|
|
Текущее время: Сб ноя 16, 2024 3:26 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Lynx
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2009 12:15 pm Сообщения: 61 Откуда: Барнаул [Desert Cats]
|
Отзывы, Закрытие 2011
Отзывы, комментарии, пожелания в этой теме.
_________________ Двенадцать манулов делятся без остатка на стаи по трое и по четверо.А зато тринадцать манулов-неделимая страшная сила.
|
Вс сен 25, 2011 2:17 pm |
|
|
Комбат
Флудер года
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 7:59 pm Сообщения: 1149 Откуда: GbJgBtl 232
|
Re: Отзывы, Закрытие 2011
Все понравилось !!!! окопы на 5+ пицца в мертвяке и чай 5+ заехали в субботу утром, но организация понравилась, в общем тоже 5 ребята омичи из команды Зака молодцы, понравилось взаимодействие и понимание. заблудились 3 раза, последний раз ходил один часа полтора..... спасибо всем силам РФ, кто приехал. приношу извинения большому дяде в светлой горке, попал очередью по лицу. всем тем, кто не приехал Огромное ФУ-ФУ.
_________________ поехать на БИ - бесценно))) для всего остального есть мастеркард! Если вам нравиться быть на острие атаки, то присоединяйтесь к нам! http://vk.com/club30801009 группа вконтакте.
|
Вс сен 25, 2011 2:38 pm |
|
|
МАрт
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 2:26 am Сообщения: 504 Откуда: СК "Рубeж", Новосибирск
|
Комбат, ага соглашусь про заблудились...мы 2 раза мервяк искали минут по 40. Миротворцы вы офигенны...в одном ОТГ с вами идти в бой это прям одно удовольствие. Сгайперам миротворцев (прости не знаю как звать) отдельный респект. З.ы. И чуть не забыл...Сандро и еще 1 из "упырей" с кем пришлось отбиваться от массового наступления противника...это было офигенно. Противнику спасибо за полнейшее сопротивление и грамотные тактические действия.
_________________ Прозрачный как алмаз, Первичный как пол литра, Мощный как БелАЗ И едкий как селитра…(с)
|
Вс сен 25, 2011 2:52 pm |
|
|
John
|
Из плюсов 1 подготовка укреплений (они не берущиеся) 2 в мертвяке очень приятной опцией был горячий чай и пицца) 3 лагерь 4 экологический взнос 5 очень слаженные тактические действия противника (при атаке какой-нибудь из точек постоянно получали удар во фланг или тыл) 6 не встретил ни одного маклауда!!! Из минусов 1 сценарий имхо не очень т.к. изначально предполагал победу той стороны, которая в первые 15 минут завладевала двумя точками не введенными в игру на момент старта. 2 Погода!!!! 3 Полигон реально блудливый (но орги тут не причем) Отдельное спасибо и риспект команде Миротворцы Мэл и Чингиз Ол Гуд!
|
Вс сен 25, 2011 3:16 pm |
|
|
gerok
|
Игра очень понравилась. Постоянно был экшн, не было тупого сидения на какой либо точке. Для меня было честью, играть в одной ОТГ с Миротворцами, надеюсь, мы - "Рубеж", не подкачали. Противнику респект, убивали и умирали грамотно ))) Всем спасибо за игру - оргам, спонсорам, НАТО, РФ.
|
Вс сен 25, 2011 3:21 pm |
|
|
Светлая
Зарегистрирован: Вс сен 25, 2011 1:29 pm Сообщения: 48 Откуда: барнаул
|
Ну что Господа,спасибо за игру,меня к сожалению не было на поле боя...Но я получила большое удовольствие от короткого общения с вами=) Спасибо Спирту за свисток очень пригодился=) Извиняюсь если что то было не так. С горячими пожеланиями игротех мертвяка Нато. П.С.надеюсь всё таки влиться в этот коллектив, но уже как игрок=)только получится это наследующий год...
