|
|
Текущее время: Сб ноя 16, 2024 10:51 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Сценарная игра 13.06.2015. Операция "Сатана"
Автор |
Сообщение |
Lord Of Thunder
Зарегистрирован: Вс янв 09, 2011 10:56 pm Сообщения: 1367 Откуда: Красноярск, 1th battalion of The Rifles Regiment
|
Сценарная игра 13.06.2015. Операция "Сатана"
Общеигровая информация
Дата проведения: Игра проводится 13 июня 2015 г., суббота
Местро проведения: Полигон под Железногорском (5 км к востоку от поселка «Новый Путь» ЗАТО Железногорск).
ОргГруппа: Lord, Harward, Gordi
Координаты полигона ("Газовый узел"): N56°08.717' E93°31.813' или 56° 8'42.79"С 93°31'49.08"В
Регламент игры: 11:00 Построение, вводная, расхождение по позициям. 12:00—18:00 Игровые действия. 18:30 Построение, объявление результатов игры. (в ходе игры возможны небольшие временные подвижки в зависимости от выполнения задачи).
Тюнинг: - пистолеты, револьверы, помповые ружья - 120 м/с.* - электропневматическое и газовое автоматическое оружие – 150 м/с.* - пулеметы (MG) и легкие пулемёты (LMG) – 160 м/с.* - снайперские винтовки и длинноствольное оружие с одиночной стрельбой - 185 м/с.* * Скорости указаны при стрельбе шаром 6 мм - массой 0,20 грамм. Указаны верхние значения скорости вылета шара с учётом максимально допустимой погрешности измерительныхприборов. Внимание!!! В связи с тем, что при выполнении ряда игровых задач возможен бой на коротких дистанциях (полевые укрепления, засады в лесистой части полигона и т.п.), убедительная
просьба к владельцам высоких тюнингов: - вести огонь из соображения гуманности; - не стрелять из основного оружия внутри зданий и в упор.
Ограничения по бункерам: Для автоматов только механы. Ограничения для пулемётчиков: запрет использования "автоматных" бункеров (т.е. для РПК из бункеров допустимы только "бубны", для MG36 только "яйца"). Для пулеметов наличие сошек обязательно.
Пиротехника К играм допускается имитация, своим внешним видом похожая на реально существующий прототип и созданная на базе петард до "Корсар № 6", без дополнительных эффектов в виде искр, звука и т.п. Поражающим элементом являются шары массой 0,12-0,2 (допускается не колотый горох) Игрок фиксирует поражение самостоятельно. «Радиусы» поражения не учитываются.
Дымовые и сигнальные средства Участники могут использовать дымовые средства промышленного изготовления, прошедшие сертификацию, из числа имеющихся в свободной продаже, кроме красящих и содержащих серу. При использовании дымовых и сигнальных средств участникам ЗАПРЕЩЕНО: - использование самостоятельно изготовленных образцов (фольга, селитра, гидроперит и пр); - использование черного и цветных дымов.
Осветительные приборы. Игрокам разрешено использование осветительных приборов с мощностью светового потока до 250 Лм. Использование стробоскопов запрещено.
Позиция по бронежилетам: При попадании первой серии шаров (очередь или одиночный выстрел) в игрока с бронежилетом: Игрок падает (доставая красную повязку), и зовет медика. максимум лежать можно 10 минут, после чего смерть. Раненый игрок может уйти в мертвяк до истечения 10 минут. В случае, если рядом оказался медик, тот перебинтовывает раненого бойца с бронежилетом (3 полных оборота вокруг руки). Перебинтованный игрок возвращается в бой. следующая серия попаданий отправляет бойца в мертвяк.
И небольшие условия: 1. Прятаться за ранеными не этично. 2. Добивание раненого осуществляется ножом или очередью с расстояние не более 1 метра в ЗЕМЛЮ со словами "Добиваю". Добивать раненых очередями с больших дистанций запрещено.
