Автор |
Сообщение |
AAC [Irish Arrows]
Командир
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2010 9:00 am Сообщения: 584 Откуда: Irish Arrows, Kemerovo, командир
|
Re: Ограничения и допуск на игру
А ACU olivgreen проканает? А то антуражным душманом несколько проблематично стать.
_________________ А что ты делал прошлые выходные?
|
Чт июн 24, 2010 6:00 am |
|
|
GELD
Командир
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2009 12:31 pm Сообщения: 1404 Откуда: откуда все
|
На фото представлена далеко не вся форма. AAC писал(а): А ACU olivgreen проканает? А то антуражным душманом несколько проблематично стать. Конечно, за Царандой сканаешь Те ещё хлеще духов были
_________________ Это что же будет, если каждая Обезьяна встретит Новый Год как ей хочется?!
|
Чт июн 24, 2010 6:54 am |
|
|
{Afgan}
Зарегистрирован: Ср май 19, 2010 10:59 am Сообщения: 51 Откуда: Новосибирск НСК Шурави
|
GELD писал(а): На фото представлена далеко не вся форма. AAC писал(а): А ACU olivgreen проканает? А то антуражным душманом несколько проблематично стать. Конечно, за Царандой сканаешь Те ещё хлеще духов были ...с ППШ и с карабином Мосина
_________________ Мо барое комак бе Афгнистане дуст омадеим!
|
Чт июн 24, 2010 8:27 am |
|
|
TeMHblu
Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 11:27 am Сообщения: 434 Откуда: Омск
|
Voron [Вольные]TeMHblu писал(а): а духи гили или кикиморы юзали? и иностранных инструктаров нынче небудет?
_________________ С какого хрена я должен быть толерантен? Чтобы родить танцующую звезду - надо носить хаос в душе.
|
Чт июн 24, 2010 8:59 am |
|
|
Rudyi
Зарегистрирован: Пт ноя 03, 2006 12:46 pm Сообщения: 1003 Откуда: Томск
|
Иностранные инструкторы ходили в основном в гражданке (судя по фоткам).
_________________ Evil they name us - Evil we are 80% страйкболистов шмоточники. Остальные моделируют российскую армию.
|
Чт июн 24, 2010 11:55 am |
|
|
AVKh
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 3:20 pm Сообщения: 114 Откуда: Новосибирск
|
Minor писал(а): вот фото на которой очень хорошо видно форму СССР голубые береты хороши для плаца и для 2-го августа. В основном носили панамы. реже- кепки.
_________________ Хочешь быть счастливым - будь им. Идет набор в команду Sabotage & Intelligence Group Саботаж - наша работа
|
Чт июн 24, 2010 1:47 pm |
|
|
Петро
Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 11:35 pm Сообщения: 978 Откуда: Красноярск
|
AAC писал(а): А ACU olivgreen проканает? А то антуражным душманом несколько проблематично стать. Нифига подобного, от силы день другой побегать.
_________________ Обижаться дорогое удовольствие, поэтому немногие могут позволить себе такую роскошь.)))
|
Чт июн 24, 2010 3:58 pm |
|
|
Айс [БлокПост]
|
Рации на всякий случай нужны, всякое может быть, вопрос только как будут отслеживаться игровое или не игровое использование? Прошу в дальнейшем вопрос считать риторическим... :)
Последний раз редактировалось Айс [БлокПост] Пт июн 25, 2010 10:19 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 24, 2010 10:32 pm |
|
|
Andrew [Панцирная пехота]
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 10:02 am Сообщения: 9286 Откуда: Новосибирск
|
Айс [БлокПост], ТЫ СЕБЕ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ?
_________________ Я оптимист, я верю, что когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих
|
Чт июн 24, 2010 10:37 pm |
|
|
Айс [БлокПост]
|
Andrew [Панцирная пехота] писал(а): Айс [БлокПост], ТЫ СЕБЕ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ? Вот только не надо про всеобщую честность... :)
Последний раз редактировалось Айс [БлокПост] Пт июн 25, 2010 10:13 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июн 25, 2010 9:38 am |
|
|
|
Айс [БлокПост], да я идеалист, камрад, до сих пор думаю, что играем с друзьями. Потому правила соблюдаем. Можем нарушить, если неправильно поняли, но если все поняли - соблюдаем . Думаю, таких игроков большинство, значит, не дадут они несознательным пока сознательно нарушать.
_________________ Я оптимист, я верю, что когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих
|
Пт июн 25, 2010 10:08 am |
|
|
Айс [БлокПост]
|
Andrew [Панцирная пехота] Значит нас таких много, идеалистов :)
|
Пт июн 25, 2010 10:16 am |
|
|
DeepPurple
Тролль, лжец и девственник
Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 12:55 pm Сообщения: 1139 Откуда: Новосибирск, Солнечные
|
Не знаю, не знаю не все так просто, если в вопросах несознанки все (во всяком случае на словах) единодушны, но почему то я видел людей (и не раз), которые говорят, что правила в части механ/раций/антуража/ограничения количества шаров/тюнинга выполнять не намерены (и вообще они, мол, тех кто такие ущемляющие их права правила придумывает на одном органе вертели). Так что, я полагаю, тут и контроль оргов не поможет.
_________________ Люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость. Никколо Макиавелли.
|
Пт июн 25, 2010 10:34 am |
|
|
UnWar'Off
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 9:10 am Сообщения: 477 Откуда: NovosiBEER`sk.
|
на одном органе вертели, но поиграть приедем
|
Пт июн 25, 2010 10:41 am |
|
|
DeepPurple
Тролль, лжец и девственник
Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 12:55 pm Сообщения: 1139 Откуда: Новосибирск, Солнечные
|
Невероятно но факт. Самое массовое, как мне кажется, это бункера. И на афган их всеравно пронесут и будут с них поливать.
