карта сайта написать нам на главную

Администрация форума
(г. Новосибирск)

моб. +7 383 310 84 90
моб. +7 383 291 80 99
magazin@strike-ball.ru
279196774

ФОРУМЫ СТРАЙКБОЛИСТОВ СИБИРИ

Текущее время: Сб дек 14, 2024 7:19 am

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Отзывы по игре. 
Автор Сообщение

Непрочитанное сообщение Re: Отзывы по игре.
SiM писал(а):
Все работало. Только на гильзах не был завязан ни один квест...Можно было легко и без них обойтись. Как я видел-синие взаимодействовали с нами. А вот зеленые ваще нет. Даж аптечки ни разу не спросили. А синие и без гильз аптечки на сникерсы меняли. И договаривались. Только лопату Лысый у меня выменял для копки мин на кит-кат..))) И то с моего предложения.. Да Зеленые ваще засранцы! Гранату сперли, пока меня дома не было. На гильзы кинули... ))))

Согласись, сникерсы народ вез для себя? И то что мирные их принимали это было исключение из правил, потому что гильзы героически про...ны? Экономическую модель все читали, там ни слова про шоколадки! Может им еще денег давать надо было?

Ср апр 29, 2015 12:23 am

SiM писал(а):
Все работало. Только на гильзах не был завязан ни один квест... ))))

так-то да, ни один)

1-й был квест про ПЗРК, Синие, нашли Шпика довольно быстро, и сумели с ним договорится видимо за гильзы.

2-й квест, Тут тоже Синие сореентировались, нашли мирного Ахатыча у которого был припрятан телефон ТА57, доставили Ахатыча в дом в квадрате С8, там же нашли написанный на стене пароль "Утка в духовке" (привет Лехе - КСпН Гром-Киселевск), с помощью подкупленного Ахатыча (за что?)
скорее всего за гильзы, но не факт. Можно было и вообще без всего договорится.Модель была в целом на Ахатыче завязанна, тут важно было его в принципе найти и попросить
3-й Квест. Синим удалось подкупить мирных на предмет поднятия их флага, в итоге в 19-00 Флаг Синих реял на флагштоке и принес стороне 2 балла.
Флаг можно было и самим одеть на флагшток. тут мирные на наш взгляд не сильно принципиальную роль сыграли

так что все по чеснаку :) Serdukk

Ср апр 29, 2015 12:38 am
Командир

sander,Саня, модели могли работать без гильз (и кстати без шоколадок) я лично давал распоряжение.
Шоколадки кстати в основном и по большей части девченки выменивали, видимо такой бартер был и тем и другим по вкусу :) ни кто шоколадки отдавать не принуждал. Я кстати же и на построении говорил что в качестве бартера если захотите можете предлагать горстки шаров, шоколадки сигареты и прочую малоценную мелочевку для разнообразия и повышения антуража.

что не так то?

все ж просто - я дал мирным распоряжение - они приняли :) неужели мы бы допустили слив игры из за потери гильз?? обижаешь :)