Распределение радиоканалов (диапазон LPD): Организаторы: 5 Сторона РФ: 10—39 Сторона НАТО: 40—69 Глушение запрещено. Радиоперехват разрешен. Для оперативного решения орг.вопросов просьба вызывать меня на 5 канале.
Взносы: Взносов не будет! Но традиционно поставим коробочку для пожертвований.
Дополнительные опции. 1. На полигоне будет пристрелочная зона. (не надо пристреливать свое оружие на парковке и пр). 2. Обеспечим питьевой водой которая будет разнесена по мертвятникам. 3. В мертвятниках будет горячая вода, бесплатный чай, печенье, конфетки и пр. 4. Желающих побрызгаем рефтамидом от клещей.
Игроки без красных/оранжевых повязок к игре не допускаются.
Дополнительные условия - На игре ЗАПРЕЩЕНО употребление спиртных напитков, включая пиво, а также любых наркотических и психотропных веществ.
Любое невыполнение указанных условий, а также требований Игротехов/орггруппы и командования стороной приводит к удалению участника из игры.
_________________ Когда я был постарше, я любил играть с машиной времени.
Страйкбол — игра друзей. Просто некоторые дружат с мудаками.
Ведется набор в команду! viewforum.php?f=165
Последний раз редактировалось Lord Of Thunder Ср июн 10, 2015 11:40 am, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вт июн 02, 2015 11:47 am |
|
|
Lord Of Thunder
Зарегистрирован: Вс янв 09, 2011 10:56 pm Сообщения: 1367 Откуда: Красноярск, 1th battalion of The Rifles Regiment
|
Re: Сценарная игра 13.05.2015. Операция "Сатана"
Сценарий:Сразу после победы в правительства Джигурландии в гражданской войне, миротворческие войска Джигурландии начали укрепление позиций и наращивание военной мощи в стране. Войска были переброшены в леса Джигурландии, на секретную базу РВСН, где находятся действующие ракетные шахты. О существовании данного объекта знает Российская Федерация, которая вводит войска на территорию Джигурландии для захвата ракетных шахт и запуска ракет на США, с целью диверсии и дискриминации Джигурландии, которая является союзником блока НАТО.Игровые стороны:Миротворцы Джигурландии: Союзная сторона блока НАТО. В начале имеют контроль над всеми объектами РВСН. Занимаются охраной объекта РВСН. На этой стороне преимущественно команды НАТО, а так же команды РФ в камуфляже НАТО (например в мультикаме). ВС России: Противники блока НАТО. В начале находятся на точке высадки, и занимаются штурмом объектов РВСН. Здесь команды преимущественно блока РФ. Игровые объекты:База миротворцев: Урепленный объект, на котором находятся ракетные шахты, прибор для запуска ракет. На базе миротворцев находится командующий стороной миротворцев. Точка высадки: Стартовая точка ВС РФ. На точке высадки находится командующий стороной РФ. Объекты РВСН: Укрепленные объекты, на которых находятся пакеты с кодами запуска ракет, координатами стратегических объектов США на которые необходимо направить ракеты и "Ключ зажигания". Блок управления: Укрепленный объект, на котором находится оборудование для ввода кодов запуска, координат цели и скважина для ключа зажигания. Информационные игровые объекты:Пакет с координатами: папка черного цвета в которой находятся координаты стратегических объектов США. Пакет с кодами запуска: Папка красного цвета содержащая коды запуска. "Ключ зажигания": Ключ с брелком, который является последним предохранителем перед запуском ракеты. Пометки:1. Всего объектов РВСН будет 3. На каждом объекте РВСН находится один информационный объект. 2. Сторона НАТО не может перемещать информационные объекты. 3. Сторона РФ может перемещать информационные объекты. 4. В случае убийства носильщика информационных объектов, носильщик кладет его на землю на месте смерти и никуда не уносит. Мертвятники: У каждой стороны свой мертвятник. Выход из мертвятника каждые 20 минут. Во избежание блокирования выходов из мертвятника, стрельба в мертвяк - запрезщена, стрельба из мертвяка - разрешена. Общая карта для сторон. Индивидуальные карты сторон будут высланы командирам сторон. Задачи сторон:Задача для стороны РФ: 1. Штурмом захватить объекты РВСН, извлечь 3 информационных игровых объекта (Пакет с координатами, Пакет с кодами запуска и "Ключ зажигания"). 2. Захватить штурмом блок управления, передать информационные игровые объеты находящемуся там игротехнику и получить разрешение на запуск ракет. 3. Захватить штурмом базу стороны и осуществить запуск ракет. Задачи для стороны Миротворцев: 1. Предотвратить захват информационных игровых объектов. 2. Не дать стороне РФ получить разрешение на запуск ракет. 3. Не дать стороне РФ осуществить запуск ракет. Условия победы (супер простые):Условия победы для РФ: Запуск ракет. Условие победы для НАТО: Ракеты остались на земле.
