|
|
Текущее время: Пн ноя 11, 2024 5:31 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Разговоры (вопросы, а также треп ни о чем) 2013-2015
Автор |
Сообщение |
Andrew [Панцирная пехота]
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 10:02 am Сообщения: 9286 Откуда: Новосибирск
|
Re: Разговоры (вопросы, а также треп ни о чем) 2013
Надо разрешить гражданам царапать такие авто . У всех ключи в кармане - поцарапают.
_________________ Я оптимист, я верю, что когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих
|
Вт янв 22, 2013 3:52 pm |
|
|
Aftamat
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2011 7:49 pm Сообщения: 120 Откуда: Красноярск
|
Каждый день наблюдаю как люди паркуются и в два и в три ряда и не потому что мест нет,часто людям просто лень. Лично я приезжаю за 30-40 минут до начала рабочего дня, чтобы найти место для парковки и никому не мешать. Эти ребята больше не наказать пытаюься а предостеречь от эвакуации и штрафа, агрессия вся от водителей. Я за стопхам.
|
Вт янв 22, 2013 3:57 pm |
|
|
sikilinda
Зарегистрирован: Ср апр 14, 2010 9:19 am Сообщения: 2039 Откуда: Красноярск
|
Re: Потеряно\Найдено
Makarovвас что каждый раз в подвал на Слона выманивать?
_________________ позывной: Грек
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки" © "Бог всегда на стороне больших батальонов" ©
|
Вт янв 22, 2013 5:27 pm |
|
|
Дмитрий Северов
Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 9:03 am Сообщения: 284 Откуда: Кр-ск
|
Slaffson писал(а): Меня тоже бесят. НО! сделай парковки платные и многоуровневые как в европах - всёёёёёёёё, не будут стоять. а если будут - будут единицы, которых и гнобить уже можно, опять же ГИБДДшникам, а не левым гражданам... Надо причину устранять а не следствие. Не факт. У меня у знакомой на Мате Залке прямо за домом 4 (!!!) охраняемых стоянки. Так эти стоянки пустые стоят - зато все автогавно во в дворе дома впритирку к дверям подъездным воткнуто. Привозили ей кухонный гарнитур - газель во двор проехать не смогла. Таскали метров со ста из-за угла дома. Блеать, есть деньги на хату в новостройке, есть деньги на неплохую машину. Но на стоянку рядом с домом денег у них нет.
|
Вт янв 22, 2013 6:47 pm |
|
|
dZyan
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 1:19 pm Сообщения: 1920 Откуда: ДШМГ-Крск
|
sikilinda, в этот раз на Слона А кста, ХатХи никому не звонил? Позвонил мне вчера и потерялся. То ли его встречать, то ли не едет - хз. Бестолковщина, короче.
_________________ Будешь долго думать - никого не убьёшь! Если к личному скиллу в подвале чего-то не хватает, купи 5-7.
|
Вт янв 22, 2013 6:48 pm |
|
|
dZyan
|
Slaffson писал(а): НО! сделай парковки платные и многоуровневые как в европах - всёёёёёёёё, не будут стоять. ... Йа за то, что бы ув.Слаффсон ткнул в того волшебника, который щелчком пальцев построит 100500 стоянок в 2001000 уровней. Мы же волшебника сумеем замотивировать, да, друзья?
_________________ Будешь долго думать - никого не убьёшь! Если к личному скиллу в подвале чего-то не хватает, купи 5-7.
|
Вт янв 22, 2013 6:51 pm |
|
|
dZyan
|
Slaffson писал(а): ...Надо причину устранять а не следствие. Ну ты же, поди, в курсе, что дорожная инфраструктура проектировалась из расчёта нагрузки общественного транспорта, а не на то, что под задницей каждого горожанина будет собственное ведро? Так что причина только одна - жирно жить стали. Надо реквизировать смердящее г*вно. И внимательно следить, что бы доходы не позволяли восстановить поголовье личных автомобилей. Гражданское общество на марше... Или такое гр.Общество: Стопхам, мягко напоминающее об элементарных правилах общежития. /Покинул броневик/ В общем-то, насрать.