_________________ К прошлому не возвращаются!Либо победа,либо смерть. http://nick-name.ru/sertificates/77741
|
Вс сен 25, 2011 3:30 pm |
|
|
Do1OOeBCKuu
|
Какой счет-то?
|
Вс сен 25, 2011 4:25 pm |
|
|
pikachu
Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 2:40 am Сообщения: 2531 Откуда: USMC 3rd Battalion 1st Marines, Kilo Co.
|
Щикарно. Жаль только, что ночную слили.
Последний раз редактировалось pikachu Вс сен 25, 2011 6:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс сен 25, 2011 5:25 pm |
|
|
КоМар [Солнечные]
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 11:59 am Сообщения: 97 Откуда: Новосибирск
|
+: Экологический взнос. Домики!! Колоссальные укрепления Была пицца, тент, вода, костер в мертвяке Инфа на построении через радиостанции=) -: Чуть не заблудились на полигоне Хрен найдешь мертвяк(слова про компас и карту оставьте себе, ибо карта была хреновая) Ну и не очень понравился полигон...
ЗЫ: Спасибо ребята за проделанную работу! Много чего испортила погода... Если бы не дождь, игра была бы гораздо интереснее, но это не в наших силах...=(
_________________ "Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого." Эрнест Хемингуэй
|
Вс сен 25, 2011 5:32 pm |
|
|
BERKUT [БлокПост]
|
Оргам надеюсь в следующем году БИ будет проводиться у вас чаще с радостью приеду спасибо вам за игру
|
Вс сен 25, 2011 6:01 pm |
|
|
Святоша [Бешеные кролики]
|
Хорошо побегали!!!Оргам респект и уважуха!
Вс сен 25, 2011 6:02 pm |
|
|
KBT
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2011 11:29 am Сообщения: 23 Откуда: 42-77
|
Барнаул классный город, благодаря тому, что заблудился была возможность лицезреть его ночной проспект Ленина и что то там еще) Кстати, на карте бы написали, что свернуть надо было на Рубцовск, было бы проще найти. Не было в машине джэпээс, спасибо таксисту который довел нас с другого конца города до полигона за 150(!!!) рублей, в Кемерово отдать пришлось бы рублей побольше, добра ему и удачи! Организация игры на высшем для Сибири уровне, кто -то может бывал на лучших, я лично нет, огромное спасибо всем людям кто это делал
Вс сен 25, 2011 6:11 pm |
|
|
Hellrazor
Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 1:06 pm Сообщения: 1033 Откуда: Новосибирск
|
КоМар писал(а): Хрен найдешь мертвяк(слова про компас и карту оставьте себе, ибо карта была хреновая)
Мой боец, который играет столько же сколько и ты почему то нашел мертвяк по карте и компасу. Что он делает не так?
|
Вс сен 25, 2011 6:13 pm |
|
|
Mishgun
Зарегистрирован: Пт июл 25, 2008 10:58 pm Сообщения: 216 Откуда: "Солдаты Удачи" Новосибирск
|
Укрепления просто шикарные!!! Местность - лучше для меня и не придумаешь( очень интересная). С ориентированием на местности у меня проблемы, видимо, буду решать покупкой жпс. Погода - ЖЕСТЬ!!!
Спасибо Барнаулу за отличное БИ!!!
|
Вс сен 25, 2011 6:25 pm |
|
|
КоМар [Солнечные]
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 11:59 am Сообщения: 97 Откуда: Новосибирск
|
Hellrazor писал(а): Мой боец, который играет столько же сколько и ты почему то нашел мертвяк по карте и компасу. Что он делает не так? Ну когда за мной гнались сначала одна толпа, потом другая, я забежал хз куда, и не смог найти своего местоположения на карте...
_________________ "Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого." Эрнест Хемингуэй
|
Вс сен 25, 2011 6:28 pm |
|
|
Jaffar [Миротворцы]
Зарегистрирован: Чт сен 04, 2008 3:05 pm Сообщения: 826 Откуда: Барнаул [Миротворцы]
|
John писал(а): Из плюсов 1 сценарий имхо не очень т.к. изначально предполагал победу той стороны, которая в первые 15 минут завладевала двумя точками не введенными в игру на момент старта.
Сценарий мождет и не очень-не настаиваю! А если ты знал заранее, как нужно выиграть-почему же так не сделали??? Или ты знал, но никому не сказал?
