карта сайта написать нам на главную

Администрация форума
(г. Новосибирск)

моб. +7 383 310 84 90
моб. +7 383 291 80 99
magazin@strike-ball.ru
279196774

ФОРУМЫ СТРАЙКБОЛИСТОВ СИБИРИ

Текущее время: Пт ноя 15, 2024 11:58 am

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 325 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
 Обращение 
Автор Сообщение
Командир

Непрочитанное сообщение Обращение
Ввиду того, что в последнее время пошла мода править игры под собственные интересы, манипулируя ссылками на правила, влезать со своими «советами» в процесс организации игр, (особенно это касается основных игр сезона – Открытия и Закрытия) с целью прогиба игры под свои интересы, ряд команд приняли совместное решение отказаться от участия в ночной фазе игры "Закрытия 2011г"и закончить дневную фазу в 20.00. с целью привлечения внимания к этой проблеме
Мы понимаем, что есть четко регламентированные правила. Но правила существуют и не меняются уже давно и нельзя сбрасывать со счетов то, что помимо правил существует игровая практика в каждом конкретном регионе. Она вполне успешно применяется, развивается из года в год и зачастую отражает и корректирует устаревшие правила в соответствии с развитием страйкбола. Ярким примером тому может служить разночтения правил и требований организаторов игр по вопросам тюна.
Мы понимаем, что правила не совершенны, устарели, требуют пересмотра и корректировки. Но буквоедство, как разменная монета в получении доигрового преимущества, «почему-то» возникает в период обсуждения самых важных и крупных игр сезона, таких как Открытие и Закрытие. И, что уж совсем не удивительно, каждый раз по инициативе и в угоду одних и тех же лиц. На остальных играх эти вопросы даже не поднимаются, особенно если поборники четкого соблюдения правил, эти игры не посещают. Все это говорит о том, что для этих людей важно не соблюдение правил и не оптимизация правил в соответствии с развитием страйкбола, а сиюминутная выгода от их несовершенства. Мы готовы к обсуждению и корректировке правил в сибирском регионе, готовы искать компромисс с оппонентами, и четко следовать достигнутым договоренностям, но это не может и не должно происходить в процессе подготовки игр, как это происходит в последнее время. Мы прекрасно понимаем почему эти темы возникаю исключительно в период подготовки игр и не питаем иллюзий относительно «праведных» намерений оппонентов.
В связи с вышеизложенным, считаем подгонку игр организаторами под требования конкретных лиц в дальнейшем невозможной, как и спекуляцию пунктами правил и трактовкой их в свою пользу.
Несмотря на то, что мы приняли решение не бойкотировать всю игру" Закрытие 2011" в общем из уважения к Организаторам игры и тем нашим товарищам, для кого процесс игры важнее доигровых преимуществ и форумных войн, нижеподписавшиеся команды оставляют за собой право в дальнейшем не посещать игры заточенные под пожелания отдельных лиц. Просим все мастерские группы ПОНЯТЬ позицию команд и отнестись к ней с уважением.
Свою позицию по этому вопросу на будущие игры озвучиваем заранее, дабы избежать возможного недопонимания с мастерскими группами.
Еще раз приносим свои извинения тем игрокам сторон НАТО и РФ, которым мы доставили неудобство подобной акцией, однако считаем данную меру необходимой и правильной.
С уважением:

БЭД - "БлокПост"
Alex Cross - Егерская Дружина" (СВ РФ Томск)
GELD -" Даурия"
Voron -" Вольные"
Али - Отряд «ЛИГР»
Wolf - "Пума"
John - "Рубеж"
Do100eBCKuu -ОБР "Огурчеги"
Доктор - КСпН"ПОРЯДОК"
Борода - КСпН"Шторм"
Gerold -КСПН "ГРОМ"
Князь - РДГ "УПЫРЬ"
Fake - "СОБР 54"
222 - "АК"
Bolik - "Рать"
Сапер - "Омут"
Фин - "ДШМГ"

Последний раз редактировалось БЭД [БлокПост] Ср сен 21, 2011 9:30 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср сен 21, 2011 12:16 am
Профиль ICQ
Командир

Непрочитанное сообщение Re: Обращение
Ехать за тыщу километров ради 8 часов игры нет никакого желания. Может, все же поменяете свое решение?

Дрищи... В любом случаи это люди, которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. (С) Фин.
Ничто не портит хорошую прогулку, как отряд раздолбаев.

