|
|
Текущее время: Сб ноя 16, 2024 12:19 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
Re: Орги Козлы
_________________ На форуме редко бываю, телефон под аватаром.
|
Вт сен 27, 2011 10:01 am |
|
|
smile
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 11:35 am Сообщения: 531 Откуда: GRUNTS [Omsk]
|
GAV [БлокПост] ну ещё сиренку добавить на 120дБ и ога )))
|
Вт сен 27, 2011 10:23 am |
|
|
KELLER
Зарегистрирован: Чт мар 15, 2007 8:32 pm Сообщения: 2016 Откуда: Новосибирск
|
светоарматура спасет
_________________ "...И, друзей успокоив И ближних любя, Мы на роли героев Вводили себя" (с) В.С.В. "самовлюбленный тип на фоне пргрессирующего нарцисизма" ©
|
Вт сен 27, 2011 10:24 am |
|
|
Pinochet
|
Правильно подсвеченый мертвяк Polarion HP-50 + Red filter
|
Вт сен 27, 2011 10:53 am |
|
|
C2H5OH
Зарегистрирован: Вт сен 07, 2010 2:24 pm Сообщения: 20 Откуда: "Команда товарищей", Омск
|
Pinochet писал(а): ...... подсвеченый мертвяк..... а оно надо вообще ?
|
Вт сен 27, 2011 11:59 am |
|
|
3ak
Командир
|
http://www.superfonarik.ru/Fonari/Polar ... --210.html86 000 = примерно 27 GPS поменьше людей блуждали в поисках мертвяка
_________________ Поэтому, если приедет представитель администрации, а с ним и СМИ (которые будут это снимать), пожалуйста, не поднимайте свои флаги, похожие на флаги западный стран. Ведь если люди увидят по телевизору "патриотическое воспитание под чужие флаги" их моральный дух упадёт.(с) Amon
|
Вт сен 27, 2011 12:11 pm |
|
|
C2H5OH
Зарегистрирован: Вт сен 07, 2010 2:24 pm Сообщения: 20 Откуда: "Команда товарищей", Омск
|
27 шт. GPS = 27 групп бойцов если бы такое количество приборов было на игре, то тема "на счет подсветить мертвяк" и не поднималась бы
а днём как подсветить ? ракеты пускать ? сирена мозг сломает
днем плутали ничуть не меньше
|
Вт сен 27, 2011 12:36 pm |
|
|
Zloi
Зарегистрирован: Вт май 05, 2009 10:39 am Сообщения: 248 Откуда: Кемерово [РДГ "Упырь"]
|
3ak писал(а): http://www.superfonarik.ru/Fonari/Polarion/Polarion-PH50-5200lm--210.html 86 000 = примерно 27 GPS поменьше людей блуждали в поисках мертвяка самолеты будут падать...
|
Вт сен 27, 2011 12:42 pm |
|
|
Pinochet
|
парни, смайлик в интернетах означает "шутку какбэ" а вы сразу поделили все на ГПС))))
|
Вт сен 27, 2011 2:41 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
Кроме шуток... Например в Красноярске, на круглом полигоне, у меня вообще мозг взрывался куда идти. И я был-бы счастлив иметь какой-то ориентир.
|
Вт сен 27, 2011 4:23 pm |
|
|
eska0
|
Подсветка мертвяка - это конечно хорошо, но как сделать, что бы эту подсветку живые не увидали? Это же лишний ориентир на местности. И кстати, кто не умеет ориентироваться, тот медленнее возвращается в виде подкрепления. Тоже элемент моделирования - нашел, "как пройти в библиотеку", лишний плюс в копилку победы.
|
Вт сен 27, 2011 5:23 pm |
|
|
TUDOR [ДШМГ]
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 11:12 am Сообщения: 5463 Откуда: Красноярск
|
PinochetПодсветка красным, это что то Мертвяк как преисподняя...
