|
|
Текущее время: Сб ноя 16, 2024 7:26 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Лето 2010 - S.T.A.L.K.E.R. freeplay MOD
Автор |
Сообщение |
TUDOR [ДШМГ]
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 11:12 am Сообщения: 5463 Откуда: Красноярск
|
Re: Лето 2010 - S.T.A.L.K.E.R. freeplay MOD
Evenпро деньги это к пользователю Карра, если бы Сталкер бвл офигенным лично я и 3 бы заплатил. Просто на прошлом не было практически нихрена... ни толкового из аномалий, сервитут нулевой практически, и бригаду антуражных страйкболистов списывали в "расход" человек по "писят" за какое то желание. Ну просто фейерично, что уж там. Кто не наигрался в ведьм и колдунов- ну ведь есть же для этого специальные проекты. Кто пришел на техногенку - велкам, сурово, по чесноку и без мозго..бства... Вуаля... мозго...ства
_________________ ***
|
Вт янв 12, 2010 1:56 am |
|
|
Even
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 4:19 pm Сообщения: 518 Откуда: I Кавалерийский полк, Новосибирск
|
И ты правда думаешь, что нам понравились отзывы игроков и мы решили повторить то же самое? :)
_________________ "Лучше годно покемонить, чем уныло моделировать" (с) украдено в интернете Even - ник на форуме. Позывной - Глюк.
|
Вт янв 12, 2010 2:03 am |
|
|
TUDOR [ДШМГ]
|
Even писал(а): Спасибо, нам уже сообщили... Знаешь, я как то не подберу слов, но в кратце... Если бы на БИ страйкболистов, кто то в мегафон громко обьявил собравшейся в атаку бригаде в 50-60 чеорвек, что они умерли потому что их сожгли напалмом, не сказав в начале игры о возможности оного (а даже и сказав). Этот кто то стал бы или КМС по бегу, или на этой игре больше кроме "кто то" никого больше не было впредь. Опять же мое ИМХО.
_________________ ***
|
Вт янв 12, 2010 2:04 am |
|
|
TUDOR [ДШМГ]
|
Even писал(а): И ты правда думаешь, что нам понравились отзывы игроков и мы решили повторить то же самое? :) Я спать пошел, завтра на работу. Я не верю в "что нам понравились отзывы игроков и мы решили повторить то же самое?" Я пока не вижу четкого плана реализации, и что самое хреновое - гарантий этой самой реализации. Слово "гарантий" здесь ключевое...
_________________ ***
|
Вт янв 12, 2010 2:06 am |
|
|
Even
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 4:19 pm Сообщения: 518 Откуда: I Кавалерийский полк, Новосибирск
|
Думаю, что это примерно то же самое, что и сказать 50-60 закованных в латы мужиков, готовых влететь в ворота, что их фаерболом сожгло:) Я это видел, спасибо, сам таких ошибок делать не буду. Кстати, список эффектов по мистике есть на сайте в общем доступе и там нет атакующих... вообще:)
Гарантии - это хорошо. Мне кажется, что большинство людей ждут работающих детекторов. Появятся - сразу выложим... Будем выкладывать и фотки всего закупленного к игре - бочек с артефактами, мешков с противогазами... А вообще ты же был на Конфе. Думаешь, мы просто так провели фотосет, сделали плакаты и официально представились: вот они мы и мы делаем сталкера. Я прекрасно знаю, что будет, если мы не дай бог сделаем плохого сталкера. Так что считай, что это одна из таких гарантий:)
_________________ "Лучше годно покемонить, чем уныло моделировать" (с) украдено в интернете Even - ник на форуме. Позывной - Глюк.
|
Вт янв 12, 2010 2:08 am |
|
|
Soyka
|
Even писал(а): Я прекрасно знаю, что будет, если мы не дай бог сделаем плохого сталкера. Шеф, нас шестоко упивать...