Последний раз редактировалось Elmore Ср сен 21, 2011 2:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 21, 2011 12:53 am
Профиль ICQ

Уважаемые командиры стороны РФ, а может не надо так к людям относится? Почему это мы все вдруг стали заложниками разногласий в трактовке правил? Давайте уже пусть орги решат по каким правилам будет проходить их игра. С чего вы взяли что правила трактуются кому то в угоду? Почему только сейчас, за 3 дня до начала БИ об этом заявили? Люди уже отпросились с работы, купили билеты, потратили денег на эту поездку- и на тебе такой подарок... Может не стоит ТАК заканчивать сезон? Давайте всё таки уважать друг друга, я искренне надеюсь что вы измените своё решение и Закрытие пройдёт так как и планировалось...

Ср сен 21, 2011 1:04 am

andre209
Тебе ответить словами Зака? нытик? Или мошт для начала кто-нибудь подумает о том, что он не бог и научится уважать противника... Ты посмотри последних 2 сезона только и делаем что сремся! Наше обращение не направлено с целью обострить ситуацию, подставить оргов и т.д., а привлечь народ к проблеме - Еще немного и НАТО будут сами играть, а РФ-овские "нищеброды" (c) в свое! Кому это нужно? Да ни кому не нужно! Вот и задумайся ... Так что не нужно воспринимать данное обращение как "детский сад или флешмоб"...

Ср сен 21, 2011 2:13 am

Elmore писал(а):
Ехать за тыщу километров ради 8 часов игры нет никакого желания.

4000км. Спасибо, камрады. Так держать.
Молодцы блять.

Ср сен 21, 2011 2:22 am
Профиль WWW

Жень я все понимаю конечно! Но ты думаешь у нас ни кто отпуска не брал, не готовился к игре, снарягу не закупал? А? Знаешь как охота играть! Вот и нужно чтоб некоторые задумались что они тоже играть хотят... а ведь скоро не с кем играть будет...

Ср сен 21, 2011 2:32 am

John
Давай уже не будем за нытиков ещё и здесь перетирать, никто не ноет, я прошу объективно без нервов, взаимных обид и упрёков отнестись к сложившейся ситуации. Давайте проведём игру как планировалось, а после неё будем делать заявления и расставлять все точки над i.
Нельзя вот так в одночасье разрушать то, к чему многие готовились весь год, это как то бесчестно, не находите?

Ср сен 21, 2011 2:39 am

John
Больше похоже на лжеамбиции, не тот метод выбрали, не кажется? Поставте памятник толерантности, спойте песню про "незыблемые правила", скрепя зубами победите по "не нарвящимся вам условиям", а не срите на всех.
Орги сказали "бобик-птица", значит пусть летает! хоть и низко. В конце концов и вам выдастся возможность сделать "ту самую, правильную игру для всех". Вот тогда и покажете, как нада.(повторил цитату Открытия вроде)
Ну и на личности переход сдесь признак ..., разговор то про АБСОЛЮТНО всех участников игры
pikachu
им тоже многим не мало ехать, но кто-то сказал, что "ехать не на долго"

А теперь ИМХО, ясно, для всех неслышимое
Орги лопатами махали, пока все на форумах срались, и решали как бы "отблагодарить"

Физики законов истина найдена -
__________"Тяжелее шар - легче страйкбольная жизнь"! (с) el Coyote
+79IЗбОО2I25

Ср сен 21, 2011 2:42 am
Профиль ICQ

Извините, была напугана....

Ииииуууу, катяяяяткеее!!!
Вы такие трЭнди!!! *дакфэйс и гламуротрэндипозы*

...смотрю я на ваши разносёры, и прям АСС И СК.
ЧТОЗАНАХЪ??!!!
Вы чо, ащьпе?
Из-за разногласий выдвигать и продвигать?!!! А решить? Как было? Ну, как натуральные ССС???

Ведь ССС (СуровыеСибирскиеСтрайкболисты) - это же самой замечательное, что я за последний год могу вспомнить в этой нерезиновой...

...а тут обидно....

Вы тут.. Как дети малые....

...ушла страдать в угол...

upd: Если не понятно. Очень грустно, что вы начинаетеругаться из-за не тех вещей. Вообще, что ругаетесь.
Да. я тупая дура, и у меня стразики налеплены на ногтях. И стрижка. И одёжка. И ваще я "пудель".
Но не превращайте Сибирь в паркетный москальский страйкобол. Где тонны говен льются из-за того, что, цука, БИОТУАЛЕТОВ мало привезли!! И что когда они шли по дороге по полигону - их убили!!!! Это уже свыше всего.
Или страйкбол, или пафос.
А пафос ведет к тому, что ничего путёвого - нет.
Отчего лично я щас - страдаю. Даже в морду лица некому ...кхммм.. Некому, вобщем...

