|
|
Текущее время: Пт ноя 15, 2024 11:48 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ледащев
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2011 2:36 pm Сообщения: 27 Откуда: Томск, Егерская дружина
|
Re: Обращение
раньше разборки были после игры потом во время игры теперь до игры медленно но верно разборки будут ВМЕСТО игры! не читал форум - был уверен что все идет по плану и все будет хорошо п.с.: на игру едем почти всей командой "Егерская дружина" п.п.с.: играем все фазы
Последний раз редактировалось Ледащев Ср сен 21, 2011 1:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 21, 2011 1:51 pm |
|
|
SunDraw
Командир
Зарегистрирован: Вт май 29, 2007 9:53 am Сообщения: 2281 Откуда: Кемерово
|
надеюсь обращение было услышано и в межсезонье мы обсудим проблемы. На игру едем ( не большим составом правда), в ночь выходим.
_________________ у вас проблема с восприятием (С) Silencer
|
Ср сен 21, 2011 1:54 pm |
|
|
_Zidane_
Зарегистрирован: Чт мар 12, 2009 6:11 pm Сообщения: 65 Откуда: Томск
|
Вложение:
9762913931273345509 (1).png [ 394.55 КБ | Просмотров: 9800 ]
|
Ср сен 21, 2011 1:57 pm |
|
|
ptax
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:38 pm Сообщения: 751 Откуда: Омск. SFSG [F Coy]
|
реально...детский сад... у меня малой(7месяцев) и то последовательнее и адыкватнее...
|
Ср сен 21, 2011 2:00 pm |
|
|
SunDraw
Командир
|
ptax
кто бы спорил.
|
Ср сен 21, 2011 2:03 pm |
|
|
kearea1
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 9:41 am Сообщения: 92 Откуда: NSW ST10
|
БЭД писал(а): Ввиду того, что в последнее время пошла мода править игры под собственные интересы, манипулируя ссылками на правила, влезать со своими «советами» в процесс организации игр, (особенно это касается основных игр сезона – Открытия и Закрытия) с целью прогиба игры под свои интересы, ряд команд приняли совместное решение отказаться от участия в ночной фазе игры "Закрытия 2011г"и закончить дневную фазу в 20.00. с целью привлечения внимания к этой проблеме
SunDraw - Барсы И буквально тут же: SunDraw писал(а): надеюсь обращение было услышано и в межсезонье мы обсудим проблемы. На игру едем ( не большим составом правда), в ночь выходим. Переведите. Я что-то пропустил?
Ср сен 21, 2011 2:04 pm |
|
|
Дениc Serduk
Командир
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 9:26 am Сообщения: 1435 Откуда: CK"5.Kompanie/Jagerregiment 1" г.Бийск
|
Парни, завязывайте уже, а?
kearea1 только провоцируешь своим постом продолжение срача
давайте просто приедем, и нормально поиграем, а вопросы утрясем на Конференции (если предложение Слая поддержит большинство конечно)
Ср сен 21, 2011 2:09 pm |
|
|
Coward
|
Денис, да какой вопрос? то что SunDraw накупил фонари 200+ люмен? Это его проблемы, не повод собирать конфу. я так могу сказать без конфы, смени фонарь, но не меняй правила. Какие вопросы то в итоге решать на конфе надо ?? их даже не озвучили. Просто так собираться, как на прошлой конфе порекламировать свои игры?
_________________ Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой. (С) Franz
|
Ср сен 21, 2011 2:13 pm |
|
|
SunDraw
Командир
|
kearea1
рассказывать долго, коротко и не в даваясь в подробности - передумал.
|
Ср сен 21, 2011 2:15 pm |
|
|
SunDraw
Командир
|
Coward
ну как же - тут много звучит лозунгов про правила, в том числе и от тебя - ты кстати так и не ответил на вопрос, вот и обсудим правила, точнее будем ли мы их соблюдать и что делать если не будем.
|
Ср сен 21, 2011 2:17 pm |
|
|
Coward
|
SunDraw писал(а): Coward, ну как же - тут много звучит лозунгов про правила, в том числе и от тебя - ты кстати так и не ответил на вопрос, вот и обсудим правила, точнее будем ли мы их соблюдать и что делать если не будем. Рычаги воздествия на залетчиков - это я готов обсуждать и не тока я - вещь нужная и полезная. Более того есть идеи и наработки. Тока причём тут игнорирование ночной фазы закрытия?
