|
|
Текущее время: Чт ноя 14, 2024 11:35 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Сценарная игра 5 июня, Каинская Заимка
Автор |
Сообщение |
MAF [БАНДА]
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 11:20 pm Сообщения: 447 Откуда: Новосибирск
|
Сценарная игра 5 июня, Каинская Заимка
Команды ОСГ "БАНДА", Сводная рота клуба "Солнечный" и К.Г.Б. представляют игру воскресную сценарную игру на полигоне "Каинская Заимка" приуроченную к созданию Федерации Страйкбольных Команд "Центурион". Дата проведения: 5 июня 2011.Сбор 10.00 Построение 11.00. Начало игры сразу после построения. Пожалуйста не опаздывайте на построение. Тактическая обстановка: После успешной ядерной войны на планете ранее называемой Земля, осталось сравнительно небольшое количество жителей, которые объединившись в коммуны воюют за ресурсы. Из легенд и притчей стало ясно, что в районе пустошей расположены забытая электростанция, склад и пункт ионизации атмосферы. Стороны:«Северные», «Южные» и «Бандиты»Игра начинается на базах противоборствующих сторон. БоекомплектОграничения по боекомплекту отменены.Основные задачи: 1. Собрать все свои элементы из трех лабораторий и доставить их на реактор; 2. Помешать противнику собрать свои элементы путем удержания лабораторий. Здания, строения и объекты могут быть заняты. Здание считается захваченым после того, как на него доставлен ящик у условным БК с базы и поднят флаг стороны. Флаг хранится в ящике с условным БК. Ящики отчуждаемы. Соответственно, можно потерять свой флаг, если он находится в ящике. Поднятый флаг потерять нельзя. При захвате ранее захваченного здания просто снимите флаг противника и передайте ближайшему игротеху. Базы противника могут быть заняты... Размещение сторон (карта будет чуть позже, привязка идет к карте на игру 1 мая) База «Северных» - будка в квадрате Е-1; База «Южных» - здание в квадрате – Ж-14; База «Бандитов» - квадрат М-6; Элементы Для каждой из группировок предусмотрено по три своих элемента. Маркировка: Для «Северных» - «1-1», «1-2», «1-3»Для «Южных» - «2-1», «2-2», «2-3»Для «Бандитов» - «Б-1», «Б-2», «Б-3»Элементы будут спрятаны в трех лабораториях, но каждый в своем углу или тайнике. Брать чужие элементы нельзя. Переносить элементы имеют право только инженеры. По одному инженеру на сторону. Инженеры будут иметь отличительный знак. Процедура подъема и переноса элементов будет описана на построении перед игрой. Лаборатории: Лаборатория «Х11» – квадрат Г-11(склад); Лаборатория «Альфа» - квадрат З-6(сарай); Лаборатория «Омега» - квадрат Г- 5(бокс) Реактор – Н-образное здание, квадрат Е-9(штаб). Мертвяки. Мертвяки обозначены на карте. На полигоне мертвяки будут обозначены сигнальной лентой красно-белого цвета. Отсидка в мертвяке для каждой стороны по 10 мин. Выход в игру, сразу после отсидки в мертвяке.Кроме этого. Вводится система карт-жизней. Одна карта – одна жизнь. На начало игры у каждого бойца по пять карт. Если вас «убивают», то вы должны оставить одну карту на том месте, где вас «убили». Оставить карту нужно именно на этом месте, даже если вы находитесь в самой гуще событий. Просто ложитесь на землю/пол и ждите, пока всё закончится. Как только закончилось, одеваете красную(оранжевую) повязку и оставляете карту. Затем уходите в мертвяк. Из мертвяка вы можете выходить пока у вас на руках есть карты. Вы можете подбирать карты, тем самым добавляя себе жизни. В том случае, если у вас закончились или заканчиваются карты-жизни, то вы можете попросить их у своих сокомандников или противников. Правда за некоторое количество жизней вторые могут «попросить» (вы не имеете права отказаться в случае, если вы приняли от них жизни) перейти на их сторону, либо выполнить(нять) поручение для них. Игротехи Указания игротехников на игре для игроков являются обязательными. Карта Игрокам будут предоставлены цветные карты. Техника Во время проведения игры планируется задействовать автотехнику. Запрещается нахождение по курсу движения техники. Техника не уничтожаема. Коментарий Дымы разрешены на открытом пространстве. В зданиях дымы не разрешены. Прокат разрешен. Игра проводится по Правилам ФСК "Центурион" ( О ФСК "Центурион") На полигоне будет присутствовать скорая помощь. Корреспонденты Во время игры на игровой территории могут находиться фото-, видео-корреспонденты, частные фотографы, а также иные журналисты. Корреспонденты во избежание недоразумений должны всё время нахождения в игровой зоне: а) носить ленту или или жилет яркого цвета цвета, ясно различимые для других игроков, либо синий жилет с надписью "ПРЕССА"; б) избегать своего присутствия в зоне активных игровых действий. в) выполнять требования любого игрока покинуть данный участок игровой территории (линию контакта с противником, места засад и т.