Ср сен 21, 2011 2:45 am

Хммм....
я редко вступаю в дебаты на форуме... предпочитаю слову - дело...
но тут, даже меня проняло...

простите, если кого обижу напрасно... первое впечатление от обращения - ребята испугались играть ночью... может из-за сырой и холодной погоды, которая возможна... может по каким-то другим причинам, но обосновать решили "так чтоб красиво было"...?
или это просто шантаж такой с целью перекроить как-то вводные данные на БИ под свои интересы...?

потом смотрю - да подписавшихся-то очень много... и среди них люди которых давно знаю как серьезных командиров и команды в общем есть "немолодые"...

если обращением было желание привлечь внимание к проблеме о которой заявлено - что ж... получилось...
увидели все... прониклись...
кто-то согласился с заявленным в обращении, кто-то нет... это нормально... 100% согласных не будет никогда... ибо люди...

что дальше?...

будете демонстративно игнорировать ночные игры до тех пор, пока не станут согласны 100%?...

наказывать тех кто едет встретиться с ВАМИ в бою, лишив их удовольствия пострелять ночью в соперника?...

все-таки пытаться найти компромиссы в решениях?...

выступать с подобными инициативами не за 3 дня до БИ и не делать заложниками ситуации людей которые уважительно относятся в вам, а рассматривать и решать вопросы заранее до или после БИ... в межсезонье например...

очень прошу обратившихся подумать над своим решением и тем, к чему оно ведет...
не портите пожалуйста свою репутацию... будьте выше форумного срача...
Спасибо...

Ср сен 21, 2011 7:48 am

SimpleCAT писал(а):
Хммм....

очень прошу обратившихся подумать над своим решением и тем, к чему оно ведет...
не портите пожалуйста свою репутацию... будьте выше форумного срача...
Спасибо...

угу...
"Ложки-то мы нашли.. Остаток остался..."(с)

Ср сен 21, 2011 7:53 am

Очень благородно и по джентльменски господа! :bravo: Только вы наверное сильно рано об этом заявили, надо было в рацию часов в 21-22 на игре, что бы уж прям даже те кто форум не читает были в курсе вашего протеста...а то вдруг кто в стороне останется и не узнает?

Ср сен 21, 2011 8:19 am
Профиль ICQ
Командир

ёрничать и по%:бывать не буду, но не рад сему манифесту... на Игру все равно приеду, есть дела по незакрытым вопросам + не хочу подставлять ребят, кто проделает немалый путь ради этой Игры...

Ср сен 21, 2011 8:25 am
Профиль ICQ WWW

БЭД
А конкретно по нашей игре что под кого подогнано?
Цитата:
В связи с вышеизложенным, считаем подгонку игр организаторами под требования конкретных лиц в дальнейшем невозможной, как и спекуляцию пунктами правил и трактовкой их в свою пользу.

Вот просто интересно! Мы старались поставить изначально стороны в равное положение!

----------------------------------

Ср сен 21, 2011 8:26 am

Jaffar [Миротворцы]
Ну как же, по пунктам:
1. Не выдали (или не разрешили) оргстекло что бы вставлять в бойницы и навалы деревьев для уменьшения амбразуры, но не сокращения видимости.
2. Не выдали (или не разрешили) тряпки, что бы завешивать проходы (как в вышках на открытии), ну или просто для организации укрытий.
3. И самое главное не организовали магические барьеры в сторону которых нельзя стрелять а по дороге рядом нельзя ходить.
А теперь вопрос к подписавшимся командам, на основании вышеизложенного, почему вы не байкотировали открытие 2011 когда прогибы были столь явные?

Ср сен 21, 2011 8:33 am
Профиль ICQ

Sauron писал(а):
Jaffar [Миротворцы]
Ну как же, по пунктам:
1. Не выдали (или не разрешили) оргстекло что бы вставлять в бойницы и навалы деревьев для уменьшения амбразуры, но не сокращения видимости.
2. Не выдали (или не разрешили) тряпки, что бы завешивать проходы (как в вышках на открытии), ну или просто для организации укрытий.
3. И самое главное не организовали магические барьеры в сторону которых нельзя стрелять а по дороге рядом нельзя ходить.
А теперь вопрос к подписавшимся командам, на основании вышеизложенного, почему вы не бакотировали открытие 2011 когда прогибы были столь явные?

