карта сайта написать нам на главную

Администрация форума
(г. Новосибирск)

моб. +7 383 310 84 90
моб. +7 383 291 80 99
magazin@strike-ball.ru
279196774

ФОРУМЫ СТРАЙКБОЛИСТОВ СИБИРИ

Текущее время: Пт ноя 15, 2024 11:56 am

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
 Обращение 
Автор Сообщение

Непрочитанное сообщение Re: Обращение
мдя... пацаны... а потом при личных встречах говорите, что хотите играть ради игры... С трудом вериться после таких "финтов ушами".

Ну а теперь по теме от себя лично, прошу снять с игры ввиду не ссотвествия заявленному формату следующие команды:
БЭД писал(а):

БЭД - "БлокПост"
Alex Cross - Егерская Дружина" (СВ РФ Томск)
GELD -" Даурия"
Voron -" Вольные"
SunDraw - Барсы
Али - Отряд «ЛИГР»
Wolf - "Пума"
John - "Рубеж"
Do100eBCKuu -ОБР "Огурчеги"
Доктор - КСпН"ПОРЯДОК"
Борода - КСпН"Шторм"
Gerold -КСПН "ГРОМ"
Князь - РДГ "УПЫРЬ"
Fake - "СОБР 54"
222 - "АК"
Bolik - "Рать"
Сапер - "Омут"

Так же прошу оргов пересмотреть деление нато и рф, что бы выравнять соотношение сторон.

Я еду играть в страйкбол, а не в политику.

P.S. От Томска не ожидал ... В октябре вроде по фонарям у них такие же правила.
P.S. Пока писал Федор опередил.

Ср сен 21, 2011 9:36 am
Профиль ICQ

SunDraw писал(а):
feudorА еще лучше собирите подписи ДС и скажите - мы с вами не играем))) мы и не приедим))
мы не сопливые пользователи амуниции и приводов, что бы подобное писать.

Вводили себя" (с) В.С.В.
"самовлюбленный тип на фоне пргрессирующего нарцисизма" ©

Ср сен 21, 2011 9:46 am
Профиль ICQ

Coward прав, команды заявленному формату не соответствуют и просто сольют игру.

Что по взносам - они вырастут?

Ср сен 21, 2011 9:47 am

Волан де Морт, Sauron вы бы в подписи команды поставили, за какого вы выражаете свое мнение.

MiViM [ECHO1]
, если команда не едет на данную игру, это не значит что мы не читаем форум в течение сезона и не видим как вы оргов дрочите перед каждой из них

Ср сен 21, 2011 9:48 am
Командир

feudor писал(а):
SunDraw писал(а):
feudorА еще лучше собирите подписи ДС и скажите - мы с вами не играем))) мы и не приедим))
мы не сопливые пользователи амуниции и приводов, что бы подобное писать.

ну и не срались бы тогда.

Ср сен 21, 2011 9:52 am
Флудер года

ОЛОЛО !!!!! пацаны !!!! нет.. Мужики ахаахах :)

Парни с Барнаула взяли на себя большую ответственность провести БИ закрытие сезона, с вашей стороны никакого конструктива, и еще "ЭТО Обращение", тут необходимо помочь грамотными советами если парни где-то не понимают в организации, а не лить это дерьмо на всех. Ужасная у вас ситуация я скажу с игрой с так называемыми друзьями.......
Еще добавлю.. сам играю с начала 2008г. и был на всех ночных играх, почти на всех БИ Сибири, очень нравится ночная фаза (больше чем день) а вы тут мои детские мечты поиграть разбиваете :tears: :tears: :tears: (даже думаю не только мои)

просьба: оставьте свой ПАфос и супер развитый интеллект. Давайте закроем сезон!!!!
ЗЫ как-то в один момент всем власти захотелось :-D выборы так повлияли ? :-P :-P :-P

еще пожелание: всем крутым форумным перцам, соберитесь игру сделайте а ? слабо БИ замутить, чтобы всех устроило ?