_________________ ***
|
Вт сен 27, 2011 5:29 pm |
|
|
Pinochet
|
TUDOR [ДШМГ]он же в тунеле... вот где адский ад! сорри за флуд
|
Вт сен 27, 2011 5:39 pm |
|
|
Ирландец
Зарегистрирован: Чт авг 21, 2008 11:23 am Сообщения: 101 Откуда: Новосибирск ("Белые Волки")
|
Pinochet...ох етитский же фанарик!
_________________ ...осёл заговорит, если ему всечь, как следует!
|
Вт сен 27, 2011 5:58 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
|
eska0 писал(а): Подсветка мертвяка - это конечно хорошо, но как сделать, что бы эту подсветку живые не увидали? Это же лишний ориентир на местности. И кстати, кто не умеет ориентироваться, тот медленнее возвращается в виде подкрепления. Тоже элемент моделирования - нашел, "как пройти в библиотеку", лишний плюс в копилку победы. Мне кажется не потерять бойца по ночи будет важней чем дать кому-то лишний ориентир...
|
Вт сен 27, 2011 7:15 pm |
|
|
KBT
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2011 11:29 am Сообщения: 23 Откуда: 42-77
|
Хотел взять зеленый лазер, что бы лучом бить вверх, но забыл, да и думаю в лесу толку мало от него.
Вт сен 27, 2011 8:46 pm |
|
|
TUDOR [ДШМГ]
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 11:12 am Сообщения: 5463 Откуда: Красноярск
|
KBT на фоне борьбы с придурками светящими в кабины самолетов, думаю контора и полиция отреагирует на такой луч еще не адекватней, чем на пиротехнику. ИМХО - ну его нафиг.
_________________ ***
|
Вт сен 27, 2011 10:29 pm |
|
|
SimpleCAT
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 11:16 pm Сообщения: 80 Откуда: Омск "Аборигены" -> СПб "Драккар"
|
Прежде всего - спасибо за игру! Орги - ну вы и козлищща!!!! ))))))))) Побывал на многих БИ - есть с чем сравнивать - организация игры на-отлично!!! Спасибо отдельное за: комфортное проживание, асфальт до полигона, отсутствие ватакатания перед началом, раздатку, развлекуху вечером в виде Барнаульских рокеров (кстати как искушенный в теме человек скажу, что ребята молодцы! к сожалению названий групп не запомнил, так что скажу по порядку выступления... 1 - девушка молодец с хорошим вокалом, 2 - добавили драйва - солист молодец - заводной парень, 3 - нравится мне блюз-рок.. )) к тому же ребята играли лучше всех предыдущих... басист вообще супер!.. а гитара у него наверное еще дороже страйкбольной аммуниции... ))) молодцы в общем и к месту!!! по времени - надо было чуток пораньше, но мне не мешало...), за возможность перекуса в мертвяке, за хороший полигон с красивым лесом!!!!
Погода... да... погода... днем было супер просто!... к ночи - мокро и холодно, но терпимо... был готов играть до 8:00 не смотря ни на что... но порадовался когда закончили пораньше.. )) хотя бы из-за того, из-за "дезертирства" противника ночью драйва стало меньше... точнее совсем не стало.. ))
экозалог - супер-идея!!! молодцы!!! рад буду в следующий раз ехать в Барнаул за черт знает сколько киллометров и мокнуть под дождем, и мерзнуть в луже и пить холодное пЫво с друзьями!!! ну и стрелять в них же... )))
PS на счет поиска мертвяка и его подсветки - считаю подсветку оного лишним... учимся пользоваться картой и компасом... покупаем нафигаторы и т.п. А вообще лес очень светлый, в Красноярске вот было хоть глаз выколи не видно ни черта... а тут - ходил по лесу не включая фонаря совсем, навернуться почти негде!... ну что поделать, если в реалиях когда убьют дорога только одна?.. )) не будем называть это упущением оргов... )))
Последний раз редактировалось SimpleCAT Ср сен 28, 2011 12:02 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт сен 27, 2011 11:52 pm |
|
|
eska0
|
GAV [БлокПост] писал(а): Мне кажется не потерять бойца по ночи будет важней чем дать кому-то лишний ориентир... Это отговорка того, кто не может найти дорогу в мертвяк. У меня пока нет денег на нормальный ЖэПэСэ, но это не мешает мне, "умерев", достать копеечный китайский телефон с такой функцией, и сориентироваться по нему. и то только потому что ночью я хожу кругами а не умею по прямой. А вот с другой стороны, после игры, заканчивающейся ночью, такая вещь как маяк может пригодиться.
