|
|
Текущее время: Вс ноя 17, 2024 4:44 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
БИ-2009 г.Кемерово "Тропа Хо Ши Мина"
Автор |
Сообщение |
Tim [БАРС]
Зарегистрирован: Пн май 28, 2007 4:45 pm Сообщения: 63 Откуда: Кемерово. СК "Барс"
|
Re: БИ-2009 г.Кемерово "Тропа Хо Ши Мина"
Во время игры столько фотоаппаратчиков было, где все фоты???
|
Пн июл 27, 2009 6:02 pm |
|
|
@STR@
|
Даааа Хотелось бы посмотреть ........... уже
_________________ ( Услуги СТО . Ремонт пластика.Силюмина.сварка Аргоном.Окраска ,Винил ,Тонирование стекол,Автозвук,Защита ЛКП и многое др.) т. 2996-111
|
Пн июл 27, 2009 7:26 pm |
|
|
Silencer
Командир
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 10:45 am Сообщения: 657 Откуда: USMC 1st MSOB, A Co.
|
Tim [БАРС] писал(а): А по поводу низкой активности на ночной игре... Давно пора начать делать два независимых сценария на день и ночь. Т.е., если бы сделали 2 независимых сценария, то ваша команда осталась бы и на ночной?
|
Пн июл 27, 2009 10:31 pm |
|
|
SunDraw
Командир
Зарегистрирован: Вт май 29, 2007 9:53 am Сообщения: 2281 Откуда: Кемерово
|
Silencer писал(а): Tim [БАРС] писал(а): А по поводу низкой активности на ночной игре... Давно пора начать делать два независимых сценария на день и ночь. Т.е., если бы сделали 2 независимых сценария, то ваша команда осталась бы и на ночной? нет не остались бы - просто тогда было меньше обид, или точнее, неоправданных ожиданий. Кто играл бы в ночную разделились бы заново и провели бы полноценную ночную игру.
_________________ у вас проблема с восприятием (С) Silencer
|
Пн июл 27, 2009 10:34 pm |
|
|
Silencer
Командир
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 10:45 am Сообщения: 657 Откуда: USMC 1st MSOB, A Co.
|
SunDraw писал(а): просто тогда было меньше обид А кто обиделся и на что? SunDraw писал(а): или точнее, неоправданных ожиданий Уйти до окончания игры и проиграть - это действительно очень неожиданно, да. SunDraw писал(а): Кто играл бы в ночную разделились бы заново и провели бы полноценную ночную игру. Дык и так всё было полноценно: ходили, стреляли, в караулах стояли. Кто не смог расчитать свои силы на 20-ти часовой игровой дистанциии и свалил в лагерь, тот проиграл. Всё справедливо, по-моему.
|
Пн июл 27, 2009 10:45 pm |
|
|
SunDraw
Командир
|
Silencer писал(а): Дык и так всё было полноценно: ходили, стреляли, в караулах стояли. Кто не смог расчитать свои силы на 20-ти часовой игровой дистанциии и свалил в лагерь, тот проиграл. Всё справедливо, по-моему. дык с тобой никто и не спорит, или я что то не увидел? А по поводу ночных игр и расчета - лично меня ночные игры не привлекают, да и снаряги нормальной нету, поэтому даже и не рассчитывали. Каждому свое. Но думаю скоро начнем и в ночные ходить.
|
Пн июл 27, 2009 11:12 pm |
|
|
Ястребиный глаз
|
_________________ Теперь слушайте очень внимательно. Вот секрет, как надо жить: выстрели из своего пистолета раньше, чем кто-то выстрелит в тебя.
Последний раз редактировалось Ястребиный глаз Пн июл 27, 2009 11:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июл 27, 2009 11:13 pm |
|
|
SunDraw
Командир
|
Silencer писал(а): Уйти до окончания игры и проиграть - это действительно очень неожиданно, да.
