|
|
Текущее время: Пн янв 18, 2021 5:47 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Rain
Retired
Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 6:35 pm Сообщения: 3183 Откуда: Добрые Люди
|
 Ограничения РМС
Согласно Женевской Конвенции у PMC ограничен доступ к взрывчатым веществам. На игре можно использовать только дымовые гранаты, все наступательное вооружение запрещено: - РПГ, - подствольники, - гранаты, - взрывчатка. Если у контингента ISAF, или CIA возникает подозрение в применении или ношении ВВ сотрудником РМС - у вас могут возникнуть проблемы вплоть до ареста и высылки из страны.
Чт май 28, 2015 9:56 am |
|
 |
kearea1
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 9:41 am Сообщения: 92 Откуда: NSW ST10
|
 Re: Ограничения РМС
С гранатами как-то нехорошо получилось...
Чт май 28, 2015 1:33 pm |
|
 |
Rain
Retired
Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 6:35 pm Сообщения: 3183 Откуда: Добрые Люди
|
kearea1 писал(а): С гранатами как-то нехорошо получилось... Это решение оргов.
Чт май 28, 2015 2:19 pm |
|
 |
Matilda
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 12:28 am Сообщения: 453 Откуда: TF16
|
Но ведь не пойман- не вор? А подозрения без доказательств, к делу не пришьешь?
|
Чт июн 11, 2015 11:35 am |
|
 |
XaT-Xu
Командир
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 9:09 am Сообщения: 1790 Откуда: ST-3 "Bravo" г.Кемерово
|
голову, если отрезать, тоже не пришьешь 
_________________ "The only easy day was yesterday"
|
Чт июн 11, 2015 11:40 pm |
|
 |
sawwa
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 12:26 pm Сообщения: 1999 Откуда: PanzerInfanterie
|
Человек в кепке с предметом , похожим на гранату, будет уничтожен любым бойцом исаф
_________________ "ай бл@ть,я под интенсивным огнем" (с) - какой то боец в березе) " Заткнись,заткнись я тебе сказал,ничего мне не говори лучше" - какой то пулеметчик во флеке) "после второго попадания в живот,я обычно прекращаю огонь" - невидимый боец в кустах. Со слов пострадавшего: "Убегал от Саввы, запнулся, у*бался и перелетел через корягу", конец цытаты.
|
Чт июн 11, 2015 11:42 pm |
|
 |
Matilda
|
нельзя стрелять в людей в бейсболках, нужно стрелять в людей в паколях и тюрбанах)))
|
Пт июн 12, 2015 12:12 am |
|
 |
XaT-Xu
Командир
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 9:09 am Сообщения: 1790 Откуда: ST-3 "Bravo" г.Кемерово
|
Matilda писал(а): нельзя стрелять в людей в бейсболках, нужно стрелять в людей в паколях и тюрбанах))) Всевышний накажет тебя
_________________ "The only easy day was yesterday"
|
Пт июн 12, 2015 12:15 am |
|
 |
Matilda
|
Ля илляха илляЛлаху, Мухаммаду расуля-лах, он разберется кто прав бЫрат)))
|
Пт июн 12, 2015 12:52 am |
|
 |
sawwa
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 12:26 pm Сообщения: 1999 Откуда: PanzerInfanterie
|
Для меня вы все на одно лицо)
_________________ "ай бл@ть,я под интенсивным огнем" (с) - какой то боец в березе) " Заткнись,заткнись я тебе сказал,ничего мне не говори лучше" - какой то пулеметчик во флеке) "после второго попадания в живот,я обычно прекращаю огонь" - невидимый боец в кустах. Со слов пострадавшего: "Убегал от Саввы, запнулся, у*бался и перелетел через корягу", конец цытаты.
|
Пт июн 12, 2015 1:12 am |
|
 |
Witchhunter
Командир
Зарегистрирован: Пн окт 29, 2007 7:37 pm Сообщения: 580 Откуда: ST X
|
2sawwa, вам вообще стрелять нельзя, если в вас стволом не тычут. Вама парламент говорит, что низя и аяяй.
_________________ апартеид спасет страйкбол.(с) =Bear=
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe
|
Пт июн 12, 2015 1:17 am |
|
 |
sawwa
|
Устав караульной службы - вот мой парламент,)))
|
Пт июн 12, 2015 1:19 am |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|