|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 5:55 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
(DEN)
Зарегистрирован: Чт апр 03, 2008 8:10 am Сообщения: 400 Откуда: г.Бийск, Командир СК"Симург"
|
ess ice или crossbow
Друзья, появился вопрос, ess ice или crossbow, зарезервировал Айсы, но никогда в руках не держал, почитал обзоры, кто что пишет, что же все таки вы посоветовали бы? НАРО точно нет, так как боюсь что для моего лица будут малы.
_________________ — Командир, мы окружены! — Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
|
Чт мар 03, 2016 9:27 am |
|
|
Bolt_m48
Чурюпаха с тротилом
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:57 am Сообщения: 1650 Откуда: Кемерово
|
Re: ess ice или crossbow
кроссы у них дужка цельная от айсов отлетает при "неудачном" попадании
_________________ Лужу, паяю, привода починяю 8-904-993-9119
|
Чт мар 03, 2016 9:50 am |
|
|
Alex-54 [БАНДА]
Зарегистрирован: Чт сен 23, 2010 7:52 pm Сообщения: 1382 Откуда: Novosibirsk
|
(DEN) писал(а): Друзья, появился вопрос, ess ice или crossbow, зарезервировал Айсы, но никогда в руках не держал, почитал обзоры, кто что пишет, что же все таки вы посоветовали бы? НАРО точно нет, так как боюсь что для моего лица будут малы. Наро имеют кучу размеров. уже шестой год гоняю в наро, больше чем доволен.
Чт мар 03, 2016 9:56 am |
|
|
sawwa
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 12:26 pm Сообщения: 1999 Откуда: PanzerInfanterie
|
Купи ревижен и не майся
_________________ "ай бл@ть,я под интенсивным огнем" (с) - какой то боец в березе) " Заткнись,заткнись я тебе сказал,ничего мне не говори лучше" - какой то пулеметчик во флеке) "после второго попадания в живот,я обычно прекращаю огонь" - невидимый боец в кустах. Со слов пострадавшего: "Убегал от Саввы, запнулся, у*бался и перелетел через корягу", конец цытаты.
|
Чт мар 03, 2016 10:30 am |
|
|
Elmore
Командир
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 9:34 pm Сообщения: 6687 Откуда: Красноярск
|
crossbow
_________________ На хрена ты соль переводишь? Кровью сбрызнул и хавай!... Дрищи... В любом случаи это люди, которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. (С) Фин. Ничто не портит хорошую прогулку, как отряд раздолбаев.
|
Чт мар 03, 2016 10:47 am |
|
|
(DEN)
Зарегистрирован: Чт апр 03, 2008 8:10 am Сообщения: 400 Откуда: г.Бийск, Командир СК"Симург"
|
тоесть айсы вообще не то...?
_________________ — Командир, мы окружены! — Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
|
Чт мар 03, 2016 12:05 pm |
|
|
Elmore
Командир
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 9:34 pm Сообщения: 6687 Откуда: Красноярск
|
(DEN) писал(а): тоесть айсы вообще не то...? Почему же не то? Вполне нормальные очки. Но у Crossbow площадь защиты чуть больше, особенно по краям. Насколько снизу/сверху они защищают лучше - не знаю, сам перешел с айсов на revision sawfly max.
_________________ На хрена ты соль переводишь? Кровью сбрызнул и хавай!... Дрищи... В любом случаи это люди, которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. (С) Фин. Ничто не портит хорошую прогулку, как отряд раздолбаев.
|
Чт мар 03, 2016 4:02 pm |
|
|
Ярослав
Зарегистрирован: Сб окт 29, 2011 9:42 am Сообщения: 407 Откуда: Новосибирск,Командир. "С.Н.Е.Г."
|
ICE не плохие очки, играл в них лет 5. Из минусов: хреновый наносник,который разваливается на раз и много подделок. Сам перешел на Smit optics Aegis. Плюсы этих очков: резиновый наносник, море цветовых исполнений дужек(от черной до мультикама)
_________________ "Дорога, под названием "потом"-ведет в страну,под названием "никуда"."
|
Сб мар 05, 2016 2:37 pm |
|
|
(DEN)
|
Ярослав посмотрел, понравились, где брал
|
Пн мар 07, 2016 9:00 pm |
|
|
Д'Жокер
Зарегистрирован: Пт мар 06, 2009 9:26 pm Сообщения: 4129 Откуда: 2cie RAPAS 1er RPIMa de France
|
(DEN) играю 6 лет в айсах, менял линзы один раз - потому что нефиг их таскать вне игр в городе в карманах с мелочью всякой - поцарапались про отлетевшие дужки ничего не знаю
если бы я выбирал айсы или кроссы - то чисто по форме и как смотрится
|
Ср мар 09, 2016 9:11 pm |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|