Ср апр 29, 2015 12:53 am
Профиль WWW

Ну ок, расскажу свою историю, пока что помню. Мож кому не лень будет 30 сек прочесть эти строки.
Вначале стартанули (после фальша конечно) ) - добежали с Боссом до бара. Босс нырнул в ямку рядом с ним. Я стоял за углом, потом понял, что там простреливается - отбежал в лес. Тем временем наши залезли на мешки, их со временем выбили. Думаю - надо занять мешки наверху, пока там никого ни наших ни врагов - метнулся, занял. Сверху отстрелял механ 15, пока сидел один там с полчаса, не меньше точно. Хотя зеленые и не лезли, убил может 1-2 противника. Потом подтянулись наши с тюнами и пулеметами и отогнали зеленых от моих 130-ти чуть дальше, и пока я тупил и думал че мне там делать, толку от меня там теперь особо нет - получил ранение прямо в лобешник шальной пулей. Хотел уйти, но мне напомнили, что я ранен и могу координировать, ну покоординировал маленько - аптечки все равно ни у кого не было, тут и раш зеленых попер как раз. Я решил от греха подальше быстрей умереть и ретировался в мертвяк)
Потом уже выходы с мертвяка в голове поперепутались. Напишу че запомнилось.
Помню оказались мы с Боссом на югах, вроде флаг там какой-то был, как я понял, а может и не там, я его не видел). Ползали, ползали - нигде никого. Решили в тыл к зеленым подойти и за своих проканать. Ага, прошли к какому-то странному "строению", состоящему из двух стен и сели за ней, направив стволы в сторону синих. Из леса нас увидел один зеленый, как я понял, он принял нас за своих, т.к. он точно видел нас и по нам не стрелял. Пока сидели и тупили, че делать дальше - с зеленого мертвяка вышла толпа зеленых, увидела нас и давай спрашивать кто мы такие. Мы включили дурочку, типа ну а вы-то кто? На их просьбу показать повязки - не долго думая открыли по ним огонь и пулей за стену. Оттуда пару очередей по ним еще, но они быстро подошли и окружили меня - ...без шансов... Босс - красава, по моему прошлому совету убежал дальше чем я и прожил на несколько минут дольше)
Другой выход, когда Глюк сказал, что есть 2 варианта - или отдохнуть в охране бара или быстро метнуться куда-то на юг и че-то там помочь замутить какой-то квест. Ну че, я ж не отдыхать в бар приехал - побежали с Боссом за квестом и я его ПОЛУЧИЛ!!!
Пошли мы кароче с тюленями, как я понял чистить юга. Зашли за забор, прочистили лес, так же эффективно как мы это делали на севере кавалерией и еще с кем-то. Дошли до развалин, Босс взял, и зачем-то умер( Тюлени заняли развалины и дом рядом, а тем временем, по рации я понял что зеленые собираются штурмовать в скором времени таймер. Ну думаю, надо делать себе игру - такой шанс, и пошел)
Иду - слышу срач из кустов про то что он в него попал, а он не попал и т.д. Даю две прицельных очереди по зеленому - со мной спорить не стал - ушел)
Иду дальше - вижу в странном строении из двух стен маячит оранжевая жилетка, и вроде как зеленые повязки, ну думаю, надо подойти к ним с тылу. Обошел - вижу зеленый труп стоит и из кустов выходит зеленый чувак с пистолетом - по всем признакам живой - без повязки, не с поднятыми руками. Двумя одиночными умертвил его точно. Заглядываю за стену - тусят 2 амбреллы и на меня не смотрят. Нанах! Нанах! - не смаклаудят, рядом игротех) А тем временем штурм нашего таймера набирает обороты - пальба, крики, взрывы. Быстрей туда. Захожу точно с тыла, пробегаю мимо мертвых зеленых, они на меня смотрят как на привидение, а сами-то тоже как привидения своим-то ниче сказать не могут) От увиденной картины в голове каша - столько спин, у всех разные повязки - зеленые, красные, белые - в кого можно стрелять, в кого нельзя... Чуть поодаль от штурма, а значит ближе ко мне сидела группа из 5ти человек и перематывала раненых. Особо размышлять было некогда - аккуратненько (не по головам) расстрелял их и сразу получил очередь сбоку от их перемотанного бойца.
Еще запомнился ночной квест, когда ракеты запускали. При мне запустили 2 ракеты, потом кокнули меня, че дальше было не знаю.

Последний раз редактировалось gerok Ср апр 29, 2015 1:57 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 29, 2015 1:02 am
Командир

gerok, запишу для истории :)

Ср апр 29, 2015 1:25 am
Профиль WWW

Осилил все 5 страниц-согласен со всеми отписавшимися во всем=)Игра была супер!!!
Все предъявы предлогаю решить просто-осенью или следующей весной те же команды поменять мертвяками.Для супер антуража можно и командирами=))(хотя это наверно перебор)Это будет честно... Реванш так сказать.

Ср апр 29, 2015 1:29 am

Дениc Serduk
там кстати мой заход в тыл на видео есть, которые я вам отдал)

Ср апр 29, 2015 1:41 am

sander76 писал(а):
SiM писал(а):
Все работало. Только на гильзах не был завязан ни один квест...Можно было легко и без них обойтись. Как я видел-синие взаимодействовали с нами. А вот зеленые ваще нет. Даж аптечки ни разу не спросили. А синие и без гильз аптечки на сникерсы меняли. И договаривались. Только лопату Лысый у меня выменял для копки мин на кит-кат..))) И то с моего предложения.. Да Зеленые ваще засранцы! Гранату сперли, пока меня дома не было. На гильзы кинули... ))))

Согласись, сникерсы народ вез для себя? И то что мирные их принимали это было исключение из правил, потому что гильзы героически про...ны? Экономическую модель все читали, там ни слова про шоколадки! Может им еще денег давать надо было?

