|
|
Текущее время: Сб ноя 16, 2024 12:22 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Andrew [Панцирная пехота]
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 10:02 am Сообщения: 9286 Откуда: Новосибирск
|
Re: Орги Козлы
Пост отредактирован. Ситуация несколько объяснилась, был неправ.
_________________ Я оптимист, я верю, что когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих
|
Пн сен 26, 2011 5:44 pm |
|
|
BOSS
Зарегистрирован: Пн июн 14, 2010 1:09 pm Сообщения: 56 Откуда: Кавалерия - белая лошадь. Новосибирск +7-913-901-22-20
|
дрын-ды-ды-ды-дрын-ды-ды-ды-дрын заводись, вентилятор, заводись :))
а еще в туалете плохо пахло :)
|
Пн сен 26, 2011 5:51 pm |
|
|
BOSS
Зарегистрирован: Пн июн 14, 2010 1:09 pm Сообщения: 56 Откуда: Кавалерия - белая лошадь. Новосибирск +7-913-901-22-20
|
Andrew [Панцирная пехота] писал(а): Пост отредактирован. Ситуация несколько объяснилась, был неправ. уже вентилятор умер, да здравствует вентилятор :)) а давайте на какойнить БИ сделаем макет вентилятора и на построении перед игрой расстреляем его ради мира во всем страйкбольном мире!
|
Пн сен 26, 2011 5:56 pm |
|
|
TUDOR [ДШМГ]
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 11:12 am Сообщения: 5463 Откуда: Красноярск
|
Орги, может чиркните как дело то было на самом деле, а то непонятно как то. Запрещен был Вами выход в лагерь или нет? А то ни хрена не понятно, кто без каски...
_________________ ***
|
Пн сен 26, 2011 6:11 pm |
|
|
Гевара [БлокПост]
Зарегистрирован: Вс окт 19, 2008 6:48 pm Сообщения: 2745 Откуда: Новосибирск "БлокПост"
|
С огромным трудом попал на полигон перед началом игры - пришлось лезть через высоченный забор. Дедушка Гевара кряхтел, но лез, поскольку ни трапа, ни табуретки орги не соизволили подставить. На схеме об этом ни слова! Если бы знал, привез бы тактическую стремянку.
_________________ Моделирует почти любой покемон. Дети, играющие в войну, кстати, тоже.
|
Пн сен 26, 2011 6:25 pm |
|
|
eska0
|
TUDOR [ДШМГ] писал(а): Шакал Это так от эльфийских веревок внимание отвели. Не? Да что в них эльфийского? обычные веревки из хоз-мага, я подходил, поразглядывал - никакой магии.
|
Пн сен 26, 2011 6:58 pm |
|
|
Rain
Retired
Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 6:35 pm Сообщения: 3182 Откуда: Добрые Люди
|
GuevaraЭто ещё что, я занял и в одиночку удерживал соседний пионерский лагерь... минут 10... пока не понял что это чужой лагерь и потом от-туда выход искал. А орги казлы! Не засчитали удержание соседнего лагеря! Беда-беда...