_________________ Там где подвиг-там и смерть! Вариантов, сука, нет! Гр. "Агата Кристи". ----------------------------------
|
Вс сен 25, 2011 6:34 pm |
|
|
Fеликс
Зарегистрирован: Вс сен 25, 2011 6:11 pm Сообщения: 35 Откуда: г.Киселевск, КСпН "Гром"
|
Спасибо оргам, огромное! все было супер! для меня это была первая БИ... зае...ся бегать по лесу (в хорошем смысле этого слова)... сверху льет, весь помок до нитки... романтика... KBT писал(а): Кстати, на карте бы написали, что свернуть надо было на Рубцовск, было бы проще найти. полностью солидарен, уехали к старому мосту, спасибо ГАИшникам, вернули на путь истинный... отдельное спасибо командованию РФ за правильное руководство (Доку, Хаккеру, Герольду), не давали сидеть без дела... иногда хотелось и их пристрелить
_________________ Всё .... за.б..о, а дальше матерно.
|
Вс сен 25, 2011 6:53 pm |
|
|
Even
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2008 4:19 pm Сообщения: 518 Откуда: I Кавалерийский полк, Новосибирск
|
Отличная организация и отличная игра. Все четко: приехали-разместились-собрались-начали. Никаких провисов, никакой ваты, а это - именно организация игры. С большим удовольствием приеду к вам еще:) Полигон понравился - разнообразный ландшафт: ямки-холмики, то сосновый лес без подлеска, в котором фиг спрячешься, а то заросли березняка, через которые не видать ничего.. В общем очень положительные эмоции. Укрепления хороши, уж сколько мы к ним и ползали, и бегали - все без толку.. Погода подкачала, но в элементе превозмогания тоже что-то есть :))) Очень понравилось воевать с Миротворцами, все очень четко и слаженно. Спасибо большое за игру. И особое спасибо противникам: НАТО - четко, точно и неожиданно. Очень много фланговых и тыловых атак, все очень круто:) Отдельное удовольствие было от группы, тоторая контратаковала нас от окопов Акации, когда мы обходили их с фланга. Видел там Хат-Хи, остальных к сожалению не разглядел, но перебили нас четко и красиво:) Спасибо за игру.
_________________ "Лучше годно покемонить, чем уныло моделировать" (с) украдено в интернете Even - ник на форуме. Позывной - Глюк.
|
Вс сен 25, 2011 6:57 pm |
|
|
Snegir
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 5:25 pm Сообщения: 66 Откуда: г. Кемерово
|
Игра понравилась, полигон выше всяких похвал: есть ямки, есть холмики, луж почти нет, нет этого нехорошего репея, который липнет к одежде, нет травы по 1,5 метра в высоту! Мертвяк организован грамонтно, проблем с его нахождением не было, да делековато, но компас все проблемы решал! Однако впечателение от игры немного подмочил дождик, и некомбаты: детей видел сам + по рации передовали про двух людей с собакой. Экологический взнос тоже грамотная тема! Спасибо Оргам за организацию и спасибо всем кто приехал, мне очень понравилось!
