карта сайта написать нам на главную

Администрация форума
(г. Новосибирск)

моб. +7 383 310 84 90
моб. +7 383 291 80 99
magazin@strike-ball.ru
279196774

ФОРУМЫ СТРАЙКБОЛИСТОВ СИБИРИ

Текущее время: Сб дек 14, 2024 4:21 pm

Флуд 
Автор Сообщение

Непрочитанное сообщение Флуд
Классика жанра

"EBOBEI". Страшно,непонятно и интригующе.
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор
https://vk.com/voentag

Пн авг 15, 2016 3:21 pm
Профиль ICQ

Непрочитанное сообщение Re: Флуд
правильно ли я понимаю , я выжывальщик - нычусь на острове на сутки , ну там например ныряю в вводу с трубкой, чтоб меня не видно было или закапываюсь так можно ?

Все верно.
у тебя есть час форы чтобы спрятаться. однако следует помнить, что придется прятаться не только от Охотников, но и от других Выживальщиков, которые после своей игровой смерти могут придти на место, где ты спрятался :hmm:

и есть третий вариант - повиснуть в воздухе

Чт авг 25, 2016 3:41 pm
Профиль ICQ WWW

А идея игры отличная, если будет достаточно народа то постараюсь подмениться на работе и принять участие!

Чт авг 25, 2016 5:01 pm

Идея шикарная, но имхо теплаки читерство очень. За день охотников станет много и у кого теплак, те очень быстро найдут всех оставшихся.

Теплаков в регионе не так много и не факт, что все они окажутся на стороне Охотников. Кроме того у Охотников достаточно высокая конкуренция за трофеи (жетоны), ибо, в случае победы Охотников, приз получат только 5 самый результативных.
А у Выживальщиков появляется шанс погуглив протестировать способы обмана тепловизоров, что в последствии может пригодится в страйкбольной действительности :hmm:

вопрос по теплакам вынес на обсуждение

Пт авг 26, 2016 5:16 pm
Командир

Идея шикарнющая. 10 человек с теплаками и пулеметами выкосят остров минут за 30. Да че там говорить. Приехала команда, шаров, акумов побольше и пошла траву косить. Даже теплаки не нужны. 10к взнос, 30к выручка, 20к прибыль, 5к шары дорога, 15к чистая прибыль, по 1.5к на каску (в команде то конкуренция же - раньше несознанка была проблемой, а тут убитый должен будет сообщить кто его убил, через траву). Возьмите меня и мою команду в охотники!

ирония и сарказм)) поясню еще раз.
1. первые Охотники, а точнее их командир самостоятельно принимает решение, кого брать в свою команду.
2. по тепловизорам. посмотрим, что скажет командир Охотников, возможно, что они и откажутся от них. в данном случае полностью запретим их использование и перерожденными охотниками ).
3. проблемы с несознакой, как я помню, эффективно решались длинными очередями...
4. процитируй, где написано что "убитый должен будет сообщить кто его убил", и особенно в сочетании через траву и главное - кому сообщить)))
как я помню: В случае игровой смерти ..., Охотник ( и Выживальщик), ...находится на месте гибели, обозначив себя мертвым (повязка и красный фонарь, в темное время суток) и привлекает к себе внимание других живых игроков, для передачи ... жетонов.. Блин и не слово, про "убитый должен будет сообщить кто его убил" и кому должен сообщать...
5. Стоит помнить, что каждый убитый (или группа убитых) может (могут) вернуться в игру в полной экипировке и начать охоту на Охотников, с целью получение жетонов. эти и другие варианты рассмотрим в соответствующей теме Вариации и ситуации.

Чт сен 01, 2016 10:57 am

Идея не плоха но реализовать очень не просто, благодаря денежному призу, все честные все друзья но потом откуда не возьмись читера появляются

напишите мне в ЛС свои варианты читерства. возможно какой-то момент действительно был упущен.
выживальщик имеет два шанса поднять приз: как Выживальщик и как Охотник.
насчет денежного приза - на мой взгляд, не плохой шанс подняться перед сезоном

Пт сен 02, 2016 9:28 am
Профиль ICQ

а еще даты поправьте пожалуйста, а то май 2017-го и сенбярь 2016-го наводят на сомнения

Добро. Адаптация информации прошлого года под реалии нынешнего года. Спс, что читаете правила)

Пт фев 10, 2017 2:18 pm
Командир

кварк писал(а):
а еще даты поправьте пожалуйста, а то май 2017-го и сенбярь 2016-го наводят на сомнения

Поддерживаю !

Готово.

Ср фев 15, 2017 12:20 am
Профиль ICQ
Командир

Не стал писать в теме голосования, так как не факт, что поеду на игру, но есть что добавить/прокомментировать по игре.
Для ГББ пистолета актуально два магазина, ввиду их ненадежности (могут травить газ, может примерзнуть,/запасть клапан в самый неподходящий момент). Поэтому я бы предложил вариант — или два стандартных магазина, или один увеличенный.

добро. буду надеяться, что у тебя получиться приехать)

Дрищи... В любом случаи это люди, которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. (С) Фин.
Ничто не портит хорошую прогулку, как отряд раздолбаев.

Чт мар 30, 2017 10:42 am
Профиль ICQ