|
Вт янв 22, 2013 6:55 pm |
|
|
Шайтан [ДШМГ]
Друг детей
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2005 11:48 am Сообщения: 4005 Откуда: Красноярск
|
Дмитрий Северов писал(а): Блеать, есть деньги на хату в новостройке, есть деньги на неплохую машину. Окстись, какие ещё деньги. Всё это счастье в 85% случаев взято в кредит на всю оставшуюся жизнь.
|
Вт янв 22, 2013 7:33 pm |
|
|
Slaffson
Зарегистрирован: Ср окт 20, 2010 10:41 pm Сообщения: 2383 Откуда: PanzerInfanterie г. Красноярск
|
dZyan писал(а): /Покинул броневик/ - прикольно сказал Хотел как всегда написать много букав, но решил учиться лаконичности. Короче вы трындите как бапки, которых на перекрестке непропустили ИМХО толку от стопхама больше былобы, если б они договорились с ГИБДД, вызывали или ходили бы с сотрудниками и фиксировав нарушения, выписывали бы штраф и прочие наказания... А так, это ничем не лучше чем подходить "А ты че, ты че, а? уберай говно, э ты че, на те в бубен!" Так что херня это все, чисто рейтинги на пешеходах зарабатывать, и никакого толку. П.С: В Москве не видел я массовых пустых парковок. тока дворы да обочины. Так что не надо тут про мерзавцо-водятлах. И да, меня тоже бесят водятлы, однако я не лезу никому бить морду. А кто со мной ездил - те знают что я и за рулем против хамства, и вообще в любом виде...
_________________ "Человек как кирпич: обжигаясь, он твердеет" - Джордж Бернард Шоу
|
Вт янв 22, 2013 7:48 pm |
|
|
Дмитрий Северов
Зарегистрирован: Вт дек 14, 2010 9:03 am Сообщения: 284 Откуда: Кр-ск
|
Шайтан [ДШМГ] писал(а): Окстись, какие ещё деньги. Всё это счастье в 85% случаев взято в кредит на всю оставшуюся жизнь. Ну тогда тут правильно написали - купил себе проблему, сам ее и решай. КМК надо по своим возможностям жить, а не лезть в пожизненную кабалу из-за "крутой тачки". З.Ы. Дабы избежать критики поясню - кредитами пользуюсь сам. 6 лет назад после командировки взял кредит, добавил все бабки с командировки и потратил на однокомнатную хрущевку. Как чувствовал - через год с части был списан "за ненадобностью", и 10 месяцев официально нигде не работал. Пахал от грузчика до отделочника. Как же я был рад, что оценил свои возможности, и не стал брать кредит на двухкомнатную. А кому-то так не повезло... З.З.Ы. Уже выплатил. И еще брать кредиты - не собираюсь.
|
Вт янв 22, 2013 7:53 pm |
|
|
Ангур24
|
Слющай да , вам пора отдельную тему создавать о том где ,кто,и как паркуется ЕСТЬ ВОПРОС: возможно ли , и есть ли умельцы среди нас , которые смогут профессионально покрасить глок в песочный цвет ?
_________________ "Очень хочется есть, но денег хватит только на шары"
|
Вт янв 22, 2013 8:10 pm |
|
|
Гевара [БлокПост]
Зарегистрирован: Вс окт 19, 2008 6:48 pm Сообщения: 2745 Откуда: Новосибирск "БлокПост"
|
Ангур24 Если перешлешь в Нск, то у нас БЭД этим занимается.
