карта сайта написать нам на главную

Администрация форума
(г. Новосибирск)

моб. +7 383 310 84 90
моб. +7 383 291 80 99
magazin@strike-ball.ru
279196774

ФОРУМЫ СТРАЙКБОЛИСТОВ СИБИРИ

Текущее время: Пт ноя 15, 2024 5:52 pm

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Открыте страйкбольного сезона 2011. Екатеринбург 6-8 мая 
Автор Сообщение
Site Admin

Непрочитанное сообщение Re: Открыте страйкбольного сезона 2011. Екатеринбург 6-8 мая
4 пакета 0.3 их шаров. = 4 кг.

Ср май 04, 2011 10:01 pm
Профиль ICQ WWW

Непрочитанное сообщение Re: Открыте страйкбольного сезона 2011. Екатеринбург 6-8 мая
Без проблем. Завтра надо будет пересечься - передам. Свой тел счас те кину в личку
P.s. Только бегать не буду искать адресата - пусть товарищи проявят ответственность и сами объявятся (лучше на вокзале, или на полигоне). В Екат прибываю поездом №013 6 мая в 20-42 по Москве. На полигон приеду 7 мая утром.

Ср май 04, 2011 11:22 pm

Съездили. Все понравилось. Очень масштабно.
Только привод не выдержал и клинанул к ночи :tears:
..
p.s. Voron [Вольные] посыль доставили в лучшем виде!
....
p.p.s Поразила наша мили поли ция: ни разу не остановили и ничего не спросили. Ни на новосибирском, ни на екат-ком вокзале, хотя рамки просто надрывались и мы были сразу экипированы в комок и с собой несли помимо рюкзаков оружейные кофры.

Вт май 10, 2011 9:12 am

СиБарс, может, разразитесь более подробным отчетом о мероприятии? Ну, как придете в себя?

Вт май 10, 2011 9:15 am

Можно и более подробным:.
1. Сроки событий: отъезд 5-го вечером прибытие 9 вечером. то есть 4-го суток.
2. Ночевки распределились так: 1 поезд, 2 съемная квартирка в Екате, 3 палатка на полигоне, 4 - поезд.
3. С собой брали: окромя еды, трусов, носок и т.п.: привод, разгруз, берцы, доп. магазины, шаров 6000, 2 аккума li-ion.
Все поместилось в рюкзак, окромя привода - он ехал в чехле. Общий вес снаряги составил около 30-35 кг, что вполне под силу таскать даже без поддержки личного транспорта.
Изображение
Будем считать это вводными.
Теперь рассказ:
Приехали мы на вокзал Новосибирск-Главный заранее, наивно предполагая, что нас будут проверять, по этой же мысли не брали с собой ни гранат, ни пиротехнику, ни дымы. Суровые миполиционеры пропустили нас безучасными взглядами под истерически верещащие рамки металлодетектора. И у нас оказался час времени, смущать вокзальный народ своим видом.
Поезд оказался просто шиком. Нас поселили в прицепной плацкартный вагон, где были тканевые обивки сидений, кондиционер, биотуалеты два штуки и нормальные цены на еду и питье (печеные пирожки 25 руб штука). Мы абсолютно искрене ехали и кайфовали.
В Екате нас встретила моя знакомая, и отвезла на съемную квартиру, где можно было принять душ и выспаться, что мы и сделали, предварительно покушав на метеостанции в "узбечке".
С утра нас забрали с квартиры и отвезли на полигон.
....
У меня аж глаза зажили собственной жизнью, увидев количество народа на полигоне. (как оказалось зареганых участников было более 1400 бойцов)
Из удобств: нормальные туалеты (выгребные ямы с кабинками)
Изображение
, Горячая еда (из свежезаколотых баранов - кололи их по мере надобности)
Изображение
Изображение
Пиво, квас и лимонад всегда холодные и на розлив., покупка расходников (поразили цены - пакет шаров 350 рублей (каких точно не знаю), но готовая граната на хим запале 60 руб. штука - нам не досталось :())

Расставили палатку, и пошли на регистрацию - заняла около 1,5 часов и мы с удовольствием, ожидая, покушали
Изображение
В итоге мы вступили в доблестную китайскую армию, разбитую на малые группы по 5-6 миллионов (шутка). Получили красные повязки и белую отличительную как убитый.
Изображение

