|
|
Текущее время: Сб ноя 16, 2024 1:19 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
1 мая 2011, полигон "Каинская Заимка"
Автор |
Сообщение |
MiViM [ECHO1]
|
Re: 1 мая 2011, полигон "Каинская Заимка"
Игра удалась , в ней были конечно не доработки , но в целом впечатления позитивные.
поразил народ который в очередной раз забил на антураж... в большей степени это касается "промышленников" нет я согласен конечно что в большинстве своей массы вы выдержали тренд "бобовых" только вот антуражности не было ...
Бобовый молодцы подошли к делу со всей ответственностью.
GAV [БлокПост] у нас не было проблем по слаженности, мы четко работали с шурави и получали указания от базы не совсем точно были выбраны методы решения задачи, это и привело к такому положению у военных.
СЛИВ
Ну тут ничего нового...
считаю что пора применять практику по не допуску на следующую игру слившуюся команду (опережая вопли не согласных, хочу заметить что данную практику надо применять на БИ и касательно БИ,пора взрослеть ... )
|
Пн май 02, 2011 9:43 am |
|
|
Инок
|
Коллективное фото бобовых перед игрой - В СТУДИЮ!!!
|
Пн май 02, 2011 9:56 am |
|
|
MAF [БАНДА]
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 11:20 pm Сообщения: 447 Откуда: Новосибирск
|
Хотел спросить у Крутых Бобов. Почему у вас на строении было написано "Бобы 75"? Почему 75? Ладно я понимаю надпись на ящике "СО-хзкн-хзчэт", но тут вообще загадка.
|
Пн май 02, 2011 10:42 am |
|
|
Инок
|
Меня кстать тоже этот вопрос интересовал...Это наверное порядковый номер химического элемента "БОБЫ"
|
Пн май 02, 2011 10:55 am |
|
|
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
MiViM [ECHO1] Ну значит вам повезло куда больше чем нам. Надо чаще посещать БИ, чтоб понимать принципы радиосвязи и взаимодейсвия. Если вы успешно сотрудничали с одной командой из пяти в составе стороны, то о каком успехе может идти речь? Это как кросс на одной руке, при здоровых ногах.
_________________ На форуме редко бываю, телефон под аватаром.
|
Пн май 02, 2011 10:59 am |
|
|
Lfmms-Iaas
|
GAV [БлокПост] писал(а): А кто тогда в такой-же форме был у нас? Или я чё путаю? Шурави кстати у нас точно были ещё. Это Белые Волки в сурпате
_________________ Команда К.Г.Б.
|
Пн май 02, 2011 11:14 am |
|
|
MiViM [ECHO1]
|
GAV [БлокПост]
нашей частоте посещения БИ могут позавидовать многие...
а вот получить вводную на свою подгруппу в составе ТГ на квадрат и держать связь со всей группой .. это да проблема... у многих
ты наверное забыл , что был в ТГ по квадрату Бетта и о частоте внутри группы...
|
Пн май 02, 2011 11:39 am |
|
|
antaris
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 6:31 pm Сообщения: 1173 Откуда: [Добрые Люди] Нск. т.9IЗ-77b-5555, Skype: serzh_s84
|
Я остался очень доволен! Всеже сценарная игра - это гуд! Про неслаженность команд уже было сказано. Про радиоэфир у Промышленных: Кто-то постоянно звонил, у кого-то открывался эфир при стрельбе (видимо кнопка выведена на палец), кто-то ржал в эфире, кто-то панически орал о боли и вроде человеку нужна помощь, а он ничего внятного сказать не моет... Отдельное спасибо Дяде за опытную игру, очень приятно с ним играть! Держали лес, брали штаб Военных. Ухо просто атас - "ваш поспел везде пострел"! На счет тюна: В зданиях 120 это понятно. Но защита всего лица все же необходима. Мне разукрасили лицо на 4ом бункере с 10ти метров, претензий не имею, сам виноват. А с полной защитой лица думаю и в здании против 150 не сурово. Но это всего лишь мое мнение. Оргам ОГРОМНОЕ спасибо! Молодцы!!!
|
Пн май 02, 2011 1:16 pm |
|
|
Помидорка [БлокПост]
Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 2:22 pm Сообщения: 523 Откуда: Новосибирск [БлокПост]
|
интересное место..но мне было не до игры к сожалению(((
Последний раз редактировалось Помидорка [БлокПост] Пн май 02, 2011 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн май 02, 2011 1:27 pm |
|
|
Патрин
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 5:59 pm Сообщения: 610 Откуда: Новосибирск, К.Г.Б.