|
Вс сен 25, 2011 7:30 pm |
|
|
Alex-54 [БАНДА]
Зарегистрирован: Чт сен 23, 2010 7:52 pm Сообщения: 1382 Откуда: Novosibirsk
|
Игра супер, все атаки супер, НАТО молодчики, все заходы в тыл. Немчики вообще отлично - выход к нам в тыл в 10-и метрах... это бесстрашно, конечно понесли потери, но все равно, видимо оно того стоило. Из небольшого минуса могу сказать что в пылу такого боя парни не успевают себя контролировать, я про попадания, но не смотря на это после обращения к ним, без проблем уходили в мертвяк Видимо из-за того что в такой заварушке был горячий бой и большие потери с обеих сторон. Отличный выход с Леликом "РАТЬ" ориентирование на местности рулид... Вышли в аккурат в тыл на "акацию" с минимальными потерями и залегли в партизанщину в 50-70 метрах от нее почистив при этом для себя местность. Но в связи с массированной атакой РФ на "акацию" НАТО успели быстро среагировать и стянуть туда силы. Но нас почикали свои.... а жаль :) Атака на "Пальму" она же "Британия" заход в лобовую две-три группы, потери 98% остались вдвоем с Филином застреляли весь бруствер со стороны колючки, спалили все дымы, выбросили все грены. но задержались на позиции часа на два. Результатом чего стало: убийство группы 10-14 человек слева (относительно РФ) от "Британии" из этой перепалки: - "Полшли нах... эта наша точка" В следующую секунду "тра-та-та-та" уходит 3 или 4 человека, остальные пытаются взять нас в кольцо... Сц*уко, как же мне было страшно, так как лежал в луже на поляне... спасало только тонкое деревце из трех или четырех стволов передо мной, в общем со страху в два ствола держали оборону больше чем в 120 градусов. Долгая перестрелка Филина с последним бойцом этой группировки, который нам не давал покоя еще минут 15 и сделал самую большую свою ошибку, засветив себя фонарем, спасибо тебе друг за это . После таких горячих разборок вернулись на позицию перед "Британией" став при этом свидетелем пролета "баллистической" ракеты... я в ту секунду подумал что НАТО е***нуло напалмом, что бы сжечь всех и вся... эта хрень пролетев больше пятидесяти метров воткнулась в дерево.. и слава богу, я бы лично не хотел повстречаться с ней лоб в лоб. Еще минутку поколупав мозг обороняющимся за бруствером решил переместиться влево и увидел трех отчаянных товарищей выдвинувшихся с позиции обороны в нашу сторону по нашему левому флангу... направил свой огонь туда... ну если честно парни не знаю попал не попал.... что крикнул им в пылу... уже не помню что.. но не важно... залег в ожидании и через минуту, подняв голову обнаружил что бойцы исчезли... видать глюк... но сцуко глюк не стреляет . Пока приглядывался в темноту с тылу вышел товарисЧ, наперевес с РПК, вот по нему то я его и узнал. хотя готов был уже отправить ему добрую сотню шаров. -"Свои!" -"Аха, вижу! Смотри вот оттуда по нам стреляют! Спасибо ТЕБЕ товарищ! За то что помог мне с перезарядкой, и прикрыл и вещи в подсумки уложил.! В следующую минуту подход сил РФ нас прямо вдохновил... со таким остервенением резали "колючку" прям как колбасу блин и стали прорываться в лобовую. я решил тоже рвать когти в перед и перерезал перед собой "колючку" и при поддержке двух товарищей (не знаю Ники, но эти люди стали свидетелям)... из ложбинки в аккурат вышел на самый для нас левый бруствер и увидел картину которая меня потрясла до глубины души. Два хлопчика, которые должны были вынести нас, просто стояли и смотрели что происходит на основной базе и оба были ко мне спиной. я в плотную продвинулся к мешкам достал нож (Парни простите нож был металлический но сложен) И собственно картина: Стою я, сантиметрах в 30 от меня чувак, справа сидит второй, я в левой руке держу нож вправой привод, привод перевожу на одиночный огонь и думаю... -блиииин, и как вот сейчас стрелять?! Или уши на холодец отрезать ну и решаюсь... - "друг ты убит, и ты убит" в следую секунду слышу - "Что? А Понял!" и в этот момент второй товарищ видать от такой неожиданности не расслышав, что он уже труп поднимает ствол в верх при этом начиная распылять веер шаров, мы конечно пошумели на него, но ситуация понятна.. сам не знаю как бы отреагировал в такой ситуации.. может быть даже и так же. но хорошо что хорошо кончается... Но собственно на этом мой бой практически был закончен. так как к тому моменту бооолшущие силы НАТО подошли к своей базе и по нам со всех сторон полетели шары... от которых спрятаться за бруствером не представлялось возможным... в общем я мокрый на сквозь, грязный, но счастливый пошлепал в мертвяк... по пути встретив несчастных заблудившихся :). Больше таких особо запоминающихся моментов не было... свою порцию адреналина получил! посмотрел как действуют другие ОТГ. Конечно слаженности противника остается позавидовать! С благодарностью к команде, к своему командиру! Парням "Рать", "КГБ" и "Солнечные" было весело Jaffar [Миротворцы]Спасибо за прием! И спасибо за понимание! Все было гуд, ни кого не слушайте!
