Автор |
Сообщение |
Ворон [Вольные]
Site Admin
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 3:03 pm Сообщения: 6000 Откуда: интернет магазин "Легион"
|
Пистолетное соревнование
28 марта 2010 г. в г. Новисибирске, в центре "Легион" пройдёт пистолетное соревнование. Приглашаем лёгких на подъём померятся умением в практической стрельбе из пистолета. Организаторы: сводная группа мастеров Новосибирска и Кемерово (Ворон, Джон, Хат-Хи) Начало действия в 12-00, окончание ориентировочно в 17-00.
Всё действие будет разбито на 3 части: 1. Личный зачёт 2. Командный зачёт 3. Ножевые схватки в полный контакт
К участию приглашаются все желающие имеющие пистолет с имитацией отдачи! В командном зачёте учавствуют 2 человека. Команду могут образовать и одиночки. Призы: кубки победителей.
Критерии оценки: скорость и точность поражения целей.
Описание этапов: 1-я часть. Личный зачёт:
«Тёмная комната»: в комнате 4 мишени, поражаемые 3 мишени (1 мишень - "заложник"). По сигналу стрельба по мишеням освещая их фонарём
Попадание в заложника - обнуление результата
«Спринт» Стрельба по мишеням, с перемещением от рубежа к рубежу :
Стрелок сидит на стуле. Пистолет и магазин отдельно на столе в стороне. По сигналу нужно взять пистолет, зарядить, выдвинуться на рубеж, поразить мишени. Переместиться до следующего рубежа поразить мишени. Закончить. На этапе 10 мишеней, одна мишень "контрольная", поражается в упор. Не поражена контрольная мишень обнуление очков. Отсчёт времени ведётся по таймеру запускаемому в начале судьёй и останавливающемуся после поражения контрольной мишени (автоматически) Количество шаров в магазине ограниченно 20 штуками.
«Коридор»:Стрельба ведётся на две стороны в движении по коридору по 2 выстрела на мишень.
«Стендовая стрельба»:2 мишени по 5 (биатлонные мишени или их аналоги) Начальное положение пистолета - в кабуре. Патрон не в патроннике!! Мишени стоят подряд. Нужно поразить мишени как можно скорее.
«Смена уровня»: Стрельба начинается из положения стоя, пистолет в кобуре.После сигнала участник должен принять положение лёжа и поразить мишени, сменить позицию, из положения "с колена" поразить остальные мишени.
"Дуэль": Схватка 1 на 1 на площадке с укрытиями.
2-я часть. Командный зачёт: «Коридор»Стрельба по мишеням в движении положение напарников "спина к спине". У каждого своя мишень видна только ему.
«Тёмная комната»(аналогично упражнению в личном зачёте) Номер 1 подсвечивает цели фонарём.Номер 2 поражает мишени.
Схватка «2 на 2» на площадке с укрытиями:Цель: уничтожить пару противника. Время огнаниченно 3 минутами. Схватка «2 на 1» на площадке с укрытиями: 1 человек на находится на площадке с укрытиями. Пара должна найти его и уничтожить. Время игры 3 минуты.
3-я часть.Ножевые схватки:Зачёт проводится по нанесению "смертельного" и "несмертельного" ударов. Блокирование руки противника с ножем допускается. Одной парой соперников проводится 3 раунда.Длительность раунда по 1 минуте, либо до нанесения "смертельного" удара. Схему зачисления очков и определения победителей выложим позже.Взнос с человека 500 р. Заявки на участие оставлять тут. По мере дополнениея информации первый пост будет обновляться.
_________________ Магазин "Легион" г.Новосибирск, ул.Большевистская 43/1, 3-й этаж (метро Речной вокзал.) 8(383)310-84-90
|
Пн мар 15, 2010 2:05 am |
|
|
John
|
Re: Пистолетное соревнование
Всем привет! Я буду одним из судей на этом турнире! Остановлюсь подробнее на критериях оценки результатов в дисциплинах.
