|
|
Текущее время: Сб ноя 16, 2024 5:53 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
KBT
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2011 11:29 am Сообщения: 23 Откуда: 42-77
|
Re: Отзывы, Закрытие 2011
Я думаю тому, кто запустил, надо этот РОП в яндексе поискать и обратится за помощью по первой ссылке ...
Последний раз редактировалось KBT Вс сен 25, 2011 8:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс сен 25, 2011 8:13 pm |
|
|
Andrew [Панцирная пехота]
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 10:02 am Сообщения: 9286 Откуда: Новосибирск
|
KBT, зачем?
_________________ Я оптимист, я верю, что когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих
|
Вс сен 25, 2011 8:14 pm |
|
|
Костя
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 12:24 pm Сообщения: 286 Откуда: Барнаул [rot hammer]
|
это точно не миномет, мы недалеко от него были, "минометчик" не стрелял в тот момент, он потом и свои "выстрелы" показал все ровно по счету
_________________ сима и дибойз погубили Российский страйкбол
|
Вс сен 25, 2011 8:16 pm |
|
|
Aleks
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 12:17 am Сообщения: 650 Откуда: Оттуда..
|
" + " 1. Впечатляющая игра. 2. Отличный полигон. 3. Уровень организации на высоте.
" - " Не следует применять РОПы для стрельбы в сторону людей: Мы не на реальной войне. Если хочется реализма - вперед в чечению или на контракт в иностраный легион или на худой конец в ОПГ!
_________________ I like guns!
Последний раз редактировалось Aleks Вс сен 25, 2011 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс сен 25, 2011 8:17 pm |
|
|
Andrew [Панцирная пехота]
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 10:02 am Сообщения: 9286 Откуда: Новосибирск
|
Костя, стрельба в 21.00, да?
_________________ Я оптимист, я верю, что когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих
|
Вс сен 25, 2011 8:17 pm |
|
|
Костя
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 12:24 pm Сообщения: 286 Откуда: Барнаул [rot hammer]
|
время без пятнадцати гдето было
_________________ сима и дибойз погубили Российский страйкбол
|
Вс сен 25, 2011 8:21 pm |
|
|
KBT
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2011 11:29 am Сообщения: 23 Откуда: 42-77
|
Andrew [Панцирная пехота] писал(а): зачем? За помощью :)
Вс сен 25, 2011 8:44 pm |
|
|
Vampir
Зарегистрирован: Вс май 22, 2011 9:27 pm Сообщения: 222 Откуда: СК Альфа г.Барнаул
|
тот кто тебе помог с перезарядкой и шмот уложить в сумку это был я. так что обращайся если что Миротворцы помогут
|
Вс сен 25, 2011 9:00 pm |
|
|
Alex-54 [БАНДА]
Зарегистрирован: Чт сен 23, 2010 7:52 pm Сообщения: 1382 Откуда: Novosibirsk
|
Vampir ну вот и славно! Миротворцы! :) Спасибо тебе друг :)
Вс сен 25, 2011 9:03 pm |
|
|
SunDraw
Командир
Зарегистрирован: Вт май 29, 2007 9:53 am Сообщения: 2281 Откуда: Кемерово
|
Спасибо организаторам за игру - все было достойно! Спасибо друзьям за совместную игру!
_________________ у вас проблема с восприятием (С) Silencer
Последний раз редактировалось SunDraw Вс сен 25, 2011 9:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс сен 25, 2011 9:08 pm |
|
|
Gerold КСпН Гром
Зарегистрирован: Чт дек 24, 2009 5:16 pm Сообщения: 1064 Откуда: г. Новосибирск, командир
|
орги - ремпект Вам и размещение, и полигон, и организация - зачет... жаль повоевать не пришлось, но зато прекрасно провел время на базе РФ, исполняя роль связиста и начальника охраны командира (Дока)... "тяжела и неказиста жизнь россейского связиста..." респект Сандро, БЭДу, за техничные действия и грамотное выполнения приказов, спасибо Хакеру за совместное "качание" связи... и спасибо Доку за грамотное руководство и за содержимое твоего "заветного черного рюкзачка"... "Порядок", парни, Вы, как всегда на высоте!!!
|
Вс сен 25, 2011 9:24 pm |
|
|
Vampir
Зарегистрирован: Вс май 22, 2011 9:27 pm Сообщения: 222 Откуда: СК Альфа г.Барнаул
|
К стати расскажите как сауны Барнаула!!!! Ведь как минимум 4 из команды Солнечные я подвозил до ближайшей дороги! И кто по мимо них ещё ездил в сауны - хоть согрелись? а то ночью снег шел.
