|
|
Текущее время: Пн ноя 11, 2024 4:29 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Разговоры (вопросы, а также треп ни о чем) 2013-2015
Автор |
Сообщение |
Lord Of Thunder
Зарегистрирован: Вс янв 09, 2011 10:56 pm Сообщения: 1367 Откуда: Красноярск, 1th battalion of The Rifles Regiment
|
Re: Разговоры (вопросы, а также треп ни о чем) 2013
TUDOR [ДШМГ] Ну головой же мотает, нет типа.
_________________ Когда я был постарше, я любил играть с машиной времени.
Страйкбол — игра друзей. Просто некоторые дружат с мудаками.
Ведется набор в команду! viewforum.php?f=165
|
Пн янв 21, 2013 6:07 pm |
|
|
TUDOR [ДШМГ]
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 11:12 am Сообщения: 5463 Откуда: Красноярск
|
Никита Громовержец А...
_________________ ***
|
Пн янв 21, 2013 6:15 pm |
|
|
Lord Of Thunder
Зарегистрирован: Вс янв 09, 2011 10:56 pm Сообщения: 1367 Откуда: Красноярск, 1th battalion of The Rifles Regiment
|
Всем простите, кому навредил своими картинками и анимашками объемом более 2-х мб. если навредил, и у вас сняли лишних 10 р за 2 мб.траффика, напишите мне ЛС, я извинюсь лично
|
Пн янв 21, 2013 10:18 pm |
|
|
PILOT-517
Командир
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 7:30 pm Сообщения: 134 Откуда: Красноярск
|
Народ, большая просьба! У кого есть корсары 4, замерьте, плиз, его диаметр, просто купить пока не удается, а узнать диаметр нужно)
_________________ Imperare sibi maximum imperium est...
Si vis passem para bellum
|
Пн янв 21, 2013 10:46 pm |
|
|
Krogort
|
корсар 4 - примерно 1,5 см в диаметре
|
Вт янв 22, 2013 1:25 am |
|
|
Енот
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:51 pm Сообщения: 3270 Откуда: PanzerInfanterie г.Красноярск
|
_________________ Лучше с мечом как Дункан, чем с палочкой как Гарри
Этот голубой автомобиль-полное гавно! производитель : - Хочу заметить, автомобиль не голубой а цвета Морской Волны - после такой оплошности сомневаюсь в остальных высказываниях.
|
Вт янв 22, 2013 9:42 am |
|
|
Lord Of Thunder
|
Енот
|
Вт янв 22, 2013 9:54 am |
|
|
Нитрат
Зарегистрирован: Чт сен 08, 2011 7:35 pm Сообщения: 432 Откуда: г.Красноярск [Взвод 7,62]
|
Лучше бы работать шли и не занимались фигней.
_________________ То что я должен, написано в налоговом кодексе, все что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение.
|
Вт янв 22, 2013 10:04 am |
|
|
Енот
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:51 pm Сообщения: 3270 Откуда: PanzerInfanterie г.Красноярск
|
Нитрат +1
Этот голубой автомобиль-полное гавно! производитель : - Хочу заметить, автомобиль не голубой а цвета Морской Волны - после такой оплошности сомневаюсь в остальных высказываниях.
|
Вт янв 22, 2013 10:25 am |
|
|
Slaffson
Зарегистрирован: Ср окт 20, 2010 10:41 pm Сообщения: 2383 Откуда: PanzerInfanterie г. Красноярск
|
Нитрат+100500. Заметил - подойдут к какому-нить водителю, и начинают мозг выносить, и пох что еще 20+ машин рядом также припарковано, и их водители куй забили и тупо ушли, нет, им ниче не клеят а провоцируют этого человека на конфликт. ИМХО - толку от них ноль, только на провокациях рейтинги зарабатывают. Причем сами же попутно нарушая административный и уголовный кодексы... П.С: мне понравился ролик старый, не знаю фейк или нет - где такого активиста садят в машину и увозят быстробыстро в неизвестном направлении
_________________ "Человек как кирпич: обжигаясь, он твердеет" - Джордж Бернард Шоу
|
Вт янв 22, 2013 11:22 am |
|
|
Ангур24
|
SlaffsonНа золотом BMW, да ?
