|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 6:36 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Шайтан [ДШМГ]
Друг детей
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2005 11:48 am Сообщения: 4005 Откуда: Красноярск
|
Санитарный день (опрос)
Третья неделя месяца в подвале - санитарная. Это значит что чистим и прибираем подвал, плюс всякие облагораживания. По итогу прошлых сборов видна отчётливая картина, в субботу ходит три-четыре человека, которым всего этого говнища ни в жисть не разгрести.
Поэтому назрел суровый вопрос: Когда будем проводить подвальный санитарный сбор? - в среду вечером вместо тренировки - в субботу с обеда без тренировки - в воскресенье после тренировки
Мне лично очень нравится вариант в среду вместо тренировки, пока зима-да-холода и воскресные игры грозятся стать сугубо подвальными.
Жду высказываний, иначе мой вариант автоматически станет единственно верным.
P.S. развлекательная программа на ближайший санитарный день: - вычерпать воду из генераторной и потом прорубить оттуда дренажный сток в общую канаву. Треуется три человека на вычёрпывание и потом один на вырубание. Нужен мой любимый мега-перфоратор. - влажная уборка помещений, отыскивание и сгребание мусора. Максимум четыре человека, по числу метёлок. - доводка до ума чистой переодевалки, занавешивание стен брезентом, укладка линолеума. Два человека с инструментом. - доводка туалета: умывальник, мыльница. Два человека с инструментом. - прикрутить оторванную ручку на вторую входную дверь. А в ближайшей перспективе вобще замена этой тухлой двери. Один человек с отвёрткой.
Итого надо: минимум шесть человек, но желательно девять. С такой явкой работы займут от двух до трёх часов, с меньшей явкой - невыполнимы.
|
Пн дек 13, 2010 3:29 am |
|
|
Elmore
Командир
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 9:34 pm Сообщения: 6687 Откуда: Красноярск
|
Re: Санитарный день (опрос)
Мое предложение — воскресенье вместо или после тренировки.
_________________ На хрена ты соль переводишь? Кровью сбрызнул и хавай!... Дрищи... В любом случаи это люди, которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. (С) Фин. Ничто не портит хорошую прогулку, как отряд раздолбаев.
|
Пн дек 13, 2010 4:32 am |
|
|
Зоркий
Зарегистрирован: Пн ноя 01, 2010 9:21 pm Сообщения: 206 Откуда: 2dBn/75rgt (Красноярск)
|
В воскресенье после тренировки
_________________ I’ve promised my family I’d bring them the heart of the infidel
|
Пн дек 13, 2010 9:00 am |
|
|
DEV
Зарегистрирован: Пн июл 19, 2010 11:37 pm Сообщения: 1907 Откуда: ДШМГ Красноярск
|
среда
_________________ Хоплофобам: Боязнь оружия - есть признак отсталого сексуального и умственного развития (c) З. Фрейд.
|
Пн дек 13, 2010 9:34 am |
|
|
Makarov
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 9:47 am Сообщения: 3847 Откуда: PanzerInfanterie г.Красноярск
|
Воскресенье. В среду, реально рабочих, только 2 часа будет, потом народ по разным причинам разъезжается (время, автобусы не ходят и т.п.).
_________________ "Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу." (с) sfap
|
Пн дек 13, 2010 10:19 am |
|
|
Fin
Зарегистрирован: Пт дек 01, 2006 12:06 am Сообщения: 1471 Откуда: Красноярск
|
воскресенье вместо тренировки. после не могу.
|
Пн дек 13, 2010 11:04 am |
|
|
АнРи [ДШМГ]
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 11:56 pm Сообщения: 114 Откуда: Красноярск
|
мона перед тренеровкой в воскресенье.
_________________ на игре позывной АнРи
|
Пн дек 13, 2010 11:52 am |
|
|
Вахбер
Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2010 2:57 pm Сообщения: 455 Откуда: PzInf. г.Красноярск
|
пока мне оружие на пришло ,могу выполнять поручения по хоз.части. среда, суббота,воскресенье. желание есть , инструмент есть.
|
Пн дек 13, 2010 12:27 pm |
|
|
TEMA
Зарегистрирован: Чт май 21, 2009 12:33 pm Сообщения: 546 Откуда: ДШМГ Красноярск
|
перед тренировкой в воскресенье ( + етсть ли у кргонибудь возможность надыбать промышленный пылесос???? + просто данная приблуда уберет пыль куда быстрее и проще чем влажная уборка.....)...
|
Пн дек 13, 2010 1:12 pm |
|
|
Andrew [Панцирная пехота]
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 10:02 am Сообщения: 9286 Откуда: Новосибирск
|
TEMA, а он справится? Там пыли до ..., ну в общем, много. Не аэровокзал.
