Разделение сторон и их идентификация
Изначально орг.группой предусмотрено следующее деление сторон:
На одной стороне мы надеемся что будет ОТГ "Ведро" и СК которые захотят быть с ними. А это совершенно точно камуфляж партизан, горка, возможно излом.
Их оппонентами мы предполагаем ОТГ "Ахтунг", а это тоже партизан и совершенно точно березка.
Команды не входящие в данные ОТГ и команды в расцветками камуфляжа стран НАТО будут сами выбирать ту или иную сторону, итого возможны пересечения в расцветках камуфляжа помимо "партизана".
п.с не хочу говорить что я так предсказываю :) по смотря правде в глаза, я готов побиться об заклад что разделение примерно такое и будет, потому мы заранее считаем целесообразным идентифицировать стороны по цветной повязке.
Промаркированы повязкой темно-желтого цвета (примерно как на логотипе выше) и повязками синего цвета будут обе игровые стороны.
Итак, редакция по просьбам участников от 16.03.Соотношение сторон неизменно, именно 50% (с небольшой погрешностью)
Войска против 50% (так же с небольшой погрешностью)
Сил сопротивления.Деление же будем проводить (не факт что по повязкам) на основании голосования и фактической регистрации.