_________________ Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой. (С) Franz
|
Ср сен 21, 2011 2:26 pm |
|
|
Rudyi
Зарегистрирован: Пт ноя 03, 2006 12:46 pm Сообщения: 1003 Откуда: Томск
|
Чо-то ночью будет типа Брестской крепости. Единицы из РФ команд и орды НАТОвцев. Жаль, не еду ;)
_________________ Evil they name us - Evil we are 80% страйкболистов шмоточники. Остальные моделируют российскую армию.
|
Ср сен 21, 2011 2:32 pm |
|
|
SunDraw
Командир
|
Coward
от вопроса не уходи. А то обвинить то ты обвинил меня в нарушении правил, хотя я говорил, что мой фонарь проходит в них, а как ответить на вопрос так ты в кусты.
|
Ср сен 21, 2011 2:33 pm |
|
|
Дениc Serduk
Командир
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 9:26 am Сообщения: 1435 Откуда: CK"5.Kompanie/Jagerregiment 1" г.Бийск
|
пришлось восстанавливать по памяти
Поддерживаю предложение Слая, по поводу проведения конференции и поднятия и решения там вопросов касаемо "накалившейся" в конце сезона ситуации. мы считаем что стоит в "глаза" решить вопросы следующего характера: - парням из коалиции РФ, парням из блока НАТО, представителям орг.коллективов в глаза высказать друг другу претензии и решить проблему, в том числе обсудить детали "Обращения" - выслушать мнения господина Сайленсера, как одного из Лидеров блока НАТО, и одного из основных катализаторов срача на форумах, как мы (я + моя СК) считаем интересно узнать его видение относительно основных решаемых вопросов,в "глаза" при всех и лично, вербально так сказать ) то Сайленсер - грязное белье рыть не буду, ссылки выкладывать тоже - можешь мне морду набить ;) ... ну или продолжать язвить в своем стиле - выслушать представителей блока НАТО и РФ простыми словами, мне бы например интересно было бы послушать мнение по Слайдера, Бороды, Елмора, Ворона, Доктора ("Порядок"), Джафара, Гельда, Алекса, Шамана (Крс) и многих других, кого я не знаю - скорректировать и принять единые, удобные большинству правила по Сибири, касаемо тюнов, пиротехнике, пресловутых фонарей и прочего... по моему в этом возникла необходимость
Уже писал ранее, на своем примере могу сказать что: - как игроку блока НАТО, хотелось бы при всех, в присутствии игроков блока РФ и НАТО узнать основные приоритеты в игре представителей основных команд Сибири - как организатору, выяснить предпочтения и приоритеты касаемо организуемых игр, дабы возникло понимание, подходит ли например придуманные нами (в данном случае "Алтайской мастерской группой") сценарии тем или иным СК, и стоит ли им предлагать участие в той или иной игре.
вот как то так... это мое, и мнение коллективов СК "5.Kompanie/Jagerregiment 1" и "АМГ" - Алтайская мастерская группа
так что господин Сайленсер можешь ржать и язвить, только вот почему то мне кажется что большинство командиров НАТО ржать не будут
p.s это не переход на личности, просто называю вещи своими именами, и личностей не вуалирую
Последний раз редактировалось Дениc Serduk Чт сен 22, 2011 11:04 am, всего редактировалось 8 раз(а).
|
Ср сен 21, 2011 2:36 pm |
|
|
CIaGUN
|
Уже знаток нахмурил брови. Затихли люди на местах ... Сейчас увидим море крови, Кишки повиснут на кустах. (с)
_________________ Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра.
|
Ср сен 21, 2011 2:43 pm |
|
|
Silencer
Командир
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 10:45 am Сообщения: 657 Откуда: USMC 1st MSOB, A Co.
|
Сижу, вдруг начал икать, думаю, да что ж это за херня-то. Что там за смельчак меня и команду аж 5 раз в сообщении упомянул, потом гляжу в окно, а там ещё день - ну ладно, поиграет ещё.
Дениc Serduk Дык чего там про надменное поведение то? Можно со ссылками на посты или записи переговоров, ну просто в блоке НАТО так принято: сказал слово - подтверди доказательствами, а иначе это всё словоблудие. Недомолвок с парнями из РФ нет никаких - говорю как есть, но нравится не всем, выезжать в города и говорить всё то же самое, что и на форуме в глаза, времени нет, извините.
|
Ср сен 21, 2011 2:55 pm |
|
|
Дениc Serduk
Командир
|
Silencer яж написал что не имею желания препираться на форуме.
я высказал свое мнение, если тебе есть о чем поговорить со мной, есть личка и моб. тел. (905-986-4389)
Ср сен 21, 2011 2:59 pm |
|
|
Silencer
Командир
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 10:45 am Сообщения: 657 Откуда: USMC 1st MSOB, A Co.
|
Мне не о чем, эту тухлую тему поднял не я.
|
Ср сен 21, 2011 3:00 pm |
|
|
Дениc Serduk
Командир
|
ну тогда и мне не о чем, а обмусолить пост желающие наверняка найдутся.