|
Вт июн 02, 2015 12:01 pm |
|
|
Lord Of Thunder
|
Основная часть завершена, но будут дополнения и исправления.
На игру приглашаются команды Сибири. Открыта регистрация команд до 11 июня включительно. Игра предполагает некоторое соотношение сторон по численности.
Регистрация осуществляется здесь же по форме. 1. Название 2. Численность. 3. Расцветка камуфляжа. 4. Город. 5. Связь с командиром. 6. Желаемая сторона для игры.
|
Вт июн 02, 2015 1:38 pm |
|
|
Spika
Зарегистрирован: Сб сен 12, 2009 8:37 pm Сообщения: 1215 Откуда: PanzerInfanterie, г.Красноярск
|
задачи стороны НАТО для победы: 1) съесть пакеты с координатами, кодами и ключ зажигания. 2)ликвидировать игротехника на блоке управления, чтобы он не дал разрешение на запуск ракет. 3)что сделать с запуском ракет - не придумала пока :D
_________________ "Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь." (c).
|
Вт июн 02, 2015 6:36 pm |
|
|
Leshy111
|
Гыгыгыгыгы))))))
|
Вт июн 02, 2015 7:32 pm |
|
|
Slaffson
Зарегистрирован: Ср окт 20, 2010 10:41 pm Сообщения: 2383 Откуда: PanzerInfanterie г. Красноярск
|
А что с ними делать? Слить топливо и погнуть боеголовку - легкая победа и продолжаем играть в страйкбол с шашлыками и улюлюканьем Никита извини за флуд
_________________ "Человек как кирпич: обжигаясь, он твердеет" - Джордж Бернард Шоу
|
Вт июн 02, 2015 8:34 pm |
|
|
Джин
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2014 8:32 pm Сообщения: 26 Откуда: ДШМГ Красноярск
|
13.05.15 дату поправь.
|
Вт июн 02, 2015 8:49 pm |
|
|
Lord Of Thunder
|
Re: Сценарная игра 13.06.2015. Операция "Сатана"
Slaffson Вы регистрируйтесь, регистрируйтесь. Будет круто! :D
|
Вт июн 02, 2015 10:03 pm |
|
|
Fire5
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2012 4:31 pm Сообщения: 150 Откуда: [МП] Красноярск
|
А сторона НАТО всегда в обороне? Пакетные задания/вводные предполагаются?
_________________ Позывной: Файр СК "МорПехи" г.Красноярск Ведется набор в команду
|
Ср июн 03, 2015 1:28 pm |
|
|
Lord Of Thunder
|
Fire5 Пока не предполагаются, но по желанию страждущих можно организовать. Есть несколько интересных идей. :)
|
Ср июн 03, 2015 1:41 pm |
|
|
Штормовой Хемуль
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 10:25 pm Сообщения: 1495 Откуда: Красноярск
|
У всех вечно много "крутейших идей", какие то "экспериментальные" отработки моделей. Дайте народу максимально простую и понятную игру. А то прокатчики опять будут тупить
_________________ "Сержант Иванов в сложной боевой обстановке действовал решительно, смело, быстро, но безграмотно....."
|
Ср июн 03, 2015 1:57 pm |
|
|
Elmore
Командир
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 9:34 pm Сообщения: 6687 Откуда: Красноярск
|
В этом сценарии я не вижу места пакетным заданиям. Вполне понятно кому что делать. Баланс сторон, как я понимаю, примерно 2:3?