Вс сен 25, 2011 7:42 pm |
|
|
KBT
|
Alex-54 [БАНДА] писал(а): вернулись на позицию перед "Британией" став при этом свидетелем пролета "баллистической" ракеты... Что это ваще было то ? Кстати запуск был из леса, не с Британии. Штука впечатлила, просвистела аккурат над головой, пока я в окопе с бубном разбирался ..
Вс сен 25, 2011 7:53 pm |
|
|
Alex-54 [БАНДА]
|
KBT писал(а): Alex-54 [БАНДА] писал(а): вернулись на позицию перед "Британией" став при этом свидетелем пролета "баллистической" ракеты... Что это ваще было то ? Кстати запуск был из леса, не с Британии. Штука впечатлила, просвистела аккурат над головой, пока я в окопе с бубном разбирался .. вот тут можно запутаться, кто ее британией кто пальмой обзывает
Вс сен 25, 2011 7:57 pm |
|
|
Kivan
Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 6:33 pm Сообщения: 216 Откуда: г. Томск, SAFT-9
|
Точка называется англия.
А пролетел по всей видимости РОП.
_________________ US SF 1967~1970 Vietnam war reconstruction
|
Вс сен 25, 2011 8:01 pm |
|
|
KBT
|
Kivan писал(а): А пролетел по всей видимости РОП. Не силен в терминологии, что это? В яндексе поискал, он мне выдал только "российское общество психиатров"
Вс сен 25, 2011 8:04 pm |
|
|
Невский
Зарегистрирован: Ср янв 19, 2011 9:51 am Сообщения: 72 Откуда: Томск, Егерская дружина
|
реактивный осветительный патрон
|
Вс сен 25, 2011 8:06 pm |
|
|
Kivan
Зарегистрирован: Пн май 10, 2010 6:33 pm Сообщения: 216 Откуда: г. Томск, SAFT-9
|
Интересный эффект кстати дает при попадании в человека.
_________________ US SF 1967~1970 Vietnam war reconstruction
|
Вс сен 25, 2011 8:07 pm |
|
|
Dina
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 5:11 pm Сообщения: 1477 Откуда: Новосибирск, КСпН "Шторм", на пенсии
|
KBT писал(а): Kivan писал(а): А пролетел по всей видимости РОП. Не силен в терминологии, что это? В яндексе поискал, он мне выдал только "российское общество психиатров" Реактивный осветительный патрон http://www.shooter.com.ua/ogneopasno/17-ruchnye-reaktivnye-signalnye-patrony.html
_________________ Первой вырежут и сожгут хату с краю.
ЕСЛИ ВЫ ПОБИЖИТЕ ЗА ЖВОТНЕ ВЫ СМОЖИТЕ ЕГО ДОГНАТЬ? ДА Я ОЧЕН ХОРОШО ПОБЕГУ Я ДОГАНЮ Я ОБЕЩАЮ
|
Вс сен 25, 2011 8:08 pm |
|
|
Fеликс
Зарегистрирован: Вс сен 25, 2011 6:11 pm Сообщения: 35 Откуда: г.Киселевск, КСпН "Гром"
|
_________________ Всё .... за.б..о, а дальше матерно.
|
Вс сен 25, 2011 8:10 pm |
|
|
Andrew [Панцирная пехота]
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 10:02 am Сообщения: 9286 Откуда: Новосибирск
|
KBT писал(а): Что это ваще было то ? Кстати запуск был из леса, не с Британии. Штука впечатлила, просвистела аккурат над головой, пока я в окопе с бубном разбирался .. Это "стрелял" на зачет миномет.
_________________ Я оптимист, я верю, что когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих
|
Вс сен 25, 2011 8:12 pm |
|
|
Alex-54 [БАНДА]
|
но с другой то стороны, нах... его по горизонтали то запускать?! а если блеать в лицо?
Вс сен 25, 2011 8:12 pm |
|
|
|