Практическая стрельба личный зачёт:
«Тёмная комната» - лучшее попадание в мишень в зачёт. - время - попадание в запретную мишень обнуление результата
«Спринт» - время - кол-во сбитых мишеней
«Коридор» - время - кол-во сбитых мишеней
«Стендовая стрельба» - время - кол-во сбитых мишеней
«Смена уровня» - время - кол-во сбитых мишеней
Все результаты (время и точность) будут переводиться в баллы. Максимум можно получить 60 баллов - 30 за все сбитые мишени и 30 за лучшее время в дисциплине.
2 я часть ( командная) :
«2 на 2» - победа 30 баллов - если остались 1 на 1 (либо 2 на 1) каждой стороне по 10 баллов (ничья) - не уложились во время – баллы обнуляются у обеих команд
«Коридор» - 15 мишеней за сбитую мишень 1 балл - время
«Тёмная комната» - время (макс 15 баллов) - точность (макс 15 баллов)
«2 на 1» - Время игры 3 минуты. Максимум 15 баллов (победила пара). - у одиночки 10 баллов за одного. - бой окончен за 0-30 секунд боя – 15 баллов дополнительно. 30-60 сек. – 12 баллов. 60-90 сек. – 9 баллов. 90-120 сек. – 6 баллов. 120-150 сек.- 3 баллов. 150- 180 сек. – 0 баллов.
|
Вт мар 16, 2010 3:49 pm |
|
|
John
|
PS Забыл сказать что фиксация времени осуществляется контрольной мишенью, попадание в которую останавливает таймер автоматически. Разумеется контрольная мишень поражается последней
|
Вт мар 16, 2010 3:53 pm |
|
|
John
|
маленькая корректировка по дисциплине «2 на 1»
Максимум 30 баллов (победила пара). У одиночки 20 баллов за одного. Бой окончен за 0-30 секунд боя – 30 баллов дополнительно. 30-60 сек. – 25 баллов. 60-90 сек. – 20 баллов. 90-120 сек. – 15 баллов. 120-150 сек.- 10 баллов. 150- 180 сек. – 5 баллов.
|
Ср мар 17, 2010 6:05 pm |
|
|
Шайтан [ДШМГ]
Друг детей
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2005 11:48 am Сообщения: 4005 Откуда: Красноярск
|
Ничего себе как всё непросто. Вы вобще уже пробовали подобное устраивать? Не верю что за пять часов проведёте хотя бы половину заявленого. Разве что будет четверо и менее очень дисциплинированных участников.
P.S. спец. печка для прогрева пистолетных магазинов сильно помогает в турнирах.
|
Чт мар 18, 2010 12:05 pm |
|
|
John
|
Shitan писал(а): Не верю что за пять часов проведёте хотя бы половину заявленого. Разве что будет четверо и менее очень дисциплинированных участников.
P.S. спец. печка для прогрева пистолетных магазинов сильно помогает в турнирах. Так как устраиваем в первый раз, то точно время нерасчитаешь вот и написали примерно К тому же дисциплины будут выполняться параллельно (2-3 дисциплины одновременно) покрайней мере запланировано так! Орг группа насчитывает 4 человека а этого поверь, хватит расшевелить и организовать толпу
|
Чт мар 18, 2010 8:51 pm |
|
|
Horvat
Зарегистрирован: Пт авг 28, 2009 3:54 pm Сообщения: 515 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Эххх, должна обойма успеть прийти до 28. Я с вами и нож и пистолет есть!!!!