|
Ср сен 28, 2011 12:00 am |
|
|
МАрт
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 2:26 am Сообщения: 504 Откуда: СК "Рубeж", Новосибирск
|
eska0, ну мне вот реально жаль мобилу за 26 рубасов на игру с собой брать, поэтому переставляю симку в бородатую ноклу, на которой кроме фонарика (да прости меня ибо не знаю сколько люменов) ничего нет )))
_________________ Прозрачный как алмаз, Первичный как пол литра, Мощный как БелАЗ И едкий как селитра…(с)
|
Ср сен 28, 2011 12:13 am |
|
|
GAV [БлокПост]
|
eska0Копеечный телефон с нави стоит как автонави если чё, только мне вот телефон нафиг не нужен этот, вот честно))) А карта и компас хороши тогда, когда ты можешь чОтко понимать где ты есть сейчас. Ночью в лесу понять это не-ре-аль-но. Цитата: Это отговорка того, кто не может найти дорогу в мертвяк. Ну... Может и так, но ты видимо никогда не блудил по-настоящему. Если тебе выпадет однажды счастье только к утру понять где ты и куда идти, насквозь промёршему, голодному и почти отчаевшемуся -ты иначе станешь рассуждать.
|
Ср сен 28, 2011 1:08 am |
|
|
KBT
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2011 11:29 am Сообщения: 23 Откуда: 42-77
|
TUDOR [ДШМГ] писал(а): на фоне борьбы с придурками светящими в кабины самолетов Тоже кстати мысль, наверное не стоит так делать...
Ср сен 28, 2011 1:12 am |
|
|
Elmore
Командир
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 9:34 pm Сообщения: 6687 Откуда: Красноярск
|
простейший GPS стоит "копейки". Подозреваю, что за такую цену телефон то найти сложно...
_________________ На хрена ты соль переводишь? Кровью сбрызнул и хавай!... Дрищи... В любом случаи это люди, которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. (С) Фин. Ничто не портит хорошую прогулку, как отряд раздолбаев.
|
Ср сен 28, 2011 1:53 am |
|
|
SimpleCAT
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 11:16 pm Сообщения: 80 Откуда: Омск "Аборигены" -> СПб "Драккар"
|
Elmore писал(а): простейший GPS стоит "копейки". Подозреваю, что за такую цену телефон то найти сложно... +1 кто за рулем - почти у всех есть... стоит не так дорого чтоб аж жаба задушила насмерть... а вот заблудиться можно и насмерть... хотя тоже постараться надо в таком лесу как Сухой Лог... просто паниковать не надо... всегда есть ориентиры... нужно просто учиться ими пользоваться... запоминать в конце концов дорогу по каким-то нетипичным приметам... да чего я рассказываю?!.. все это прекрасно знают и понимают в теории или просто включив логику...
|
Ср сен 28, 2011 2:40 am |
|
|
Zloi
Зарегистрирован: Вт май 05, 2009 10:39 am Сообщения: 248 Откуда: Кемерово [РДГ "Упырь"]
|
Elmore писал(а): простейший GPS стоит "копейки". Подозреваю, что за такую цену телефон то найти сложно... Извиняюсь за ОФФ Кетаец с навигатором на андроиде 3500... eska0а долго ли ты с этим кетайцем проходишь, его батареи на включеном ЖПС, хватит ну максимум на 2-3 часа...
|
Ср сен 28, 2011 9:01 am |
|
|
3ak
Командир
|
Zloi писал(а): а долго ли ты с этим кетайцем проходишь, его батареи на включеном ЖПС, хватит ну максимум на 2-3 часа...