Немцев как команды на игре не будет — почти все, кто выездной, уезжают на Афганистан.
_________________ На хрена ты соль переводишь? Кровью сбрызнул и хавай!... Дрищи... В любом случаи это люди, которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. (С) Фин. Ничто не портит хорошую прогулку, как отряд раздолбаев.
|
Ср июн 03, 2015 2:37 pm |
|
|
Lord Of Thunder
|
Штормовой Хемуль Проката никакого не будет. Исключительно команды, допуск как на местном открытии. Хотя... нет, если он пролезет в составе наших команд, то, наверное, он там будет. :)
Elmore Да, соотношение будет примерно 2:3 - 2:2.5.
|
Ср июн 03, 2015 4:25 pm |
|
|
Elmore
Командир
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 9:34 pm Сообщения: 6687 Откуда: Красноярск
|
Lord Of Thunder писал(а): Штормовой Хемуль Проката никакого не будет. Исключительно команды, допуск как на местном открытии... На местном открытии прокатчики пролезли... И даже с бункером... Впрочем, и не только прокатчики.
_________________ На хрена ты соль переводишь? Кровью сбрызнул и хавай!... Дрищи... В любом случаи это люди, которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. (С) Фин. Ничто не портит хорошую прогулку, как отряд раздолбаев.
|
Ср июн 03, 2015 6:53 pm |
|
|
Lord Of Thunder
|
ElmoreLord Of Thunder писал(а): Хотя... нет, если он пролезет в составе наших команд, то, наверное, он там будет. :)
|
Ср июн 03, 2015 7:32 pm |
|
|
Штормовой Хемуль
|
А давайте перед игрой устроим допуск приводов по правилам, с замером м/с и недопуском бункеров. Ну и однообразность внешнего вида команд будем заценять.
А то на играх все больше жалоб команд, что нет тюн-контроля никакого перед игрой.
_________________ "Сержант Иванов в сложной боевой обстановке действовал решительно, смело, быстро, но безграмотно....."
|
Ср июн 03, 2015 7:40 pm |
|
|
Lord Of Thunder
|
Штормовой ХемульДавайте. Пошел искать у кого-нибудь хрон:) А то у меня нет
|
Ср июн 03, 2015 7:42 pm |
|
|
stef
Зарегистрирован: Пт июл 27, 2007 9:00 am Сообщения: 1131 Откуда: ДШМГ (Красноярск)
|
Скажу, может быть, крамольные вещи это нормально. Только давайте ближе к реальности. Сколько времени на один привод будет уходить? Идею о "трех типах механ на всех" рекомендую похоронить. У нас на три пулемета (я, Пальчик, Дзян) - три типа подгонки магазинов и ни один к другому не подойдет. И с калашами некоторыми такая же песня. Так что "быстрого конвейера" не получится. А давайте еще сделаем скидку на бардак. Так сколько времени уйдет? По минуте на привод? Больше? Это не к тому, что не нужно, а к тому, что выдавать желаемое за действительное не стоит и надо сильно закладываться по времени на такое мероприятие. Цитата: И даже с бункером... Ну вот чо вы к бункерам прицепились? Типа вселенское зло? Притча во языцех? Единственная проблема на весь страйкбол осталась? Пережили мы уже тот этап, когда бункера были критичны и если бы мы на них застряли - пострадал бы антураж и прочая. Ну а щас-то? Нормальный игрок бункер не то что на игру - в руки не возьмет, остались единицы среди совсем новичков. На игре в 150 рыл - один-два бункера. Это что, проблема что ль?