Ага и бабу предложить. )) Не усложняй. Все, кто хотел-договаривался и без гильз. За аптечки, сигареты, шоколодки, шары и т.д. Нет гильз-спроси что еще интересует, что и делали синие. И это было озвучено на построении. И во всех квестах фишка была не в оплате помощи мирного гильзами, а в том, чтобы найти нужного человека и договориться с ним. Хоть за спасибо...

Ср апр 29, 2015 2:09 am

Мы договорились с одним из квестовых персонажей за сигареты. Норм валюта. В кармане у кого нибудь точно есть. Нет гильз - плати тем что есть. Приемлемо. ИМХО

Ср апр 29, 2015 2:21 am

так что все по чеснаку :) Serdukk[/quote]

Да согласен я с Вами парни, не ролевики мы просто пока)

Ср апр 29, 2015 6:54 am

По обе стороны было достаточно опытных ролевиков. Если вы не ролевики, надо делегировать полномочия и привлкать тех, кто умеет это делать хорошо.

Ср апр 29, 2015 7:28 am

Макс [Дикая Дивизия] писал(а):
По обе стороны было достаточно опытных ролевиков. Если вы не ролевики, надо делегировать полномочия и привлекать тех, кто умеет это делать хорошо.

а ведь точно! половина ДШМГ ролевики!

Ср апр 29, 2015 7:41 am

Dina писал(а):
sander76 писал(а):
чей модный прожектор на вышке стоял? хотим таких парочку на открытие в Барнаул притащить.

Не надо такой же. Там стробоскоп был.

Не. Там был именно прожектор, хороший такой ;)

Ср апр 29, 2015 7:49 am
Профиль ICQ

GAV [БлокПост] писал(а):
Эээээ.... А до какой, прости, температуры они подогреваются что аж прилипают? Вот это нанотехнологии!!! :-D :-D :-D
Шучу конечно, кайфовая идея про подогрев шаров, прям зачёт.

Это кстати побочное явление, изначала мысль была чтобы разогретый шар принимал в полете форму капли и летел дальше за счет аэродинамических свойств. А в прибор их видно только большой кучей если длинная очередь летит в 1 точку.
Предвижу следующий вопрос: да стволик с тефлоном.

А первый мой пост был больше о том как люди жалуются на маклаудов и владельцев тепловизоров, но не думают как владельцам тепловизоров досадно видеть маклаудов.

Ср апр 29, 2015 10:27 am

Георгий89
Да я то как раз понял о какой досаде речь, теперь надо чтоб все поняли что если в темноте прилетел прицельный шар то надо выходить а не убегать.

Ср апр 29, 2015 10:32 am

Некоторые и не осознали, что ночью может прилететь прицельно шар :(
А парни в тех средствами сидят и вытирают скупуб слезу, думая или крикнуть или подойти ё...ть...

Ср апр 29, 2015 10:55 am
Профиль ICQ

Alex-54 [БАНДА] писал(а):
Некоторые и не осознали, что ночью может прилететь прицельно шар :(
А парни в тех средствами сидят и вытирают скупуб слезу, думая или крикнуть или подойти ё...ть...

да.. я пролил в этот раз немало слез! и понял что попадание ночью заставляет лишь сменить позицию.. :x

Ср апр 29, 2015 11:33 am

Как же вы не понимаете, что уже ничего не изменить. :-)
Вырезка из командного диалога про стрельбу сопернику в спину "Да он на самом деле думал что свои в спину стреляют, потому что когда добежал и кинул гранату, развернулся и уже хотел их облаять, а меня увидел разулыбался и довольный в мертвяк пошел..."

Ср апр 29, 2015 11:39 am
Профиль ICQ

Да не надо лить слёз, надо стрелять в голову, чо вы как дети. Игра друзей, да, но некоторых "друзей" надо воспитывать. Жёстко, просто и понятно. А ещё можно подойти и вытащить чела из игры, пожертвовав своей игровой жизнью. Пять-десять публичных "казней" и ситуация начнёт меняться.
А на реплики "я не успел фонарь включить"/потерял/сломал - тоже есть ответ, если в тебя попали в ночи, то и поднятую руку увидят и голос услышат, не надо искать оправданий, надо воспитывать.