Ср сен 21, 2011 10:04 am
Профиль WWW
Командир

SunDraw писал(а):

А кто где срался? Воспринимать любое обсуждение с игровым оппонентом как срач - тупиковое напарвление мыслей.
Или ты всё про фонари чтоли, дык вроде бы мы решили с вами всё в кемерово претереть по ним на местном уровне. А относительно того что было в ветке Закрытия, дык я же вроде бы не раз и не два, сказал что это было просто обуждение не привязанное к игре, более того я не единожды просил его отделить и перенести в другую ветку. Или вас смущает то, что моё мнение совпапало с мнением оргов, дык такое бывает в жизни, мнения совпадают.

Ср сен 21, 2011 10:16 am
Профиль WWW

БЭД писал(а):
....ряд команд приняли совместное решение отказаться от участия в ночной фазе игры "Закрытия 2011г"и закончить дневную фазу в 20.00. с целью привлечения внимания к этой проблеме...

Господа, позвольте несколько слов. А не могли бы вы принять совместное решение и отказаться от ночной фазы на какую-нибудь другую Игру ? Нет ну правда, лес на Сухом Логе в результате титанических усилий организаторов и бойцов барнаульских команд превратился в мощный укреп-район, тонны грунта засыпано в мешки, везде песочек, да такой что и в дождь грязи не будет. Рельеф наизачётнейший, лес как в сказке, орги с лагерем договорились, дорога до лагеря абсолютно проезжабельна. Ночью не заблудитесь навечно, лес окружён железной дорогой и самим городом.
Ведь начнёте играть, наступит 20-00, и поймёте что как-то вы поторопились с отказом от ночи на конкретно этой Игре в Барнауле :-)

Последний раз редактировалось WarGun Ср сен 21, 2011 10:56 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср сен 21, 2011 10:18 am
Командир

Silencer

да ладно тебе про совпадения - раз и запретили ..никада не запрещали, а тут на тебе. Я вполне уверен, что они не сами до этого додумались. Ну как бы и хер с этим. Вопрос в другом - когда запрещали должны были подумать, что за 3 недели до игры практическое большинство игроков не сможет поменять фонарь, и даже не из-за денег, а из-за времени доставки их. И как быть? а выход напрашивается сам собой - на игру выйти нельзя, ибо это нарушение правил. Вот почему эту тему не подняли перед началом сезона? ну или хотя бы после открытия? А именно перед закрытием, да и еще в такой промежуток времени когда большая масса игроков обломится? Ну как бы и с этим тоже хер...большой вопрос так же вызывает манера вашего общения - многим она просто неприятна, ну если честно есть такое,
ладно мне похер - я уже давно тут варюсь, привык и в некотрых случаях понимаю ее. А остальные? Или вам похер?

Последний раз редактировалось SunDraw Ср сен 21, 2011 10:30 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 21, 2011 10:25 am
Командир

WarGun писал(а):
БЭД писал(а):
....ряд команд приняли совместное решение отказаться от участия в ночной фазе игры "Закрытия 2011г"и закончить дневную фазу в 20.00. с целью привлечения внимания к этой проблеме...[/b]
Господа, позвольте несколько слов. А не могли бы вы принять совместное решение и отказаться от ночной фазы на какую-нибудь другую Игру? Нет ну правда, лес на Сухом Логе в результате тинанических усилий организаторов и бойцов барнаульских команд превратился в мощный укреп-район, тонны грунта засыпано в мешки, везде песочек, да такой что и в дождь грязи не будет. Рельеф наизачётнейший, лес как в сказке, орги с лагерем договорились, дорога до лагеря абсолютно проезжабельна. Ночью не заблудитесь навечно, лес окружён железной дорогой и самим городом.
Ведь начнёте играть, наступит 20-00, и поймёте что как-то вы поторопились с отказом от ночи на конкретно этой Игре в Барнауле :-)

да не можем мы играть в ночь - у большинства тактические фонари мощнее 200Лм.

Ср сен 21, 2011 10:25 am
Командир

Silencer писал(а):
SunDraw писал(а):

Или ты всё про фонари чтоли, дык вроде бы мы решили с вами всё в кемерово претереть по ним на местном уровне. .

Местный уровень, это местный уровень. Хоть мне он и нравится, но думаю не все согласятся с нашим видиньем игры. Хотя хотелось бы. Но это надо решать не в том формате как происходит тут.

Ср сен 21, 2011 10:29 am
Командир

Просто все обсуждения в нашем регионе сводятся к обычному соревнованию остроумия, а не поиска компромиса и способа решения проблемы.

