карта сайта написать нам на главную

Администрация форума
(г. Новосибирск)

моб. +7 383 310 84 90
моб. +7 383 291 80 99
magazin@strike-ball.ru
279196774
Skype: legionnsk legion-russia(english)

ФОРУМЫ СТРАЙКБОЛИСТОВ СИБИРИ
 
Текущее время: Чт янв 21, 2021 1:01 pm




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ОБРАЩЕНИЕ ОРГ.ГРУППЫ. 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 2:40 am
Сообщения: 2519
Откуда: USMC 3rd Battalion 1st Marines, Kilo Co.
Непрочитанное сообщение ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ОБРАЩЕНИЕ ОРГ.ГРУППЫ.
РАЙОН 4-54

https://vk.com/district_4_54
Общеигровая информация.

Милсим-ролевой проект, посвященный гражданской войне и вооруженному конфликту в вымышленном государстве восточной Европы.

Организаторы: MilSim Russia Siberia Team (MSR).
Формат: Милсим, ролевка.
Даты проведения: Начало – 28.08.2020, 22.00. Окончание – 30.08.2020, 10.00.
Общее время игры: 36 часов.
Полигон: Новосибирская область, полигон уточняется.
Начало регистрации: 01.03.2020.
Окончание регистрации: 01.07.2020.

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ПРАВИЛ:
Правила в Google DOC
Правила в PDF

Регистрация, описание сторон, требования по допуску: hhttp://forum.strike-ball.ru/viewtopic.php?f=308&t=28234

Вступительное слово. (Обращение орг. группы к игрокам)

Дорогой Друг!
Если ты слышишь о нашем проекте впервые, то прочти наше обращение к игрокам перед игрой 2018 года вот тут. Так тебе будет намного проще разобраться в том, кто мы, что здесь происходит и что будет на игре.

Если коротко, то здесь не будет эльфов, волшебных палочек, аномалий с кровососами, фантастики, лишней драмы и спасения вселенной. Наша игра не об этом. Здесь будут: сложные правила, высокие взносы, политика, экономика, голод, холод, жажда, болезни, ночные облавы, минные поля, растяжки, тер. акты, шальная стрельба, грабежи, бандитизм, дымовые гранаты, ложь, обман, предательство и всегда — непростой выбор.
Иии да, спойлер: Алкоголь запрещен.

Орг. группа постоянно изучает и обобщает полученный опыт. Имеющиеся правила периодически корректируются, а так же дополнеяются новыми игровыми механиками.
О новостях проекта, вакансиях игротехов и изменениях в правилах мы, как всегда, будем сообщать в группе. К началу регистрации прошлогодние чаты будут распущены, закрытые группы зачищены.

В целом, мы и дальше будем работать над тем, что бы привести игру к желаемому нами виду: делать ее антуражней, сложнее, жёстче и беспощадней.

Благодарим за внимание.
Следите за новостями!

_________________________________________________________________________________________

1. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ. БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ MSR.

1.1. Правила.
Настоящие правила обязательны к соблюдению на всех мероприятиях орг. группы, возможные исключения будут обозначены заранее в установленном порядке.

1.2. Об Организаторах и политике.
Организаторы MilSim Russia (MSR) – Объединение орг. групп из разных городов России, организующих и проводящих игры в своих регионах «на стыке жанров» ролевых игр и беспощадного милсима для страйкболистов со сложными правилами и охраной кустов. Игры на тему «Белогории» вот уже несколько лет проводятся в европейской части России. Организаторы и идейные вдохновители данной игры – представители «MSR Новосибирск», авторы и организаторы проектов «Афганистан» 2015, 2016, 2017, представители знаменитых страйкбольных орг. групп Сибири, консультанты из ролевого сообщества.
Действие игры происходит в одном из регионов вымышленного государства «Белогория», со своей, вымышленной историей, административно-территориальным делением, политической, культурной, языковой и гуманитарной обстановкой. Все совпадения – случайны и попытка притянуть за уши «всем известные события», происходящие «сами понимаете где», будут натягиванием совы на глобус. Идея данной игры зародилась за несколько лет до любых «всем известных событий» и является интеллектуальной собственностью орг. группы MSR. Любые попытки политизировать игру криками про «сами знаете что» в комментариях или на игре приведут к немедленному бану.

1.3. Алкоголь.
На всех мероприятиях MSR абсолютно ЛЮБЫЕ алкогольные напитки и средства, изменяющие сознание, находятся ПОД СТРОЖАЙШИМ ЗАПРЕТОМ!
Вне зависимости от количества и крепости выпитого, любой игрок, по мнению орг. группы находящийся в нетрезвом состоянии на игре или в оговоренном промежутке времени до ее начала, будет немедленно удален с мероприятия и подвергнут перманентному запрету на посещение всех последующих игр. В некоторых случаях бан может распространяться на всю команду.
Не имеет значения, выпили вы баночку пива для настроения или глоточек коньячку «в медицинских целях». Мы не рады видеть у себя алконавтов, не способных прожить короткое время без синьки или не представляющих без нее игры. И, да, для нас не имеет значения, насколько вы рукопожатный, уважаемый и заслуженный ролевик или стракболист. Формула однозначна: НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ В ЭТОЙ ЧАСТИ = НЕМЕДЛЕННОЕ ВЫДВОРЕНИЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ПОЛИГОНА СО ВСЕМ СВОИМ БАРАХЛОМ И БАН.

