|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 4:19 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Походный СТРАЙКБОЛ,залёт или нет?
Автор |
Сообщение |
Пастух [AC LynX]
|
Походный СТРАЙКБОЛ,залёт или нет?
Дорогие товарищи!!! Вчера нашел эту "замечательную" встречу.... Посмотрев и почитав о нём я честно говоря пригорел чутка.... Залёт или нет? Жду ваших коментов) https://vk.com/straik_v_pohode
|
Вс апр 17, 2016 11:55 am |
|
|
sawwa
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 12:26 pm Сообщения: 1999 Откуда: PanzerInfanterie
|
Re: Походный СТРАЙКБОЛ,залёт или нет?
Мало мальский патриот - это пять
_________________ "ай бл@ть,я под интенсивным огнем" (с) - какой то боец в березе) " Заткнись,заткнись я тебе сказал,ничего мне не говори лучше" - какой то пулеметчик во флеке) "после второго попадания в живот,я обычно прекращаю огонь" - невидимый боец в кустах. Со слов пострадавшего: "Убегал от Саввы, запнулся, у*бался и перелетел через корягу", конец цытаты.
|
Вс апр 17, 2016 12:02 pm |
|
|
sawwa
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 12:26 pm Сообщения: 1999 Откуда: PanzerInfanterie
|
А таких "походчиков- патриотов, сталкеров, алкокоунтерстрайкеров и прочаяя" полно
_________________ "ай бл@ть,я под интенсивным огнем" (с) - какой то боец в березе) " Заткнись,заткнись я тебе сказал,ничего мне не говори лучше" - какой то пулеметчик во флеке) "после второго попадания в живот,я обычно прекращаю огонь" - невидимый боец в кустах. Со слов пострадавшего: "Убегал от Саввы, запнулся, у*бался и перелетел через корягу", конец цытаты.
|
Вс апр 17, 2016 12:05 pm |
|
|
Elmore
Командир
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 9:34 pm Сообщения: 6687 Откуда: Красноярск
|
Где там залет-то? Хотя вот с патриотами не очень понятно. И кто такие идеологические ненавистники?
_________________ На хрена ты соль переводишь? Кровью сбрызнул и хавай!... Дрищи... В любом случаи это люди, которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. (С) Фин. Ничто не портит хорошую прогулку, как отряд раздолбаев.
|
Вс апр 17, 2016 3:26 pm |
|
|
Slaffson
Зарегистрирован: Ср окт 20, 2010 10:41 pm Сообщения: 2383 Откуда: PanzerInfanterie г. Красноярск
|
Сколько до мертвяка? 18км на восток Привода вот в чехлы на время похода. И про идейное ненавистничество в топку. И дальше пускай занимаются чем занимаются.
_________________ "Человек как кирпич: обжигаясь, он твердеет" - Джордж Бернард Шоу
|
Вс апр 17, 2016 6:57 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
Главное что всё беЗплатно. Всё для мало-мальских патриотов. Простите, Патриотов.
_________________ На форуме редко бываю, телефон под аватаром.
|
Вс апр 17, 2016 8:14 pm |
|
|
DeepPurple
Тролль, лжец и девственник
Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 12:55 pm Сообщения: 1139 Откуда: Новосибирск, Солнечные
|
Спасибо за ссылку, съезжу к ним на разведку. Всегда хотел попробовать подобный формат игр.
_________________ Люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость. Никколо Макиавелли.
|
Вс апр 17, 2016 10:25 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
Давай, расскажешь потом как какой-то дедуля с двустволкой с партизанским прошлым гонял вас по лесу
|
Пн апр 18, 2016 9:51 am |
|
|
Elmore
Командир
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 9:34 pm Сообщения: 6687 Откуда: Красноярск
|
GAV [БлокПост]Ну причем тут дед в двустволкой? Если херней не страдать, машины с приводом не стопить, на местных не наезжать и не изображать скрытных пецназе в масках, то какие могут быть проблемы? Другой момент — прежде чем расчехлять привод, стоит подумать, насколько он вообще в этом мероприятии нужен, если нет особой необходимости, то можно обойтись и без него. Ну и да, ответственно заявляю, что прогулку даже километров 20-30 в снаряге средним темпом выдержат не все... Некоторых со стертыми ногами и всем чем можно придется как-то вывозить.
_________________ На хрена ты соль переводишь? Кровью сбрызнул и хавай!... Дрищи... В любом случаи это люди, которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. (С) Фин. Ничто не портит хорошую прогулку, как отряд раздолбаев.
|
Пн апр 18, 2016 11:00 am |
|
|
GAV [БлокПост]
|
Просто читая анонс мероприятия почему-то складывается ощущение что ребята не сильно заморочатся скрытностью действа, чтоб гражданских не пугать, а именно наоборот, всё будет показушно, -шпецназ, Патриоты. Отсюда и опасения о возможной Адекватной реакции местного населения.
|
Пн апр 18, 2016 11:24 am |
|
|
GAV [БлокПост]
|
.....зайдите в профили организаторов... Это ответ на все вопросы.
|
Пн апр 18, 2016 11:31 am |
|
|
Dietrich
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 7:12 pm Сообщения: 2370 Откуда: PanzerInfanterie Красноярск
|
GAV [БлокПост] писал(а): Это ответ на все вопросы. Да как бы наоборот -- профили оргов еще больше вопросов вызывают ))))))))
_________________ Если какая‑нибудь хихикающая падаль скажет вам, что каска деформирует мозг, запомните и на носу своём зарубите – мозг деформирует отсутствие каски на голове в нужный момент
|
Пн апр 18, 2016 12:30 pm |
|
|
XaT-Xu
Командир
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 9:09 am Сообщения: 1790 Откуда: ST-3 "Bravo" г.Кемерово
|
почитал, особенно порадовали комменты одного из оргов в тутя крайне не советую связываться даже близко с этой группой
_________________ "The only easy day was yesterday"
|
Пн апр 18, 2016 1:20 pm |
|
|
DeepPurple
Тролль, лжец и девственник
Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 12:55 pm Сообщения: 1139 Откуда: Новосибирск, Солнечные
|
Не знаю, то что на этом мероприятии, по всей видимости, вербуют в РНЕ, не значит, что поход будет плохим, скорее наоборот, организаторы мотивированны куда сильнее чем многие страйкбольные орги. Вообщем я собираюсь, по возможности, посетить и разведать. О результатах доложу.
_________________ Люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость. Никколо Макиавелли.
|
Пн апр 18, 2016 4:00 pm |
|
|
Д'Жокер
Зарегистрирован: Пт мар 06, 2009 9:26 pm Сообщения: 4129 Откуда: 2cie RAPAS 1er RPIMa de France
|
Там на фото Ёжик, если он организатор, это многое объясняет. Если знать его и помнить о его "приколах"
|
Вт май 03, 2016 4:04 pm |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|