_________________ "Очень хочется есть, но денег хватит только на шары"
|
Вт янв 22, 2013 11:29 am |
|
|
Berkana
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 1:00 pm Сообщения: 291 Откуда: Красноярск
|
_________________ Шить хорошо! https://vk.com/normansurov
|
Вт янв 22, 2013 11:36 am |
|
|
Andrew [Панцирная пехота]
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 10:02 am Сообщения: 9286 Откуда: Новосибирск
|
А меня реально бесят уроды, бросающие машину во втором ряду. Иногда целый ряд таких стоит, аварийкой мигает. Прям комикс надо с Жириновским рисовать: Еду по центру! Во втором ряду паркуются! Все с аварийкой! Поломались типа, блеать!!!
_________________ Я оптимист, я верю, что когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих
|
Вт янв 22, 2013 11:50 am |
|
|
dZyan
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 1:19 pm Сообщения: 1920 Откуда: ДШМГ-Крск
|
Slaffson писал(а): ...подойдут к какому-нить водителю, и начинают мозг выносить, и пох что еще 20+ машин рядом также припарковано, и их водители куй забили и тупо ушли, нет, им ниче не клеят а провоцируют этого человека на конфликт. ... Поддержу, надо сразу площадным накрывать, х*ле церемониться. Можно повлиять на ситуацию, нельзя ли в виду отсутствия аленя, всех напалмом!
_________________ Будешь долго думать - никого не убьёшь! Если к личному скиллу в подвале чего-то не хватает, купи 5-7.
|
Вт янв 22, 2013 11:53 am |
|
|
Berkana
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 1:00 pm Сообщения: 291 Откуда: Красноярск
|
Тротуар типа:
_________________ Шить хорошо! https://vk.com/normansurov
|
Вт янв 22, 2013 12:05 pm |
|
|
Slaffson
Зарегистрирован: Ср окт 20, 2010 10:41 pm Сообщения: 2383 Откуда: PanzerInfanterie г. Красноярск
|
Andrew [Панцирная пехота] Меня тоже бесят. НО! сделай парковки платные и многоуровневые как в европах - всёёёёёёёё, не будут стоять. а если будут - будут единицы, которых и гнобить уже можно, опять же ГИБДДшникам, а не левым гражданам... Надо причину устранять а не следствие.
_________________ "Человек как кирпич: обжигаясь, он твердеет" - Джордж Бернард Шоу
|
Вт янв 22, 2013 12:12 pm |
|
|
Slaffson
|
Опять же, на мой взгляд "стопхам" набивает рейтинг на пешеходах, которые из зависти али чего еще не любят тех кто может себе позволить машину. А вот этим товарищам тоже на морду можно клеить наклейки "бегаю где хочу, сру на всех"
|
Вт янв 22, 2013 12:14 pm |
|
|
|
Slaffson, знаешь, я во втором ряду никогда не стоял. Если все занято - проеду чуть дальше и найду себе место, мне пройти лишних 500 м обычно не трудно. Начинать надо с себя. Оправдания типа "сделайте многоуровневые парковки" - гнилые отмазы, в Москве, где в ряде мест так сделали, без толку. "Какого мегадевайса я буду в эту парковку заезжать, я здесь брошу, поближе".
_________________ Я оптимист, я верю, что когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих
|
Вт янв 22, 2013 12:18 pm |
|
|
Енот
|
А если таким демонам сказать мол сломался, жду эвакуатор, знак поставил но его сдили?
|
Вт янв 22, 2013 12:49 pm |
|
|
Lord Of Thunder
|
Отстутсвие парковок - неуважительная причина для того чтобы ставить машины там, где запрещено - купил проблему, сам ее решай.
|
Вт янв 22, 2013 1:07 pm |
|
|
Гевара [БлокПост]
Зарегистрирован: Вс окт 19, 2008 6:48 pm Сообщения: 2745 Откуда: Новосибирск "БлокПост"
|
Andrew [Панцирная пехота] А я поддержу тебя. По себе знаю - бросаю иногда машину, как мудак, просто потому, что лень пройти 300-500 метров. Так что действия "стопхама" поддерживаю, ибо лишь страх понести наказание рождает законопослушание.