_________________ Я оптимист, я верю, что когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих
|
Пн дек 13, 2010 1:15 pm |
|
|
piton762
Зарегистрирован: Чт мар 25, 2010 8:59 am Сообщения: 243 Откуда: Красноярск
|
Шайтан [ДШМГ] писал(а): Один человек с отвёрткой... Ну я, очевидно же. Кто ещё у нас по городу с отвёрткой в кармане ходит? И воду из генераторной видимо тоже я Я за воскресенье после или до тренировки.
Пн дек 13, 2010 1:19 pm |
|
|
Andrew [Панцирная пехота]
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 10:02 am Сообщения: 9286 Откуда: Новосибирск
|
piton762, ты не поверишь, до фига людей. Поскольку она оружием не считается.
_________________ Я оптимист, я верю, что когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих
|
Пн дек 13, 2010 1:21 pm |
|
|
Шайтан [ДШМГ]
Друг детей
|
Возможность взять промышленный пылесос есть, но существует серьёзный шанс его угробить. В подвале уж сильно злая цементно-извёсочная пыль и помимо пыли попадаются и крупные куски. А рисковать агрегатом стоимостью в сотню тысяч рублей совершенно не тянет. Поэтому - веники и щётки. Веник стоит 180 рублей, щётка 260, угробить не страшно. И подвал нужно регулярно подметать, пыль там будет всегда ввиду специфики помещения. Основную массу конечно выгребли, но если дело запустить, то очень скоро всё вернётся в изначальное состояние.
Пока, я смотрю, превалирует вариант "в воскресенье после тренировки". Вариант хороший, можно уже смело обсуждать прямо его. То есть все готовые к нему - отписываемся.
Я готов.
|
Пн дек 13, 2010 1:41 pm |
|
|
Elmore
Командир
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 9:34 pm Сообщения: 6687 Откуда: Красноярск
|
Т.е. в воскресенье с 15 до 18 часов?
_________________ На хрена ты соль переводишь? Кровью сбрызнул и хавай!... Дрищи... В любом случаи это люди, которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. (С) Фин. Ничто не портит хорошую прогулку, как отряд раздолбаев.
|
Пн дек 13, 2010 1:59 pm |
|
|
Шайтан [ДШМГ]
Друг детей
|
Да.
|
Пн дек 13, 2010 2:00 pm |
|
|
TUDOR [ДШМГ]
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 11:12 am Сообщения: 5463 Откуда: Красноярск
|
а я вот еще могу притулить адову лампу, нужен её смелый и умный оператор. Работа следущая: взять лампу, укрепить на стене, потолке, поверхности, подключить трансформатор в сеть, выйти из комнаты на 10 минут. Вся микробиологическая живность в воздухе и на поверхностях подверженая воздействию жесткого ультрафиолета накрывается кирдыком со шкварками. Минусы, открытая кожа через 20 минут воздействия - офигеет и через 2-3 дня слезет струпьями:) Глаза - отдельная тема. Зато проозонируем помещение аж пипец и убьем микробов.
_________________ ***
|
Пн дек 13, 2010 2:18 pm |
|
|
piton762
Зарегистрирован: Чт мар 25, 2010 8:59 am Сообщения: 243 Откуда: Красноярск
|
Шайтан [ДШМГ] писал(а): То есть все готовые к нему - отписываемся.
Готов.
Пн дек 13, 2010 2:39 pm |
|
|
Фарит
|
В воскресенье после тренировки-самый вариант:) Пылесос будет лучше."Промсос" приспособен,чтоб засасывать всякую строительную хрень,типа строительной пыли и мелких кусков...Так что угробить его-нужен талант:) Если есть вариант-лучше его взять,и пыли меньше в воздухе будет (от метелок) и вообще... А хрень,которая убивает микробов...Лично я не знаю,будет ли смысл от нее...т.к убивать микробов в подвальном помещении-очень смутное,и на мой взгляд бессмысленное занятие:) Я могу привезти перфоратор,шуруповерт,болгарку...Если что надо еще-пишите...