д.) Корреспонденты не должны мешать ходу игры, выдавать местонахождение игроков и передавать игрокам любую информацию, способную повлиять на ход игры. Преднамеренная стрельба в корреспондентов запрещена. Следите за информацией. Информация не полная. Взносы Внос на игру с одного человека - 100 руб. Все не потраченные со взносов деньги будут использованы для подготовки последующих игр нашей Орггруппы, в т.ч. на Алтайскую игру. Регистрация Регистрация в соответствующей теме viewtopic.php?f=103&t=8968&start=0Историческая справкаПредпосылыКод: К концу 21-го века сотрясавший цивилизацию энергетический кризис достиг своего пика. Люди пытались мирно разрабатывать оставшиеся ресурсы, но некоторые менее влиятельные государства не захотели мириться со своим мировым положением и попытались взять ресурсы силой. Так началась великая ядерная война… результатом, которой стало полное уничтожение земли и цивилизации. После великой войны выжили только те люди, которые находились недалеко от подземных бункеров с замкнутой системой. Но спустя некоторое время и в этих бункерах появились проблемы… Нехватка элементов питания для дальнейшего обеспечения бункера электричеством, по данным ученым недалеко от бункеров находятся старые лаборатории СО РАН в которых проводились разработки энергоресурсов. После того как ученые обнародовали данные появились и другие желающие заполучить элементы для своих бункеров. В данном секторе по данным ученых находится 3 бункера, один из которых принадлежит государству, которые во время великой войны применяли агрессию, нежели мирные методы ведения переговоров. Руководителями бункеров было принято решения сформировать мобильные отряды и отправить их на поверхность для разворачивания мобильной лаборатории и доставку туда элементов питания. Три бункера Код: Для простоты названий бункера были названы по сторонам света («Северный» и «Южный»)в которых они находились за исключением бункера который не ведет никаких мирных договоренностей даже после великой войны а наоборот пытается внести агрессию среди остатков цивилизации, жителей этого бункера все называют «Бандиты». БТРКод: Боевой Транспорт Роботизированный. В недалеком прошлом в одном из бункеров ученые вели активные разработки роботов для помощи в повседневной работе, но военные настояли на изобретении робота для обороны внешнего шлюза от возможного проникновения на поверхность. Решением задачи военных стал БТР(Боевой Транспорт Роботизированный), основная задача которого было патрулирование района возле бункера и уничтожать все живое (за исключением людей из бункера создателей). Для дополнительного контроля были разработаны специальные карты: карта управления. Человек с данной картой разово получал доступ к системе управления и мог дать одну задачу БТР. БТР прошел лабораторные испытания на отлично, но после того как его подняли на поверхность и включили все пошло не так, как планировалось, а именно в БТР от радиации перегорела плата распознавания свой-чужой и он перестал понимать кто есть кто и всех считал врагами.
Последний раз редактировалось MAF [БАНДА] Пт июн 03, 2011 3:16 pm, всего редактировалось 14 раз(а).
|
Пн май 16, 2011 10:45 am |
|
|
xmblpb
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 9:23 am Сообщения: 635 Откуда: Новосибирск
|
Re: Сценарная игра 29 мая, Каинская Заимка
По боеприпасам понятно, а по количеству единиц оружия на человека? Могу я взять автомат, снайперку, два пистолета и два ПП?
_________________ Меня зовут Хмырь, а не "икс-эм-бэ-эл-пэ-бэ" как многие думают.
|
Пн май 16, 2011 11:46 am |
|
|
UnWar'Off
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 9:10 am Сообщения: 477 Откуда: NovosiBEER`sk.
|
если унесешь, бери конечно :D на телеге потащешь? флуд открыт чето даже не рассматривался такой вариант, надо тоже арсенал набрать и в соседнюю ветку к дрищам
|
Пн май 16, 2011 12:50 pm |
|
|
Alex-54 [БАНДА]
Зарегистрирован: Чт сен 23, 2010 7:52 pm Сообщения: 1382 Откуда: Novosibirsk
|
xmblpb писал(а): По боеприпасам понятно, а по количеству единиц оружия на человека? Могу я взять автомат, снайперку, два пистолета и два ПП? а унесешь?
Пн май 16, 2011 12:54 pm |
|
|
Alex-54 [БАНДА]
Зарегистрирован: Чт сен 23, 2010 7:52 pm Сообщения: 1382 Откуда: Novosibirsk
|
Степа, как насчет прокатников? одиночек?