С некоторым опозданием прошло построение
Изображение
и началась игра: нас разбили на роты, роты на взвода. и отправили грузиться на борта (плав средства)
Изображение
для штурма и взятия укрепленного и занятого противником берега.
Этот эпизод меня просто потряс. Все было очень похоже как в фильме "Спасти рядового Райна". Сначала арт подготовка (миномет)
Изображение
, при подходе заброс дымами,
Изображение
но все равно, кто шел первым, я был в их числе, гибли почти 100%. Благо респ был моментальным, нужно было только пешком обойти перепраляемое озеро на место начала переправы.

Берег был взят с огромными потерями за 40 минут и далее началась война по всем фронтам, то есть наши роты получали разные роты и выдвигались выполнять задачи: захватить, удержать, разведать. Было и охранение.
Так же в игре были 2 коробочки:
Изображение

На закате дня мой привод словил клин и для меня игра закончилась, но народ еще бегал ночью (натовцы оказались прям в ночном ударе и отбили часть позиций) и была серьезная рубка на следующий день, на которой я не поучаствовал, чем опечален до сих пор.

На след. дней нас забрала все таже знакома, отвезла в сауну - где мы привели себя в божеский вид, потом поели, и на поезд до новосиба. Поезд был просто ужасен, как и все плацкартные вагоны лохматых годов выпуска.

Из увиденного, выводов и интересного:

1. Повязки это гут, когда одно здание держит поэтажно разные стороны, и когда количество вариаций комков бойцов можно смело выставлять на выставку вооружений всех времен и народов, то повязки вносят достаточный порядок и совсем не демаскируют - сколько бегал - видел сначала человека, а потом присматривался к повязке.

2. Маклаудов я не заметил, даже когда поливал навесом с учетом ветра, попав одним шариком в плечо противнику, он поднял руку и ушел.

3. Удивила чистота радиоэфира и его информативность. Бардака не было.

4. Удивили некоторые команды, которые общались с командиром посредством условных сигналов и жестов.

В целом все прошло дружно и миролюбиво.
Изображение

Вт май 10, 2011 10:08 am

Респект за отчет, камрад!

Вт май 10, 2011 11:30 am

сейчас отдохнем и напишем свой обзор , разложим все по полочкам ...
будет интересно :-D

Вт май 10, 2011 1:49 pm
Профиль YIM WWW

Вот видео немного:
http://www.youtube.com/watch?v=3sMgLClIIQk
http://www.youtube.com/watch?v=WwHT9T9rSes
http://www.youtube.com/watch?v=a0schSz0do0

Вт май 10, 2011 3:42 pm

Красавцы, отличная поездка, отличная игра! Молодцы братва!

Вт май 10, 2011 6:28 pm

ну описывать наши сборы и поездку из Нск смысла не вижу начну с Еката.

Итак:

мы приехали в славный город Екатеринбург в 2 ночи и тут же побежали на авто вокзал и купили билеты до города Асбест (где то глубоко мы слышали о трансфере,но по опыту предполагали...)
И каково же было наше удивление когда купив билеты и придя утром на автовокзал мы попали на трансфер до полигона.Совершенно бесплатно нас загрузили в пазики и отвезли на полигон который находился на расстоянии 120 километров от Еката,по пути мы остановились что бы купить воды и еды.Мы просто опять таки не предполагали что на полигоне все это будет присутствовать в любом количестве (но об этом позже...)

Ехали до Асбеста в хорошей компании ребят из Нового Уренгоя (которые между прочим проехали 2500 км.на эту игру) с ними же мы встали рядом в лагере, позже там же припарковались Британцы из Омска (не первый раз приезжающие на открытие в Екаб, жалко что они не едут в Нск...)

расположив палатку мы пошли добывать... дрова... но потом нам рассказали что добыча их заключается в таскании дров из гигантской кучи дров у палатки оргов (которая не кончалась, общаясь уже после игры с организаторами узнал что было 4 подвоза дров в лагерь)

потом мы пошли по полигону ,разведать обстановку зарисовать себе карты нужных мест,погуляв по полигону пошли зарегистрироваться проблем в этом не было на все про все ушло минут 30 (выбрал нам красивые номера) на регистрации получил: "ключ-карту", белую повязку (не сразу понял для чего она),синию повязку на вторую руку и номерную синею на первую руку)))
ходили тренировались два раза , отработали физ программу потом отработали тактическую.
С нами поехал Доктор74 (командир Барнаульского ACU), он перенимал опыт...

