карта сайта написать нам на главную

Администрация форума
(г. Новосибирск)

моб. +7 383 310 84 90
моб. +7 383 291 80 99
magazin@strike-ball.ru
279196774

ФОРУМЫ СТРАЙКБОЛИСТОВ СИБИРИ

Текущее время: Пт ноя 15, 2024 4:49 pm

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
 Обращение 
Автор Сообщение
Командир

Непрочитанное сообщение Re: Обращение
Loboda писал(а):
Alex Cross писал(а):
ЗЫ: с чувством юмора у меня все нормально и под шутки петросяна иногда улыбаюсь.

вот он, корень проблемы

проблема в другом, что все в итоге сводится к стебу, все бы ничего, если бы стебались над ситуацией, над какой-то проблемой, а стебутся и глумятся над людьми.
люди, кроме атрофированного чувства юмора имеют еще и чувство гордости (не путать с гордыней) и именно поэтому, "тонкие шутки" "иногда" людям "кажутся" "обидными".

Ср сен 21, 2011 6:04 pm
Профиль WWW

закройте тему.

Ср сен 21, 2011 6:06 pm
Профиль ICQ

Блин народ вы че творите то вы же сами сказали мы РУССКИЕ Сибиряки а сремся как будто и правда встретились на саммите РФ и НАТО и решаем чье ПВО где стоит! я играю не долго всего 2.5 года а срач читаю каждый божий день это игра мы отдыхать ездим!! к чему все эти не понятные говно-терки !!! Говнюки есть со всех сторон не потому что кто то хуже а просто люди есть разные!!! кому то нравится разводить срач дак не обращайте внимание и этим людям станет не интересно!!! ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ ХОРОШО И ПРОДУКТИВНО ЧТО БЫ ЗИМОЙ ОТДОХНУТЬ А В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ ЖДАТЬ НАЧАЛА ДЕЙСТВА :cool: :dread: :croud: моя команда вот так будет и день и ночь)))

Ср сен 21, 2011 6:33 pm
Профиль ICQ

Coward
а что тут закрывать? и так все понятно...

Ср сен 21, 2011 6:36 pm

Дениc Serduk писал(а):
мнение мое, и моей СК в том, что Silencer не уважает большинство людей играющих вместе с ним, хамит (в основном на форуме), людям это не нравиться, они различными способами ("Обращение" части игроков РФ) пытаются показать это.

не нужно искать замысловатых способов, когда есть один простой - просто сказать - ты мне хамишь, извинись пожалуйста или я дам в репу (например, или менее радикально) Перед этим, конечно, стоит убедиться что тебе действительно хамят, а не из разряда одна бабушка сказала, что ты меня не любишь. Учитывая что способы выбираются замысловатые - причина все же другая.

Что касается уважения - то это вообще личное право каждого уважать или нет кого бы то нибыло. Я например, считаю, что если противник играет до конца, сознается и соблюдает правила - то он меня уважает.

Ср сен 21, 2011 7:20 pm

Из спора о правилах и о том, кто и под какую сторону их подстраивает, тема скатилась в разговор вроде: "Ты меня уважаешь, нэ? :( "

P.S. Это шутка, никого огорчить ей не хочу :-)

Ср сен 21, 2011 7:31 pm
Профиль ICQ
Retired

:popcorn:

Ср сен 21, 2011 7:31 pm
Профиль ICQ

Синагога писал(а):
Правила страйкбола "желтой конфы":
...
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
...
1.3. Смысл игры - коллективный отдых на лоне природы, нейтрализация негативных эмоций и агрессивных устремлений, радость взаимного общения достойных людей.
...

Выключаем компьютер, перестаем "байкотировать", "вбрасывать", "трактова"... ну и все тому подобное...

Негоже сибирским мужикам этой ...й заниматься...

нееее :) попробуй так :-D

Ср сен 21, 2011 7:51 pm
Профиль ICQ

Вот что я скажу:
Сибирский страйкбол в очень скором будущим ждет распад на небольшие группки людей ,каждая из которых будет играть в "свой страйкбол". А причины этого следующие:

Самая главная - это то, что для подавляющего большинства игроков сама игра, сам процесс, общение, общий интерес, встреча с друзьями и отдых отошли даже не на второй план ,а намного дальше.
Вспомните, как начинался страйкбол в Сибири, вспомните, как играли и скажите себе чего было больше срача или удовольствия от игры? Я думаю что ответ будет "удовольствие", срача практически не было.
Подумайте, почему так было? Я думаю по тому, что не было "правильных" и "неправильных" были в подавляющем большинстве пластиковые маруи в базе 90 м/с ,а у некоторых вообще спринги. Не было дрищей и покемонов по тому что все играли в комке купленном в ближайшем военторге или доставшимся от папы. Не было тюненгов, точнее были но больше 120 м/с было очень мало и смысла сраться по ним не было. Не было ПНВ, крутых фонарей, раций было мало и всем было пофигу какие они, да и вообще вся снаряга не делилась на тру и не тру, и всем было пофигу что кто-то бегает во флоре с Мкой. И не было самого главного марзма - постоянного разделение на НАТО И РФ, были просто команды которые играли вместе, сегодня на одной стороне, а завтра с противником вместе, и из-за это сраться было не с руки ,сегодня посрался с командой, а завтра с ней на одной стороне играть....

