|
|
Текущее время: Вс ноя 10, 2024 1:37 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Сценарная игра "Страх и ненависть в Джигурландии".
Автор |
Сообщение |
Lord Of Thunder
Зарегистрирован: Вс янв 09, 2011 10:56 pm Сообщения: 1367 Откуда: Красноярск, 1th battalion of The Rifles Regiment
|
Сценарная игра "Страх и ненависть в Джигурландии".
Это краткая информация об игре.
Сценарий: ... 22 октября 2016 года, в стране "Джигурландия", началась акция протеста против действующей власти. Протестующие призывали смены режима государственной власти с Диктатуры на Демократию.
В 23 октября, диктатор Франк приказал арестовать демонстрантов, организаторов митинга расстрелять и повесить их тела на площади. В результате начались сильные общественные волнения, которые к декабрю переросли в вооруженные стычки между населением и полицией, многие из которых заканчивались жертвами с обеих сторон.
В марте 2017 года начала прослеживаться четкая граница, разделяющая страну на Восточную и Западную области. Восточная область осталась при Диктатуре во главе с диктатором Франком, Западная же приняла демократию, где главой стал президент Марк.
31 марта неизвестные провели диверсию - взорвали нейтральную электростанцию, которая питала обе области, и убили диктатора Франка. В итоге правление унаследовал его брат - диктатор Фрэнк, который запросил поддержку Российской Федерации в плане гуманитарной и военной помощи, и поставил цель вернуть Восточную часть страны, а так же обвинил президента Марка в подрыве электростанции и смерти брата, выставив требование передачи электростанции Западной области. Президент Марк воспринял данные обвинения как жесткую провокацию, отказался брать на себя ответственность за диверсию, и заявил, что готов обеспечить электроэнергией Западную область, если диктатор Фрэнк откажется от электростанции без боя. Спустя неделю НАТО предложило гуманитарную и военную помощь Восточной области.
В течении двух месяцев граница между областями стала более четкой, и прослеживалась населенными пунктами, подконтрольными областям."
Игровые стороны: В стране деление на Восточную и Западную области. Западная сторона: - Добровольческая милиция. Отряд союзный РФ. Подчиняются напрямую диктатору Фрэнку, осуществляют контроль за гражданскими лицами, охраняют диктатора. - Отряд Гранит. Отряд, переброшенный РФ для содействия в сохранении диктатуры Джигурландии.
Восточная сторона - Королевская полиция. Отряд, союзный НАТО. Занимаются обеспечением безопасности в поселениях, охраной королевского дворца. - 33-й батальон. Сводный отряд сил НАТО, переброшенный на территорию Восточной области для содействия Королевской полиции и охраны границ Восточной области.
Нейтральные персонажи В игре присутствуют нейтральные персонажи, а именно мирное население, которое проживает в поселениях, работает на объектах, и содействует становлению того строя, к которому является лояльным.
Игра подразумевает собой ролевую систему, где есть Военные, мирные жители, неофициальные фракции. Присутствуют основные цели/задачи, а так же второстепенные. Второстепенные задачи могут как выдаваться, так и приниматься случайно, в зависимости от действий игроков. Каждое действие каждого игрока отражается на финале и дальнейшем протекании игры. Мы стараемся создать игровой мир, в котором нужно не только стрелять, но и социализироваться, решать задачи головой. Без условностей конечно не обойдется, но это игра.
Итак резюмирую. Игра планируется в стиле ролевой. Есть 2 основных стороны - РФ и НАТО. Есть мирные жители страны в которой происходит действие, они лояльны той или другой стороне, или никому. Игроки играют в страйкбол, взаимодействуюя с населением страны etc. население просто проживает, старается сделать свою жизнь лучше. Кроме военных и мирных присутствуют неофициальные фракции - бандиты, наркоторговцы, торговцы оружием, тайные агенты etc. Они так же живут в этом мире, и выполняют свои цели и здачи. Здесь мы не стараемся сделать игру максимально комфортной для игроков, что бы вы получили максимум удовольствия. Мы не будем на игре за вас. Мы будем против вас, в игровом смысле.
А теперь вопрос - насколько такая игра будет актуальна для вас? Что хотите добавить, улучшить. Сколько хотело бы участвовать?