я это не про нашу сторону говорил, а про ваших, которые здесь высказываются по поводу того что им ночную обломали.
|
Пн июл 27, 2009 11:13 pm |
|
|
Bolt_m48
Чурюпаха с тротилом
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:57 am Сообщения: 1650 Откуда: Кемерово
|
У меня за последние БИ складывается впечатление что сторона НАТО днем "бережет" силы (редкие вылазки и очень редкие боестолкновения, только на квесты. что в красноярске что в новосибирске), а ночью отрывается по полной. :)
Пы.Сы. Камнями не кидаться, сугубо мое мнение :)
_________________ Лужу, паяю, привода починяю 8-904-993-9119
|
Вт июл 28, 2009 7:22 am |
|
|
SunDraw
Командир
|
Bolt_m48 [ОБР Барс] писал(а): а ночью отрывается по полной. :)
ага, стоя в караулах и делая обходы полигоны))) ибо противника нет - противник днем оторвался)))
|
Вт июл 28, 2009 7:33 am |
|
|
Скимак
|
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!!!
Более 550 миллионов единиц огнестрельного оружия находятся в обороте по всему миру. На 12 человек приходится одна пушка. Остается один вопрос: как вооружить остальных 11?
|
Вт июл 28, 2009 9:59 am |
|
|
SunDraw
Командир
|
SKIMAK[Вольные] не, тут ты чуток не прав. Базу они реально взяли сколько то там раз и не важно что там не было охранения - это не их вина, а наш косяк.
|
Вт июл 28, 2009 10:13 am |
|
|
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
Elmore писал(а): Отчитываюсь по зверствам на базе противника... Напомнило ролики с Ютуба, где одни мочат других и делают из этого шоу, приговоривая с кавказским акцентом что-то про баранов. Низачот. Переиграли.
_________________ На форуме редко бываю, телефон под аватаром.
|
Вт июл 28, 2009 10:29 am |
|
|
Скимак
|
Да, но поправилам игры база считается повторно взятой только после того как сторона обороны отобьет базу и вогрузит свой флаг.
Более 550 миллионов единиц огнестрельного оружия находятся в обороте по всему миру. На 12 человек приходится одна пушка. Остается один вопрос: как вооружить остальных 11?
|
Вт июл 28, 2009 10:34 am |
|
|
XaT-Xu
Командир
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 9:09 am Сообщения: 1790 Откуда: ST-3 "Bravo" г.Кемерово
|
SKIMAK[Вольные] писал(а): Да, но поправилам игры база считается повторно взятой только после того как сторона обороны отобьет базу и вогрузит свой флаг. не совсем так, база считается взятой, если снят флаг противника...
_________________ "The only easy day was yesterday"
|
Вт июл 28, 2009 11:02 am |
|
|
Tim [БАРС]
Зарегистрирован: Пн май 28, 2007 4:45 pm Сообщения: 63 Откуда: Кемерово. СК "Барс"
|
Silencer писал(а): Tim [БАРС] писал(а): А по поводу низкой активности на ночной игре... Давно пора начать делать два независимых сценария на день и ночь. Т.е., если бы сделали 2 независимых сценария, то ваша команда осталась бы и на ночной? Я бы не остался и дело тут не в экипировке (красный фонарь не бох весть какая экипировка) и не в усталости (чувствовал себя превосходно) - я просто не люблю ночных игр, ну правда... Я ведь не в укор... просто реально более 50% игроков на ночь сваливают, по-моему есть смысл как-то дополнительно об этом подумать, разбить сценарии или еще что-то. Хотя если большинство это устраивает - так тому и быть. Лично я доволен при любом раскладе - игра была хороша!