А потом некоторые игроки стали покупать себе крутую снярягу, обязательно, что бы вся форма и снаряга соответствовали друг другу, привозить "крутые" фирменные привода, ставить высокие тюны и т.д. И постепенно эти люди начали колотить пафос по отношению к остальным, делить экиперовку и привода на тру и не тру, так стали появляться дрищи и покемоны т.е. те кто не соответствовал этим пафасным людям. Постепенно остальные стали так же закупаться. Постепенно стало нормой чмырить тех кто не мог себе позволить дорогую экиперовку или не хотел ее покупать. А те кто хотел и покупал стали негласно соревноваться между собой у кого тюн круче и у кого форма правильней. Все это стало приводить к срачу на играх, перед ними и после них поскольку появились причины для срача озвученные выше.
А самое главное отодвинули саму игру в сторону и сделали главным не процесс, а внешнюю оболочку.

Конечно ,все развивается, растет уровень и т.д., но к сожалению все это в данном случае приводит к распаду сообщества... Вам необходимо принимать серьезные меры для решения этой проблемы или скоро будут только приватки...

Ср сен 21, 2011 8:54 pm

пришел с работы,а тут накидали еще 4 страницы и почитать то нечего, одни язвительные выпады.
Как раньше накидывали так и сейчас накидывают, появились троли, Нато как и раньше по разнорядке пишет по 2-3 поста подряд, вторят друг-другу.
Откуда столько желчи в отдельных людях, неужели комплексы настолько глубоки?

страницу смотрят 11 гостей помимо зарегистрированных пользователей. Чудеса консперации

Ср сен 21, 2011 9:08 pm
Командир

сильно умный, я не знаю, насколько раньше что было... Но вот в 2006 году было все. И форма, и приводы, и тюнинги, и рации, и правильная снаряга... И банда дрищей, которых без смеха вспоминать невозможно :) И хочу заметить, что эти "дрищи" уже перестали таковыми быть. Потому что на игру мы едем играть в страйкбол, а не фигней страдать и играть в выживание.

Дрищи... В любом случаи это люди, которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. (С) Фин.
Ничто не портит хорошую прогулку, как отряд раздолбаев.

Ср сен 21, 2011 9:40 pm
Профиль ICQ

Elmore
не нужно разговаривать с людьми, которые по "неизвестным" причинам не могут подписаться своим именем и командой в которой состоят

Ср сен 21, 2011 9:49 pm
Профиль ICQ

Чета писать перестали. Пойду покурю на балкончег.

Ср сен 21, 2011 10:02 pm

АааХххЕРЕТЬ. Читать уморился. День прошел, а тут говна на 7 страниц. Господа уймитесь, это хобби .

ЗЫ Для тех кого интересуют надписи и принадлежности к командам , излогающего (я НОВИЧЕК первый год в страйкболе , мало того ОДИНОЧКА, еду в составе двух команд, играть буду с той которая ДЕНЬ + НОЧЬ.)

Ср сен 21, 2011 10:10 pm
Профиль ICQ

сапер писал(а):
страницу смотрят 11 гостей помимо зарегистрированных пользователей. Чудеса консперации

Да неинтересен этот срач никому, кроме самих "активистов" срача.

Изображение

Ср сен 21, 2011 10:44 pm

сильно умный
+1 Вы случаем не Евгений Гришковец будите? Уж больно подозрительно правильные вещи говорите... 8-)

Ср сен 21, 2011 11:09 pm
Профиль ICQ WWW

Честно ?...
Читать противно ((

сильно умный
+1

Ср сен 21, 2011 11:40 pm
Профиль ICQ

вот и я всю эту бодягу на сем страниц коментариев прочел
вобшем то единственная умная мысль это про раскол.

антоша ну что за мелочная привычка докапыватся до пуговиц не замечая сути, у колег по цеху научился чтоли? ну да я тоже не со всем описанием согласен, но суть то не в описании, а в том что человек пытается нас предостеречь от раскола в сибирском страйкболе.