Я спрашиваю без подъебок! Мне нужны конкретные ответы, чтобы понять, что такого мы сделали не так?
И почему парни отказываются играть!

Если причина в фонарях, порохе, и т.д., то зачем этот бойкот применять к игре!
Созовите Конференцию-утресем спорные вопросы и белые пятна Правил!

Почему наша Игра из-за этой хуйни должна оказаться крайней!!

----------------------------------

Ср сен 21, 2011 8:39 am

Не ,все правильно сделали ...

Когда РФ делало открытие , положив ХYN на правила , всё РФ это устраивало...
всех устраивало нарушение правил по оборонным сооружениям , всех устраивали вспенки ,всех устраивали орг.стекло , псевдо танк , 2ух часовые 3.14зделки (выбивание себе плюшек стороной РФ)...

все было нормально ...,все ОК ребята...

но тут случилось страшное закрытие ушло не в руки закрытого кружка, а в руки независимой орг группы... бабосики уплылли )))

лично я был ЗА бойкотирование открытия , но сторона не поддержала меня, сказали не по "пацански" такие дела делать ... ну не по "пацански", так не по "пацански" поехали все на открытие...

[mitya_gladysh] Так, для справки. Основные организаторы этого мероприятия - это парни играющие за РФ.

Я знаю и вся строна НАТО поддержала вас , как людей не участвующих в говно терках за бабосы...НЕЗАВИСИМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ...

Последний раз редактировалось MiViM [ECHO1] Ср сен 21, 2011 8:52 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 21, 2011 8:43 am
Профиль YIM WWW
Retired

Изображение

Ср сен 21, 2011 8:44 am
Профиль ICQ

Jaffar [Миротворцы] писал(а):
Sauron писал(а):
Я спрашиваю без подъебок! Мне нужны конкретные ответы, чтобы понять, что такого мы сделали не так?
И почему парни отказываются играть!

Если причина в фонарях, порохе, и т.д., то зачем этот бойкот применять к игре!
Созовите Конференцию-утресем спорные вопросы и белые пятна Правил!

Почему наша Игра из-за этой йухни должна оказаться крайней!!

А это без подъебок. Могучая эльфийская магия оргстекла и силового поля рулила Открытием Сезона 2011 года.

А смысл от конференции? Все равно перед БИ будет сброс на вентилятор. Пятна в правилах, как и спорные вопросы не утресут за одни раз лишь по той причине, что найдутся люди которые забудут, сделают вид что забудут или просто не прочитают.

Хочу спросить сторону РФ -- зачем вам все это? Зачем вы едите на игру, если вы снимаетесь с ночной? Взрослые люди а ведете себя как дети. Я считаю это неуважением к противнику, то есть к блоку NATO. Многие едут на игру не за 300 - 500 км, едут за тысячу и более. Ехать ради 8 часов игры чтобы поговорить с народом и устроить воскресные пострелюшки, Вам такой страйкбол нужен? Тут выше девушка писала про Москву, поддерживаю на 500%. Меня лично порадовало количество народу со стороны РФ в ночной фазе Открытия Сезона, и тут такой слив! Из-за срача на форуме! Причем срача безсмысленного и безпочадного. Когда сторону NATO назвали нытиками перед открытием и поменялись сторонами, NATO выдвигало подобные манифесты? Нет. Ибо это что-то между ниочем и зря.
Извините конечно за французкий, господа, но у вас в головах какой-то писец.

БЭД писал(а):
Несмотря на то, что мы приняли решение не бойкотировать всю игру" Закрытие 2011" в общем из уважения к Организаторам игры и тем нашим товарищам, для кого процесс игры важнее доигровых преимуществ и форумных войн, нижеподписавшиеся команды оставляют за собой право в дальнейшем не посещать игры заточенные под пожелания отдельных лиц. Просим все мастерские группы ПОНЯТЬ позицию команд и отнестись к ней с уважением.

Покажите где заточка игры!?!?!? ГДЕ??? Факты! Факты, сука, вещь упрямая!