|
Вс сен 25, 2011 10:03 pm |
|
|
В bull [75th]
Зарегистрирован: Пн июн 14, 2010 12:08 pm Сообщения: 413 Откуда: 75th
|
Вот и свершилось Закрытие 2011! Сразу оговорюсь, я не люблю писать большие послания ( но в этот раз я сделаю исключение) Барнаул, (Оргии) вам огромный респект и уважуха, провести закрытие на таком высоком уровне, и подготовить все за такой маленький промежуток времени, ( не забываем что оргии узнали о проведении игры буквально за месяц) я могу только представить сколько сил ушло на это, поэтому ГРАНД РЕСПЕКТ! Все было на высоте, проживание в корпусах, это реально ценишь, когда приходишь ночью с игры, и переодеваешься не скрюченный в палатке, а в светлом, сухом помещении. Питание в мертвяке пицца и чай, выручала скажу я вам. Эко взнос! Буду не оригинален повторюсь, нужно вводить на все БИ в регионе. Выбор места под полигон и его подготовка, очень высоки! Красивое место, имеющее все необходимое, перепады высот, небольшие ямки и траншеи молодой практически непролазный сосновый молодняк, березовый подлесок, и сосновые посадки в которых нельзя укрыться, зато можно быстро передвигаться.
Спасибо, стороне НАТО, парни мне приятно играть со всеми вами на одной стороне от лидера до рядового бойца! Спасибо, стороне РФ, тем кто несмотря на небольшой дождик в течении дня, можно сказать был готов к ночной фазе ( мы так мечтали порубится с вами за Гибоний) Спасибо, всей нашей отг – Майями Теперь немного о самой игре! 12:00 Старт. Выдвигаемся на позицию, приходим, врастаем в землю. Через некоторое время слышим недалекий шум боя, думаем ну значит уже началось, замечаем первых наших путешественников в мертвяк. Через некоторое время получаю приказ оставить позицию, и выдвигаться на встречу с основной группой. Неспешно покидая позицию наблюдаем картину, наши доблестные штурмовики несутся на точку, за ними следом очень грамотно идет зачистка противника, вопрос в канале от своего пулеметчика, -накрыть? Я говорю нет. Вызываю по рации нашу группу зачистки, даю координаты квадрата где замечен противник, думаю пусть ребята развлекутся! Дальнейшие действия проводятся уже вместе с основной группой . Занимаем позицию и не даем противнику продвигаться к точке. (так как состав отг к сожалению не бессмертный) удалось предотвратить только два подхода в последний момент остаемся на позиции я и мой пулеметчик, у меня очень классная позиция (как показали предыдущие действия) я забрался под ветки и бревна, но так как я не маленький весь поместится в укрытие не смог и ноги меня и спалили, и третью атаку с этой неудобной позиции пошел противник и заметил меня, получаюшар топаю в мертвяк. Следующий поход. Отг выдвигается в определенный квадрат, при приходу к точке делимся и начинаем маневры. К концу дня после интенсивного ползанья под дождем, умерла активная гарнитура, и каратнул привод. Это тот момент когда ты не думаешь о проблемах а продолжаешь играть дальше, осознавая что ты нужен и сможешь принести пользу, даже не стреляя.
Из того что не понравилось! Часть Новосибирских команд ехала на игру на автобусе, совместно НАТО и РФ, Мужики из РФ блока хренли вы так нажрались??? Вы реально думаете что горланя песню про «Катюшу» и «Как комиссара несли с пробитой головой» вы раздражаете людей тех кто играет за НАТО? Вели себя как малые дети! Через каждые 50 км нужно вам обоссатся, не можете терпеть сыте обратно в бутылку! Вы уважительней отнаситесь к людям с тем с кем в данный момент находитесь в одном месте, транспортном средстве, и т.д. это же хобби поэтому не надо показывать всем окружающим на сколько вы круты и горласты, ведь самый тихий твой сосед может оказаться гораздо круче и горластей тебя, только ему это нукуй не надо показывать. P.S.в принципе все было круто! Еще раз всем Спасибо.
_________________ «Who Dares Wins»
|
Вс сен 25, 2011 10:06 pm |
|
|
KELLER
Зарегистрирован: Чт мар 15, 2007 8:32 pm Сообщения: 2016 Откуда: Новосибирск
|
12:00- выдвинулись на среднюю точку. Заняли, укрепились. 23:00- закончили. ОТГ Оборона, 22 аирборны, Ирландцы, Аборигены, Вест Сайды, мой вам респект.
