|
|
Текущее время: Пт ноя 15, 2024 12:03 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
"Ущелье Тора - Бора", Горный Алтай, 17-19 июня
Автор |
Сообщение |
MAF [БАНДА]
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 11:20 pm Сообщения: 447 Откуда: Новосибирск
|
Re: "Ущелье Тора - Бора", Горный Алтай, 17-19 июня
Ми талиби всю местнасть и так знаим :)
|
Ср июн 08, 2011 3:30 pm |
|
|
Полковник
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 12:56 pm Сообщения: 560 Откуда: Новосибирск, СВР
|
ну ну))) посмотрим))) вам точно карту не дам)))
_________________ Барыги убьют страйкбол
|
Ср июн 08, 2011 3:37 pm |
|
|
СиБарс
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 8:29 am Сообщения: 84 Откуда: Н-ск, Черный отряд
|
Полковник
а можно получить эту карту раньше?, что бы смоделировать ее в навигашку... Я конечно понимаю, что игра на одном склоне и одной складке....но горы коварны...любые....можно и заплутать... . Мне было б спокойнее, точно определять где я!
_________________ Бесполезно бежать от пулеметчика - умрешь уставшим.
|
Ср июн 08, 2011 8:01 pm |
|
|
Полковник
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 12:56 pm Сообщения: 560 Откуда: Новосибирск, СВР
|
В навигашку не получится потому что она крупномасштабная. Скинь мне мыло я попробую тебе скинуть те вариенты карт которые у меня есть
|
Чт июн 09, 2011 1:28 am |
|
|
СиБарс
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 8:29 am Сообщения: 84 Откуда: Н-ск, Черный отряд
|
Мыло у тебя в личке
|
Чт июн 09, 2011 7:25 am |
|
|
DeepPurple
Тролль, лжец и девственник
Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 12:55 pm Сообщения: 1139 Откуда: Новосибирск, Солнечные
|
Не машин свободными местами 17го числа? В личку пжалста.
_________________ Люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость. Никколо Макиавелли.
|
Чт июн 09, 2011 1:17 pm |
|
|
Gerold КСпН Гром
Зарегистрирован: Чт дек 24, 2009 5:16 pm Сообщения: 1064 Откуда: г. Новосибирск, командир
|
Полковник, Саш, после нашего с тобой разговора, у меня возник вопрос по использованию имитации, будет ли разрешена она?
|
Чт июн 09, 2011 2:02 pm |
|
|
Полковник
|
Все что касается открытого огня (фальшвееры и сигнальные ракеты) то я как то не рискую... В позапрошлом гору видел как гора за 8 минут выгорела вся... На счет дымов - тоже опасно это во первых, во вторых если ех где нить на краю обрыва применить, воообще не айс будет... Так что наврятли Андрей.
|
Чт июн 09, 2011 9:19 pm |
|
|
Dragon [Солнечные]
Зарегистрирован: Ср май 24, 2006 11:55 am Сообщения: 317 Откуда: Новосибирск
|
Обновлено первое и второе сообщение.
Они содержат обновленную информацию об:
- задачах - игровых моделях - доставке к месту проведения игры - игровой безопасности
В основном большинство пунктов расширено и конкретизировано
Просьба всех игроков, планирующих приехать на игру перечитать все внимательно.
На игре каждому участнику будет выдана памятка.
|
Вс июн 12, 2011 9:46 pm |
|
|
Dragon [Солнечные]
Зарегистрирован: Ср май 24, 2006 11:55 am Сообщения: 317 Откуда: Новосибирск
|
Расписание игры
16, 17 июня заезд, размещение и регистрация участников
18 июня 7.30 подъем 8.30 построение, представление сторон, доведение особенностей игры 9.00 убытие сторон к своим базам 10.00 начало игры 19.00 окончание игры 19.30 построение, объявление итогов игры
18 (вечер) и 19 июня разъезд
|
Вс июн 12, 2011 9:47 pm |
|
|
Alex-54 [БАНДА]
Зарегистрирован: Чт сен 23, 2010 7:52 pm Сообщения: 1382 Откуда: Novosibirsk
|
ууууууууууух... приехали :) супер-супер-супер.. Талибан ruleZZZZZZZZ хорошо отдохнули, хорошо по лазили по горам, отлично постреляли.. НАТО молодцы (собрались духом) РФ - красавцы с победой Вас. Спасибо всем тем кто поехал, молодчики ) драйва и адреналина похоже надолго :)
Пн июн 20, 2011 8:41 am |
|
|
Дениc Serduk
Командир
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 9:26 am Сообщения: 1435 Откуда: CK"5.Kompanie/Jagerregiment 1" г.Бийск
|
Отлично поиграли и провели выходные! Организаторам благодарность, все отлично было, осталась масса положительных эмоций, немного синяков и царапин и куча позитива ))) Талиби... вообще отдельный разговор, неописуемые ощущения видеть в прицеле так антуражно выглядящих талибов особенно когда они умудрялись по склону, по колючкам незаметно к нам подползти (мы вдвоем с Изгоем (наш берсерк-пулиметчик) взяли высоту 618 -- оборачиваюсь - из-за камня всплывает голова Цигана, со стороны мертвяка НАТО - бах-бабах -я в минусе -- Миша, тебе привет! ) хотим еще таких Талибов ) "Бели Вукови" - приятно было познакомиться, и бок о бок повоевать, бойцы Вы классные НАТО - спасибо союзникам за игру... спасибо за то что многие через "немогу" лезли на эти высоты и держали их... и еще за слаженную финальную атаку с криками "УРА"... ну и прочими выражениями ...не смогли взять, но честно попытались РФ - вас с Заслуженной победой!