_________________ В действительности, бой подобен спектаклю. Чем лучше написан сценарий, чем тверже актеры выучили роли, чем больше было репетиций, тем успешнее премьера..
|
Ср июн 03, 2015 11:37 pm |
|
|
Штормовой Хемуль
|
stefэто косвенный способ отсева прокатунов. Всего навсего Ибо прокатодатели не заморачиваются на механы и выдачу разгрузок под механы. Потому получается милый плюшевый способ отсеять прокатчиков без лишних терок и скандалов. Ибо приобретение механ, это первый шаг из пучины дрищизма в адекватность
|
Ср июн 03, 2015 11:47 pm |
|
|
Lord Of Thunder
|
stef Тогда я вижу смысл в выцборочном тюнинг-контроле в мертвятниках. пришел боец в мертвяк, до выходы 15 минут, и он сидит, скучает. Почему бы и не померить?:)
|
Чт июн 04, 2015 10:26 am |
|
|
Lord Of Thunder
|
Из-за получения вопросов в личку о том, будет ли игра, отвечаю: игра БУДЕТ!
Добавил в опции опрыскивание рефтамидом желающих. :)
|
Ср июн 10, 2015 11:41 am |
|
|
Север [РГ Русич]
|
1. Русичи 2. 5+ 3. СС Лето 4. Красноярск 5. +7 923 339 76 40 зам.ком. 6. РФ. Прошу прощения, что то не кого больше не вижу. Если не будет регистрации других команд, мы заявку снимем, не в обиду .
|
Ср июн 10, 2015 5:43 pm |
|
|
Lord Of Thunder
|
1. 1Rifles 2. 4-6 3. MTP/DDPM 4. Красноярск 5. +7 923 297 86 65 ком. 6. НАТО
|
Ср июн 10, 2015 6:55 pm |
|
|
Штормовой Хемуль
|
Дык основные составы команд в Новосибирск едут.
Панцирная будет проводить плановую тренировку в этот день, и на мероприятие точно не появится. Проще перенести наверное, или отменить.
|
Ср июн 10, 2015 6:56 pm |
|
|
Lord Of Thunder
|
Штормовой Хемуль Насколько я знаю на афган едут только немцы.
|
Ср июн 10, 2015 7:03 pm |
|
|
dZyan
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 1:19 pm Сообщения: 1920 Откуда: ДШМГ-Крск
|
Будет некоторое количество ДШМГ (уточняемся). Вообще совпало, конечно, и Афган, и фест в Зеленогорске, и прочие летние кайфы... (Дачи и бухло в расчёт не берём).
_________________ Будешь долго думать - никого не убьёшь! Если к личному скиллу в подвале чего-то не хватает, купи 5-7.
|
Ср июн 10, 2015 7:37 pm |
|
|
J. CAT Shannon
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2014 9:43 am Сообщения: 120 Откуда: ODA 3235, Красноярск
|
1. JSF 2. 7-10 3. Multicam 4. Красноярск 5. 8 913 047 87 42 зам.ком 6. НАТО
_________________ Death on call
|
Ср июн 10, 2015 7:40 pm |
|
|
Newman
Зарегистрирован: Пн сен 20, 2010 6:12 pm Сообщения: 102 Откуда: Irish Guards
|
1. Irish Guards 2. 3-4 3. MTP\DPM 4. Железногорск 5. 8 913 528 46 35 6. НАТО
|
Ср июн 10, 2015 10:20 pm |
|
|
МангустМервин
Зарегистрирован: Вт авг 19, 2014 10:58 pm Сообщения: 71 Откуда: ДШМГ-Красноярск
|
1. ДШМГ 2. 5+ 3. Березка 4. Красноярск 5. +7967 612 84 23 Мангуст 6. РФ
_________________ позывной:Мангуст
|
Ср июн 10, 2015 10:24 pm |
|
|
МангустМервин
Зарегистрирован: Вт авг 19, 2014 10:58 pm Сообщения: 71 Откуда: ДШМГ-Красноярск
|
1. ОСН Гюрза 2.5-7 3.Цифра 2(новый пограничник) 4.Красноярск 5.+7923 313 3576 Егерь 6. РФ
_________________ позывной:Мангуст
|
Ср июн 10, 2015 11:20 pm |
|
|
|