GPS включать постоянно и не нужно, убили, отошел, включил, соориентировался, пошел
_________________ Поэтому, если приедет представитель администрации, а с ним и СМИ (которые будут это снимать), пожалуйста, не поднимайте свои флаги, похожие на флаги западный стран. Ведь если люди увидят по телевизору "патриотическое воспитание под чужие флаги" их моральный дух упадёт.(с) Amon
|
Ср сен 28, 2011 9:53 am |
|
|
Dietrich
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 7:12 pm Сообщения: 2370 Откуда: PanzerInfanterie Красноярск
|
А зачем его включенным то долго ходить? Долго ходить -- это нормальный GPS брать надо -- а этот включать только чтобы определить где находишься, когда надо до мертвятника добраться
_________________ Если какая‑нибудь хихикающая падаль скажет вам, что каска деформирует мозг, запомните и на носу своём зарубите – мозг деформирует отсутствие каски на голове в нужный момент
|
Ср сен 28, 2011 9:54 am |
|
|
eska0
|
Zloi писал(а): Elmore писал(а): простейший GPS стоит "копейки". Подозреваю, что за такую цену телефон то найти сложно... Извиняюсь за ОФФ Кетаец с навигатором на андроиде 3500... китайский ЖэПэСэ туристический 35 енотов http://www.dealextreme.com/p/usb-rechargeable-1-4-lcd-65-channel-mini-gps-receiver-with-carabiner-waas-egnos-41141 автомобильный 55 енотов http://www.dealextreme.com/p/4-3-lcd-windows-ce-6-0-atlasiv-533mhz-arm11-gps-navigator-with-av-in-usa-maps-2gb-sd-card-51440 телефон 54 енота http://www.dealextreme.com/p/3-2-touch-screen-dual-sim-dual-network-standby-quadband-gsm-cell-phone-w-wifi-fm-java-black-55131телефон на андроиде 99 енотов http://www.dealextreme.com/p/3-6-touch- ... i-tf-73069все с доставкой Цитата: а долго ли ты с этим кетайцем проходишь, его батареи на включеном ЖПС, хватит ну максимум на 2-3 часа... да недолго хожу, включу, посмотрю, выключу. батарейка и правда быстро садится. задача дешевого навигатора - вывести на дорогу. единственный раз, когда мне он не помог, это в новосибирске на открытии в этом году, я его когда включал, в меня стрелять начинали, хотя вроде на мне красный хис и красный фонарь были. Наверно, я им позицию навигатором подсвечивал.
|
Ср сен 28, 2011 10:02 am |
|
|
Sp!cE
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 3:31 pm Сообщения: 33 Откуда: Новокузнецк
|
SimpleCAT писал(а): ... А вообще лес очень светлый, в Красноярске вот было хоть глаз выколи не видно ни черта... а тут - ходил по лесу не включая фонаря совсем, навернуться почти негде!... В красноярске можно было ориентироваться по сопкам ;) GAV [БлокПост] писал(а): eska0 Ну... Может и так, но ты видимо никогда не блудил по-настоящему. Если тебе выпадет однажды счастье только к утру понять где ты и куда идти, насквозь промёршему, голодному и почти отчаевшемуся -ты иначе станешь рассуждать. +100 Однажды в шерегеше укатив с мустага влево, после окончания спуска и путешествия пешком по метровым сугробам с 10-ти утра до 5-ти вечера без еды и воды (пить из оттаявших болот не вариант), весь мокрый без сил и без жпс. Реально до слез был рад увидеть следы цивилизации ... Повезло, что помимо меня еще было два придурка ))
|
Ср сен 28, 2011 11:16 am |
|
|
eska0
|
GAV [БлокПост] писал(а): Ну... Может и так, но ты видимо никогда не блудил по-настоящему. Если тебе выпадет однажды счастье только к утру понять где ты и куда идти, насквозь промёршему, голодному и почти отчаевшемуся -ты иначе станешь рассуждать. Может обойдемся без патетики? Я знаю, что такое заблудиться в лесу, где вокруг на 10 км нет деревни, был у меня такой эпизод в жизни. Вот только мы сейчас не о том говорим, страйкбольные игры всегда вблизи цивилизации проходят.
|
Ср сен 28, 2011 12:19 pm |
|
|
|