_________________ Leave all unnecessary behind to win...
|
Пн сен 26, 2011 6:58 pm |
|
|
C2H5OH
Зарегистрирован: Вт сен 07, 2010 2:24 pm Сообщения: 20 Откуда: "Команда товарищей", Омск
|
Светлая писал(а): Andrew [Панцирная пехота] писал(а): В метвяке НАТО кипяток был до самого конца игры. и мы его активно употребляли=)) причем с огромным удовольствием, заваркой и сахаром кружек не хватало но исключительно потому, что не взяли их (кружек) с собой бойцы орги в мертвяке (Светлая - лучшая) радовали глаз и слух своим позитивом и готовностью помочь респект
|
Пн сен 26, 2011 8:25 pm |
|
|
havok_2000
|
Орги, ОГРОМНОЕ спасибо за отличную организацию! Всё шикарно. Кипяток и еда в мертвяке были всегда. Кстати, спасибо Светлой за позитив, улыбку - и шаманство (как и обещала ;) ) на тему прекратить хоть немного дождь :) Максимум, что бы я добавил - что-то типа маяка в мертвяке. Просто фонарь в небо, а то с камрадом весело прогулялись ночью...)) Так бы на луч вышли, что ли. Такой ещё вопрос...а как назывались группы, которые играли, особенно с солисткой в золотистых кедах? Название не запомнил, а каверы да и песни понравились, ищу теперь где в плеер залить...кто может подсказать? И буду признателен, если от меня спасибо передадите за концерт :)
|
Пн сен 26, 2011 8:55 pm |
|
|
Maze
Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 1:14 pm Сообщения: 370 Откуда: TAG M17
|
Насколько понимаю, певцы и зона мангалов/костров - это такая стратежная задумка, чтобы вытащить пьюще/орущую братию из жилых корпусов. Задумка грамотная, но концерт поздновато начался и закончился. havok_2000 писал(а): Максимум, что бы я добавил - что-то типа маяка в мертвяке. Просто фонарь в небо, а то с камрадом весело прогулялись ночью...)) Так бы на луч вышли, что ли. Или что-то вроде проблескового маячка. Кстати я заметил, что такие сложности испытывала только сторона РФ.
|
Пн сен 26, 2011 9:02 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
Есть одна интересная идея как изготовить подобный маяк, если оргам интересно -с радостью поделюсь. Не знаю как мертвяк НАТО, но наш действительно трудновато было найти, особенно если ты такой топографический кретин как например я
_________________ На форуме редко бываю, телефон под аватаром.
|
Пн сен 26, 2011 9:07 pm |
|
|
Alex-54 [БАНДА]
Зарегистрирован: Чт сен 23, 2010 7:52 pm Сообщения: 1382 Откуда: Novosibirsk
|
Maze писал(а): havok_2000 писал(а): Максимум, что бы я добавил - что-то типа маяка в мертвяке. Просто фонарь в небо, а то с камрадом весело прогулялись ночью...)) Так бы на луч вышли, что ли. Или что-то вроде проблескового маячка. Кстати я заметил, что такие сложности испытывала только сторона РФ. за всю сторону то не надо :)
Пн сен 26, 2011 9:08 pm |
|
|
Alan
Зарегистрирован: Пн авг 08, 2011 5:46 pm Сообщения: 20 Откуда: Омск. F Coy(UK Coalition)
|
Maze Ну как бы предыдущий оратор из НАТО, да и многие НАТОвцы тоже долго бродили по лесу в поисках мертвятника.
|
Пн сен 26, 2011 9:08 pm |
|
|
Maze
|
да ради бога. Я к тому что мертвяк НАТО был на дороге и имел определенные ориентиры, за мертвяк РФ ниче не знаю
|
Пн сен 26, 2011 9:27 pm |
|
|
3ak
Командир
|
За 4800 научу как быстро и легко найти мертвяк
_________________ Поэтому, если приедет представитель администрации, а с ним и СМИ (которые будут это снимать), пожалуйста, не поднимайте свои флаги, похожие на флаги западный стран. Ведь если люди увидят по телевизору "патриотическое воспитание под чужие флаги" их моральный дух упадёт.(с) Amon
|
Пн сен 26, 2011 9:27 pm |
|
|
Jaffar [Миротворцы]
Зарегистрирован: Чт сен 04, 2008 3:05 pm Сообщения: 826 Откуда: Барнаул [Миротворцы]
|
Постараюсь ответить на часто задаваемые вопросы и тезисы: 1. Игра была заточена под НАТО Чушь полная-даже не хочу раскручивать... Да, мы проводили по сценарию КШУ. Но всего предусмотреть невозможно. ПО нашему мнению, мы старались сделать так, чтобы стороны были в постоянном бою, для этого и сделали точки в игре не постоянно, а по 3 часа каждая, чтобы командиры не держали там подразделения и народ не говорил, что всю игру просидел на точке, которая оказалась не нужна! Запретить разведку и занятие незаигранных точек-это просто не возможно, да и глупо. Т.к. полигон это единая игровая площадка и искуственно ограничить перемещение по нему не представляется возможным. Но НАТО избрало другую тактику и просто слило 1-ю точку с Ящиками и взяло две оставшиеся...Это их право, их тактика, которая принесла в итоге свои плоды...