_________________ Моделирует почти любой покемон. Дети, играющие в войну, кстати, тоже.
|
Вт янв 22, 2013 8:14 pm |
|
|
Ангур24
|
Гевара [БлокПост]Хотелось бы чтоб в Красноярске , без лишнего расстройства желудка и трат на доставку туда-сюда
|
Вт янв 22, 2013 8:16 pm |
|
|
Ангур24
|
Гевара [БлокПост]А можно увидеть работы где нибудь его ? Ну , раскрашенные агрегаты , так сказать
|
Вт янв 22, 2013 8:17 pm |
|
|
Гевара [БлокПост]
Зарегистрирован: Вс окт 19, 2008 6:48 pm Сообщения: 2745 Откуда: Новосибирск "БлокПост"
|
Да, спроси его в личку. Он тебе ссылку на другой форум даст.
_________________ Моделирует почти любой покемон. Дети, играющие в войну, кстати, тоже.
|
Вт янв 22, 2013 8:39 pm |
|
|
Forwaider
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2011 11:54 pm Сообщения: 206 Откуда: ODA 3235 "Joy Stealers", Красноярск
|
Ну и я отпишусь, насчет хамства на дорогах. Сам я почти что кошмар гаишника - единственное, что нарушаю, так это скоростной режим. Но тут иначе никак. Не ездить же 40 км/ч. Возле дома, у меня, слава богу проблем с парковкой особых нет. А что касается парковок в городе, так всегда можно найти выход. Обычно наворачиваю круги и в течение минут 15-и хоть как нахожу освободившиеся место. А пройти метров 300 не большая проблема. Хотя, нет, есть единственное место, где я оставлял и иногда оставляю машину, где нельзя - "Ростикс" на Мира Там знак висит, что до 8-и вечера стоянка запрещена. Но ставлю только тогда, когда там уже несколько машин стоит. То есть одной больше-одной меньше уже не суть. Да и не сказал бы, что припаркованные машины там сильно мешают. Вторым рядом не встаю никогда - ибо это верх наглости и неуважения. Бывает, что подпираю машину на парковках, но "вызывалка" на сигнализации работает нормально, к тому же в добавок оставляю бумажку с телефоном. Проблем ещё не было Что до "СТОП-ХАМ", то смотрю их исключительно, как шоу. Всегда ведь интересно посмотреть драку. Особенно, с участием чурок А практической пользы, от них не будет и быть не может.
_________________ Позывной: Archer
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Историю пишут победители.
Первая пуля попала в грудь Вторая пуля вошла в живот Третья мимо – дала вздохнуть Четвертая – наоборот
И если я делаю вдох И солнце горит внутри В этом мне помог Бог Его и благодари
|
Вт янв 22, 2013 9:28 pm |
|
|
|
Forwaider, без обид, просто интересно, а что, соблюдать скоростной режим какая-то проблема? В городе 60 км не хватает?
_________________ Я оптимист, я верю, что когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих
|
Вт янв 22, 2013 9:51 pm |
|
|
TUDOR [ДШМГ]
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 11:12 am Сообщения: 5463 Откуда: Красноярск
|
Andrew [Панцирная пехота] Эммм... ну так то да. Уел.
Тогда надо делать машину дороже в содержании. Иначе крупные города задохнутся в угаре медленоползущих тарантасов. Нынче же всякая домохозяйка не глядя жгет бензина на 200 рублей, чтоб купить продуктов на 150 рублей дешевле.
_________________ ***
|
Вт янв 22, 2013 10:09 pm |
|
|
|
TUDOR [ДШМГ], я никого не хотел уесть, просто часто быстро едущих догоняю на светофорах, а даже если и не догоняю, то их выигрыш незначителен. Я готов поверить, что на трассе выигрыш по сравнению с моими 90-100 км/ч против 120-140 едущих других - он значителен.