Пн май 16, 2011 12:55 pm |
|
|
Zam
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 4:29 am Сообщения: 241 Откуда: СК "Рубеж", Новосибирск
|
По какому принципу будет осуществляться деление сторон? Есть ли требования по антуражу?
_________________ Прокат звукового и светового оборудования, спецэффектов, видео и мультимедиа. Организация и проведение мероприятий. http://vk.com/prokat_zvuka
|
Пн май 16, 2011 2:57 pm |
|
|
xmblpb
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 9:23 am Сообщения: 635 Откуда: Новосибирск
|
Alex-54 [БАНДА] Я тележку возьму.
_________________ Меня зовут Хмырь, а не "икс-эм-бэ-эл-пэ-бэ" как многие думают.
|
Пн май 16, 2011 3:02 pm |
|
|
Д'Жокер
Зарегистрирован: Пт мар 06, 2009 9:26 pm Сообщения: 4129 Откуда: 2cie RAPAS 1er RPIMa de France
|
MAF [БАНДА], давай мерить не шарами, а механами? если такой вариант?....а то какой-то контр-страйк получается...им то хорошо...30 патронов на 4 магазина + 1 в автомате и кучность хорошая
может быть 2 механы с собой и 1 механа в приводе? если механы до 100..а если больше ..то 1 механа в приводе, одна с собой
по бункерам отдельную тему
|
Пн май 16, 2011 3:04 pm |
|
|
MAF [БАНДА]
|
xmblpb писал(а): По боеприпасам понятно, а по количеству единиц оружия на человека? Могу я взять автомат, снайперку, два пистолета и два ПП? Если утащишь это, то мы с удовольствием посмотрим как это ты будешь делать всю игру :) Zam писал(а): По какому принципу будет осуществляться деление сторон? Деление сторон будет по цвету камуфляжа. Можно взять противогазы. Тематика очень близка Сталкеру на этот раз. Alex-54 [БАНДА] писал(а): Степа, как насчет прокатников? одиночек? Вопрос решается. Пока не дам на него ответ.
|
Пн май 16, 2011 3:06 pm |
|
|
Andrew [Панцирная пехота]
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 10:02 am Сообщения: 9286 Откуда: Новосибирск
|
joker, хорошая мысль, кстати.
_________________ Я оптимист, я верю, что когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих
|
Пн май 16, 2011 3:07 pm |
|
|
Dragon [Солнечные]
Зарегистрирован: Ср май 24, 2006 11:55 am Сообщения: 317 Откуда: Новосибирск
|
У меня все механы по 70 шаров, у кого-то по 150.
Есть механы и по 30 шаров (однорядки на МП5)
Так что по шарам будет более сбалансировано.
Все равно никто не будет тебя контролировать - все на честность.
|
Пн май 16, 2011 5:52 pm |
|
|
Д'Жокер
Зарегистрирован: Пт мар 06, 2009 9:26 pm Сообщения: 4129 Откуда: 2cie RAPAS 1er RPIMa de France
|
ну я лично курца возьму еще с собой, за пазуху...)))) жаль второй АК не рабочий..так бы и его
|
Пн май 16, 2011 8:20 pm |
|
|
Полковник
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 12:56 pm Сообщения: 560 Откуда: Новосибирск, СВР
|
Степа забыл я прописать бк под миниган)))) А так думаю господа покажут сколько стволов они смогут унести))) Эх скорее бы услышать на полигоне "патроны сестричка патроны!!!"))))
_________________ Барыги убьют страйкбол
|
Пн май 16, 2011 10:25 pm |
|
|
MAF [БАНДА]
|
Полковник, ну так пропиши. Добавить инфу то мы можем.
|
Пн май 16, 2011 10:57 pm |
|
|
UnWar'Off
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 9:10 am Сообщения: 477 Откуда: NovosiBEER`sk.
|
Василий прикрой, маслята кончились © Call of duty
|
Вт май 17, 2011 12:09 am |
|
|
Burg
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 2:11 pm Сообщения: 1030 Откуда: Новосибирск
|
MAF [БАНДА] Каждый раз считать шары геморно. У вас не будет минзурки для замеров?
|
Вт май 17, 2011 10:59 am |
|
|
MAF [БАНДА]
|
Burg, скорее всего будет. Механика подсчета шаров прорабатывается и пробуется.
|
Вт май 17, 2011 11:27 am |
|
|
YXO
Зарегистрирован: Чт авг 21, 2008 3:51 pm Сообщения: 673 Откуда: Новосибирск
|
3 однорядных механы или 2 двухрядных механы на человека. Вопрос такой сказано, что дополнительный боезапас будет в ящиках 2200 шаров. Каждый игрок сам ложит свои шары или вы сами их предоставляете?