уверяю вас господин силно умный ни какого раскола не будет. он уже есть и во всю идет. а вот говорить, что раскол будет это надо было года два назад. да кстати все на той же пресловутой конференции один умный человек об этом уже говорил.

ну а теперь к самой сути раскола. а кто сказал, что раскол это плохо?
смотрите по сути вы говорите о том что скоро не будет больших игр, а останутся только приватки. и тут же вы оброщаетесь, что раньше все было лутше. смею вам возразить на БИ "Чистилище" было народу менше, чем на приватке "тревожный рассвет". ну и зачм тогда нас пугать приватками? качество проводимых игр неуклонно растет и редкая БИ 2007 года способна дотянуть уровнем подготовки полигона до приваток 2011 года.
тезис второй раскол неприменно также и изменит направление в развитие игр.
разные группы будут делать игры с разным подходом и у всех из них появится своя аудитория. так к примеру Кирилл сможет осуществить свою мечту игры на стадионе с тримя таймерами и ему будет с кем в это поиграть, так же как и мне будет с кем поиграть в штурмы и удержание укреп районов, уже всем изрядно надоевшие, так же как и джону будет с кем поиграть в эльфийскую магию, антоха найдет с кем он будет выживать, так же как и все нашим спецназовцам будет с кем поиграть в спортивно-незаметное ориентирование по лесу и т.д. а главное не будет обиженных, что злые орги делают игры не для меня.
тезис третий сообщество разобется на достаточно мелкие группы, чтобы их предстовители не искали пидорасов друг в друге. не пытались оправдать свою несостоятельность поликарбонатом, пенками, магией или еще какойнибудь хней только для того, чтобы их по прежнему считали модероторами общественного мнения в страйке.
тезис последний. силно упрощается ситуация следующего содержания. я не хочу играть с этими конкретными людьми. сечас всем приходится мирится и подстаиваться, а ракол, ну уже произошедший всмысле, позволяет любому выбрать группу людей с которыми он играет из личных симпатий и своего интереса. с Васей не хочю играть пойду играть с Петей. и ни какого дискомфорта ни у кого это не вызовет.

вобщем скажите, что уж такого плохого в этом приславутом РАСКОЛЕ которым вы всех пугаете?

Ср сен 21, 2011 11:59 pm
Командир

Fin

ну вот пришел и задал вопрос))
+1

Чт сен 22, 2011 12:15 am

Fin
Ты как считаешь раскол хорош только для приваток или для БИ тоже? По-твоему нужно проводить несколько альтернативных закрытий сезона на любой вкус или всетаки БИ должны играться по общим, одинаковым для всех правилам и условиям?

Чт сен 22, 2011 12:39 am
Site Admin

сильно наострили за день-то.
Сильно умный :)) , Сердюк и не только, правильно всё написали, но однако на смех поднимается это.
Вообще не в фонарях дело и не в оргах тем более. Оргам вообще не нужно грузиться этой темой, а просто учесть к сведению и принять меры для нормального проведения игры.
Скажу почему я подписался под этим сообщением и что стоит за ним.
Вот уже на протяжении нескольких лет я вижу картину которая мне жутко не нравиться. Я вижу манипуляции регулярные, умелые и настойчивые. Сейчас объясню что я имею ввиду.
Мне жутко надоело лицемерие нашего террариума друзей и подруг. Надоели звонки с предложением сделать альтернативное закрытие/открытие, угрозы типо не сделаешь так - не приедем на игру, регулярное давление на оргов аргументированное тем что мы дескать представляем всю сторону и она едина :) и мы сделаем так что не возрадуешься, элементарный шантаж на открытии когда была остановлена игра, причём остановлена не оргами и мне было заявлено что мы готовы снять сторону с игры и объявить техническое поражение.Элементарное свинское и высокомерное общение на форуме. Ты один пост - тебе двадцать и в каждом под...он. Вот эти поступки наверное "по пацански" как тут уже сказали и делались наверное исключительно из уважения к оргам и к окружающим. Потом все факты чудесным образом перевираются и опааа уже виноваты другие. Когда об этом говоришь - тебя на смех поднимают парочка тройка острословов которые наверное самоутверждаться будут до деревянного макинтоша и говорят, "..а мы от имени и по поручению.." делегаты мля.
Последней каплей моего терпения была информация о том, что я дескать звоню оргам, при чём у меня есть поддержка одного из уважаемых людей, и давлю на них. При чём парню этому не нравиться эта вся возня. Надеюсь автор этой клеветы объявится чтоб сказать мне это в лицо. Надоели дибильные подъ ..и про какие-то барыши которые уплыли из рук :) Это всё по пацански, красавцы.
Удивительное дело, что когда разговариваешь с парнями которые носят форму НАто узнаёшь, что они - то не одобряют такого общения своих легатов. На вопрос почему молчите? - глаза в пол. Запомнился случай когда один из игроков команды играющей за НАТО написал пост с резкой критикой товарища Сайленсера, буквально через полчаса ато и меньше отредактировал свой пост на нейтральный с коментарием что-то вроде буду помалкивать, ато уже влетело и будет хуже если не угомонюсь. Вот это игры по взрослому, вот это отсутствие до игровой возни. У меня складывается впечатление, что люди боятся быть не допущенными на БИ. Типо у нас тут демократия, кого захочу того допущу. Парни, вы почему это терпите-то? Наверное бояться потом кусты в дальнем уголке полигона охранять, пока "настоящие пацаны" контролируют всё остальное. Или всё прозаичнее? Вот когда ты видишь это практически перед каждой игрой - желание ехать на такие игры отпадает напрочь, хотя до этого оно есть. Вот и появляются манифесты - крик души. В этом году из открытия сделали чёрт знает что и с закрытием та же фигня. Для ликвидации всех войн нужно всего-то общаться по человечески без высокозадранного носа, а с этим проблема. гордыня однако. Посему поеду я лучше к друзьям на игру, а не на игру потому что надо.
Конечно же после этого сообщения начнутся язвительно насмешливые коментарии острых на язык. В прочем как и всегда. Ну и конечно же это всё наши трудности восприятия. Собаку всё равно не перелаять. Будем решать проблему видать по другому.

