|
|
Текущее время: Сб ноя 16, 2024 6:47 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Лето 2010 - S.T.A.L.K.E.R. freeplay MOD
Автор |
Сообщение |
Hrust
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 9:46 pm Сообщения: 166 Откуда: Новосибирск
|
Re: Лето 2010 - S.T.A.L.K.E.R. freeplay MOD
В том-то и дело, что нужно уже сейчас начинать подготовку, чтобы вынести эфир в FM-диапазон.
|
Пн авг 03, 2009 11:48 pm |
|
|
Even
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 4:19 pm Сообщения: 518 Откуда: I Кавалерийский полк, Новосибирск
|
*мастера прыгают и хлопают в ладоши* НАЧИНАЙТЕ!!!!! УРА-УРА:)
_________________ "Лучше годно покемонить, чем уныло моделировать" (с) украдено в интернете Even - ник на форуме. Позывной - Глюк.
|
Вт авг 04, 2009 12:20 am |
|
|
Fin
Зарегистрирован: Пт дек 01, 2006 12:06 am Сообщения: 1471 Откуда: Красноярск
|
Soyka писал(а): Простите за любопытство, но, вы в серьез считаете, что качество игры зависит от количества человек, которые ее делаю и от полигона???:) напрямую
|
Вт авг 04, 2009 2:53 am |
|
|
Fin
|
увидел на сайте список изменений и дополнений почти все понравились. во что играть будем???
|
Вт авг 04, 2009 3:09 am |
|
|
Туман
Зарегистрирован: Вс май 24, 2009 9:51 pm Сообщения: 80 Откуда: Новосибирск
|
Бар со стриптизом!!!!! Ну тогда там нужны завсегдатые попрошайки и бомжи!!! Я буду их босом!!!!!!!!!!! "Радио в топку!!!!! БАР С ТЕЛКАМИ ПОДАВАЙ!!!!!!!!!" Топает обеими клешнями!!!!!!!!!!!!!!
|
Вт авг 04, 2009 8:43 am |
|
|
Even
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 4:19 pm Сообщения: 518 Откуда: I Кавалерийский полк, Новосибирск
|
to Fin: >напрямую зависит от количества людей, которые работают на игре. А все игры, как правило, пишут вдвоем-втроем. Чем больше людей - тем больше ненужного ватокатания и меньше продуктивной работы. Про полигон я уже писал вроде.
>во что играть будем??? В Сталкера, разумеется:) Собственно, игроки после Реванша высказали именно то, о чем мы думали еще полтора года назад, когда только родилась идея сделать Сталкера. Больше атмосферы мира, аномалий, артефактов, мутантов. Меньше стрельбы, но больше информации (квесты, наука и т.д.) Примерно так.
_________________ "Лучше годно покемонить, чем уныло моделировать" (с) украдено в интернете Even - ник на форуме. Позывной - Глюк.
|
Вт авг 04, 2009 11:23 am |
|
|
Fin
|
это не параметры игры определения больше менше немножечко далеки от точности ну да и не в этом вопрос вы мастера с хорошим стажем, опишите пожалусто проэкт в обще принятой терменалогии
а по поводу количество мастеров вы сильно не правы, чем болше народу тем больше идей и человека часов потраченных на реализачию данных идей. да при этом приходится заниматся администрированием и распределением обязанностей. и то, что мастерская группа сталкер реванш не смогла справится с задачами административного порядка вовсе не отменяет всех законов менеджмента.
а вобще-то первоисточник т.е относится к жанру шутер. тоесть стрельба является основной и не отемлимой частью первоисточника. при этом на любой игре бывает два типа взаимодействия говорить и убивать. другого не придумали. убивать можно в бою( престрелки, зарубы с монстрами) и на минном поле(аномалии). или в вашей концепции сталкера присутствует, что то еше(магия, мистика, и т.д)?
|
Вт авг 04, 2009 1:05 pm |
|
|
Even
|
Фин, вот сколько видел игр - нигде не было общей терминологии:) Она в лучшем случае описывается в концепции игры, а в худшем - в личном общении с мастерами. У нас концепция лежит в разделе "Документы", ее можно почитать. По поводу количества мастеров: тут есть два подхода. Мы видели оба и выбрали для себя такой: есть задачи - есть люди для их выполнения. Есть задачи с которыми мастера не могут справиться - ищут специалиста. Набирать людей в МГ "чтобы были" мы не будем. Теперь коротенько об игре: Убийство - это крайний случай взаимодействия персонажей. В Зоне нет "Инфернального Мирового Зла", которое убивает людей просто потому что делать больше нечего. Человек с человеком чаще, все же, договорится, чем будет палить во все, что движется. Мы хотим сделать достаточно суровую внешнюю среду, в которой живут люди со своими убеждениями и целями. Не воюют, а именно живут.