_________________ Мы все умрем!
Это не говносрач на форуме это - СТРАЙКБОЛ!
|
Вт май 17, 2011 12:51 pm |
|
|
MAF [БАНДА]
|
YXO писал(а): Вопрос такой сказано, что дополнительный боезапас будет в ящиках 2200 шаров. Каждый игрок сам ложит свои шары или вы сами их предоставляете? Есть такое предложение. Мы предоставляем перед игрой маленькие самозакрывающиеся пакетики. Вы засыпаете туда свои шары (соответвтвенно органичениям боекомплекта), подписываете их и сдаете на хранение. За шарами следит и выдает их игротех чтобы никто не взял чужого. После игры все неиспользованные пакеты возвращаются владельцам.
|
Вт май 17, 2011 1:28 pm |
|
|
Полковник
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 12:56 pm Сообщения: 560 Откуда: Новосибирск, СВР
|
Burg Будут специальные мерные емкости.
|
Вт май 17, 2011 1:53 pm |
|
|
|
MAF [БАНДА], а может, таки механами решать, две штуки на человека? Контроль проще. Заряжаться строго возле ящика.
_________________ Я оптимист, я верю, что когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих
|
Вт май 17, 2011 2:04 pm |
|
|
Полковник
|
Они разные по объему. И не получится доставка боеприпасов. Сама идея и состоит в том чтоб контролировать бп а не поливать от пуза...
|
Вт май 17, 2011 2:17 pm |
|
|
|
Полковник, я не думаю, что кто-то, имея две механы к стволу, будет "поливать от пуза". А жизнь контролирующих органов и игроков резко упростится. Подумайте, камрады . И еще, правильно ли понимаю положение правил: Имею пистолет и привод. Могу взять 2 механы к приводу (приамерно 140-160 шаров) и 2 магазина к пистолету (примерно 30 шаров). Или должен иметь строго 2 механы к приводу? А если есть еще привод, с двумя механами?
|
Вт май 17, 2011 2:28 pm |
|
|
Полковник
|
Можешь брать любое количество механ я думаю. Принцип и такой, в игру вступаешь с ограниченным бк, затем чисто теоретически тебе принесут еще. так что куда то их заряжать то надо.
|
Вт май 17, 2011 2:31 pm |
|
|
|
Полковник, в правилах о подносе боеприпасов нет, есть положение о "временных базах" (к слову, их надо обозначать флагами, наверное, подумайте), куда я могу подскакивать и заряжаться. Ну и там стрелять до потери сознания, благо боекомплект там неограничен. Речь у меня в посте шла про наполненные механы. Иначе у нас дофига игрового времени будет уходить на отсчет шариков, как мне видится.
|
Вт май 17, 2011 2:39 pm |
|
|
MAF [БАНДА]
|
Andrew [Панцирная пехота] На "временной базе" ты можешь заряжать шары в пределах поднесенного комплекта в ящике. Какое количество механ ты зарядишь остается за тобой. Про захват и обозначение захваченной базы это тема. Надо обдумать как это сделать. Вариант флаги будет рассматриваться тоже.
|
Вт май 17, 2011 2:43 pm |
|
|
|
MAF [БАНДА], там еще такая штука: получается, что базы не берутся - там "бесконечные патроны" по сравнению с нападающими. Надо решать баланс.
|
Вт май 17, 2011 2:48 pm |
|
|
Полковник
|
А на базах сторон я думаю не будут сидеть огромное количество игроков. Основная задача захват лабораторий. Ну а на счет штурма базы стороны, необходимо доставлять количество которое будет необходимо для успешного штурма.
|
Вт май 17, 2011 3:04 pm |
|
|
MAF [БАНДА]
|
Andrew [Панцирная пехота] писал(а): MAF [БАНДА], там еще такая штука: получается, что базы не берутся - там "бесконечные патроны" по сравнению с нападающими. Надо решать баланс. Баланс соблюден, т.к. на всехбазах "бесконечные патроны". Цитата: Звонит Генерал стороны А Генералу стороны Б. - Слышишь Генерал Б, у нас чего-то баланс не соблюден. Давай, ты своих 500 бойцов в сторонку отведешь и они воевать не будут, а то у нас получается баланс не соблюден. Да еще и пушки пускай у тебя стрелять не будут. А то моих на 500 человек меньше чем твоих, да еще и пушек нет. Если у вас есть тактическое преимущество - используйте его, если у вас есть численное преимущество - используйте его. Если у вас есть численное меньшиство - используйте его. Как? Используйте тактическое преимущество или при думайте сами. Тупого мяса 50 на 50 не будет.
|
Вт май 17, 2011 3:20 pm |
|
|
[2nd-Hendrix]
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 5:08 pm Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск. Затулинка
|
Про прокатников пока ничего не известно?
_________________ http://vkontakte.ru/note32484567_9911121 - тем, кто заинтересуется.
|
Вт май 17, 2011 4:21 pm |
|
|
|