Ср сен 21, 2011 10:32 am

SunDraw писал(а):
WarGun писал(а):
БЭД писал(а):
....ряд команд приняли совместное решение отказаться от участия в ночной фазе игры "Закрытия 2011г"и закончить дневную фазу в 20.00. с целью привлечения внимания к этой проблеме...[/b]
Господа, позвольте несколько слов. А не могли бы вы принять совместное решение и отказаться от ночной фазы на какую-нибудь другую Игру? Нет ну правда, лес на Сухом Логе в результате тинанических усилий организаторов и бойцов барнаульских команд превратился в мощный укреп-район, тонны грунта засыпано в мешки, везде песочек, да такой что и в дождь грязи не будет. Рельеф наизачётнейший, лес как в сказке, орги с лагерем договорились, дорога до лагеря абсолютно проезжабельна. Ночью не заблудитесь навечно, лес окружён железной дорогой и самим городом.

Значит и в Томск не поедите на "Слепую Ярость"???

GELD
Цитата:
По фонарям - делим на два класса:
Тактические - произвольные модели, а также свободные варианты крепления и переноски. Словом сюда отнесу всё светящее, что так или иначе перемещается игроками по полигону. Для этих фонарей действует стандартное ограничение в 200 Лн.

Я вообще-то играю за РФ!
И сказать то, что я затачиваю игру под НАТО-ну просто не правильно...

п.с. А Митя Гладыш и еще человек 20 из НАТО-тогда окопы для РФ рыли... :-D

----------------------------------

Ср сен 21, 2011 10:33 am
Командир

Jaffar [Миротворцы]

мы хотим - у нас фонари могут работать в режиме 200Лм, но желания нет - ибо не будет тех людей с кем всегда играем плечем к плечу.

Ср сен 21, 2011 10:34 am
Командир

SunDraw
Ну ты прикинь - иногда надо начинать играть по правилам, да. Я согласен с тем, что менять сложившуюся практику в конце сезона нелепо, и писал об этом, что момент не самый удачный.
Ну и в итоге, орги приняли компромисное решение по фонарям - всё незаконное юзается только на точках, а по факту - хоть где, всё равно же никто ничего не сможет измерить. Они кстати так об этом и написали. Ну и тем более раз вы все такие уверенные что всякие диодники они не мощнее Surefire, то и юзайте их с чистой совестью, не запрещает никто абсолютно и слова не скажет, просто потому что доказать ничего не сможет. Проблема осталась только у вас в голове, по факту её нет.

P.S: С оргами не знаком ни лично, ни по переписке, в лицо ни одного даже не узнаю, поэтому выдумывание заговоров выглядит очень смешно.

Ср сен 21, 2011 10:36 am
Профиль WWW
Командир

Silencer

проблема осталось в этом - " я знаю, что это нарушение правил." Или этого мало? Тем более, если сказать честно, то диодник диоднику рознь.

Ср сен 21, 2011 10:39 am
Командир

Silencer писал(а):
SunDraw
Ну ты прикинь - иногда надо начинать играть по правилам, да..

и давай, пожалуйста, не будем так говорить. Ибо если начинать играть по правилам - то по всем пунктам, а не по тем которые удобны.

Ср сен 21, 2011 10:40 am

В шоке честно говоря...Год какой то стремный. Не было такого никогда

Ср сен 21, 2011 10:41 am

SunDraw

а без фонариков играть?
вот мне шурик951 не успел прийти, играю без фонаря ... не умер ...

Ср сен 21, 2011 10:45 am
Профиль YIM WWW
Командир

MiViM [ECHO1]
это даже не смешно.

Ср сен 21, 2011 10:47 am

SunDraw

ну я играю, без пнв , теперь без фонаря... не смеюсь ... же... играю

Ср сен 21, 2011 10:48 am
Профиль YIM WWW

Опять срач к фонарям свелся. Только вроде все написано.
Что за чудо-фонари такие, свыше 200 люмен? Производитель, модель?

Ср сен 21, 2011 10:50 am
Профиль ICQ

SunDraw
Вы по фонарям-понятно!
А Томск нас по каким пунктам проигнорировал?
И остальные команды?
Вот конкретику прям можно?
Например:
Команда такая-то не едет по следующим причинам-...

