( вот еще Шайтана попрошу поковырять-если не поможет- нах такой пистоль) . И не хэ он не лучше других
|
Вт дек 28, 2010 10:17 pm |
|
|
|