По поводу магии. Ее нет :) Есть мистика. Для рядовых сталкеров - это какая-то странная ерунда, которая иногда бывает полезной. Прямого "убийственного" эффекта у мистики нет. Она, как правило, влияет не на людей, а на окружающий мир. Как правило, разумеется:)
|
Вт авг 04, 2009 2:10 pm |
|
|
mastercutor
|
да ну на каком то дерьмовом сайте всё лежит,меня там не регает.пишет что мой маил уже используется. как так ваще?! В ЖИЗНИ НА ПОДОБНЫХ САТАХ НЕ РЕГАЛСЯ!
|
Вт авг 04, 2009 4:38 pm |
|
|
Marcus
Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 5:02 pm Сообщения: 213 Откуда: Новосибирск
|
mastercutor писал(а): да ну на каком то дерьмовом сайте всё лежит,меня там не регает.пишет что мой маил уже используется. как так ваще?! В ЖИЗНИ НА ПОДОБНЫХ САТАХ НЕ РЕГАЛСЯ! Это же сталкерский сайт! Аномалия может какая!!!? З.Ы. Если так, то антураж прёт с начала регистрации
_________________ Команда Northwind Контактный номер: 89137211480 http://vkontakte.ru/pyanyhmaxim
|
Вт авг 04, 2009 4:58 pm |
|
|
Туман
|
|
Вт авг 04, 2009 5:16 pm |
|
|
mastercutor
|
не у кого подобной проблемы при регистрации не возникало?
|
Вт авг 04, 2009 5:31 pm |
|
|
Even
|
вроде нет...
|
Вт авг 04, 2009 6:27 pm |
|
|
Гевара [БлокПост]
Зарегистрирован: Вс окт 19, 2008 6:48 pm Сообщения: 2745 Откуда: Новосибирск "БлокПост"
|
Marcus писал(а): mastercutor писал(а): да ну на каком то дерьмовом сайте всё лежит,меня там не регает Это же сталкерский сайт! Аномалия может какая!!! 2 mastercutor: Бросай гайку...
_________________ Моделирует почти любой покемон. Дети, играющие в войну, кстати, тоже.
|
Вт авг 04, 2009 6:30 pm |
|
|
Валентин
|
Я участвую)))
|
Вт авг 04, 2009 7:28 pm |
|
|
HellDog
Зарегистрирован: Вс ноя 16, 2008 9:40 pm Сообщения: 928 Откуда: ДШМГ ВЗ Иланский
|
Шмель писал(а): Hrust [101st] думаю, что не стоит делать снова "Псевдорадио" с использованием радиостанций... иначе снова вблизи будут просто МЕГА ПОМЕХИ! Мне кажется - это больше глушилка была. Лучше стриптиз бар создайте, за него 80% полигона "ЗА" будут. +1
_________________ Ни кто кроме нас.
Не путай амереканскую ху"ню с японским искусством. (с полит занятий с ново прибывшими)
|
Ср авг 05, 2009 1:27 pm |
|
|
Hellrazor
Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 1:06 pm Сообщения: 1033 Откуда: Новосибирск
|
Шмель писал(а): Hrust [101st] думаю, что не стоит делать снова "Псевдорадио" с использованием радиостанций... иначе снова вблизи будут просто МЕГА ПОМЕХИ! Мне кажется - это больше глушилка была. Лучше стриптиз бар создайте, за него 80% полигона "ЗА" будут. + 1 Думаю 101ая не откажется охранять такой бар
|
Ср авг 05, 2009 1:43 pm |
|
|
HellDog
Зарегистрирован: Вс ноя 16, 2008 9:40 pm Сообщения: 928 Откуда: ДШМГ ВЗ Иланский
|
HellDog писал(а): Шмель писал(а): Hrust [101st] думаю, что не стоит делать снова "Псевдорадио" с использованием радиостанций... иначе снова вблизи будут просто МЕГА ПОМЕХИ! Мне кажется - это больше глушилка была. Лучше стриптиз бар создайте, за него 80% полигона "ЗА" будут. +1 Удачи вам товарищи
_________________ Ни кто кроме нас.
Не путай амереканскую ху"ню с японским искусством. (с полит занятий с ново прибывшими)
|
Ср авг 05, 2009 1:44 pm |
|
|
Even
|
|
Ср авг 05, 2009 2:08 pm |
|
|
Айвен
Зарегистрирован: Чт июл 23, 2009 3:51 pm Сообщения: 134 Откуда: Golani Цахал - мск
|
Шмеле, спициально для тебя - вывезу свой бар, с блек-джеком, покером, шлюхами, стриптизом и выпивкой)))) И РАДИО))))) На базе этого бара)))
И охрана бара будет проводиться на конкурсной основе) А то я вас знаю.. "Ой, мадам, давайте мы вас поохраняем!" А сами еду есть, вотку пить, и девочек совращать!))