|
Да, с тюном какие-то траблы. Там же не всегда в лицо стреляют в зданиях. Получить в ляжку, будучи в джинсах или в руку, будучи в одной курточке - это сурово, я думаю. Сам ещё не получал *т-т-т* =) В мертвяке когда сидел, слышал то от одного, "как ему влетела очередь в упор с такого жуткого тюна, что он аж взвыл", то от другого, "как ему очередь в упор всадили в спину да так, что чуть не закричал". Не дело это... "Этика - это наше всё" (с) Я вот на игру с каской пошёл - как задом чуял, что надо её одеть, хоть и бобовый. И не прогадал - всё время, когда убивали, по каске барабанили. И опять же, что аж в ушах звенело
_________________ "Паника на корабле! Прыгаем за борт на деревья!"
В прозвище моём ударение на "И", и склонияется оно как "Формалин", например. Это НЕ фамилия с ударением на "А" =)
16 september - UN Death-day
Последний раз редактировалось Патрин Пн май 02, 2011 2:24 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пн май 02, 2011 1:27 pm |
|
|
Зеландец
|
Игра УДАЛАСЬ!!! Спасибо организаторам за Большую проведенную Работу! Теперь об игре: Я ехал на игру с полной уверенностью, что люди в форме ACU будут военными и был удивлен когда причислили (акупат) в промышленные. Военные смотрелись более промышленными людьми одетые в разноцветные оттенки зеленого и Сдобренными несколькими в акупате (зачем четверых в ACU запихали в военные до сих пор загадка. По моменту в конце игры, с обменом последнего ящика и спонтанной идеей устроить провокацию с расстрелом Бобовых Это изначально была плохая идея, которая свела на нет все наши 1) дружеские отношения с Бобовыми, 2) мы потеряли последний ящик (который приплюсовал Урожай Бобовых) 3) потеряли основную боевую группу Промышленных. Evgen писал(а): Председателю Промышленных советую тщательнее наблюдать за своим народом, чтобы не появлялись отдельные группы лиц которые в итоге, подставили всю сторону и свели на нет наши с тобой отношения Извиняюсь как Председатель за эту провокацию,(это не входило в мои и наши планы) которая в итоге недала нам с Вами вместе поучаствовать в финальном разгроме базы Военных (сам был шокирован этой бессмысленной провокацией. Бобовые Молодцы, вы постоянно теребили противника и честно вели обмен, мешков на ящики Евген с тобой было приятно сотрудничать. Игра получилась с Интригой и Тактикой и драйвом для многих! Спасибо всем участникам за ЭТУ игру. Ждем Продолжения! Орги МОЛОДЦЫ!
|
Пн май 02, 2011 1:41 pm |
|
|
Mortido
|
Вот я тоже был очень удивлен военному в форме ACU, который положил нас 4-х. причем с хорошего тюна почти в упор :)
|
Пн май 02, 2011 1:57 pm |
|
|
Evgen
Зарегистрирован: Вт мар 31, 2009 7:08 pm Сообщения: 196 Откуда: Новосибирск
|
Зеландец - взаимно, надеюсь это наше с тобой не последнее сотрудничество на поле
|
Пн май 02, 2011 2:13 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
MiViM [ECHO1] вот в начале всё было чудесно, квадрат, задача, связь. Но когда нас всех снесли из нашего квадрата, а мы там были крайние, подмоги ждать неоткуда, тут-то всё и началось. Выйти из мертвяка и докричаться до кого-то представилось невозможным, настолько-же невозможным как пробиться в изначальный квадрат по окупированным территориям. Зачем правда туда идти совсем непонятно, но так может быть удалось-бы вернуть изначальную схему с пародией на взаимодействие. Ну и в итоге вышло то о чём я выше писал.
Про посещения -я не говорю о БИ, я говорю о тупых воскресках, на которых вообще-то и оттачивается всякое разное нужное для БИ. В том числе пробуются новые виды радиосвязи (это не про вас). Два-три человека из 12 -это не считается за посещение.
