Re: Гарнитура ELNO H-295. Мини-опрос.
ААА!!! Вы просто не представляете с каким проворством у вас вырвут эти гарнитуры из рук если вы сделаете
качественную реплику, чтобы под дождем работала!!!!
1) Я не знаю
2) По Сибири человек 20 наверно заинтересованных, может чуток меньше - 10 в Новосибирске, столько же в Красноярске...я не уверен за пехотные подразделения бундесвера, но то что французы (поголовно) и KSK используют такие гарнитуры - тому подверждение. По России и Украине французов человек 70-100. Думаю половина заинтересованных точно, читая французские форумы и как многие хотели заполучить такую гарнитуру, будет. Немцев еще больше по России. Опять же, тут зависит от вашего качества и цены. А то некоторые предпочтут так и оставить боумены реплики, если они лучше будут.
3) Будет, не все могу позволить дорогие гарнитуры исходя из финансового положения или взглядов (типа "Зачем я будут тратить 10-15 тысяч на оригинальную гарнитуру, когда могу купить 2-3 реплики меньше чем за треть стоимости оригинала")
4) Мое личное мнение - до 100 долларов...а лучше 50)))))
5) Для некоторых критично, для некоторых нет. Если цвет можно можно исправить самому, то внешний вид деталей все же кричитен. А то смысл покупать гарнитуру похожую на 50%. Проще боуман оставить (имхо)
6) Может сделать как китайцы? Вход в РТТ, а там уже от РТТ зависит подключение к рации?
7) Пожелания - качественный корпус, без заусенцев и прочих огрехов отливки. Микровон и динамик чтобы работали после/во время дождя (может и не ливня, но Z-tactical начинает тупить после нескольких часов пол легки дождиком)