|
|
Текущее время: Сб ноя 16, 2024 8:24 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Проект сюжетной приватки с элементами милсима
Автор |
Сообщение |
Штормовой Хемуль
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 10:25 pm Сообщения: 1495 Откуда: Красноярск
|
Re: Проект сюжетной приватки с элементами милсима
tCynik есть отличный анекдот на эту тему: - Эй, ты куда прешься на репетицию с пивом! - Хм, а я думал я иду на пьянку с гитарой.
Это же пока еще первый блин в замысленной ролевой системе игр милсим-серии. С упором не на боевку как раз, а на сценарный слой. Да и команды у нас просто еще не умеют играть в именно такой вариант. Отвыкли от свободы действий и условий, когда нет зажатости в сценарном тоннеле.
Хотя лично я считаю, что милсимом тут и близко не пахнет. Скорее смешанная полицейская операция. В ролевых играх такое называлось "театралка". Т.е. когда упор идет на отыгрыш сценария, а не на боевую составляющую. Но надо сперва прохавать, чтобы делать выводы.
_________________ "Сержант Иванов в сложной боевой обстановке действовал решительно, смело, быстро, но безграмотно....."
|
Вт июл 07, 2015 10:43 am |
|
|
J. CAT Shannon
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2014 9:43 am Сообщения: 120 Откуда: ODA 3235, Красноярск
|
Ну раз пошла такая пьянка, выложу немного обрезанные вводные для всех сторон, которые были даны за 10 дней до игры и направлены на создание у каждой из сторон необходимой степени осведомленности. Может кто не видел и откроет что-то новое или что-то посоветует. Убрал досье и инфу по точкам, так как много места занимают.
_________________ Death on call
|
Вт июл 07, 2015 11:51 am |
|
|
Sansara
Зарегистрирован: Пн сен 26, 2011 1:29 pm Сообщения: 169 Откуда: Красноярск-ДШМГ
|
Насколько мне говорил Дзян, начальник полиции был убит при штурме летнего дворца. Так что требую вернуть нам власть!
|
Вт июл 07, 2015 3:20 pm |
|
|
dZyan
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 1:19 pm Сообщения: 1920 Откуда: ДШМГ-Крск
|
Dietrich писал(а): Makarov писал(а): По внедренцам - тупо не знал, что такие могут быть. Было сюрпризом. Что не понравилось в модели внедренцев -- не было предусмотрено никакой возможности для противодействия/предотвращения акции. Бггг. Было же натуральным образом: бойца ДШМГ убили прямо на "тропе джихада". Ну и бдительность, само собой. Эта модель сработала как отличный маркер кто как действует в таких неясных ситуациях. Я вот, скажем, образцово действовал: заныкался, вооружился и отправился на зачистку :)
_________________ Будешь долго думать - никого не убьёшь! Если к личному скиллу в подвале чего-то не хватает, купи 5-7.
|
Вт июл 07, 2015 4:32 pm |
|
|
dZyan
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 1:19 pm Сообщения: 1920 Откуда: ДШМГ-Крск
|
J. CAT Shannon писал(а): Ну раз пошла такая пьянка, выложу немного обрезанные вводные для всех сторон, которые были даны за 10 дней до игры... Вот это ответ уважаемому Цинику :) Привычка вникать в правила/сюжет и пр. прямо в дороге - подложила подлянку. Я и Стеф вполне своевременно опубликовали вводные, карты, досье.
_________________ Будешь долго думать - никого не убьёшь! Если к личному скиллу в подвале чего-то не хватает, купи 5-7.
|
Вт июл 07, 2015 4:36 pm |
|
|
tCynik
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 11:52 am Сообщения: 257 Откуда: Красноярск ДШМГ
|
Хых. Вот честное-бандитское, перечитал вводные на два раза, с промежутком в день. Чтоб запомнилось лучше. Это не считая официальных источиков. Ну и вот: Малява - невнятная, абсолютно никакой информации не дала. Разве что мол, надвигается кипиш, готовим волыны. Переписка-тоже постная, оторванная жизни. Ну, утекает информация от мусоров. Ну, готовят они нам подляну - в первой разве? Досье-ну да, вроде дало понятие о центровых персонажах по сторонам. Но запомнился почему-то только кредкель в кресле. Еще раз-без почвы, основной предыстории эти текстовые изыски кроме антуража не дают ничего. Сложно читатт между строк, не видя самих строк.
_________________ Кто к нам с чем зачем, Тот от того и ТОГО! ___________________________________________________
|
Вт июл 07, 2015 5:41 pm |
|
|
tCynik
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 11:52 am Сообщения: 257 Откуда: Красноярск ДШМГ
|
Ps единственное-признаю, материал изучал в жуткой запаре на работе, в самый душняк, так что блок анализа и восприятия информации в оффлайне был.
_________________ Кто к нам с чем зачем, Тот от того и ТОГО! ___________________________________________________
|
Вт июл 07, 2015 5:47 pm |
|
|
Elmore
Командир
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 9:34 pm Сообщения: 6687 Откуда: Красноярск
|
Перечитал вводные. Все для всех вполне понятно и реализуемо. Второстепенные задания выполнимы всеми и актуальны всем.
_________________ На хрена ты соль переводишь? Кровью сбрызнул и хавай!... Дрищи... В любом случаи это люди, которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. (С) Фин. Ничто не портит хорошую прогулку, как отряд раздолбаев.
|
Вт июл 07, 2015 7:18 pm |
|
|
Makarov
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 9:47 am Сообщения: 3847 Откуда: PanzerInfanterie г.Красноярск
|
Короче... мир изменился... это чувствуется в воде... о, и в воздухе потянуло! Даешь новый класс игр! Успехов!
_________________ "Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу." (с) sfap
|
Ср июл 08, 2015 8:08 pm |
|
|
padre
Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2011 7:47 am Сообщения: 221 Откуда: красноярск ДШМГ
|
да ладно нормально зарубились. у нас бандосов кстати в середине игры вообще командир пропал, от слова сапсем. и ни че не растерялись - самого молодога назначили в положенцы. Скорешились с ССОшниками кинули дезу ментам, поставили на пику презика, грабанули дворец с подземным пивохранилищем. Жаль только орги - казлы разрушили нашу недолгую корефанскую дружбу с ССО. (Вот кстати сапсем не шаблонно мы отыграли и пофиг что нам вроде как не по пути было с ними, сами бы потом в летнем дворце разрулили бы кому чего, но в целом тоже было нормально в самый разгар штурма почикать союзничков.) Шамана я сам два раза предлагал на пику поставить. Но он так жалобно просил тушоночки что не поднялась рука. И зря как вижу!! В обще все прошло динамично и с подъемом. И пох что ни кто не читал сценария, а кто читал тот умело скрывал это Союзники еще раз простите за френдлифаер, рефлекс по панамам стрелять. Ни чего с собой поделать не могу, ни чего личного.
|
Чт июл 09, 2015 11:01 am |
|
|
|