|
Пн дек 13, 2010 2:50 pm |
|
|
Зоркий
Зарегистрирован: Пн ноя 01, 2010 9:21 pm Сообщения: 206 Откуда: 2dBn/75rgt (Красноярск)
|
Готов
_________________ I’ve promised my family I’d bring them the heart of the infidel
|
Пн дек 13, 2010 3:34 pm |
|
|
TEMA
Зарегистрирован: Чт май 21, 2009 12:33 pm Сообщения: 546 Откуда: ДШМГ Красноярск
|
воскресенье - готов, пром. пылесос на то и пром пылесос, чтобы жевать все.... в том числе и цемент ( не модную приблуда для влажной уборки - а моторый такой пылесосище для стройки....), на то у него есть сменные фильтры и мешок, просто за ними нужно следить, и вовремя его чистить.... опять же пылесосить например я смогу, а вот если подметать кто начнет уж извеняйте буду стоять в сторонке... т.к. астма и чихаю когда пыль столбом... =(
|
Пн дек 13, 2010 3:41 pm |
|
|
Шайтан [ДШМГ]
Друг детей
|
На санитарный день вводится дополнение: уже куплена нормальная входная дверь, вместо тухлой деревянной. Её будем ставить. Также на лестнице можно прикрутить ещё один плафон прямо над входом. В среду вобщем составлю план работ, с ответственными по секторам и списком материалов-инструментов.
|
Пн дек 13, 2010 3:58 pm |
|
|
Енот
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:51 pm Сообщения: 3270 Откуда: PanzerInfanterie г.Красноярск
|
Elmore писал(а): Т.е. в воскресенье с 15 до 18 часов? Готов
_________________ Лучше с мечом как Дункан, чем с палочкой как Гарри
Этот голубой автомобиль-полное гавно! производитель : - Хочу заметить, автомобиль не голубой а цвета Морской Волны - после такой оплошности сомневаюсь в остальных высказываниях.
|
Пн дек 13, 2010 6:38 pm |
|
|
Zmey
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2008 9:56 pm Сообщения: 935 Откуда: Красноярск
|
Лучше воскресенья дня нам не найти! Будем мы какашки весело грести
_________________ Если вдруг стало грустно, подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ничего, не жалуется!
|
Вт дек 14, 2010 12:08 am |
|
|
Шайтан [ДШМГ]
Друг детей
|
Вижу - Змей эдак витиевато тоже подтвердил свою готовность.
|
Вт дек 14, 2010 1:59 am |
|
|
Slaffson
Зарегистрирован: Ср окт 20, 2010 10:41 pm Сообщения: 2383 Откуда: PanzerInfanterie г. Красноярск
|
ГОТОВ!!!
_________________ "Человек как кирпич: обжигаясь, он твердеет" - Джордж Бернард Шоу
|
Ср дек 15, 2010 12:29 am |
|
|
Михаил Пальчик
Зарегистрирован: Ср окт 24, 2007 5:31 pm Сообщения: 547 Откуда: Красноярск
|
Воскресенье
|
Ср дек 15, 2010 5:53 pm |
|
|
Шайтан [ДШМГ]
Друг детей
|
Поработали. Дверь стоит, переодевалка начерновую обшита тканью, вода вычерпана, подвал выметен.
Чтобы не было никому сюрпризом, в среду надо будет закончить некоторые вещи, а именно: - прибрать всё безобразие после установки двери, - доделать переодевалку.
Главным по приборке назначается Змей, переодевалку строят Тема и Маулер, Фарит приносит перфоратор.
В следующее воскресенье игры начнутся с подметания главной раздевалки.
|
Вс дек 19, 2010 9:29 pm |
|
|
Фарит
|
В среду меня не будет,устраиваюсь на работу,нахожусь далеко.Извиняюсь,если что..:)
|
Вт дек 21, 2010 9:32 am |
|
|
Енот
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:51 pm Сообщения: 3270 Откуда: PanzerInfanterie г.Красноярск
|
Меня тоже не будет, заболел блин
_________________ Лучше с мечом как Дункан, чем с палочкой как Гарри
Этот голубой автомобиль-полное гавно! производитель : - Хочу заметить, автомобиль не голубой а цвета Морской Волны - после такой оплошности сомневаюсь в остальных высказываниях.
|
Вт дек 21, 2010 3:27 pm |
|
|
Slaffson
Зарегистрирован: Ср окт 20, 2010 10:41 pm Сообщения: 2383 Откуда: PanzerInfanterie г. Красноярск
|
если на работе не загрузят до вечера - постараюсь быть хоть на этом "субботнике"... а то уже стыдно как-то Приходить к 20.00 ?
_________________ "Человек как кирпич: обжигаясь, он твердеет" - Джордж Бернард Шоу
|
Вт дек 21, 2010 3:30 pm |
|
|
|