|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 5:26 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
xmblpb
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 9:23 am Сообщения: 635 Откуда: Новосибирск
|
Re: Стрельба по Самолийски
Вы как хотите, а я не буду стрелять по неясно видимой цели. И в упор тоже.
_________________ Меня зовут Хмырь, а не "икс-эм-бэ-эл-пэ-бэ" как многие думают.
|
Вс май 07, 2017 9:57 pm |
|
|
Elmore
Командир
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 9:34 pm Сообщения: 6687 Откуда: Красноярск
|
Стрельба на звук, особенно ночью, не является стрельбой по-самолийски?
_________________ На хрена ты соль переводишь? Кровью сбрызнул и хавай!... Дрищи... В любом случаи это люди, которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. (С) Фин. Ничто не портит хорошую прогулку, как отряд раздолбаев.
|
Пн май 08, 2017 3:58 am |
|
|
Alexetreme
|
Мы на игрушечной войне, а на войне все средства хороши лучше быть живым сомалийцем, чем топающим в мертвяк провалившим боевую задачу. Согласен с мнением Гава, хочешь жить умей вертеться, в том числе и по самолийски
_________________ То, что нас не убивает, делает нас сильней
|
Ср май 10, 2017 12:22 am |
|
|
Elmore
Командир
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 9:34 pm Сообщения: 6687 Откуда: Красноярск
|
Alexetreme писал(а): Мы на игрушечной войне, а на войне все средства хороши Не согласен с этим утверждением. Как минимум даже по-самолийски можно по-разному стрелять: тыщу шаров или короткая очередь. Даже при неудачном попадании последствия будут очень разные. Не говоря уж про пистолеты, которые чуть ли не предназначены для такой стрельбы в страйкболе.
_________________ На хрена ты соль переводишь? Кровью сбрызнул и хавай!... Дрищи... В любом случаи это люди, которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. (С) Фин. Ничто не портит хорошую прогулку, как отряд раздолбаев.
|
Ср май 10, 2017 12:40 am |
|
|
Andrew [Панцирная пехота]
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 10:02 am Сообщения: 9286 Откуда: Новосибирск
|
... Сомали страна называется, СОмали, а не САмоли... Эх, нету на вас грамманаци.
_________________ Я оптимист, я верю, что когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих
|
Ср май 10, 2017 9:51 am |
|
|
svoboda
|
Andrew [Панцирная пехота] писал(а): ... Сомали страна называется, СОмали, а не САмоли... Эх, нету на вас грамманаци. спасибо исправил
|
Ср май 10, 2017 11:50 am |
|
|
Andrew [Панцирная пехота]
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 10:02 am Сообщения: 9286 Откуда: Новосибирск
|
Re: Стрельба по Сомалийски
svoboda Без дураков, нам еще детей учить, пусть они тоже будут грамотными.
_________________ Я оптимист, я верю, что когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих
|
Чт май 11, 2017 9:55 pm |
|
|
dZyan
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 1:19 pm Сообщения: 1920 Откуда: ДШМГ-Крск
|
Kivan писал(а): Цитата: 11.5. Запрещается трогать или брать чужое оружие без разрешения владельца. http://strike-ball.ru/content/rules#11Цитата: В cqb я совершенно не стесняясь при возможности аккуратно беру за ствол, отвожу его в сторону и отрабатываю по его владельцу - все в рамках правил Правил какой планеты? Шайтан как-то устно отреагировал: "Если можешь на месте расплатиться за сломанный пистолет/привод -- хватайся, кто мешает-то?"
_________________ Будешь долго думать - никого не убьёшь! Если к личному скиллу в подвале чего-то не хватает, купи 5-7.
|
Пт май 12, 2017 4:16 pm |
|
|
Штормовой Хемуль
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 10:25 pm Сообщения: 1495 Откуда: Красноярск
|
При раскладе хватания за пистолет или привод, так на такой дистанции проще ножом пырнуть, чем хватать за ствол
_________________ "Сержант Иванов в сложной боевой обстановке действовал решительно, смело, быстро, но безграмотно....."
|
Пт май 12, 2017 6:03 pm |
|
|
SunDraw
Командир
Зарегистрирован: Вт май 29, 2007 9:53 am Сообщения: 2281 Откуда: Кемерово
|
блин, столько лет, а вопрос все тот же....... больше нечего обсудить ?
_________________ у вас проблема с восприятием (С) Silencer
|
Сб май 13, 2017 12:21 am |
|
|
Kivan
Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 6:33 pm Сообщения: 216 Откуда: г. Томск, SAFT-9
|
dZyan писал(а): Шайтан как-то устно отреагировал: "Если можешь на месте расплатиться за сломанный пистолет/привод -- хватайся, кто мешает-то?" И тем не менее это противоречит как самим правилам, так и духу правил, который призван уменьшать количество ненужных конфликтов на пустом месте, которых и без того хватает в игре, основанной на доверии.
_________________ US SF 1967~1970 Vietnam war reconstruction
|
Сб май 13, 2017 12:23 am |
|
|
FFFF
Зарегистрирован: Чт ноя 12, 2009 8:33 pm Сообщения: 440 Откуда: Ice Team - Томск
|
dZyan писал(а): Шайтан как-то устно отреагировал: "Если можешь на месте расплатиться за сломанный пистолет/привод -- хватайся, кто мешает-то?" Неплохо бы на остальные нарушения прейскурант озвучить. Чтоб знать сколько денег на игры брать. Ну и правила переписать по типу меню с ценами сразу уж.
|
Сб май 13, 2017 5:18 pm |
|
|
|