_________________ Я зарегистрировал свой ник! http://nick-name.ru/sertificates/374175/
|
Чт мар 18, 2010 9:46 pm |
|
|
КАР [Вольные]
Зарегистрирован: Чт окт 01, 2009 11:24 pm Сообщения: 582 Откуда: Новосибирск[вольные]
|
а я из за своих шаловливых ручек буду только зрителем
_________________ Ни что так не сближает людей,как оптический прицел
|
Чт мар 18, 2010 10:11 pm |
|
|
Horvat
Зарегистрирован: Пт авг 28, 2009 3:54 pm Сообщения: 515 Откуда: Новосибирск-Москва
|
КАР Если обойма не успеет, то я к тебе присоединюсь))))
_________________ Я зарегистрировал свой ник! http://nick-name.ru/sertificates/374175/
|
Чт мар 18, 2010 10:39 pm |
|
|
Horvat
|
Voron [Вольные] писал(а): «Стендовая стрельба»:2 мишени по 5 (биатлонные мишени или их аналоги) Начальное положение пистолета - в кабуре. Патрон не в патроннике!! Мишени стоят подряд. Ворон, вопрос, у меня кабура еще спокойно спит в Красноярске у Элмора, и вот зубы ставлю до след. выходных ни придет сюда. Мож как то можно вот этот момент уточнить....
|
Чт мар 18, 2010 10:44 pm |
|
|
Ворон [Вольные]
Site Admin
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 3:03 pm Сообщения: 6000 Откуда: интернет магазин "Легион"
|
Могу :) у тебя может быть мега крутая кабура :) "за пояс" называется. Это допустимо. Такой формат пока не проводили, но время на 1 дисциплину уже прикидывали. Это не так долго как кажется, всё зависит от количества участников. Пока чёто не разогнались регистрироваться, хотя пистолетики-то имеются :) Хат-ха уже шлемы привёз для ножевого боя.
_________________ Магазин "Легион" г.Новосибирск, ул.Большевистская 43/1, 3-й этаж (метро Речной вокзал.) 8(383)310-84-90
|
Чт мар 18, 2010 11:35 pm |
|
|
Horvat
|
Ну считай я зарегестрирован. Обойма вылетела из москвы, газ также имеется и нож ждет своего часа. Хоть кости разомну после долгой зимней спячки)))
|
Чт мар 18, 2010 11:40 pm |
|
|
xmblpb
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 9:23 am Сообщения: 635 Откуда: Новосибирск
|
Я бы поучаствовал, но я стрелять неумею :)
_________________ Меня зовут Хмырь, а не "икс-эм-бэ-эл-пэ-бэ" как многие думают.
|
Чт мар 18, 2010 11:43 pm |
|
|
Horvat
|
А тут что, важна победа??? Я для себя, и тоже далек от идеального стрелка)))
|
Пт мар 19, 2010 12:05 am |
|
|
John
|
Horvat писал(а): А тут что, важна победа??? Я для себя, и тоже далек от идеального стрелка))) Очень и очень правильные слова!!! +1Учиться ни когда не поздно! Попробовать пройти дисциплины - понять для себя над чем нужно поработать там дыхание, правильная стойка, наконец правильное прицеливание (сам недавно купил пестоль и при стрельбе оказалось, что мне удобнее целиться под срез мишени из-за отдачи)
|
Пт мар 19, 2010 9:39 am |
|
|
John
|
КАР писал(а): а я из за своих шаловливых ручек буду только зрителем Ну и зря! Я на тя рассчитывал дядька
|
Пт мар 19, 2010 9:42 am |
|
|
Horvat
|
Увы -1. Пистолет к пистолетным не готов(((
|
Пт мар 26, 2010 8:50 pm |
|
|
xmblpb
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 9:23 am Сообщения: 635 Откуда: Новосибирск
|
Horvat писал(а): Увы -1. Пистолет к пистолетным не готов((( Такая же хрень.
_________________ Меня зовут Хмырь, а не "икс-эм-бэ-эл-пэ-бэ" как многие думают.
|
Сб мар 27, 2010 2:42 am |
|
|
Warjag[Солнечные]
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 11:53 pm Сообщения: 1004 Откуда: Новосибирск
|
Блин, только сейчас прочитал, соревнования были?
Вт апр 13, 2010 7:10 pm |
|
|
Ворон [Вольные]
Site Admin
|
нет. у всех проблемы. Проведём обязательно чуть позже.
|
Чт апр 15, 2010 1:44 am |
|
|
|