Последний раз редактировалось Дениc Serduk Пн июн 20, 2011 11:41 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн июн 20, 2011 9:51 am |
|
|
Kodor
Зарегистрирован: Пн апр 25, 2011 9:28 am Сообщения: 10 Откуда: Новосибирск
|
Учитывая, что был с 16-ого по 19-ое, мои ощущения: "Ущелье Тора-Бора" теперь как отдельный класс игры. Гражданская жизнь в лагере полный позитив, место классное, горы, долинка, в двадцати шагах Катунь, два спуска к реке, пляж с песочком плюс заводь без течения, тишина, природа чумовая. Общий костер и Аня собрали всех в круг и дополнительно способствовали сплачиванию команд. Полигон охринительный. Поучаствовал в подготовке. 50 мешков по горам ратаскать, воду, муляжи киперку натянуть в нужных местах! Оргам полный респект, без пафоса плавно прошли игры, все, что надо было сделано. Гора зачётная, перепад высот почти 200 м., разнопрофильная, отработать можно было всевозможные тактики, а так же боевые действия трех сторон. По боевым действиям. Колонны вооруженных до зубов бойцов двигались по шоссе к своим базам. Гражданские в автобусах и машинах чуть стёкла не повыдавливали, для местных вообще шок, мы их потом даже на горизонте не наблюдали. У РФ склон крутейший (60-70 град.). Впечатляет, как сначала по склонам уходят группы прикрытия, а затем выдвигается караван с грузом, в составе которого я имел честь быть. Ребята на своих плечах несли мешки и оборудование для организации на вершине развед блок поста. Поднялись на 2/3 горы и понеслась! Медики, вы отчаянные люди! Удерживая восточный склон реально офанарел, когда подлетает Гудвин, просит у меня мой привод и только потом я увидел, что он притащил мне воды, а моим приводом хочет меня прикрыть пока я пью. Отдельно хочу отметить еще одного человека. Юра, который без позывного! Который со мной был на восточном склоне. Парень ты молодец! С ним сразу сработались так чётко, что просто на раз вынесли двух натовцев и трех талибов. Дальше просто постоянная борьба с горами и постоянный перелом своего характера, каждый шаг, каждый бросок через силу воли. Пафос однако , но так и было. Короче, думаю все почувствовали, каково нашим ребятам, которые в реале ведут боевые действия в горных районах. Орги, ещё раз уважуха. В следующий раз обязательно приеду!
_________________ КСпН "Порядок"
|
Пн июн 20, 2011 11:00 am |
|
|
PROFESSOR
Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 8:17 pm Сообщения: 374 Откуда: Новосибирск
|
Получил на игре массу положительных впечатлений. Особенные ощущения от игры в настоящих горах, ходить приходилось много и осторожно, потрясающие пейзажи вокруг. Особенно запонился штурм высоты, где у РФ был пункт связи, горными егерями. Многие забывали выбрасывать погоны после ранения или смерти, в итоге мы их собрали всего 21 штуку- ОЧКО Всем кто приехал, респект и уважуха! Обязательно приеду в следующий раз!
|
Пн июн 20, 2011 12:11 pm |
|
|
Дениc Serduk
Командир
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 9:26 am Сообщения: 1435 Откуда: CK"5.Kompanie/Jagerregiment 1" г.Бийск
|
PROFESSOR мы не горные (хотя по горам, как горные скакали) мы - лесные егеря
Пн июн 20, 2011 12:27 pm |
|
|
PROFESSOR
Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 8:17 pm Сообщения: 374 Откуда: Новосибирск
|
Пардонте, вас тогда от горных фиг отличить было
|
Пн июн 20, 2011 12:59 pm |
|
|
47
|
Антураж настоящей войны в горах, оргам зачод талибы вы лучшие,красиво работали и антуражно выглядели, молодцы РФ яростно штурмовали и не менее яростно оборонялись из союзников особенное спасибо Депутату из Белых Волков и парням из нашего маленького англосаксонского зондер отряда , как всегда приятно иметь с вами дело Итого: великолепная игра в красивом и антуражном месте и отличный отдых в горах, вообщем, зовите исчо, обязательно приедем
|
Пн июн 20, 2011 1:53 pm |
|
|
CIaGUN
|
Вот, это я понимаю отдых с друзьями. Рад, что наконец получилось пообщаться накоротке с егерями не только через прицел). Спасибо за новые анекдоты, спасибо за "млеко, яйки" и антуражное сало. Амеры умеют тоже отжигать. КГБ, Шурави, Солнечные, Белые Волки прям низкий поклон. Кодор, Джас - надеюсь познакомиться с полными составами Ваших команд. Полигон очень сложный, но интересно было тоже очень.