|
Вт янв 12, 2010 10:56 am |
|
|
HellDog
Зарегистрирован: Вс ноя 16, 2008 9:40 pm Сообщения: 928 Откуда: ДШМГ ВЗ Иланский
|
Вычто курилиэто барыга из Резедента 4
_________________ Ни кто кроме нас.
Не путай амереканскую ху"ню с японским искусством. (с полит занятий с ново прибывшими)
|
Вт янв 12, 2010 11:26 am |
|
|
Soyka
|
Ну да, подобрали подходящий типаж... Что не так то????
|
Вт янв 12, 2010 11:39 am |
|
|
TUDOR [ДШМГ]
|
Soyka писал(а): Ну да, подобрали подходящий типаж... Что не так то???? Да все "так". Просто некоторые упрямцы на сталкере хотят играть в сталкера, а не в "постапокалиптику" как таковую. Это мое предположение:)
_________________ ***
|
Вт янв 12, 2010 11:46 am |
|
|
Soyka
|
Обещаю, на сталкере будет сталкер :)
|
Вт янв 12, 2010 11:53 am |
|
|
DeepPurple
Тролль, лжец и девственник
Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 12:55 pm Сообщения: 1139 Откуда: Новосибирск, Солнечные
|
Как правильно заметили в коментариях к прошлому сталкеру, страйкболисты были лишь разодетой декорацией для ролевой игры ролевиков. Сильно подозреваю, что в этот раз будет также.
_________________ Люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость. Никколо Макиавелли.
|
Вт янв 12, 2010 1:54 pm |
|
|
Makarov
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 9:47 am Сообщения: 3847 Откуда: PanzerInfanterie г.Красноярск
|
Дышим ровно. Что за хрень опять получается, как на РЕВАНШе - бедных страйкболистов притесняют! СТАЛКЕР не позиционируется как страйкбольная игра. Это ролевая игра с элементами страйкбола. Поэтому тру-страйкболист приехавший на нее поиграть в страйкбол, это как подлёдный рыбак на гольф-лужайке (лунки же есть!). Надо соотносить свои желания с реальностью. Какова будет реакция страйкболистов если к ним на игру приедут хардболисты и будут говорить за 4.5мм? Едем на ролевку, так будьте готовы к тому, что там кроме боевых правил и оружия нету ничего от страйкбола.
З.Ы.: Про ожидания\гарантии уже сказано - проверка февралем и игрой.
_________________ "Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу." (с) sfap
|
Вт янв 12, 2010 2:38 pm |
|
|
3ak
Командир
|
Все херня...одни вопрос ...стОящие девушки будут ?:)
_________________ Поэтому, если приедет представитель администрации, а с ним и СМИ (которые будут это снимать), пожалуйста, не поднимайте свои флаги, похожие на флаги западный стран. Ведь если люди увидят по телевизору "патриотическое воспитание под чужие флаги" их моральный дух упадёт.(с) Amon
|
Вт янв 12, 2010 4:08 pm |
|
|
Айвен
Зарегистрирован: Чт июл 23, 2009 3:51 pm Сообщения: 134 Откуда: Golani Цахал - мск
|
3ak, будут стоЯщие. И лежащие. И вообще, некоторое количество девушек будет) Но ты же не за ними едешь?:))) Нафиг женьсчины на игре?:) Отвлекают)
_________________ ...красивая нога... А где вторая?... ...куда вы эту чушь несете?!...
|
Вт янв 12, 2010 5:47 pm |
|
|
TeMHblu
Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 11:27 am Сообщения: 434 Откуда: Омск
|
Gasa Idishне забывай, большая часть игроков страйкболисты Айвенпочему же :) они создают нужный фон
_________________ С какого хрена я должен быть толерантен? Чтобы родить танцующую звезду - надо носить хаос в душе.
|
Вт янв 12, 2010 6:42 pm |
|
|
Lfmms-Iaas
|
..ради-активный ? фон
_________________ Команда К.Г.Б.
|
Вт янв 12, 2010 8:06 pm |
|
|
Makarov
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 9:47 am Сообщения: 3847 Откуда: PanzerInfanterie г.Красноярск
|
ту Темный: дык, и я, вроде ж, не лыжник. Просто немного удивляет процесс смешивания котлет с мухами. Одно дело пинать оргов за уровень организации и проведения, и совсем другое - за то, что они на заведомо НЕстрайкбольной игре как то ущемили\не соблюли традиции страйкбола.