Насчет использования домохозяйками... тут сложный вопрос, камрад. Домохозяйка дома офигевать может, а прокатившись в магазин - ну, развеется. Разумеется, если едет не по пробке.
|
Вт янв 22, 2013 10:16 pm |
|
|
Forwaider
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2011 11:54 pm Сообщения: 206 Откуда: ODA 3235 "Joy Stealers", Красноярск
|
Andrew [Панцирная пехота] писал(а): Forwaider, без обид, просто интересно, а что, соблюдать скоростной режим какая-то проблема? В городе 60 км не хватает? 60-то хватает без вопросов. А вот ехать 40 уже проблемно. Водители позади не поймут :)
_________________ Позывной: Archer
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Историю пишут победители.
Первая пуля попала в грудь Вторая пуля вошла в живот Третья мимо – дала вздохнуть Четвертая – наоборот
И если я делаю вдох И солнце горит внутри В этом мне помог Бог Его и благодари
|
Вт янв 22, 2013 10:29 pm |
|
|
|
Forwaider, как там в правилах: вроде, скоростной режим надо выбирать, исходя из дорожной ситуации. Хотя, конечно, не понимаю людей, едущих в левых рядах медленнее, чем следует.
|
Вт янв 22, 2013 10:33 pm |
|
|
sikilinda
|
ну он точно купил билет и стартовал в 20.00. должен прибыть в районе 7-8 утра так что не проспи камрада
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки" © "Бог всегда на стороне больших батальонов" ©
|
Вт янв 22, 2013 10:49 pm |
|
|
Енот
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:51 pm Сообщения: 3270 Откуда: PanzerInfanterie г.Красноярск
|
Ангур24 2 варианта: дуракоут дорого нах и по старинке: грунтовка, краска, лак
_________________ Лучше с мечом как Дункан, чем с палочкой как Гарри
Этот голубой автомобиль-полное гавно! производитель : - Хочу заметить, автомобиль не голубой а цвета Морской Волны - после такой оплошности сомневаюсь в остальных высказываниях.
|
Вт янв 22, 2013 11:19 pm |
|
|
XaT-Xu
Командир
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 9:09 am Сообщения: 1790 Откуда: ST-3 "Bravo" г.Кемерово
|
купил, поехал и приехал... =)
_________________ "The only easy day was yesterday"
|
Ср янв 23, 2013 6:27 am |
|
|
Makarov
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 9:47 am Сообщения: 3847 Откуда: PanzerInfanterie г.Красноярск
|
О! Нашелся Хат-Хи утерянный в Кемерово. Нашелся в Красноярске. Обратно отправим Автотрейдингом или другой транспортной компанией.
_________________ "Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу." (с) sfap
|
Ср янв 23, 2013 11:35 am |
|
|
XaT-Xu
Командир
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 9:09 am Сообщения: 1790 Откуда: ST-3 "Bravo" г.Кемерово
|
Makarov писал(а): Обратно отправим Автотрейдингом или другой транспортной компанией. не пешком и ладно)
_________________ "The only easy day was yesterday"
|
Ср янв 23, 2013 11:39 am |
|
|
Elmore
Командир
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 9:34 pm Сообщения: 6687 Откуда: Красноярск
|
Постараюсь появиться сегодня вечером поохотиться на Слона, но не уверен, что получится.
_________________ На хрена ты соль переводишь? Кровью сбрызнул и хавай!... Дрищи... В любом случаи это люди, которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. (С) Фин. Ничто не портит хорошую прогулку, как отряд раздолбаев.
|
Ср янв 23, 2013 1:58 pm |
|
|
BuD
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2012 11:14 pm Сообщения: 179 Откуда: 2dBn/ 75th. Ranger Regiment
|
а я смотрю чего же тепло так стало??? Немцы в подвал решили завалиться
|
Ср янв 23, 2013 3:14 pm |
|
|
BuD
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2012 11:14 pm Сообщения: 179 Откуда: 2dBn/ 75th. Ranger Regiment
|
обильные осадки в виде немцев сегодня ожидаются
|
Ср янв 23, 2013 3:17 pm |
|
|
sikilinda
|
ой не говори )) теснотищу создадут
|
Ср янв 23, 2013 4:13 pm |
|
|
|