|
Вт июл 28, 2009 11:02 am |
|
|
Скимак
|
XaT-Xu писал(а): SKIMAK[Вольные] писал(а): Да, но поправилам игры база считается повторно взятой только после того как сторона обороны отобьет базу и вогрузит свой флаг. не совсем так, база считается взятой, если снят флаг противника... Хорошо они сняли флаг противника и как они штурманули базу 3 раза? Кто его обратно ставил? Цитита из результатов: Захват базы противника, с уничтожением вражеского генерала - 3раза (х10 баллов)
|
Вт июл 28, 2009 11:23 am |
|
|
XaT-Xu
Командир
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 9:09 am Сообщения: 1790 Откуда: ST-3 "Bravo" г.Кемерово
|
SKIMAK[Вольные] писал(а): XaT-Xu писал(а): SKIMAK[Вольные] писал(а): Да, но поправилам игры база считается повторно взятой только после того как сторона обороны отобьет базу и вогрузит свой флаг. не совсем так, база считается взятой, если снят флаг противника... Хорошо они сняли флаг противника и как они штурманули базу 3 раза? Кто его обратно ставил? Цитита из результатов: Захват базы противника, с уничтожением вражеского генерала - 3раза (х10 баллов) Генерал вернувшись водружает флаг на место, то что силами Северного Вьетнама флаг был унесен в жилой лагерь не меняет ситуации...
|
Вт июл 28, 2009 11:29 am |
|
|
XaT-Xu
Командир
|
не нужно искать дыры в правилах и результатах, нужно играть и получать удовольствие... я думаю, что следующие организаторы учтут все высказанные пожелания и избегут тех же ошибок, исправив недочеты...
|
Вт июл 28, 2009 11:31 am |
|
|
Скимак
|
Хат - хи по честноку я не искал виноватых и прорех у оргах ПАЦАНЫ все было СУПЕР!!!! Меня просто напрегает противник который начинает гнуть пальцы и говорить что они круты!
|
Вт июл 28, 2009 11:41 am |
|
|
Tim [БАРС]
|
XaT-Xu Скажи, добрый слон, а будут ли какие-нибудь СD с объедененной фото и видео съемкой с игры? Если будут, я очень тебя прошу поделиться...
|
Вт июл 28, 2009 12:12 pm |
|
|
XaT-Xu
Командир
|
Tim [БАРС]Тёма, я постораюсь собрать фото и видео, но пока не ясно, успею ли к Закрытию
|
Вт июл 28, 2009 12:26 pm |
|
|
Fin
Зарегистрирован: Пт дек 01, 2006 12:06 am Сообщения: 1471 Откуда: Красноярск
|
XaT-Xu писал(а): SKIMAK[Вольные] писал(а): Да, но поправилам игры база считается повторно взятой только после того как сторона обороны отобьет базу и вогрузит свой флаг. не совсем так, база считается взятой, если снят флаг противника... ну вот сечас ты сказал чушь при этом у амеров был такой перевес, что защитай им эти спрные очки, не защитай они переигрывали нас более чем на 50% в любом случаи.
|
Вт июл 28, 2009 12:28 pm |
|
|
Elmore
Командир
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 9:34 pm Сообщения: 6687 Откуда: Красноярск
|
"ftp://94.73.206.81/Kemerovo-2009/тропа%20Хо-Ши-Мина.rar" - Немного красноярских фотографий
_________________ На хрена ты соль переводишь? Кровью сбрызнул и хавай!... Дрищи... В любом случаи это люди, которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. (С) Фин. Ничто не портит хорошую прогулку, как отряд раздолбаев.
Последний раз редактировалось Elmore Вт окт 06, 2009 6:29 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вт июл 28, 2009 1:14 pm |
|
|
pikachu
Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 2:40 am Сообщения: 2531 Откуда: USMC 3rd Battalion 1st Marines, Kilo Co.