_________________ "Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу." (с) sfap
|
Вт янв 12, 2010 8:33 pm |
|
|
HellDog
Зарегистрирован: Вс ноя 16, 2008 9:40 pm Сообщения: 928 Откуда: ДШМГ ВЗ Иланский
|
TUDOR [ДШМГ] писал(а): Soyka писал(а): Ну да, подобрали подходящий типаж... Что не так то???? Да все "так". Просто некоторые упрямцы на сталкере хотят играть в сталкера, а не в "постапокалиптику" как таковую. Это мое предположение:) Я лично в Сталкер хочу. Если его назвали сталрке то сталкер, если метро2033 то метро, если Фолаут то фолаут, а не всё вместе, Назвали бы тогда сливки или фарш постапокалиптический. И хорошо представили заинтересовали ИХМО
Не путай амереканскую ху"ню с японским искусством. (с полит занятий с ново прибывшими)
Последний раз редактировалось HellDog Вт янв 12, 2010 11:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт янв 12, 2010 11:04 pm |
|
|
TeMHblu
|
Gasa Idishну вот насколько я понял, в данный момент это похоже на КС в стиле сталкера :) и хочется увидеть монстров, артефакты и тд и тп, именно из сталкера (!!!), почувствовать Зону, и поиграть в сталкер, именно такой какой он по игре (ток не в стиле, всех замочу, один останусь) и книжкам. а там получается непонятная солянка. Красивые аномалии и артефакты это конечно хорошо....НО я лично еду не за этим, а что бы почувствовать атмосферу сталкера. мысль пока не закончил, додумаю допишу
_________________ С какого хрена я должен быть толерантен? Чтобы родить танцующую звезду - надо носить хаос в душе.
|
Вт янв 12, 2010 11:33 pm |
|
|
Makarov
|
Дык, я тож в сталер поиграть хочу. Стрельбы со штурмами мне в страйкболе хватает. Хотя если будучи вояками нам бы дали группировочку попрессовать, это -да! это - кайф!
|
Вт янв 12, 2010 11:48 pm |
|
|
TeMHblu
|
Gasa Idishщяс вот разговариваю у них на форуме с мастерами....глянем что они буду отвечать, а там уже для себя решу
|
Вт янв 12, 2010 11:59 pm |
|
|
TeMHblu
|
вообщем все больше склоняюсь к тому что, на этот сталкер я не поеду мастера наступают на те же грабли, что и на прошлых 2 сталкерах, а ново ведение (потипо хитовки), как то не радует (как я и говорил, игра превращается в КС) а большинство тех вещей которые мне понравились в прошлых сталкерах (а их было не мало), насколько я понял, не будет.
|
Ср янв 13, 2010 1:55 pm |
|
|
Andrew [Панцирная пехота]
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 10:02 am Сообщения: 9286 Откуда: Новосибирск
|
Как бы считаю высказывания мастеров "Сталкера-2009" по вопросу, что новой мастерской группе следует самораспуститься - ну, неумными, что ли. Ребята, нехило облажавшиеся в прошлом году, все-таки не вправе давать подобные рекомендации.
Исходя из того, что новыми мастерами представлено и заявлено (см. хотя бы сайт), в "Сталкере-2010" идиотии ожидается в разы меньше. Что не может не радовать. Но в одном Каппа прав - таки нормальная реализация - это не только создание сайта, правил и благих намерений. Ждем отзывов с Сибкона, картинок с подготовки "Сталкера".
А вот к мастерам такой вопрос - учитывая, что большая часть взносов соберется в лучшем случае на игре, потянете ли вы "кассовый разрыв" не в ущерб игре?