Свежий пример: перед Закрытием заехал в "Сплав" в 19.30 купить носочки. Машину поставил "под знак", через 10 минут вышел из магазина и провожал тоскливым взглядом тачку на "жолтом демоне из ада". Потратил более 4 тыщ и примерно 18 часов личного времени. Чудом успел на Закрытие. Носки вышли недешевые, да.
К чему рассказываю - теперь машину ставлю строго по правилам, пусть и за 500 метров.
_________________ Моделирует почти любой покемон. Дети, играющие в войну, кстати, тоже.
|
Вт янв 22, 2013 1:12 pm |
|
|
|
Енот, если все на самом деле так - вероятно, пойдут на встречу, судя по роликам - там не отмороженные на всю голову. Другое дело, что это не так - вероятность такого события мизерна, чтобы машина с места не двинулась. Обычно сломавшуюся машину стараются оттащить с пути движения потока, хотя бы по соображениям безопасности этой самой машины.
|
Вт янв 22, 2013 1:26 pm |
|
|
Ангур24
|
Бывают случаи когда надо ненадолго заехать в офисы , где места мало . Если уж знаешь что паркуешься как блондинка с недельным стажем вождения , то оставь свой номер на лобовом стекле . Если мешает кому -то проехать , или еще что-то , можно ж позвонить и сказать, мол так и так , мешает ваше ведро
_________________ "Очень хочется есть, но денег хватит только на шары"
|
Вт янв 22, 2013 2:49 pm |
|
|
|
Ангур24, срываться потом с места и отгонять? Не проще ли проехать чуть и поставить нормально?
|
Вт янв 22, 2013 3:00 pm |
|
|
Енот
|
Andrew [Панцирная пехота] писал(а): Енот, если все на самом деле так - вероятно, пойдут на встречу, судя по роликам - там не отмороженные на всю голову. Другое дело, что это не так - вероятность такого события мизерна, чтобы машина с места не двинулась. Обычно сломавшуюся машину стараются оттащить с пути движения потока, хотя бы по соображениям безопасности этой самой машины. С заблокированным рулем сильно не потолкаешь.
|
Вт янв 22, 2013 3:00 pm |
|
|
|
Енот, я не спорю. Просто ты лично в такие ситуации попадал - когда стоявшая во втором ряду именно вышла из строя так, что ехать не может? Заблокирован руль обычно, если ключ не вставлен, на моих так было. У владельца ключ есть, в чем проблема? Или в современных рулить только на заведенном двигателе? Чтобы ГУР работал?
|
Вт янв 22, 2013 3:03 pm |
|
|
Енот
|
У мну электро усилитель, пока незаведешь хрен чего сделаешь.
|
Вт янв 22, 2013 3:45 pm |
|
|
Makarov
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 9:47 am Сообщения: 3847 Откуда: PanzerInfanterie г.Красноярск
|
Re: Потеряно\Найдено
_________________ "Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу." (с) sfap
|
Вт янв 22, 2013 3:46 pm |
|
|
|
Re: Потеряно\Найдено
Makarov, "Освободите Джимми" смотрел? Филей ценнее.
|
Вт янв 22, 2013 3:50 pm |
|
|
Makarov
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 9:47 am Сообщения: 3847 Откуда: PanzerInfanterie г.Красноярск
|
Каков процент "поломашек" стоящих во втором ряду? 0,1%? А вот дебилоидов, паркующихся на тротуарах\переходах\втором ряду, несопоставимо больше. Дрочить их надо деньгами\эвакуаторами и прочими средствами. Я не пешеход, но мудаков за рулем и пешком одинаково за людей не считаю - все подлежат терминированию.
_________________ "Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу." (с) sfap
|
Вт янв 22, 2013 3:51 pm |
|
|
|