_________________ Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра.
|
Пн июн 20, 2011 2:07 pm |
|
|
antaris
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 6:31 pm Сообщения: 1173 Откуда: [Добрые Люди] Нск. т.9IЗ-77b-5555, Skype: serzh_s84
|
Фото в массы!!!
_________________ Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!!!
|
Пн июн 20, 2011 2:46 pm |
|
|
СиБарс
|
Поиграли и отдохнули зачетнейше. Всем огромное спасибо. Оргам огромный респект! Времени в бою фотать не было, вот малые крохи: ftp://etolab.ru/логин Strike пароль sib .... Сервак мой, если кому надо доступ на залив фоток - велком в личку.
|
Пн июн 20, 2011 3:18 pm |
|
|
SHPEAK
Зарегистрирован: Пн апр 25, 2011 12:39 am Сообщения: 59 Откуда: СК 5.Kompanie/Jagerregiment ."1-й Первый егерский". г.Бийск
|
Все, что есть! И по большей части Егеря. http://vkontakte.ru/album56002241_137284305Поиграли действительно классно, тема с медиками зацепила!
Пн июн 20, 2011 3:45 pm |
|
|
Ирландец
Зарегистрирован: Чт авг 21, 2008 11:23 am Сообщения: 101 Откуда: Новосибирск ("Белые Волки")
|
Дениc Serduk, спасибо, абсолютно взаимно. Надеюсь ещё ни раз встретимся! ВСЕМ огромное спасибо, все - молодцы. Привез ТОЛЬКО положительные впечатления и эмоции, вот так и должно быть!
_________________ ...осёл заговорит, если ему всечь, как следует!
|
Пн июн 20, 2011 3:52 pm |
|
|
[BFG] fob
|
Благодарим оргов и участников за отличную игру. Но флаг в последней атаке надо было взять! =D
_________________ [BFG] airsoft team
|
Пн июн 20, 2011 5:22 pm |
|
|
Д'Жокер
Зарегистрирован: Пт мар 06, 2009 9:26 pm Сообщения: 4129 Откуда: 2cie RAPAS 1er RPIMa de France
|
|
Вт июн 21, 2011 1:17 pm |
|
|
TOR [K.Г.Б.]
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 9:34 am Сообщения: 296 Откуда: Бердск
|
Огромное спасибо оргам за игру. Тру Афганистан! Набегался на все 100%. Помимо игры отлично отдохнули! Спасибо за игру и компанию.
Вт июн 21, 2011 1:58 pm |
|
|
DeepPurple
Тролль, лжец и девственник
Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 12:55 pm Сообщения: 1139 Откуда: Новосибирск, Солнечные
|
Игра отличная, для меня лучшая за последние годы. И по игровым моментам и по общению/отдыху. Если бы не смерть парня, были бы только положительные эмоции.
_________________ Люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость. Никколо Макиавелли.
|
Вт июн 21, 2011 3:42 pm |
|
|
Дениc Serduk
Командир
|
вот прошел день...работа... вроде отдохнул, все в норму пришло, появилось яркое чувство - что однозначно Такую Игру и на таком вот полигоне Хочется Повторить! как вспомню те вершины... штурмы, спуски, подъемы, Талибов )) с бойцом (Гансом) седня еду в машине... он - тоже самое говорит )) впечатления прям реально неизгладимые Орг.группа... еще раз Выражаем Вам благодарность за эту идею и особенно за ее реализацию
Последний раз редактировалось Дениc Serduk Вт июн 21, 2011 7:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июн 21, 2011 7:12 pm |
|
|
Полковник
|
Мы с тобой говорили...
|
Вт июн 21, 2011 7:14 pm |
|
|
Джас
Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 3:15 pm Сообщения: 6 Откуда: "WHC", Новосибирск
|
Игра просто шикарная, все есть, всего в меру. По организации вообще никаких вопросов, заехал на полигон ( который кстати очень понравился, с миллионом всяких возможностей! ) в первой партии, не испытывал недостатка ни в воде, ни в чем либо еще, за что спасибо не только оргам, но и всем, без исключения комрадам, с которыми стояли одним большим лагерем (; Невероятно рад знакомству с новыми людьми ( Цыган, Сабля, это камень в ваш огород как минимум :D ), и конечно же встрече с друзьями, что приносит исключительно положительные эмоции, да еще помноженные на всю красоту Алтая (;
|
Ср июн 22, 2011 2:11 am |
|
|
Джон
Зарегистрирован: Сб июн 07, 2008 5:36 pm Сообщения: 3 Откуда: Солнечные
|
|
Ср июн 22, 2011 11:11 pm |
|
|