|
Мой небольшой отчет. Мне все в игре понравилось, ни разу не жалею что приехал, хотя сначала раз 5 умер не успев даже выстрелить, тупо шел первым в группе и напарывался на засады, получал шароф в упор качественно так. Думал все - я лох, не выстрелю даж ни в кого седня, а нет, когда начались поползновения около базы, ваще оторывался. Дремал в лесу в секрете, когда Иваны поперли, настрелял от души, зайдя им в спину. Так повторилось пару раз, реально там 1 боец гораздо эффективнее группы, когда на своей территории. Потом отрядом немчегов пошли за Тагами и взяли блокпост 2. За отсутсвием флага, пока его не принесли игротехи, просто удерживали блокпост. Далее был артиллерийский удар по БП2, когда там наших оставалось 3 смертника, остальные ушли брать БП1. Вернулись на базу, слушал по рации крики Авроры о помощи и как они героически втроем удерживают БП1 из последних сил и раз за разом отказы командования выслать подкрепление, приказ держаться до последнего, весьма доставило . Спал в карауле в окопе, слушал лес на предмет подползунов. Разбудили, сказали что щас пойдем базу штурманем или сольемся, темно уж было шо ппц, по дороге нескольких потеряли изза засад, подходя к повороту услышали громкие голоса и увидели вереницу фанарей, человек так 30 наверное, это Иваны шли в жилой лагерь, при том не обозначив себя трупами. Я шел первым на тот момент и держал колонну в 15 метрах впереди на прицеле, запросил стрелять-нет, сказали нет, пропускать. НУ приказ есть приказ, противники безпрепятственно прошли в жилой лагерь отдыхать :) а мы на их базу зверствоавать над генералом. При этом ночью не было уверенности что все противники спят или не проснутся вдруг с целью устроить Ахтунг, и мы на измене до самого утра караулили их и свою базу, что тоже доставило массу положительных впечатлений. Кстати с Тагами на одной стороне после Кудряшовской заимки 2008 первый раз играл, после всего говна, что на них выливают отовсюду, был ваще в шоке от увиденного, мужики реально играть умеют и берут умением и дисциплиной, никаких нареканий к ним, если они идут рядом, то чуствешь что с той стороны все перекрыто и противник не пройдет. Никакого хваленого маклаудизма находясь в бою в нескольких метрах от них не заметил. Немчеги тоже все очень хорошо слаженно действовали, порадовало, может когданибудь дойдем до флектарновой коалиции и нормальной координации на всех играх. 101растут на глазах, даже новички, у кого первая игра, не ныли и стояли на постах исправно до самого конца игры, ходили и сливались раз за разом в течении дня как и все мы. Пираньи, как всегда, днем жгут адско, а ночью кудато исчезли :) Иваны днем были молодцы, давали простраться, а к ночи иссякли. Мое ИМХО, на ночную, если нет желания активно действовать, то хоть можно ради приличия оставить караул на базе, и по возможности на точках, остальных отправить спать и утром часов в 5-6 бодрячком устроить противнику Ахтунг. Но видимо слишком утомились..
|
Вт июл 28, 2009 1:21 pm |
|
|
Горнист
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 8:53 pm Сообщения: 388 Откуда: [Foxhound]
|
И это. Где фотки-то?
Вт июл 28, 2009 5:35 pm |
|
|
Комбат
Флудер года
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 7:59 pm Сообщения: 1149 Откуда: GbJgBtl 232
|
ну начнем :).. Выехали с новосиба дето в 20-30.... в машину посадили горниста... почемуто трех часовая дорога превратилась в пятичасовую... может потомучто искали 40минут колу в кемерово... может еще какие причины.. в дороге горнист осилил 2 бутылки пива и 2 страйка... сначала много говорил, потом стал петь .... самое смешное, что он сидел .. вернее спал на месте штурмана.. и почти половину пути приходилось самому обгонять фуры... всю дорогу координировал хатхи ему респект.... сами бы дорогу ненашли.. приехали в 1-30 ночи...