в этот день было алко-пати в котором мы естественно не участвовали,выбор мисс "страйкбол"
... Катя ты запала в мое сердце(как в прочем и в сердца еще 60% полигона..., запала ли Катя на чтото большее история умалчивает ...;) ) после первого танца ...
спать мы легли под нежно усыпляющий "владимирский централ" ,впрочем спать он мешал несколько милисекунд пока голова не нашла мягкую опору ...

вот мы проснулись...
и пошли у меня мучительные минуты ожидания старта мероприятия , все были готовы к игре уже за три час до первоначального старта (который перенесли).И вот построение ,честно я сразу был немного удивлен\разочарован принципом деления сторон, но это ладно... мелочи... вот что меня удивило так это то что наша команда усиленная барнаульским комрадом, выглядела ничуть не хуже известных ACU команд, а некоторых и превосходила (вот что значит понимание вопроса и жесткое следование своим принципам)...

началась игра ...
НАТО расположилось в удобном леске и наблюдало фееричное шоу ... высадку НОАК на берег Тайваня... н-да ребята ... мясо мясо мясо ... ах да ...мясо...

потом началась игра для нас )))

это была игра нон стоп часов с 12 дня до 6 утра следующего дня
это была тяжелая игра полная приключений , потерь и безумных случаев...
это была игра двух часового ползонья на пузе до базы НОАК...
это была отличная игра ...

Здесь я хочу описать только цифры и события:

1.стоимость взноса: 500-1000 рублей
2.трансфер 240 км (в обе стороны) бесплатно - 6 автобусов в день.
3.питьевая вода - приехал FUSO и привез воды (думаю около 1.5 тонн) - бесплатно
4.техническая вода - бесплатно
5.дрова - 3 или 4 машины - бесплатно
6.вечеринка,диджеи и конкурсы -бесплатно
7.количество игроков 1270 человек
8.техника - 3 луаза
9.техника - 2 пантона
10.пиротехника - прикрытие высадки (работа минометов) - 6000 (именно шесть тысяч) выстрелов !!!
11.радио - сначала пропаганда свободного Тайваня, потом НОАК (ты всегда в курсе событий)
12.удовольствие - бесценно !!!
13.Парень который выпрыгнул со второго этажа от гранаты - жив ;)
14. и много много еще чего что буду добавлять я и моя команда!

Благодарности:

здесь я хочу сказать спасибо !!!

Спасибо моей команде,которая верила в меня и выполняла все то что я говорил , не задавая глупых вопросов!
Спасибо нашим девчонкам,которые показали пример стойкости не доступный для некоторых мужчин!
Спасибо Лёхе, в любой ситуации я мог на тебя положиться!
Спасибо Доктору74 за то что ты слушал и делал все что говорят,оставив командирские амбиции,теперь ты понимаешь многие вещи!
Спасибо моей М4 Platinum Edition , моя сучка жалила и кусала ... и ни разу меня не подвела!
Спасибо милитаристу 0.30, за то что ты не гардер 0.28
Спасибо Белому83 за то что мы 5 делали то что ,другие делали в составе 15 человек!
Спасибо Алексу из Уфы (ACU) который отбился от своих,встал в двойку и работал без лишних вопросов!
Спасибо организаторской группе ЮРГА за то что мы теперь знаем какие игры бывают.
Спасибо нашим морпехам за то что они когда то начали задавать планку для нашего НАТО,теперь мы сами её задаем многим!

Спасибо моей жене за то что она отпустила меня на эту поездку!

З.Ы.
По последним данным НАТО подготавливает ответную операцию, по освобождению территории Тайваня от Красного Китая...
Место высадки держится в тайне, но по слухам удар будет еще более сокрушителен,чем позволило себе НОАК...

Команда ECHO1 U.S. ARMY выполнит свой долг ...