_________________ "...И, друзей успокоив И ближних любя, Мы на роли героев Вводили себя" (с) В.С.В. "самовлюбленный тип на фоне пргрессирующего нарцисизма" ©
|
Вс сен 25, 2011 10:46 pm |
|
|
Xumuk
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 12:25 pm Сообщения: 93 Откуда: Нск. Сборный Взвод Разведки
|
отличный полигон! укрепления, которые хер возьмешь ))) 4 раза сдох на штурмах "пальмы" (англия, кажется) компас и gps рулят )) мертвяк находил быстро ))
Миротворцы - молодцы! Приятно было играть с вами. Егеря из Томска и Рубеж слаженностью порадовали.
Мивим - респект тебе за автобус!
Орги, вашим бы стараньям, да ещё подходящую погоду и бессрачную эпоху страйка...
спасибо всем за игру.
|
Вс сен 25, 2011 10:53 pm |
|
|
Maze
Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 1:14 pm Сообщения: 370 Откуда: TAG M17
|
Отличный полигон, динамичный сценарий, укрепления, возможно не такие антуражные как на томских играх, но однозначно одни из самых масштабных.
Спасибо стороне и коммандованию за слаженную работу, отдельное Мите Гладышу за ночную операцию в составе его команды.
Спасибо противнику за интересную игру, кто остался - молодец, остальные - увы.
Организация на высоте. Спасибо за доставленное удовольствие.
|
Вс сен 25, 2011 11:30 pm |
|
|
ptax
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:38 pm Сообщения: 751 Откуда: Омск. SFSG [F Coy]
|
КоМар писал(а): +: Экологический взнос. Домики!! Колоссальные укрепления Была пицца, тент, вода, костер в мертвяке Инфа на построении через радиостанции=) -: Чуть не заблудились на полигоне Хрен найдешь мертвяк(слова про компас и карту оставьте себе, ибо карта была хреновая) Ну и не очень понравился полигон...
ЗЫ: Спасибо ребята за проделанную работу! Много чего испортила погода... Если бы не дождь, игра была бы гораздо интереснее, но это не в наших силах...=( карта была нормальная. как только вышел на дорогу..нашел ближайший перекресток понял куда идти.
|
Вс сен 25, 2011 11:52 pm |
|
|
Staff55
Зарегистрирован: Ср окт 20, 2010 9:45 pm Сообщения: 228 Откуда: [Добрые Люди] Омск
|
Alex-54 [БАНДА] Не рассчитал человек, не удержал. Их всегда вниз тянет, я свой первый запустил над кромкой леса (мне правда тогда и 12-и не было)))
_________________ "Больше импульс - лучше сознанка" Импульсом жестким бей несознанщика-гадину! __________Тюн стописятый в гербоксе смертным хрипом резвись! Физики законов истина найдена - __________"Тяжелее шар - легче страйкбольная жизнь"! (с) el Coyote +79IЗбОО2I25
|
Пн сен 26, 2011 12:09 am |
|
|
Bolt_m48
Чурюпаха с тротилом
Зарегистрирован: Пн сен 22, 2008 8:57 am Сообщения: 1650 Откуда: Кемерово
|
Спасибо всем кто делал эту игру Спасибо всем кто приехал
_________________ Лужу, паяю, привода починяю 8-904-993-9119
|
Пн сен 26, 2011 8:46 am |
|
|
Alex-54 [БАНДА]
Зарегистрирован: Чт сен 23, 2010 7:52 pm Сообщения: 1382 Откуда: Novosibirsk
|
Staff55 писал(а): Alex-54 [БАНДА] Не рассчитал человек, не удержал. Их всегда вниз тянет, я свой первый запустил над кромкой леса (мне правда тогда и 12-и не было))) ну что ж сказать.. бывает :) хорошо что обошлось :)
Пн сен 26, 2011 9:20 am |
|
|
Волк
Зарегистрирован: Ср сен 30, 2009 9:36 pm Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск КСпН "Порядок"
|
Орги! Спасибо за игру, все круто кроме погоды, хотя она добавила антуража выше крыши! Весь день шараё...сь по полигону - искали Рута, три выхода, все три огибая полигон вдоль его границы. Особенно доставил последний выход. Подошли к мертвяку НАТО и группами по 2-3 бойца пробегаем дорогу. Пробегаю я и Кодор, а проходящий по дороге "мертвый" натовец - говорит: "у вас что, гнездо там?" На третий раз нам дали в усиление снайпера - Луку, вроде как он Рута таки снял. Молодец, кстати! ИТОГО: Орги - спасибо за игру, укрепления это жесть, хер захватишь! Доктор - спасибо за вменяемое командование Группа "Фокстрот" - спасибо за игру с вами, уважуха вам! Хакер - спасибо за рацию Боксер, Феликс - красавчики! Так держать! НАТО - молодцы, с вами интересно было играть.