посидели у костра до 4х часов и спать... турниры зачет. в 14-30 выдвинулись на полигон..... очень раздражало полное незнание местности... до 17-00 все ходили из мертвяка в мертвяк... тож выбесило :) 5 раз умер 4 раза от своих.... в 17-00 выдвинулись группой немцы и англичане на вертолетную площадку... все удалось без больших потерь. в районе площадки все усыпано битыми кирпичами и мое падение с перекатом оказалось очень неудачным следствие ушиб колена и локтя готов поспорить до 23-00 брали обе точки 1 и 2.... очень понравилось взятие второй точки с дымами... со стороны было очень красиво.. после артобстрела 2 точки выдвинулись на 1 ... в здании оставался 1 вьетнамец :) и рядышком в лесу парочка ходила... очень долго мяли титьки и не могли повешать флаг... несли потери.. совсем стемнело.. полезли в окошко, то что рядом со спилиными деревьями, сначало я залез увидел флагшток.. перебрался в комнату справа и занял позицию, потом позвал аврору и еще какойта амер залез... повесил флаг... со стороны базы вьетнама начались движняки... когда залазил в окошко, то видел, что у дома еще было 7 бойцов итого нас там было дето 10..... сидим в комнате.. тени из леса критчат: кто в зданиии?!! мы молчим... еще кто в здании.. (я у наших спрашиваю, какие команды прехали...) отвечаю им Это Солнечные!!!!, кто солнечные??? я говорю Химик!!!! тут тело выходит из леса .. заливаем его .. убит .. у нас дикая ражака проходит полчаса... сидим с авророй постреливаем по врагу... тут по рации вся группа к отступлению! .. (я просебя нипонял??) как назло здохла рация .. аврора связалась с командованием, те говорят срочно к оступлению на базу, причем пофигу на флаг... проходит пару минут ... какието странные голоса в другой части здания.... узнал скима :) ским додумался сдернуть флаг ... немного позже выянилось, что он не лысый и не сексуальный... и что кривулько тож поржали..... и возник вопрос а куда делись те 7 бойцов которые оставалиь снаружи ?!?!!?!? он меня досих пор мучает... из окна слышим голоса своих.... сказали, что они не подкрепоение, просто передали вернуться... ну мы так вот позорно свалили... обидна.. долго комнату обороняли... еще понравилась казнь генерала... еще пока спал на чужой базе жаг на голову наступил.... а да и еще когда ночью шли на базу вьетнама увидели кучу народу сваливающих в лагерь... со словами типа... они к нам не идут, тогда мы уйдем .... ващще какашки!!!!
_________________ поехать на БИ - бесценно))) для всего остального есть мастеркард! Если вам нравиться быть на острие атаки, то присоединяйтесь к нам! http://vk.com/club30801009 группа вконтакте.
|
Вт июл 28, 2009 7:17 pm |
|
|
Hrust
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 9:46 pm Сообщения: 166 Откуда: Новосибирск
|
Комбат писал(а): возник вопрос а куда делись те 7 бойцов которые оставалиь снаружи ?!?!!?!? он меня досих пор мучает... Мы сидели через дорогу от здания, "на углу". Не давали противнику обойти здание. Как помню: сначала был Дитрих и два бойца из Deadly Dozen (извиняюсь если перепутал), когда темно стало- Дитрих куда-то исчез, а затем поступил приказ командира вернуться на базу. Про дальнейшие приключения на БП я уже только слышал.
|
Вт июл 28, 2009 8:56 pm |
|
|
Горнист
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 8:53 pm Сообщения: 388 Откуда: [Foxhound]
|
Комбат писал(а): ну начнем :).. в машину посадили горниста... И понеслась моча по трубам Комбат писал(а): в дороге горнист осилил 2 бутылки пива и 2 страйка... сначала много говорил, потом стал петь .... Ну изъян у меня такой, поговорить люблю
Ср июл 29, 2009 11:56 am |
|
|
Hellrazor
Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 1:06 pm Сообщения: 1033 Откуда: Новосибирск
|
Хорошая была игра. Мне понравилось. Оргам отдельный респект, за турниры, за игру, за хорошую компанию и встречу. Амеры как всегда на высоте. В который раз приятно было играть с ТАГами, Новокузнецк, Томск. Наконец-то на одной стороне поиграл с немцами. Молодцы! Добавить тоже нечего. Про ночную игру ничего нового не напишу. Все уже сказано. Думаю, что наша победа заслуженная и честная, а это вдвойне приятно. Всем спасибо
|
Ср июл 29, 2009 12:50 pm |
|
|
|