:hmm:

Ср май 11, 2011 3:29 pm
Профиль YIM WWW

MiViM [ECHO1], в форуме игры сейчас задают вопросы: "на что пошли взносы", "как нам обойтись в следующий раз без воды, но на один понтон больше", "нах дрова, даешь 300 выстрелов к миномету", "долой трансфер, давайте еще 300 мешков на укрепления"?

Ср май 11, 2011 3:46 pm

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
ECHO1 M4 Platinum Edition (Моя лялечка)

Изображение
Клякса (Головной дозор)

Изображение
Физик (Зам.Ком)

Изображение
ИРИС (Тыловой дозор)

Изображение
Команда ECHO1 U.S.ARMY

Ср май 11, 2011 3:49 pm
Профиль YIM WWW

фото супер!! :bravo:

Ср май 11, 2011 3:56 pm
Профиль ICQ

... офигеть...

Ср май 11, 2011 4:18 pm

А чо у Головного Дозора флаги на рукавах смотрят не в ту сторону?

Ср май 11, 2011 4:33 pm
Профиль ICQ WWW

xmblpb писал(а):
А чо у Головного Дозора флаги на рукавах смотрят не в ту сторону?

кхм... кхм... зеркало видать на компе стоит :-D
Игорь, фотки супеские :bravo:

Ср май 11, 2011 5:16 pm
Профиль ICQ

Добавлю несколько фраз к отчету Игоря…

Первое, что порадовало по приезду в Екатеринбург это, конечно же, бесплатный транспорт до полигона… 120 км… Время пролетело незаметно… и вот мы уже в лагере. За отличную компанию спасибо команде из Нового Уренгоя.
Интересно было посмотреть на людей, которые собрались на открытие с разных концов России…

Лагерь не переставал радовать: Бесплатная вода (взяли, сколько нужно)… Дров было настолько много, что даже за все время 1270 человек не смогли их использовать в полном объеме…. (хотя, может, я ошибаюсь)… Организованный туалет….

Что касается полигона… Полигон отличный… Много леса (так как я люблю)... Также много зданий… но они не такие ветхие как у нас… Забрались на самое высокое из них (этажей 10).. Все живы, травм нет!

Впечатления:
Высадка НОАК на берег Тайваня. Мясо, мясо и еще раз мясо… Это было настолько фееричное шоу, что словами не описать…
Высадка десанта заняла у китайцев 1,5 часа, все это время по береговой линии велся артобстрел, было сброшено из гранатометов 6 тыс. гранат, это значит чаще, чем раз в секунду на берегу что-то взрывалось.

Ночная игра… Игорь, Леша, нам есть, что вспомнить… Глаза одного человека я видимо не забуду никогда…

Что-то новое:
Электронная система контроля (очень быстро и удобно)
Радио (где бы мы не находились, живые мы были или мертвые, мы могли услышать все новости касаемо игры)

Благодарности Новосибирским страйкболистам в сборах на игру:

Ухо. Спасибо тебе за маску. В ней я чувствовала себя в безопасности.
Профессор. Спасибо тебе за рюкзак и спальник. Хоть я и замерзла в первую ночь, но во вторую он нас грел…
Стопор и Джокер. Спасибо Вам за котелки. Без горячего кипятка мы не остались.
Филин. Спасибо тебе за чехол. Моя лялечка и М-очка Игоря чувствовали себя в нем отлично.
Вроде бы никого не забыла…

В скором времени вернем всё в целости и сохранности.

Благодарности (после игры):
Спасибо Игорю! Командование было на высоком уровне!
Спасибо Леше за прикрытие... за командование надо мной, т.к. работаем бок о бок!
Спасибо организаторам за первую масштабную игру для нашей команды… Теперь мы знаем, какого уровня игру можно сделать за взносы 500-1000 руб!
Спасибо моей М4 Platinum Edition за то, что не подвела меня на этой игре…
Спасибо фотографам за эти шикарные кадры...
Спасибо за памятные шевроны - Вторжение 2011... Каждый из 1270 человек получил его на память... Мелочь, а приятно!
Спасибо всем кто приехал на Открытие 2011 в Екатеринбург за эту отличную игру… за бурю эмоций, полученный опыт и адреналин…

Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось KлЯksa [ECHO1] Ср май 11, 2011 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср май 11, 2011 5:36 pm
Профиль ICQ

дополню....в лагере продавался квас, лимонад и даже пиво..плов, шашлык, супчик :-D причем все это было круглосуточно начиная с утра 6мая, т.е. за день до начала игры и постоянно во время игры...но не смотря на километровые пешие проходы от мертвяка до точки входа в игру, проблемы с основным командование, "потерей" пулемета и гарнитуры, разбитым коленом, проваливание пару раз в болото...мы довольны :-D

p.s. барбара стрейзен!!