_________________ ...красивая нога... А где вторая?... ...куда вы эту чушь несете?!...
|
Ср авг 05, 2009 8:30 pm |
|
|
AnarD
Зарегистрирован: Вс май 04, 2008 11:45 pm Сообщения: 497 Откуда: N-sk, FoxHound
|
101-ая готова предложить свои услуги по охране в лице, уже, как минимум 2-х добропорядочных господ, мадам
|
Чт авг 06, 2009 12:09 am |
|
|
Туман
|
Подумайте лучше как он будет выглядеть, ведь еще никто, даже мастера не знают на каком полигоне будет проводится игра.....
|
Чт авг 06, 2009 8:42 am |
|
|
Айвен
Зарегистрирован: Чт июл 23, 2009 3:51 pm Сообщения: 134 Откуда: Golani Цахал - мск
|
AnarD [101 st.] писал(а): 101-ая готова предложить свои услуги по охране в лице, уже, как минимум 2-х добропорядочных господ, мадам Ой) А зачем нам ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ?:)))) Нам беспорядочные надо) И эти, как их. Злые, вобщем)) До чужих денег))) Но мы рассмотрим, да))) Туман писал(а): Подумайте лучше как он будет выглядеть, ведь еще никто, даже мастера не знают на каком полигоне будет проводится игра..... ))) КАК будет выглядеть - это уже придумано. А полигон - не роляет) Опыт вывоза всяческих заведений и прочих приютов - внушительный)) Главное - чтобы был спрос на услуги)))))))) ....может еще и помывочную организовать?... душ там, баньку....
_________________ ...красивая нога... А где вторая?... ...куда вы эту чушь несете?!...
|
Чт авг 06, 2009 11:45 am |
|
|
Туман
|
На такие услуги которые ты описала здесь я думаю будут, да и я не откажусь посидеть в таком баре (можно сказать на чистом воздухе с алкоголем и голыми красавицами), запиши меня в клиенты, не люблю стоять в очереди...
|
Чт авг 06, 2009 5:52 pm |
|
|
Валентин
|
Айвен писал(а): Шмеле, спициально для тебя - вывезу свой бар, с блек-джеком, покером, шлюхами, стриптизом и выпивкой))))И РАДИО))))) На базе этого бара)))И охрана бара будет проводиться на конкурсной основе)А то я вас знаю.."Ой, мадам, давайте мы вас поохраняем!" А сами еду есть, вотку пить, и девочек совращать!)) Одиночки готовы придоставить услуги)))
|
Чт авг 06, 2009 8:24 pm |
|
|
Айвен
|
Туман писал(а): На такие услуги которые ты описала здесь я думаю будут, да и я не откажусь посидеть в таком баре (можно сказать на чистом воздухе с алкоголем и голыми красавицами), запиши меня в клиенты, не люблю стоять в очереди... Ну, во-первых - не голыми) Голые тьётьки - это не интересно) А вот полуодетые.... В VIP-клиенты метите, сударь?:) Мы рассмотрим Вашу кандидатуру) Пристально)))))) Валентин писал(а): Одиночки готовы придоставить услуги))) Сколько вас будет, "одиночек"?:) А то вдруг - мало?:) Я же говорю, конкурсная основа))) Мы вашу заявку приняли))))
|
Чт авг 06, 2009 9:55 pm |
|
|
mastercutor
|
вин дизели интересуют?
|
Чт авг 06, 2009 10:36 pm |
|
|
Айвен
|
^__^ Если в золотых стрингах, с галустком-бабочкой и подносом, на котором прохладительные - то ОЧЕНЬ)
|
Чт авг 06, 2009 10:42 pm |
|
|
mastercutor
|
не,наш в берцах,прыжковке и с АК. с прохладительным чонить можно еще придумать. но лучше всёже я думаю горячительное что нибудь.
|
Чт авг 06, 2009 10:46 pm |
|
|
Айвен
|
mastercutor ))) Ну как вариант) Тогда комок на тебе художественно издерем) Чтобы тело просвечивало там где надо))) Смотри ЛС))
|
Чт авг 06, 2009 10:49 pm |
|
|
|