|
|
Текущее время: Сб дек 14, 2024 4:21 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Жрец
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 4:31 pm Сообщения: 151 Откуда: Кемерово, LW-13
|
Флуд
Классика жанра
_________________ Жетоны с набивкой текста за 400 рублей. Писать в https://vk.com/m4xchernyak.
"EBOBEI". Страшно,непонятно и интригующе. Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор https://vk.com/voentag
|
Пн авг 15, 2016 3:21 pm |
|
|
s055
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 11:29 am Сообщения: 296 Откуда: Кемерово
|
Re: Флуд
правильно ли я понимаю , я выжывальщик - нычусь на острове на сутки , ну там например ныряю в вводу с трубкой, чтоб меня не видно было или закапываюсь так можно ? Все верно. у тебя есть час форы чтобы спрятаться. однако следует помнить, что придется прятаться не только от Охотников, но и от других Выживальщиков, которые после своей игровой смерти могут придти на место, где ты спрятался
и есть третий вариант - повиснуть в воздухе
|
Чт авг 25, 2016 3:41 pm |
|
|
111Хорт111
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2014 9:53 pm Сообщения: 94 Откуда: "Молот", Кемерово
|
А идея игры отличная, если будет достаточно народа то постараюсь подмениться на работе и принять участие!
|
Чт авг 25, 2016 5:01 pm |
|
|
ЛОР
Зарегистрирован: Чт окт 22, 2015 4:20 pm Сообщения: 10 Откуда: Новосибирск
|
Идея шикарная, но имхо теплаки читерство очень. За день охотников станет много и у кого теплак, те очень быстро найдут всех оставшихся. Теплаков в регионе не так много и не факт, что все они окажутся на стороне Охотников. Кроме того у Охотников достаточно высокая конкуренция за трофеи (жетоны), ибо, в случае победы Охотников, приз получат только 5 самый результативных. А у Выживальщиков появляется шанс погуглив протестировать способы обмана тепловизоров, что в последствии может пригодится в страйкбольной действительности
вопрос по теплакам вынес на обсуждение
_________________ Нормальность - худшая форма сумасшествия.
|
Пт авг 26, 2016 5:16 pm |
|
|
AAC [Irish Arrows]
Командир
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2010 9:00 am Сообщения: 584 Откуда: Irish Arrows, Kemerovo, командир
|
Идея шикарнющая. 10 человек с теплаками и пулеметами выкосят остров минут за 30. Да че там говорить. Приехала команда, шаров, акумов побольше и пошла траву косить. Даже теплаки не нужны. 10к взнос, 30к выручка, 20к прибыль, 5к шары дорога, 15к чистая прибыль, по 1.5к на каску (в команде то конкуренция же - раньше несознанка была проблемой, а тут убитый должен будет сообщить кто его убил, через траву). Возьмите меня и мою команду в охотники!
ирония и сарказм)) поясню еще раз. 1. первые Охотники, а точнее их командир самостоятельно принимает решение, кого брать в свою команду. 2. по тепловизорам. посмотрим, что скажет командир Охотников, возможно, что они и откажутся от них. в данном случае полностью запретим их использование и перерожденными охотниками ). 3. проблемы с несознакой, как я помню, эффективно решались длинными очередями... 4. процитируй, где написано что "убитый должен будет сообщить кто его убил", и особенно в сочетании через траву и главное - кому сообщить))) как я помню: В случае игровой смерти ..., Охотник ( и Выживальщик), ...находится на месте гибели, обозначив себя мертвым (повязка и красный фонарь, в темное время суток) и привлекает к себе внимание других живых игроков, для передачи ... жетонов.. Блин и не слово, про "убитый должен будет сообщить кто его убил" и кому должен сообщать... 5. Стоит помнить, что каждый убитый (или группа убитых) может (могут) вернуться в игру в полной экипировке и начать охоту на Охотников, с целью получение жетонов. эти и другие варианты рассмотрим в соответствующей теме Вариации и ситуации.
_________________ А что ты делал прошлые выходные?
|
Чт сен 01, 2016 10:57 am |
|
|
nek
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2005 10:05 pm Сообщения: 230 Откуда: Новосибирск РДГ "Пума"
|
Идея не плоха но реализовать очень не просто, благодаря денежному призу, все честные все друзья но потом откуда не возьмись читера появляются
напишите мне в ЛС свои варианты читерства. возможно какой-то момент действительно был упущен. выживальщик имеет два шанса поднять приз: как Выживальщик и как Охотник. насчет денежного приза - на мой взгляд, не плохой шанс подняться перед сезоном
_________________ http://strike-nsk.ru/forum
|
Пт сен 02, 2016 9:28 am |
|
|
кварк
|
а еще даты поправьте пожалуйста, а то май 2017-го и сенбярь 2016-го наводят на сомнения
Добро. Адаптация информации прошлого года под реалии нынешнего года. Спс, что читаете правила)
|
Пт фев 10, 2017 2:18 pm |
|
|
БЭД [БлокПост]
Командир
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 4:39 am Сообщения: 1005 Откуда: Новосибирск "БлокПост"
|
кварк писал(а): а еще даты поправьте пожалуйста, а то май 2017-го и сенбярь 2016-го наводят на сомнения Поддерживаю ! Готово.
_________________ Пьяный Гевара - горе в команде. (с) Макзюд [БлокПост]
|
Ср фев 15, 2017 12:20 am |
|
|
Elmore
Командир
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 9:34 pm Сообщения: 6687 Откуда: Красноярск
|
Не стал писать в теме голосования, так как не факт, что поеду на игру, но есть что добавить/прокомментировать по игре. Для ГББ пистолета актуально два магазина, ввиду их ненадежности (могут травить газ, может примерзнуть,/запасть клапан в самый неподходящий момент). Поэтому я бы предложил вариант — или два стандартных магазина, или один увеличенный.
добро. буду надеяться, что у тебя получиться приехать)
_________________ На хрена ты соль переводишь? Кровью сбрызнул и хавай!... Дрищи... В любом случаи это люди, которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. (С) Фин. Ничто не портит хорошую прогулку, как отряд раздолбаев.
|
Чт мар 30, 2017 10:42 am |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|