_________________ Я оптимист, я верю, что когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих
|
Сб янв 16, 2010 1:24 am |
|
|
Fin
Зарегистрирован: Пт дек 01, 2006 12:06 am Сообщения: 1471 Откуда: Красноярск
|
Andrew [Панцирная пехота] писал(а): Как бы считаю высказывания мастеров "Сталкера-2009" по вопросу, что новой мастерской группе следует самораспуститься - ну, неумными, что ли. Ребята, нехило облажавшиеся в прошлом году, все-таки не вправе давать подобные рекомендации.
Исходя из того, что новыми мастерами представлено и заявлено (см. хотя бы сайт), в "Сталкере-2010" идиотии ожидается в разы меньше. Что не может не радовать. Но в одном Каппа прав - таки нормальная реализация - это не только создание сайта, правил и благих намерений. Ждем отзывов с Сибкона, картинок с подготовки "Сталкера".
А вот к мастерам такой вопрос - учитывая, что большая часть взносов соберется в лучшем случае на игре, потянете ли вы "кассовый разрыв" не в ущерб игре? андрей я вас конечно глубоко уважаю, но пиз...деть то зачем? мастера сталкера 2009 ничего такого и не говорили это раз. капа небыл даже в мастерской группе сталкера 2009 это два. не все игроки сталкера 2009 дро..чили некоторые еще иногда утруждали себя игрой. как следствие на игре им многое понравилась (например темный, который тоже не вошол в состав мастерской группы сталкер 2009) это три.
Последний раз редактировалось Fin Вс янв 17, 2010 2:13 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб янв 16, 2010 9:08 am |
|
|
TeMHblu
|
Andrew [Панцирная пехота] писал(а): Как бы считаю высказывания мастеров "Сталкера-2009" по вопросу, что новой мастерской группе следует самораспуститься - ну, неумными, что ли. Ребята, нехило облажавшиеся в прошлом году, все-таки не вправе давать подобные рекомендации. а вот теперь перечитай есче раз правила :) я нашел уйму старых "граблей" на которые наступили мастера 2008 и в 2009 году (притом все в сборке), да есче и пару новых
|
Сб янв 16, 2010 1:34 pm |
|
|
Andrew [Панцирная пехота]
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 10:02 am Сообщения: 9286 Откуда: Новосибирск
|
2Фин:
Андрей, я тебя тоже глубоко уважаю, но речь шла не про "Сталкер 2008", а "Сталкер-2009". Если Каппа там не был одним из мастеров - прошу прощения, не знал, сейчас вот слазил на форум "Сталкера-2009", не нашел состава мастерской группы.
2Темный:
Камрад, ты им (мастерам "Сталкера-2010") озвучил свое наблюдение? Я не в курсе, но если озвучивал - что тебе ответили?
2Олл:
Как бы нет желания кого-то "подцепить", есть желание иметь хорошую игру.
_________________ Я оптимист, я верю, что когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих
|
Сб янв 16, 2010 9:55 pm |
|
|
Even
|
Со взносами все просто: играть сталкера можно только с детектором. Кто не сдал взнос в заявленный срок до игры, чтобы ему успели спаять детектор, веллкам в снорки или зомби. Или Монолит, если урбан есть.
Про грабли мы говорили, но я так и не понял в чем они. Неубиваемых духов убрали, всю базовую информацию рассекретили, экзоскелеты дополнительно ограничили, реальные бонусы за антураж прописали... Что еще?
|
Вс янв 17, 2010 1:11 am |
|
|
Fin
Зарегистрирован: Пт дек 01, 2006 12:06 am Сообщения: 1471 Откуда: Красноярск
|
2008 это была описка уже поправил
|
Вс янв 17, 2010 2:14 am |
|
|
Шайтан [ДШМГ]
Друг детей
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2005 11:48 am Сообщения: 4005 Откуда: Красноярск
|
Even писал(а): Неубиваемых духов убрали, всю базовую информацию рассекретили, экзоскелеты дополнительно ограничили, реальные бонусы за антураж прописали... Что еще? Присматриваюсь. Запреты по бункерам для приводов?
|
Вс янв 17, 2010 2:27 am |
|
|
HellDog
|
|
Вс янв 17, 2010 10:13 am |
|
|
|