Ср апр 29, 2015 12:58 pm

bobcat писал(а):
Кавалерия - Мара и еще Кто-то в комнатке шлюзе перед залом с колоннами.

В самом конце в комнате-шлюзе был я и отстреливался от зеленых, которые сидели в зале с колоннами. Собственно приходилось быстро бегать из этой комнаты в соседнюю, потому что ребята гранат вообще не жалели:)
Еще возле выхода к бару был еще один наш - Хвост, тоже до конца дожил.

Ср апр 29, 2015 1:08 pm
Профиль ICQ

А кто ж ищет то оправдания?
Сколько раз говорил себе - стреляй в голову.. Ан нет... Не получается...
А про воспитание третий год подряд разговоры идут... И ни одной казни... Или публичной порки... Ни кто не встал и не вытащил маклауда из игры... Все только стонут о их наличии...

Ср апр 29, 2015 1:10 pm
Профиль ICQ

Ни кто не встал и не вытащил маклауда из игры..

Ну ты это, за всех-то не говори.

Ср апр 29, 2015 1:13 pm
Retired

Alex-54 [БАНДА]
С того расстояния, с которого обычно не сознаются (техническая несознанка по разным причинам), вполне можно и в голову стрелять. Ничего страшного с 30...50 метров не будет.

Ср апр 29, 2015 1:28 pm
Профиль ICQ

Сколько раз говорил себе - стреляй в голову..

GAV [БлокПост] писал(а):
Да не надо лить слёз, надо стрелять в голову

Это раньше работало. Теперь поголовно у всех тыц и тыц. Ему твоя стрельба в голову ваще пох....
Я вот кстати думаю что это большАя часть проблемы. Всякие "на излете" в маску или рюкзак уже и за поподания не считают.

Ни кто не встал и не вытащил маклауда из игры...

Я пытался. Просто послали. Жаль к этому моменту в GoPro батарейка села, а то я бы их ославил.....

Ср апр 29, 2015 1:32 pm

Ага.а потом крики ,ты че пид....ас в голову стреляеш? не видиш чтоли я руку поднял .потому что сумерки а фонаря красного у меня нету.
Играем же с друзьями.

Ср апр 29, 2015 2:19 pm
Профиль ICQ

sander76 писал(а):
SiM писал(а):
Все работало. Только на гильзах не был завязан ни один квест... ))))

2-й квест, Тут тоже Синие сореентировались, нашли мирного Ахатыча у которого был припрятан телефон ТА57, доставили Ахатыча в дом в квадрате С8, там же нашли написанный на стене пароль "Утка в духовке" (привет Лехе - КСпН Гром-Киселевск), с помощью подкупленного Ахатыча (за что?)
скорее всего за гильзы, но не факт. Можно было и вообще без всего договорится.Модель была в целом на Ахатыче завязанна, тут важно было его в принципе найти и попросить

Ахатыча, я со Змеем притащили в квадрат С8 + два француза были с нами. Пароль ни кто не искал , т.к. даже не знали где его искать. Ахатыч долго ломался, но после нашего предложения испить водички и трех сигарет, согласился с нами сотрудничать. Гильзы за всю игру, даже в глаза не видел. Позже допрашивали другого гражданского , он согласился за орешки дать информацию (немчики по мойму его прикормили орехами)

Ср апр 29, 2015 2:25 pm
Профиль ICQ
Командир

откуда тогда про "Утку в духовке узнали"??? Бармену то передали пароль совершенно точно...

Ср апр 29, 2015 5:07 pm
Профиль WWW

Этот пароль был написан на стене дома в той комнате где была катушка провода. Было логично предположить что это именно тот пароль.

Ср апр 29, 2015 5:38 pm
Профиль ICQ

Цитата:
Позже допрашивали другого гражданского , он согласился за орешки дать информацию (немчики по мойму его прикормили орехами)

Это был барыга, пару часов назад я его спас от смерти использовав аптечку. Поэтому он согласился дать инфу без гильз.

Ср апр 29, 2015 5:39 pm
Профиль ICQ

GAV [БлокПост] писал(а):
Ни кто не встал и не вытащил маклауда из игры..

Ну ты это, за всех-то не говори.

Дык тебя ж там не было!
И я поправлюсь: при мне такого не было.

Ср апр 29, 2015 8:10 pm
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.