Что бы нам всетаки понять где мы промахнулись-то?
И чем не пришлись по нраву?

----------------------------------

Ср сен 21, 2011 10:50 am
Командир

MiViM [ECHO1]
вот давай не будешь говорит не подумавши. Твой расклад возможен только когда вокруг тебя есть люди и с фонарями и с ПНВ, а когда один фонарь на 50 человек - это уныло..нет - даже хуже. Или вам нравится просто походить в ночи пострелять по слепому противнику, а потом сказать как круто вы выиграли ночь? Если дело в этом - тогда все вопросы снимутся.

Ср сен 21, 2011 10:51 am
Командир

SunDraw писал(а):
проблема осталось в этом - " я знаю, что это нарушение правил."

Ну иди накажи себя, постой в углу 3 минуты, а потом приходи на игру, в конце концов НАТО (я тебе это сейчас от всей стороны говорю, а не как частное лицо) разрешило на этой игре тебе и остальным юзать ваши фонари, светить ты будешь им в нас, а не в оргов, а вы в качестве жеста доброй воли можете такой же подарок сделать и нам, ну или не делайте - мы не обидимся, а что там пишут орги на самом деле - дело десятое, игра она в общем то делается для игроков, а не как принято заблуждаться в Сибири, типа как орги решили так и правильно. Организация игр ради их организации - ущербное направление.

Я не против, чтобы ты в меня светил тем чем раньше, ты тоже не против. Это дела строго между сторонами. Всё остальное - бюрократия.

Последний раз редактировалось Silencer Ср сен 21, 2011 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 21, 2011 10:52 am
Профиль WWW

SunDraw писал(а):

пацаны, да чо вы спорите с ними. Этой фразой всё понятно.
Ребята весь сезон играли не по правилам, на что закрывали глаза многие орги, а щас не проканало и рикрываясь какими то благими целями, пытаются оказать давление на орг. группу. Прям какая то коолиция призывающая игнорить правила :-D

-1 к обращению.

p.s. Сперва читаем правила - потом тюнимся, сперва читаем правила потом покупаем единообразный камфуляж дял команды, сперва читаем правла потом покупаем фонарь, сперва читаем правила - потом остлеживаем попадания по себе. :-D У каво то наоборот сперва делаем, а потом лобируем свою тему в толпу. Разный подход - разные игры.

Ср сен 21, 2011 10:53 am
Профиль ICQ
Командир

Silencer

опять язвите?
а потом удивляетесь почему народ так на вас реагирует? )))
прежде чем писать "это соизволение" нам поиграть - подумали бы сначала над таким вопросом - после такого срача народу будет приятно принять от вас "жест доброй воли"?

Ср сен 21, 2011 10:56 am
Командир

Coward

ты когда писал про правила - сам то подумал? особенно в плане тюна и определения команды?

Последний раз редактировалось SunDraw Ср сен 21, 2011 10:58 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 21, 2011 10:58 am
Site Admin

Silencer писал(а):
в конце концов НАТО (я тебе это сейчас от всей стороны говорю, а не как частное лицо) разрешило на этой игре тебе и остальным юзать ваши фонари

ух ты... так всё-таки решение принимала сторона НАТО, а не орги?

добавлено: и ещё, по поводу выкриков об Открытии. господа, смею напомнить, что все "ништяки", доставшиеся стороне РФ, оргами готовились для стороны НАТО. и если бы инициативная группа ДС не добилась смены сторон, то на "чудо-танке" гоняли бы русские ;)

Кемерово, пр.Ленина, 90/1, ТЦ "Променад-1", цокольный этаж, 21 бутик. +7-913-293-8990
Красноярск , ул.Красной Армии, 10 ТЦ "Квант" 3й этаж. +7(391)986-77-89
Приезжайте в гости! :)

Ср сен 21, 2011 10:58 am
Профиль ICQ
Командир

Imber [Вольные] писал(а):
ух ты... так всё-таки решение принимала сторона НАТО, а не орги?

Вот и отстающие подтянулись.
Да, это НАТО продавило оргов, да. Иди расскажи об этом подружкам.

Ср сен 21, 2011 11:02 am
Профиль WWW
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.