Короче я крайне недоволен стороной военных. Я никому не ставлю в вину, я констатирую факт -договориться НЕ СМОГЛИ. Результат -красноречивое тому свидетельство.
|
Пн май 02, 2011 2:46 pm |
|
|
Штирлиц
Командир
Зарегистрирован: Вс июн 13, 2010 11:18 pm Сообщения: 75 Откуда: "Шурави"
|
ГАВ, согласен с тобой в том что взаимодействия не получилось, но тут не столько в рациях дело, сколько в изначальном отсутствии четкой задачи и неготовность к тому, что самоцелью всех станет истребление военных. Стопор потом уже говорил что "эх, не так надо было", но дело было уже в мертвяке.
_________________ "Советское - значит хорошее, но такое, с***, тяжелое!!!"
|
Пн май 02, 2011 2:58 pm |
|
|
GAV [БлокПост]
|
Если-бы Стопор взял в руки LPD -радиостанцию то да, было-бы всё не так))))))
|
Пн май 02, 2011 3:03 pm |
|
|
Штирлиц
Командир
Зарегистрирован: Вс июн 13, 2010 11:18 pm Сообщения: 75 Откуда: "Шурави"
|
GAV [БлокПост] писал(а): Если-бы Стопор взял в руки LPD -радиостанцию то да, было-бы всё не так)))))) ХЗ, у меня потом был "Гранит" - не скажу что стало меньше неразберихи, возможно даже наоборот. Отчасти потому что полигон новый и "Я веду бой слева от сарая" "Какого сарая и где там у тебя лево?!". Надо было "шоблами ходить" (с)
_________________ "Советское - значит хорошее, но такое, с***, тяжелое!!!"
|
Пн май 02, 2011 3:15 pm |
|
|
Зеландец
|
Пожелание (маленькое ) - по опыту Этой игры надо БЫ стороны сблизить На примере нашего промышленного Штаба, уж очень мы Высоко и Далеко от основных боевых дейсвий были Пока наши ( Промышленные) выдвинутся в сторону Военных, там уже нас встречать во все оружие готовы ( из далека наше продвижение (Военные) видели). Военные Один раз пытались на нас напасть НО таже история, мы их из далека засекли, а после этого им и нафиг к нам лезть больше не хотелось. Короче одно слово " Лысая гора". Наш Пром штаб назвать проще. Если по зданиям раскидать стороны, больше Экшена будет.
|
Пн май 02, 2011 4:09 pm |
|
|
K@Z@H
Зарегистрирован: Ср янв 13, 2010 11:49 pm Сообщения: 30 Откуда: Новосибирск
|
K@Z@H писал(а): Найден нож (настаящий, стальной).
8 952 923 сорок 99 Блин, я так понимаю у меня новый нож появился . Не серьезно кто потирял нож возле "Н-образного" здания.
|
Пн май 02, 2011 4:19 pm |
|
|
Power
Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 8:51 pm Сообщения: 302 Откуда: Бердск
|
+1 гаву,я с комрадом когда остался в Н-образном здании,нам туда 2 дыма кинули,черных,дышать вообще нечем было
_________________ Команда К.Г.Б Сильный мира сего
|
Пн май 02, 2011 5:29 pm |
|
|
[2nd-Hendrix]
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 5:08 pm Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск. Затулинка
|
играл первый раз. остался ооооочень доволен!!!! с нетерпением жду следующую игру!!! надеюсь к тому времени обзаведусь собственным приводом жду фото!!!
_________________ http://vkontakte.ru/note32484567_9911121 - тем, кто заинтересуется.
|
Пн май 02, 2011 5:36 pm |
|
|
Power
Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 8:51 pm Сообщения: 302 Откуда: Бердск
|
кстати,с бобовыми ходила дама с видокамерой,хотелось бы заполучить эти фото и видео)
_________________ Команда К.Г.Б Сильный мира сего
|
Пн май 02, 2011 5:42 pm |
|
|
MiViM [ECHO1]
|
[2nd-Hendrix]
Очень хорошо что игра понравилась ... а где привод в этот раз брал?