просто наверное стоит задуматься, не с пустого же места пишутся такие сообщения от лица страйкбольных команд (я себя имею ввиду)... можно конечно попытаться выставить что я Неадекват какой то вылезший, необоснованно какую то фигню пишу. но проблемы то это не решит
если увидимся на игре, я тебе лично скажу, почему я сделал такие выводы
Ср сен 21, 2011 3:07 pm |
|
|
3ak
Командир
|
Дениc Serduk писал(а): В глаза решить вопрос надменного поведения парней из USMC 1st MSOB, A Co наблюдаемого в течение сезона 2011г. а я вот такое наблюдаю с 2005 года. Не мешает играть как с ними , так и против них абсолютно. Но поддержу, Кирилл - доколе !?
_________________ Поэтому, если приедет представитель администрации, а с ним и СМИ (которые будут это снимать), пожалуйста, не поднимайте свои флаги, похожие на флаги западный стран. Ведь если люди увидят по телевизору "патриотическое воспитание под чужие флаги" их моральный дух упадёт.(с) Amon
|
Ср сен 21, 2011 3:10 pm |
|
|
Alex Cross
Командир
Зарегистрирован: Сб дек 19, 2009 11:52 am Сообщения: 1648 Откуда: "Егерская Дружина" Томск
|
есть очень мудрое изречение: "прежде чем сказать что думаешь, подумай что сказать"... может уже пора прекратить форумные баталии и на будущее придерживаться этого тезиса?
|
Ср сен 21, 2011 3:13 pm |
|
|
Silencer
Командир
|
Дениc Serduk писал(а): просто наверное стоит задуматься, не с пустого же места пишутся такие сообщения от лица страйкбольных команд (я себя имею ввиду)... можно конечно попытаться выставить что я Неадекват какой то вылезший, необоснованно какую то фигню пишу. Дык пока так всё и выглядит - выезжает какой-то чувак, которого я в глаза не видел, обчитавшийся форумов и наслушавшийся в узких кругах страшных сплетен, выступает с масштабными предложениями, причём делает это от лица своей команды, которую я опять же лично даже и не вспомню по играм, хотя и посещаю большую их часть. Беспредметный разговор, по-моему.
|
Ср сен 21, 2011 3:15 pm |
|
|
Дениc Serduk
Командир
|
3ak я тебе в личку ответил
Silencer ну значит стоит этот беспредметный разговор прекратить.
яж сразу предложил личку
Ср сен 21, 2011 3:19 pm |
|
|
Silencer
Командир
|
Ну и так, к слову, раз уж разговор зашёл. Никто не запрещает прийти к нам в лагерь на игре и все вопросы задать лично. Однако за 8 лет проведения игр в регионе так никто и не удосужился это сделать, а за всеми желающими мне бегать не с руки.
|
Ср сен 21, 2011 3:22 pm |
|
|
Дениc Serduk
Командир
|
да и мне по большому счету бегать за кем то желания нету.
Ср сен 21, 2011 3:26 pm |
|
|
Zloi
Зарегистрирован: Вт май 05, 2009 10:39 am Сообщения: 248 Откуда: Кемерово [РДГ "Упырь"]
|
А че вы притихли то? Silencer писал(а): ... Можно со ссылками на посты ... viewtopic.php?p=168162#p168162viewtopic.php?p=168164#p168164
|
Ср сен 21, 2011 3:28 pm |
|
|
stark
|
|
Ср сен 21, 2011 3:30 pm |
|
|
Zloi
Зарегистрирован: Вт май 05, 2009 10:39 am Сообщения: 248 Откуда: Кемерово [РДГ "Упырь"]
|
|
Ср сен 21, 2011 3:33 pm |
|
|
Silencer
Командир
|
Ну и чего ты там криминального увидал? Стёб был, матов не было, нахYй никого не посылали, а всё остальное - это проблемы восприятия читающего. А если кто-то пишет неудобную для кого-то правду - дык такое бывает в жизни, ничего не поделаешь. P.S: Запарили уже картинками левыми тему засерать. Читайте первый пост в теме, по сравнению с ним все картинки ваши унылы.
|
Ср сен 21, 2011 3:39 pm |
|
|
Alex Cross
Командир
Зарегистрирован: Сб дек 19, 2009 11:52 am Сообщения: 1648 Откуда: "Егерская Дружина" Томск
|
сорри что снова я. есть еще одна мудрая мысль: "если есть проблема, покапайся в себе, может эта проблема в тебе?"
|
Ср сен 21, 2011 3:51 pm |
|
|
|