П.С. Задним умом сильны все! И сейчас прокуручивая игру, я бы на месте РФ-забил бы тогда на Таймер и в течение 6-ти часов нагибал бы среднюю точку "Миномет". И при удачном раскладе из дневной можно было бы выйти со счетом 9-7 в пользу РФ, а может даже и больше если бы удалось еще и "убить" Руфа!
2. Веревки на средней точке! Тент! Да, организаторы видели эти веревки. Узнали про их назначение и я принял решение не запрещать их! Веревки не в коем случае не являлись минными полями и непроходимыми силовыми полями. Этими веревками НАТО отыграло возможно колючую проволоку. Но, веревки были установлены практически в плотную к окопам, шарам пролетать не мешали и от границы веревок-база простреливалась насквозь! Т.е фактически пересккая веревку боец атакующей стороны должен был уже входить в зачищенную базу. Тент был натянут сверху, по всему приметру этот окоп простреливался и можно было бросить туда гранату между тентом и краем окопов!
3. Запуск осветительной ракеты. Скорее всего это был-я. Я запускал в 19-00, 20-00 и 21-00 осветительные ракеты белого света! Отрабатывал выстрел из Миномета. Возможно это произошло от того, что картонные края тубуса оказались загнутыми во внутрь и ракета изменила траекторию! ПРиношу извинения всем "пострадавшим"! Чесное слово сделал это не умышленно! Сейчас молюсь, что никого не задел!!!
4. Ночная Игра! Официального запрета на построение, что выход в Жилой лагерь запрещен-НЕ БЫЛО! Я, по крайней мере, так точно не говорил! Но, считаю, что это упущение! В следующий раз будем запрещать официально! Игра была объявлена как нон-стоп, а значит уйти в лагерь можно было только по "техническим" причинам-поломка привода, травма и т.д. Да и играть вроде все приехали в войну-поэтому причины (холодно, промок, голодный-это как то не катит)! Почему-то сторона НАТО все сделала на месте либо в мертвяке! ПО крайней мере большая часть! И извините ждать 2 часа в окопе и под дождем, когда это сделает сторона РФ... Мы старались спасти ночную всеми способами, но сводить стороны в бой 25 на 120 человек-абсурд полный. И сторона НАТО и РФ поделиться пополам и поиграть в удовольствие (но уже не в зачет)-отказались! Поэтому нами было принято тяжелое для нас решение игру остановить!
Продолжение следует...
_________________ Там где подвиг-там и смерть! Вариантов, сука, нет! Гр. "Агата Кристи". ----------------------------------
|
Пн сен 26, 2011 9:39 pm |
|
|
Костя
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 12:24 pm Сообщения: 286 Откуда: Барнаул [rot hammer]
|
Jaffar [Миротворцы] даже не пытайся на себя наговаривать, 1. в момент пуска ты был в крайнем окопе с противоположной стороны 2. твоя зеленая ракета так и осталась у тебя до конца игры
_________________ сима и дибойз погубили Российский страйкбол
|
Пн сен 26, 2011 10:55 pm |
|
|
havok_2000
|
Jaffar [Миротворцы] писал(а): 3. Запуск осветительной ракеты. Скорее всего это был-я. Я запускал в 19-00, 20-00 и 21-00 осветительные ракеты белого света! Если меня ночью не проглючило, ракета была ЗЕЛЕНАЯ. Как раз в то место, откуда мы рванули, она и прилетела. Зак, Птах, кто точно цвет помнит? Да и время было, кажись, после 21-00, темно было наглухо.
|
Пн сен 26, 2011 11:11 pm |
|
|
SunDraw
Командир
Зарегистрирован: Вт май 29, 2007 9:53 am Сообщения: 2281 Откуда: Кемерово
|
ракета была зеленая.