Ср май 11, 2011 6:02 pm
Профиль ICQ

Филин, твой чехол попал в историю)
Моя лялечка)
Изображение
Ночь... В здании карантин... Никого не впускать, никого не выпускать....
Изображение
Лагерь...
Изображение
Мужество под огнем...
Изображение
В какой-то момент китайцы накопили в воронках от взрывов необходимое кол-во человек и прорвались по правому флангу...
Изображение
До города длинная дорога...
Изображение
Все шли, не жалея сил..
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось KлЯksa [ECHO1] Ср май 11, 2011 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср май 11, 2011 6:08 pm
Профиль ICQ

Видео... 7-8 Мая 2011 Открытие 2011(Екб) - Битва за Тайвань...
Стоит посмотреть...
http://www.youtube.com/watch?v=jBfI1Qbj ... r_embedded

Изображение
Изображение
Изображение

Ср май 11, 2011 6:13 pm
Профиль ICQ

Отличные фото! Завидую вам, камарадэн!

Ср май 11, 2011 7:00 pm

КРУТО!!!

Игорь, когда ответный удар планируется?

Ср май 11, 2011 7:29 pm
Профиль ICQ

joker

июнь 2012

Ср май 11, 2011 7:58 pm
Профиль YIM WWW

Та-да-да-дам!!!
После игры наши девчонки пожертвовали собой и сфотались с ТРУморпехами.:-D
Изображение
Пулеметчик просто бомба!!! :-D

Ср май 11, 2011 8:36 pm

KлЯksa [ECHO1] писал(а):
Видео... 7-8 Мая 2011 Открытие 2011(Екб) - Битва за Тайвань...
Стоит посмотреть...
http://www.youtube.com/watch?v=jBfI1Qbj ... r_embedded

Цитата - "я реальный страйкболист" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
видео супер

Ср май 11, 2011 9:18 pm
Профиль ICQ

Присоединяюсь ко всему,что было сказано. :-)

Была действительно ОРГАНИЗОВАННАЯ игра! Была захватывающая масштабная БОЛЬШАЯ игра.
Эмоций очень много. Был интересный сценарий, полигон, укрепления и т.д. Игра была стоящая.

Приятно осознавать, что ты занимаешься тем, что объединяет огромное количество абсолютно разных людей с разных уголков нашей страны.

Поблагодарить хочу Гава, который нам очень помог сверхудобным рюкзаком. Леш, спасибо.
Спасибо Хасимке за не менее удобный рюкзак. :bravo:
Спасибо команде из Омска "F Coy" за сваренный кофе. Оно было бодрящим. Жаль, что Вас почему-то не будет на Открытии в Новосибирске. :girl:

Хочешь выполнять самую грязную работу? А лавры будут доставаться другим?
добро пожаловать U.S. ARMY

Изображение
Изображение

Ср май 11, 2011 11:34 pm
Профиль ICQ WWW

мы будем...но не все :(

Ср май 11, 2011 11:58 pm
Профиль ICQ

Плять... Вот нафига вы мне всё это рассказали и показали... Я только переболел Казахстаном, терь вот в Ёбург хочу....

Чт май 12, 2011 1:45 am

Ирис [ECHO1], форма РФ была на противоборствующей вам стороне?

MiViM [ECHO1] есть время подготовится основательно :-)

Чт май 12, 2011 12:10 pm
Профиль ICQ

нет. РФ тоже были на стороне синих. Горки не было, но рус.цифр и партизан(вроде так назвается) точно были.

MiViM [ECHO1]
А не май случаем? Чикист обычно на майские праздники игры устраивает....

Чт май 12, 2011 1:39 pm
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.