1.4. Красная повязка и средства защиты глаз.
Для обозначения себя вне игры (например, по пути в мертвяк или по неигровой необходимости) игроки применяют хорошо заметную повязку/тряпку красного цвета днем и красный фонарь/маячок/ХИС ночью или в условиях плохого освещения. Одежда и аксессуары красного цвета к ношению на игре запрещены, за исключением некоторых элементов униформы, положенных по киту (например, беретов).
Как и на любой игре с применением страйкбольного оружия, постоянное ношение защитных очков всеми игроками является обязательным.
Сетчатые очки, маски, намордники и прочие сугубо страйкбольные элементы снаряжения использовать запрещено.

1.5. Безопасность на полигоне и радиосвязь.
1.5.1. Безопасность.
Урбанистический полигон очень сложен и травмоопасен. Все найденные организаторами колодцы, глубокие ямы, опасные здания, озера мазута и т.п. будут помечены КРАСНО-БЕЛОЙ киперной лентой как НЕ ИГРОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ. Но, найти ВСЕ опасные места, как и предположить, куда занесет конкретного игрока «ветром войны» орг. группа не в силах.
С учетом изложенного, МЫ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСИМ игроков смотреть под ноги и по сторонам, быть предельно осторожными и внимательными, как ночью так и днем.
1.5.2. Радиосвязь.
Канал 1 (433.075) закреплен для связи с организаторами и при возникновении экстренных ситуаций.
Каналы 2-10 используются организаторами для игротехнических целей. Использовать и прослушивать их ЗАПРЕЩЕНО.
Прочие частоты выбираются игроками самостоятельно из разрешенных законом к использованию диапазонов. Прослушивание разрешено. Глушение запрещено.

1.6. Отыгрыш роли.
Поскольку проект позиционируется как ролевой, отыгрыш любым игроком выбранной роли является строго обязательным.
Если вы готовы стрелять в людей шариками из китайской игрушки, но не готовы на время игры примерить на себя другую личность или хотя бы другое имя, вам у нас не понравится.
Если вы не понимаете, что ваши собственные знания и знания вашего персонажа – это разные вещи, и планируете, скажем, до игры вычислять в соцсетях ваших игровых противников, чтобы узнавать их в лицо на полигоне – лучше не позорьтесь.
Если вам кажется, что кричать, получив игровое ранение, глупо, вы не по адресу.
Если вы считаете, что главное в игре – победить любой ценой, вы нам не нужны.
Если вы хотите ездить за военного, а не вооруженный гражданский для вас излюбленная мишень – не приезжайте к нам.
Если вы хотите ездить за гражданского, чтобы дерзко бычить на военных и нападать на них исподтишка, «чтобы скучно не было» – избавьте нас и адекватных игроков от своего присутствия.
Если вы готовы пренебрегать отыгрышем или какими-то правилами ради комфорта или игрового результата, вам тут делать нечего.

1.7. Иммерсивность и «красивая» игра.
На нашем проекте не место игрокам, для которых единственный критерий хорошей игры – победа в ней. К сожалению «победунов», «выиграть» у нас нельзя, можно только выполнить либо не выполнить отдельно взятые задачи.
Мы ожидаем от игроков, чтобы все они «работали» вместе на атмосферу игры, стремясь создать себе и окружающим погружение в процесс, отождествить себя с персонажем, испытать завязанные на этом эмоции. Поэтому мы просим играть максимально «честно», не только в смысле соблюдения правил, но и в плане отыгрыша и самоотдачи. Чем больше будет сыграно антуражных, запоминающихся, красивых моментов, тем лучше для всех. Вспоминать в дальнейшем вы будете именно такие эпизоды, и в этом наша цель.

1.8. Орг. группа и игротехники.
На полигоне вам могут встретиться люди, носящие на шее или на другом видном месте красную карточку установленного образца. Это участники орг. группы, которые заняты тем, что делают вам интересную игру. Красная карточка приравнивается к красной повязке/фонарю, любые игровые взаимодействия с человеком, носящим карточку, ЗАПРЕЩЕНЫ. Также карточка является универсальным пропуском в любую точку полигона: не открывать предъявителю карточки дверь, останавливать его на блокпостах и так далее запрещено.
Если вы запомнили игротехника в лицо, но не видите у него красной карточки, значит, в данный момент он отыгрывает временную роль какого-либо персонажа и все игровые взаимодействия с ним разрешены. В этом случае можете вести себя с ним так же, как с любым игроком. Если при обыске вы обнаружите у игротеха спрятанную красную карточку, не придавайте этому значения и продолжайте игру. Карточка, естественно, не отчуждается.
Игротехникам позволительно иногда пренебрегать отдельными пунктами правил, например, не лежать после смерти (или лежать дольше) или распространять наклейки болезней по своему усмотрению. Все, что делает человек с карточкой, направлено на благо игры, поэтому любые вероятные претензии вроде «игротехи оборзели и не соблюдают свои же правила», мягко говоря, нелепы. Не мешайте людям работать.
Помимо этого, вы можете обратиться к человеку с карточкой, если у вас есть вопросы по игровому движку, для решения спорного игрового момента или в экстренном случае. Игротех поможет вам сам или направит к тому, кто это сделает.


Пт мар 01, 2019 2:48 pm
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


 
 
моб. +7 383 299 51 44
моб. +7 383 291 80 99

написать нам
онлайн-консультации: 279196774