_________________ у вас проблема с восприятием (С) Silencer
|
Пн сен 26, 2011 11:13 pm |
|
|
3ak
Командир
|
зеленая
_________________ Поэтому, если приедет представитель администрации, а с ним и СМИ (которые будут это снимать), пожалуйста, не поднимайте свои флаги, похожие на флаги западный стран. Ведь если люди увидят по телевизору "патриотическое воспитание под чужие флаги" их моральный дух упадёт.(с) Amon
|
Пн сен 26, 2011 11:16 pm |
|
|
ptax
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:38 pm Сообщения: 751 Откуда: Омск. SFSG [F Coy]
|
как я раньше и писал. она была зеленая.
|
Пн сен 26, 2011 11:29 pm |
|
|
Костя
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 12:24 pm Сообщения: 286 Откуда: Барнаул [rot hammer]
|
ракета зеленая и время было до 21, потому как "минометный" выстрел 21:00 ОТГ 5 смотрела с 10 метров в полном составе
_________________ сима и дибойз погубили Российский страйкбол
|
Пн сен 26, 2011 11:35 pm |
|
|
Voodoo
Зарегистрирован: Чт авг 06, 2009 12:42 pm Сообщения: 52 Откуда: Task Force 373 (Барнаул) в игре с 2009 года
|
3ak писал(а): За 4800 научу как быстро и легко найти мертвяк мне не надо, но... интересно как ты смету составлял? :)
|
Пн сен 26, 2011 11:45 pm |
|
|
Maze
|
ГПСник какой-то судя по всему
|
Пн сен 26, 2011 11:46 pm |
|
|
Светлая
Зарегистрирован: Вс сен 25, 2011 1:29 pm Сообщения: 48 Откуда: барнаул
|
C2H5OH писал(а): Светлая писал(а): Andrew [Панцирная пехота] писал(а): В метвяке НАТО кипяток был до самого конца игры. и мы его активно употребляли=)) причем с огромным удовольствием, заваркой и сахаром кружек не хватало но исключительно потому, что не взяли их (кружек) с собой бойцы орги в мертвяке (Светлая - лучшая) радовали глаз и слух своим позитивом и готовностью помочь респект спасибо,очень приятно прям душу согрел=))
_________________ К прошлому не возвращаются!Либо победа,либо смерть. http://nick-name.ru/sertificates/77741
|
Вт сен 27, 2011 12:23 am |
|
|
Светлая
Зарегистрирован: Вс сен 25, 2011 1:29 pm Сообщения: 48 Откуда: барнаул
|
havok_2000 писал(а): Орги, ОГРОМНОЕ спасибо за отличную организацию! Всё шикарно. Кипяток и еда в мертвяке были всегда. Кстати, спасибо Светлой за позитив, улыбку - и шаманство (как и обещала ;) ) на тему прекратить хоть немного дождь :) Ццццц=)а то как ведьму на следующей игре сожгут
_________________ К прошлому не возвращаются!Либо победа,либо смерть. http://nick-name.ru/sertificates/77741
|
Вт сен 27, 2011 12:25 am |
|
|
3ak
Командир
|
Maze ты знал, ты знал :)
|
Вт сен 27, 2011 12:28 am |
|
|
KELLER
Зарегистрирован: Чт мар 15, 2007 8:32 pm Сообщения: 2016 Откуда: Новосибирск
|
ракета была зеленая и она была выпущена в начале девятого.
_________________ "...И, друзей успокоив И ближних любя, Мы на роли героев Вводили себя" (с) В.С.В. "самовлюбленный тип на фоне пргрессирующего нарцисизма" ©
|
Вт сен 27, 2011 9:16 am |
|
|
Fake [Солнечные]
Зарегистрирован: Вт окт 28, 2008 3:01 pm Сообщения: 1717 Откуда: берутся дети?
|
Guevara там же дырка в заборе была...
_________________ собираю своё ОТГ "Несознашки"
|
Вт сен 27, 2011 9:19 am |
|
|
Sp!cE
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 3:31 pm Сообщения: 33 Откуда: Новокузнецк
|
GAV [БлокПост] писал(а): Есть одна интересная идея как изготовить подобный маяк, если оргам интересно -с радостью поделюсь. Думаю обычная ментовско-пожарная мигалка подойдут
|
Вт сен 27, 2011 9:42 am |
|
|
|