_________________ Когда я был постарше, я любил играть с машиной времени.
Страйкбол — игра друзей. Просто некоторые дружат с мудаками.
Ведется набор в команду! viewforum.php?f=165
|
Вт июл 05, 2016 11:11 pm |
|
|
Штормовой Хемуль
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 10:25 pm Сообщения: 1495 Откуда: Красноярск
|
Re: Сценарная игра "Страх и ненависть в Джигурландии".
Решил попробовать себя в аналогичной "афгану" игре?
_________________ "Сержант Иванов в сложной боевой обстановке действовал решительно, смело, быстро, но безграмотно....."
|
Вт июл 05, 2016 11:27 pm |
|
|
Lord Of Thunder
Зарегистрирован: Вс янв 09, 2011 10:56 pm Сообщения: 1367 Откуда: Красноярск, 1th battalion of The Rifles Regiment
|
Штормовой Хемуль Я не ездил на Афган, и не особо то им интересовался. :)
|
Вт июл 05, 2016 11:51 pm |
|
|
Elmore
Командир
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 9:34 pm Сообщения: 6687 Откуда: Красноярск
|
Если убрать покемонов и ввести дресскод, то может быть и будет что любопытное.
В покемонов я и на обычной страйкбольной игре могу пострелять, они там вполне в правила вписываются.
По опыту техногенок и пр. для военных формирований ролевой отыгрыш должен стремиться к нулю, иначе это будут не военные, а банда.
_________________ На хрена ты соль переводишь? Кровью сбрызнул и хавай!... Дрищи... В любом случаи это люди, которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. (С) Фин. Ничто не портит хорошую прогулку, как отряд раздолбаев.
|
Ср июл 06, 2016 4:56 am |
|
|
Lord Of Thunder
|
Elmore писал(а): Если убрать покемонов и ввести дресскод. Допуск только команд, дресскод обязателен. Elmore писал(а): По опыту техногенок и пр. для военных формирований ролевой отыгрыш должен стремиться к нулю, иначе это будут не военные, а банда. Военные формирования - вы, камрады, и думать за вас, отыгрывать свою роль в игре я за вас не могу и не буду. Вы сами строите свой образ. Вот вы - немцы, играйте немецкий контингент военных, и все будет круто. Ролевой отыгрыш будет только от мирного населения и доп.игровых персонажей.
|
Ср июл 06, 2016 7:53 am |
|
|
J. CAT Shannon
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2014 9:43 am Сообщения: 120 Откуда: ODA 3235, Красноярск
|
Если будет что-нибудь любопытное, я б с радостью сыграл)
_________________ Death on call
|
Чт июл 07, 2016 11:46 pm |
|
|
Lord Of Thunder
|
J. CAT Shannon Хочу больше мнений:)
|
Пт июл 08, 2016 1:17 pm |
|
|
Пересвет75
|
Дата проведения игры?
|
Вс июл 10, 2016 10:49 pm |
|
|
Lord Of Thunder
|
Пересвет75 Ориентировочно конец лета. Готовим уже игру, но для организации требуется закупка некоторого реквизита, поэтому сначала хотим "Изучить спрос", что бы не получилось, что все сделали, а никто не приехал:)
|
Пн июл 11, 2016 7:17 am |
|
|
Пересвет75
|
Думаю, что с последними событиями любая игра будет интересна! А то только открытие сезона и дальше глухо как в танке! Железногорск решил свою игру сделать для всех желающих! Так что добро пожаловать! И не надо забывать многие команды хотят в сентябре ехать в Новосибирск!
|
Пн июл 11, 2016 8:20 pm |
|
|
Пересвет75
|
Мы провели свою игру! Приехало 57 человек,думаю надо начать, а там народ подтянется. Так что выкладывай сценарий, и все подобное.
|
Вт июл 19, 2016 10:29 am |
|
|
Пересвет75
|
То же по началу думали, что будет межсобойчик!
|
Вт июл 19, 2016 10:50 am |
|
|
Partisan
Зарегистрирован: Вс мар 25, 2012 11:07 am Сообщения: 644 Откуда: ДШМГ-Красноярск
|
никита когда игра то? дату в студию
|
Ср июл 27, 2016 4:07 pm |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|