_________________ Порядок и дисциплина - основа эволюции разумного животного в человека разумного
юзербары для форумов
|
Пн сен 26, 2011 9:34 am |
|
|
smile
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 11:35 am Сообщения: 531 Откуда: GRUNTS [Omsk]
|
Оргам респект по всем пунктам. Вот прям по всем. Даже уточнять не нужно. Песчаные окопы сначало немного напрягли, но когда пошел дождь стало понятно, что песок скорее + Вот только пицу, печеньки и чай не видел, но они точно были... Спасибо блоку НАТО за игру, а ребятам весь день охранявшим Англию, вообще респектище! РФ молодцы, днем всё было достойно, несознанки практически небыло, отлично поиграли. PS. орг группе конечно бы следовало разогнать тучи и поставить тепловые пушки по периметру полигона, чтобы теплее было PPS. полигон наизачетнейший! Местами подлесок бедноват, но в целом всё очень здорово!
|
Пн сен 26, 2011 9:44 am |
|
|
Alex Cross
Командир
Зарегистрирован: Сб дек 19, 2009 11:52 am Сообщения: 1648 Откуда: "Егерская Дружина" Томск
|
про киперку и веревки на центральной точке уточните, что это было? в игровых моделях не нашел.
|
Пн сен 26, 2011 10:01 am |
|
|
Root Of Life
Командир
Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 8:04 pm Сообщения: 451 Откуда: г.Бийск
|
Волк писал(а): На третий раз нам дали в усиление снайпера - Луку, вроде как он Рута таки снял. Молодец, кстати!. Вы ошибаетесь - за всю игру я ни разу не был в мертвяке.
_________________ Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
|
Пн сен 26, 2011 10:05 am |
|
|
SHARKY
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 12:27 pm Сообщения: 220 Откуда: Новосибирск
|
Elmore и Heraizor приношу извинения за 15 минутную слабость насчет пожрать в мертвяке.
|
Пн сен 26, 2011 10:05 am |
|
|
taz-ik
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2011 11:53 pm Сообщения: 96 Откуда: Кемерово
|
Staff55 писал(а): Alex-54 [БАНДА] Не рассчитал человек, не удержал. Их всегда вниз тянет, я свой первый запустил над кромкой леса (мне правда тогда и 12-и не было))) Не могло все быть проще они когда сильно долго лежат и отсырели к примеру как ты его не держи он все равно летит с** ка по горизонту причем ето беда именно осветительных СХТ в том же корпусе всегда в верх летит че красна че зеленая , но реально страшно было потому как мы группой находились в метрах 5 от ее полета шла красиво но дерево ее остановило! хорошо что не человек так как убить ета штука может в лет !!!! Оргам спасибо полигон хороший окопы на 5+ ,погода очень не очень была )))))
_________________ есть патент на ник
|
Пн сен 26, 2011 10:15 am |
|
|
KELLER
|
Alex Cross писал(а): про киперку и веревки на центральной точке уточните, что это было? в игровых моделях не нашел. Да вообщем такая история вышла: Занимаем мы центральную точку, рассаживаю бойцов и вижу, что какие-то парни натягивают веревки вежду деревьями. Я подошел и спросил для чего это надо? На что получил грандиозный по своей простоте и логике ответ: "Мы деревья связываем, что бы их на дрова не растащили!" Ну вообщем пришлось мне аварийно сигнальной лентой отметить эти места, что бы бойцы не напоролись.
_________________ "...И, друзей успокоив И ближних любя, Мы на роли героев Вводили себя" (с) В.С.В. "самовлюбленный тип на фоне пргрессирующего нарцисизма" ©
|
Пн сен 26, 2011 10:16 am |
|
|
Alex Cross
Командир
Зарегистрирован: Сб дек 19, 2009 11:52 am Сообщения: 1648 Откуда: "Егерская Дружина" Томск
|
очень мило, мне понравилось, прям в восторге.
|
Пн сен 26, 2011 10:18 am |
|
|
Silencer
Командир
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 10:45 am Сообщения: 657 Откуда: USMC 1st MSOB, A Co.
|
Alex Cross писал(а): про киперку и веревки на центральной точке уточните, что это было? в игровых моделях не нашел. Очевидно, что это были просто верёвки, чтобы противник танковыми клиньями не заламывался на точку и киперная лента для привлечения внимания бегущих. P.S: Сидел на точке, вокруг были деревья, что это было? В игровых моделях не нашёл.
|
Пн сен 26, 2011 10:22 am |
|
|
KELLER
|
хорошо, не зря старался, бро
|
Пн сен 26, 2011 10:22 am |
|
|
|