Ср сен 21, 2011 9:01 am
Командир

MiViM [ECHO1]

ну как бы, оргстекла и пенка на открытие - это не орг работа и про них до игры никто не знал - это результат деятельности отдельных игроков в единичном экзэмпляре, причем именно в единичном - но вы проиграли из-за одного-двух стекл? не? И не надо думаьб что этот случай греет нам душу - нам от этих стеклышек тоже было "не приятно".

Или ты знал об этом до игры и промолчал?

А по поводу сбора конференции.. собирали уже два раза, и все два раза ДС не признала легитимность этих собраний. Так смысл?

Ср сен 21, 2011 9:13 am
Командир

Факты:
1 Обращение опоздало, как минимум, на неделю, вопрос по фонарям утрясли давно, иных спорных вопросов не было.
2 Из впечатляющего списка подписавшихся реально на игру заявлено от силы 50, при этом в списке полно команд как незарегистрированных, так и недопущенных (на текущий момент) самим командиром стороны.

Ср сен 21, 2011 9:21 am
Профиль WWW
Командир

БЭД писал(а):
На остальных играх эти вопросы даже не поднимаются, особенно если поборники четкого соблюдения правил, эти игры не посещают.

Не сочти за труд, скажи, кто эти люди и какие конкретно игры они не посетили.

Ср сен 21, 2011 9:22 am
Профиль WWW

SunDraw

MiViM [ECHO1] писал(а):
но тут случилось страшное закрытие ушло не в руки закрытого кружка, а в руки независимой орг группы... бабосики уплылли )))

У вас подписались команды которые НЕ едут на закрытие ,
не говоря о командах которых на БИ не допускают...

Ср сен 21, 2011 9:24 am
Профиль YIM WWW

Обращение оргам:
Предлагаю этих...
БЭД писал(а):
БЭД - "БлокПост"
Alex Cross - Егерская Дружина" (СВ РФ Томск)
GELD -" Даурия"
Voron -" Вольные"
SunDraw - Барсы
Али - Отряд «ЛИГР»
Wolf - "Пума"
John - "Рубеж"
Do100eBCKuu -ОБР "Огурчеги"
Доктор - КСпН"ПОРЯДОК"
Борода - КСпН"Шторм"
Gerold -КСПН "ГРОМ"
Князь - РДГ "УПЫРЬ"
Fake - "СОБР 54"
222 - "АК"
Bolik - "Рать"
Сапер - "Омут"

вообще не допускать на игру, а всех оставшихся равноценно разделить и поиграть в наш страйкбол с друзьями как это было у Хат-Хи на ночной.

Вводили себя" (с) В.С.В.
"самовлюбленный тип на фоне пргрессирующего нарцисизма" ©

Ср сен 21, 2011 9:24 am
Профиль ICQ

Silencer писал(а):
Факты:
1 Обращение опоздало, как минимум, на неделю, вопрос по фонарям утрясли давно, иных спорных вопросов не было.
2 Из впечатляющего списка подписавшихся реально на игру заявлено от силы 50, при этом в списке полно команд как незарегистрированных, так и недопущенных (на текущий момент) самим командиром стороны.

Чота факты эти говорят не в пользу БЭД`а & Co, и ты забыл спор про домики.

Ср сен 21, 2011 9:25 am

SunDraw
Представители орг.группы были на каждом объекте, и замечаний не далали.
А еще прокоментируйте 3 часа простоя стороны НАТО когда там терки какие-то непонятные были.
И как писали выше привидите факты прогибов "под определенную сторону" на ДАННОЙ игре. Вы подставляете прежде всего организаторов, парни старались делали, и сделали по фтографиям просто отлично, а вы им в душу плюете.

Ср сен 21, 2011 9:27 am
Профиль ICQ
Командир

MiViM [ECHO1]

если чесно не вижу связи между твоим ответом и моим вопросом, ну да ладно)) а по поводу игры в Барнауле - практические все команды согласились что бы игру сделали в Барнауле. Это факт. И тут уже обиды других оргов как бы не удел, как минимум пофиг на них.

Ср сен 21, 2011 9:27 am

MiViM [ECHO1] писал(а):

+1
вот и вся дружба и уважение к оргам

Ср сен 21, 2011 9:28 am
Командир

Sauron
про простой на открытии - либо читай отзывы командиров, либо спроси у Шакала - почему все таки был простой и кто его устроил.

Ср сен 21, 2011 9:28 am
Командир

feudor

я с тобой согласен - не допускайте нас. А еще лучше собирите подписи ДС и скажите - мы с вами не играем))) мы и не приедим))

Ср сен 21, 2011 9:30 am
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 325 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.