|
|
Текущее время: Чт ноя 21, 2024 3:49 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Конференция орггрупп 2018
Автор |
Сообщение |
Штормовой Хемуль
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 10:25 pm Сообщения: 1495 Откуда: Красноярск
|
Re: Конференция орггрупп 2018
Спор о тюнах вообще считаю контрпродуктивным. Чем мешает уже давно работающая система.
Я бы еще понял, если бы этот вопрос был инициирован на фоне сообщений о возросших травмах от пулеметного или снайперского огня. Но ведь такого нет.
Пока что выглядит все как подпиливание наших сибирских правил для того, чтобы потом легче было лечь под ФВТИ.
_________________ "Сержант Иванов в сложной боевой обстановке действовал решительно, смело, быстро, но безграмотно....."
|
Вс ноя 11, 2018 2:17 pm |
|
|
Gostello
Зарегистрирован: Сб фев 10, 2018 11:26 pm Сообщения: 4 Откуда: Coyote 70, Томск
|
Штормовой Хемуль писал(а): Спор о тюнах вообще считаю контрпродуктивным. Чем мешает уже давно работающая система.
Я бы еще понял, если бы этот вопрос был инициирован на фоне сообщений о возросших травмах от пулеметного или снайперского огня. Но ведь такого нет.
Пока что выглядит все как подпиливание наших сибирских правил для того, чтобы потом легче было лечь под ФВТИ. В регламентах ФВТИ 150 на месте ... за 120 топят известные блогеры ВВДшники =)
|
Вс ноя 11, 2018 5:24 pm |
|
|
FISH(CDC Piranha)
|
1) Поголовный тюн контроль любой команды и любого игрока вне зависимости от статуса и прочей шелухи перед КАЖДОЙ игрой, вот тогда это WIN.
2) По красным фонарям и пнв: как сказал Elmore , не ебут вообще никак проблемы ПНВшника. Кто то в ПНВ ИК-маяк не путает с мигающим красным фонарем, а кто то и без ПНВ по красным фонарям ебашит . Не все апирашки одинаково полезны
3) С 3 джоулями очень мутная тема, поэтому сначала разберитесь с пункт 1
|
Вс ноя 11, 2018 8:12 pm |
|
|
3ak
Командир
|
Lyucifer писал(а): Игроки с немигающими красными фонарями должны быть готовы к тому, что им прилетит от ПНВшника. Неосознанно, с последующими извинениями, но прилетит. Дальше уже выбор за игроком принимать эти риски или нет. 10 лет таскаю на играх petzl с красным светофильтром и не хочу менять на мигающий, мне на извинения кого то там вот похеру
_________________ Поэтому, если приедет представитель администрации, а с ним и СМИ (которые будут это снимать), пожалуйста, не поднимайте свои флаги, похожие на флаги западный стран. Ведь если люди увидят по телевизору "патриотическое воспитание под чужие флаги" их моральный дух упадёт.(с) Amon
|
Пн ноя 12, 2018 12:08 pm |
|
|
Штормовой Хемуль
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 10:25 pm Сообщения: 1495 Откуда: Красноярск
|
Такая же фигня.
_________________ "Сержант Иванов в сложной боевой обстановке действовал решительно, смело, быстро, но безграмотно....."
|
Пн ноя 12, 2018 3:04 pm |
|
|
YAKUZA
Зарегистрирован: Сб апр 21, 2012 2:41 pm Сообщения: 1225 Откуда: ЧВК "ЯКУДЗА". г. Новосибирск
|
Насколько я понял, не все организаторы присутствующие на данной конференции разделяют мнение касаемо изменение правил. А еще есть другие организаторы игр, которые не присутствовали на конференции, которые тоже ничего менять в правилах не собераются. И вот вывод напрашивается сам. Если и менять что то в правилах, то всем вместе. Если по отдельности, то это бред. Под каждую игру привода настраивать смысла нет.
_________________ Не знаю какой я друг, но враг я хороший. _________________ YAKUZA Team
|
Пн ноя 19, 2018 10:01 am |
|
|
SergeyFM
Зарегистрирован: Пн апр 18, 2016 1:07 pm Сообщения: 58 Откуда: Томск
|
Прошу прощения - хотелось бы все же узнать, какое решение принято по тюнам?
|
Сб фев 16, 2019 4:20 pm |
|
|
pikachu
Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 2:40 am Сообщения: 2531 Откуда: USMC 3rd Battalion 1st Marines, Kilo Co.
|
SergeyFM писал(а): Прошу прощения - хотелось бы все же узнать, какое решение принято по тюнам? Имбер [Вольные] писал(а): • Тюнинг-контроль: осуществление процесса, контроль ВВД-систем (доклад от представителей команды «Serpents Airsoft Team») Решение: принять за верхнюю планку ограничения тюнинга для снайперских винтовок и ВВД-систем скорость вылета шара 172м/с (при измерении скорости шариком весом 0,2г) при показателе дульной энергии не выше 3Дж (при измерении энергии рабочим шариком). Правила по тюнингу для прочих систем остаётся прежним.
http://strike-ball.ru/content/rules#3Вот тут почему-то правила ЖК прописаны, что очень странно. На самой конфе утверждены общие ограничения, процитирую ОС Сердюка, он уже учел изменения: Цитата: - пистолеты, револьверы, помповые ружья - 120 м/с. - электропневматическое и газовое автоматическое оружие – 150 м/с. - пулеметы (MG) и легкие пулемёты (LMG) – 160 м/с. - снайперские полуавтоматические АЕГ винтовки (длинноствольное оружие с одиночной стрельбой и оптическим прицелом) - 172 м/с. - газовые и спринговые болтовки с одиночным огнем - 172 м/с. + к этому: 1) ВВД приравниваются в прочему игровому оружию по требованиям. Но держим в уме, что там более ярко выражена "джоулевая лазейка". 2) Верхний порог энергии любого типа игрового оружия рабочим шаром(!) не должен превышать 3ДЖ. Под отвественность владельца. Ибо соблюдаем законы. От себя: Если удосужился озадачиться тюнингом до 170+мс, то наверное мозгов и средств хватит и проконтролировать, что б 0.46 шаром(или каким там собираешься стрелять) выдавало не более 3дж. Иначе это поиск лазеек или безответственность ИМХО. Не забываем, что не с "боевыми геями воюем", а с равными себе по правам и обязанностям играем.
|
Сб фев 16, 2019 5:11 pm |
|
|
SergeyFM
Зарегистрирован: Пн апр 18, 2016 1:07 pm Сообщения: 58 Откуда: Томск
|
Так я поэтому и спрашиваю, что сейчас есть время спокойно и без суеты подогнать скорость под принятые параметры. Что бы не " развлекаться" в крайнюю ночь перед игрой. А то были разговоры и про 180-200 у спринга. У меня просто сейчас 175. Нужно аккуратно скинуть лишнее не зацепив нужное.
|
Вс фев 17, 2019 11:14 am |
|
|
Manchester
Зарегистрирован: Ср июн 18, 2014 6:30 pm Сообщения: 370 Откуда: ЧВК "ЯКУДЗА". г. Новосибирск
|
На спринг 172 мыса 0,2 шаром. По ВВД вроде как замеряют на месте рабочим шаром в Дж.
_________________ Я медленно мыслил, медленно мыслил, Делать выдох или делать выстрел... _________________ YAKUZA Team
|
Вт фев 19, 2019 2:41 pm |
|
|
|