|
Пн май 02, 2011 5:46 pm |
|
|
[2nd-Hendrix]
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 5:08 pm Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск. Затулинка
|
MiViM [ECHO1] писал(а): [2nd-Hendrix] Очень хорошо что игра понравилась ... а где привод в этот раз брал? у комрада) он не смог поехать и дал мне) Power писал(а): кстати,с бобовыми ходила дама с видокамерой,хотелось бы заполучить эти фото и видео) согласен! былобы классно поглядеть)
_________________ http://vkontakte.ru/note32484567_9911121 - тем, кто заинтересуется.
|
Пн май 02, 2011 6:05 pm |
|
|
КАР [Вольные]
Зарегистрирован: Чт окт 01, 2009 11:24 pm Сообщения: 582 Откуда: Новосибирск[вольные]
|
вставлю свои 5 копеек,это не для оргов а для игроков,в эфире полный бардак,докречатся оооооооочень сложно.То у кого то включен VOX, то кто то рассказывает о своих подвигах,даже после просьбы не засорять эфир Оргам спасибо за игру И ещё по несознанки,когда игротех говорит:"выходи в тебя же попали"- уйди без разговоров (Н-здание)
_________________ Ни что так не сближает людей,как оптический прицел
|
Пн май 02, 2011 8:10 pm |
|
|
Alex-54 [БАНДА]
Зарегистрирован: Чт сен 23, 2010 7:52 pm Сообщения: 1382 Откуда: Novosibirsk
|
собсно вот он компромат :) http://narod.ru/disk/11676384001/01.05.11.rar.html тут фотки, видео получилось мало, так как пролетели с зарядкой акума на камере, но есть ролиГ где засветился "насяльника Беркут" спасибо за игру, спасибо военным, хорошо выкуривали меня из коридора... ччуть не об....ся вас так много... и все наровите фараником в глаз заехать... я подозревал что я нахожусь в комнате с ящиком, но я тупица, был без фанаря :) Промышленные, ваш замысел был разоблачен практически сразу... когда вы пришли к нам в деревню с ящиком... это сразу навело на мысль, кроме того переговорщик не вкурсе нужен обмен или нет?! связь с председателем промышленных вас выдала :) [ GAV БлокПост] тебе все таки отдельное спасибо :) я тоже всю игру играл с базой... по заду получал нахлобучкой гораздо больше чем 120... было грустно.. но Мочка не подвела :) з/ы к сожалению нет видео крайнего боя БОБОВЫХ из 75-го :) :) :) :) за уазик....
Пн май 02, 2011 8:41 pm |
|
|
ГЯУР
Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 4:17 pm Сообщения: 21 Откуда: Бердск "КГБ"
|
Power.... как камрад который дышал с тобой дымами(если ты конечно ещё с кем то не был в н - образном здании)..... мне понравилось (конечно не дышать всякой гадостью), а именно реалистичность.... никакой пощады(с их стороны)..... мы им там показали Сталинград
_________________ Там и звуки, и краски не те, Только мне выбирать не приходится, Очень нужен я там, в темноте, Ничего, распогодится.
|
Пн май 02, 2011 9:06 pm |
|
|
DeepPurple
Тролль, лжец и девственник
Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 12:55 pm Сообщения: 1139 Откуда: Новосибирск, Солнечные
|
Power писал(а): +1 гаву,я с комрадом когда остался в Н-образном здании,нам туда 2 дыма кинули,черных,дышать вообще нечем было ТБНВ епта ну раз нечем дышать было вышел бы на улицу, зачем мучаться и не дышать?
_________________ Люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость. Никколо Макиавелли.
|
Пн май 02, 2011 9:09 pm |
|
|
Патрин
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 5:59 pm Сообщения: 610 Откуда: Новосибирск, К.Г.Б.
|
Alex-54 [БАНДА] Видео с последним боем есть в фото\ведео от Тора =)
_________________ "Паника на корабле! Прыгаем за борт на деревья!"
В прозвище моём ударение на "И", и склонияется оно как "Формалин", например. Это НЕ фамилия с ударением на "А" =)
16 september - UN Death-day
|
Пн май 02, 2011 9:27 pm |
|
|
Pocomaxa
Зарегистрирован: Чт апр 28, 2011 9:14 pm Сообщения: 111 Откуда: 3d RANGER Bn, Новосибирск
|
[2nd-Hendrix] писал(а): играл первый раз. остался ооооочень доволен!!!! с нетерпением жду следующую игру!!! надеюсь к тому времени обзаведусь собственным приводом жду фото!!! интересно.. а нас-прокатчиков отказались взять по соображениям соблюдения ТБ. это как в анекдоте: - здесь курят? - нет - а откуда окурки? - от тех, кто не задает вопросов.) надеюсь хоть в грядущее воскресенье удастся поучаствовать.
_________________ "Подпускай врага достаточно близко для удара, затем нанеси его и, отпрыгнув, при- кончи его своим тесаком". Майор Роберт Роджерс, 1759 г. http://vk.com/zeroc001
|
Пн май 02, 2011 9:33 pm |
|
|
|