_________________ Люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость. Никколо Макиавелли.
|
Пт июн 25, 2010 10:48 am |
|
|
|
DeepPurple, как бы так таких ребят по-мягче назвать...
|
Пт июн 25, 2010 10:50 am |
|
|
Аспирант
Зарегистрирован: Чт июн 24, 2010 10:15 am Сообщения: 198 Откуда: Новосибирск. С.Н.Е.Г.
|
Andrew [Панцирная пехота] писал(а): как бы так таких ребят по-мягче назвать... PR-ass`ы?
|
Пт июн 25, 2010 10:55 am |
|
|
|
Алексей Андреич, "заметьте - не я это предложил!" (с) Покровские ворота.
|
Пт июн 25, 2010 11:16 am |
|
|
Аспирант
Зарегистрирован: Чт июн 24, 2010 10:15 am Сообщения: 198 Откуда: Новосибирск. С.Н.Е.Г.
|
Andrew [Панцирная пехота] Ну так "Мужчина должен быть честен" (с) Мама моя. Кто не честный тот см. выше).
|
Пт июн 25, 2010 11:41 am |
|
|
Петро
|
DeepPurple писал(а): Не знаю, не знаю не все так просто, если в вопросах несознанки все (во всяком случае на словах) единодушны, но почему то я видел людей (и не раз), которые говорят, что правила в части механ/раций/антуража/ограничения количества шаров/тюнинга выполнять не намерены (и вообще они, мол, тех кто такие ущемляющие их права правила придумывает на одном органе вертели). Так что, я полагаю, тут и контроль оргов не поможет. Еще как поможет, ибо большинство вышеперечисленного легко (визуально) определяется на построении. Вопрос в том, а будут ли орги это делать? Т.к. если отправить всех неготовых домой, то с неподготовленными к игре дрищами "уйдут" и взносы - от от того и приходится им родимым всячески юлить.
_________________ Обижаться дорогое удовольствие, поэтому немногие могут позволить себе такую роскошь.)))
|
Пт июн 25, 2010 12:11 pm |
|
|
GELD
Командир
|
Зачем всю ответственность сваливать на оргов? Они что, шмонать будут? Или к каждому воину игротеха приставлять? Давайте-ка и командиров команд напрягать. Должна чётко работать схема - Орги озвучивают сценарий и требования к участникам, готовят и проводят игру. Команда, ознакомившись с инфой, принимает решение об участии и регится, тем самым принимая условия игры. Дальше работает командир команды, и он лично отвечает за свою команду. Рации, бункера, антураж и пр. - это целиком внутрикомандные проблемы. А если кому что-то не нравится, то в этом году календарь насыщенный, и каждая команда сможет подобрать себе интересные варианты.
_________________ Это что же будет, если каждая Обезьяна встретит Новый Год как ей хочется?!
|
Пт июн 25, 2010 1:54 pm |
|
|
|
GELD, о, очень разумно. А командиры проследят, чтобы команды не запомоились.
|
Пт июн 25, 2010 3:35 pm |
|
|
Lfmms-Iaas
|
а у кого в команде будут замечены нарушители - ту команду отстраняют от следующий БИ
_________________ Команда К.Г.Б.
|
Пт июн 25, 2010 6:34 pm |
|
|
Комбат
Флудер года
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 7:59 pm Сообщения: 1149 Откуда: GbJgBtl 232
|
мы яйца возьмем на 2500 шароф так шо поливать будем :) можно и без бункеров!
_________________ поехать на БИ - бесценно))) для всего остального есть мастеркард! Если вам нравиться быть на острие атаки, то присоединяйтесь к нам! http://vk.com/club30801009 группа вконтакте.
|
Пт июн 25, 2010 8:17 pm |
|
|
SunDraw
Командир
Зарегистрирован: Вт май 29, 2007 9:53 am Сообщения: 2281 Откуда: Кемерово
|
ээ проблема еще в том, что у духов из оружия были почти одни АК...так что все остальные привода идут лесом))))))
фигле - погружение в эпоху - так погружение)))
_________________ у вас проблема с восприятием (С) Silencer
|
Пт июн 25, 2010 10:04 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
SunDraw +1!!!
_________________ На форуме редко бываю, телефон под аватаром.
|
Пт июн 25, 2010 10:15 pm |
|
|
|
SunDraw, а вдруг кто-нить из "духов" "энфильды" раздобудет. Очень популярное у пуштунов оружие было.
|
Пт июн 25, 2010 10:38 pm |
|
|
GELD
Командир
|
Думаю, это (правильные привода) в следующем году будет. А пока... Voron [Вольные] писал(а): Мы не стали сильно "закручивать гайки" и вводить ограничения по видам и типам приводов.Можно играть с приводами не соответствующим 1984 году.
|
Пт июн 25, 2010 10:44 pm |
|
|
Петро
|
SunDraw писал(а): ээ проблема еще в том, что у духов из оружия были почти одни АК...так что все остальные привода идут лесом))))))
фигле - погружение в эпоху - так погружение))) Можно, разбавить ГЗ серией ранней, ППШ есть уже в продаже на 7,62. кастомов вроде СКС и РПД опять же никто не отменял.
|
Пт июн 25, 2010 11:22 pm |
|
|
Зеландец
|
SunDraw писал(а): ээ проблема еще в том, что у духов из оружия были почти одни АК...так что все остальные привода идут лесом))))))
фигле - погружение в эпоху - так погружение))) Вот именно "ПОЧТИ одни АК" но было и Американское Оружие М16, да и Немецкое времен войны.
|
Сб июн 26, 2010 12:58 pm |
|
|
|