Чт сен 22, 2011 12:43 am
Профиль ICQ WWW

А у меня такое ощущение, что в следующем сезоне БИ как таковых вообще не будет...

Чт сен 22, 2011 12:43 am
Профиль ICQ WWW
Site Admin

да и хай с ними. В этом году все самые интересные игры не были БИ :) и никто не обижен, зато играли с друзьями а не воевали с 32расами.

Чт сен 22, 2011 12:51 am
Профиль ICQ WWW

вопрос самоцели. я вобще считаю что раскол сибирскому страйк болу вреден и я могу привести для этого аргументы. но в сложившихся условиях раскол это возможно самый безболезнинный вариант развития событий. а главное как было сказанно ранее он уже идет во всю и для его остановки потребуется много коллективных усилий. в свою очередь это связанно стем, что подовляющему болшенству Модераторов Обшественного Мнения, в дальнейшем МОМ, разных суб групп придется засунуть часть деклорируемых ими принцыпов в гузку и начать совместные действия по присечению данного раскола. наверняка болшенство МОМ на это не пойдут по причине того, что им придется деклорировать позиции деометрально противоположные тем, которые они деклорируют сечас, что приведет к уменьшению их электобилити в данных суб группах.

это был ответ пиначету. надеюсь в полной мере смог ответить

Последний раз редактировалось Fin Чт сен 22, 2011 1:08 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт сен 22, 2011 12:54 am
Site Admin

Fin писал(а):
...наверняка болшенство МОМ на это не пойдут по ричине того, что им придется деклорировать позиции деометрально противоположные тем, которые они деклорируют сечас, что приведет к уменьшению их электобилити в данных суб группах.

вот где ты раньше был?:) взял и всё объяснил. Теперь ещё в головы вложи и заставь поверить в полезность единства.

Чт сен 22, 2011 12:58 am
Профиль ICQ WWW

Погодите пацаны, китайцам совсем станет негде жить, вот тогда и поверим в полезность нашего русского единства. А пока нет врага -будем искать среди своих.

Чт сен 22, 2011 1:01 am

Изображение
Господа форумные противоборцы, займитесь уже привычным делом!!!!

Физики законов истина найдена -
__________"Тяжелее шар - легче страйкбольная жизнь"! (с) el Coyote
+79IЗбОО2I25

Чт сен 22, 2011 1:50 am
Профиль ICQ

Staff55

Пошутил, и чё с этим делать? Вот:

Вложения:
ruletka-50m.jpg
ruletka-50m.jpg [ 13.74 КБ | Просмотров: 7150 ]

Чт сен 22, 2011 1:53 am
Профиль ICQ

Voron [Вольные] писал(а):
сильно наострили за день-то.
.

Реально подпишусь под каждым словом.
Есть идея, которая уже реализуется в Новосибе, отменить разделение НАТО-РФ. Производить постояную ротацию на играх во избежание создания блоков, ибо созданые блоки ( по моему мнению) и несут основной негатив...
А по правилам всегда можно договорится, мы же у себя договорились.

Чт сен 22, 2011 1:56 am
Профиль ICQ WWW

Staff55 писал(а):
Изображение
Господа форумные противоборцы, займитесь уже привычным делом!!!!

песемист

Чт сен 22, 2011 8:56 am
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.