|
|
Текущее время: Пн ноя 11, 2024 4:45 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Разговоры (вопросы, а также треп ни о чем) 2013-2015
Автор |
Сообщение |
Andrew [Панцирная пехота]
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 10:02 am Сообщения: 9286 Откуда: Новосибирск
|
Re: Разговоры (вопросы, а также треп ни о чем) 2013
Нитрат, вот она, польза индивидуального транспорта.
_________________ Я оптимист, я верю, что когда-нибудь соберутся все хорошие люди и убьют всех плохих
|
Ср фев 06, 2013 12:46 pm |
|
|
Штормовой Хемуль
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 10:25 pm Сообщения: 1495 Откуда: Красноярск
|
А еще популярный прикол с заменой боевой пружины на макарыче на реальную с ПМа. Типа "тертые жулики на слух различают щелчок взвода настоящего и газового"
Ну и прочие мифы древней греции.
_________________ "Сержант Иванов в сложной боевой обстановке действовал решительно, смело, быстро, но безграмотно....."
|
Чт фев 07, 2013 4:31 pm |
|
|
Lord Of Thunder
Зарегистрирован: Вс янв 09, 2011 10:56 pm Сообщения: 1367 Откуда: Красноярск, 1th battalion of The Rifles Regiment
|
А все помнят новость, как на прошлой неделе в школе была "Перестрелка". После которой школьника, в которого стреляли (11-классник) госпитализировали с "Агнистрельным" ранением (так сказали журналисты) И тут же показали изъятый пневматический пистолет глетчер таурус 24/7 4.5 мм
_________________ Когда я был постарше, я любил играть с машиной времени.
Страйкбол — игра друзей. Просто некоторые дружат с мудаками.
Ведется набор в команду! viewforum.php?f=165
|
Чт фев 07, 2013 6:23 pm |
|
|
Elmore
Командир
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 9:34 pm Сообщения: 6687 Откуда: Красноярск
|
Никита ГромовержецТы еще предложи обсудить, как один школьник другому морду разбил... Форум вроде страйкбольный, так и флуд по-возможности тоже должен быть страйкбольный. :) А срать в комментах лучше в контакте или других профильных ресурсах.
_________________ На хрена ты соль переводишь? Кровью сбрызнул и хавай!... Дрищи... В любом случаи это люди, которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. (С) Фин. Ничто не портит хорошую прогулку, как отряд раздолбаев.
|
Чт фев 07, 2013 6:44 pm |
|
|
Нитрат
Зарегистрирован: Чт сен 08, 2011 7:35 pm Сообщения: 432 Откуда: г.Красноярск [Взвод 7,62]
|
Никита Громовержец писал(а): После которой школьника, в которого стреляли (11-классник) госпитализировали с "Агнистрельным" ранением (так сказали журналисты) И тут же показали изъятый пневматический пистолет глетчер таурус 24/7 4.5 мм
Если приедешь в травмпункт или иное леч. учереждение с проникашкой от пневмата, то диагноз будет ''огнестрельное/пулевое ранение". Ибо есть ранящий снаряд и раневой канал = огнестрельная рана. Еще идет деление на проникающее и не проникающее, но думаю это уже никому не интересно.
_________________ То что я должен, написано в налоговом кодексе, все что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение.
|
Чт фев 07, 2013 6:52 pm |
|
|
Forwaider
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2011 11:54 pm Сообщения: 206 Откуда: ODA 3235 "Joy Stealers", Красноярск
|
Очередное рифмоплетство На полигоне теплая осень Вдалеке зажурчал ручеёк И на землю сквозь кроны деревьев Лучик света один упадет Упадет на снарягу листочек Рядом дружно соловьи запоют К командиром указанной точке Страйкболисты дружно пойдут Вот и цель впереди показалась Яркий флаг на ветке висит На ветру иногда развиваясь Всю команду к себе он манит Вот и захвачено красное знамя Значит, время пришло отходить И раздастся мат командирский Что б отходящих поторопить Но не дремлют другие команды Красный флаг им дано защищать И минуя холмы и овраги Спешат его у нас отобрать Но и мы не одни в заворушке Вот союзников наших отряд На себя огонь отвлекают А мы уносим столь значимый флаг Вот уже и заветная база И по связи команда пошла: «Флаг на месте. На первой базе Миссия завершена» Ну а после мы все соберемся И обсудим детали игры Кто и где и когда прокололся И в кого прилетели шары И под вечер уже разойдемся И когда вернёмся домой Будем снова обычные люди В этой жизни, несвязной с игрой.
_________________ Позывной: Archer
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Историю пишут победители.
Первая пуля попала в грудь Вторая пуля вошла в живот Третья мимо – дала вздохнуть Четвертая – наоборот
И если я делаю вдох И солнце горит внутри В этом мне помог Бог Его и благодари
|
Чт фев 07, 2013 7:38 pm |
|
|
Lord Of Thunder
Зарегистрирован: Вс янв 09, 2011 10:56 pm Сообщения: 1367 Откуда: Красноярск, 1th battalion of The Rifles Regiment
|
Forwaider Ты лучше сочини нам парочку законов на рассмотрение госдумой:)
_________________ Когда я был постарше, я любил играть с машиной времени.
Страйкбол — игра друзей. Просто некоторые дружат с мудаками.
Ведется набор в команду! viewforum.php?f=165
|
Чт фев 07, 2013 7:50 pm |
|
|
Енот
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:51 pm Сообщения: 3270 Откуда: PanzerInfanterie г.Красноярск
|
_________________ Лучше с мечом как Дункан, чем с палочкой как Гарри
Этот голубой автомобиль-полное гавно! производитель : - Хочу заметить, автомобиль не голубой а цвета Морской Волны - после такой оплошности сомневаюсь в остальных высказываниях.
|
Пт фев 08, 2013 10:52 am |
|
|
PILOT-517
Командир
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 7:30 pm Сообщения: 134 Откуда: Красноярск
|
Камрады! Есть у кого-нибудь инструкция от Colt-1911? нужна на время, буду очень благодарен
_________________ Imperare sibi maximum imperium est...
Si vis passem para bellum
|
Сб фев 09, 2013 11:16 am |
|
|
stef
Зарегистрирован: Пт июл 27, 2007 9:00 am Сообщения: 1131 Откуда: ДШМГ (Красноярск)
|
производитель кто?
_________________ В действительности, бой подобен спектаклю. Чем лучше написан сценарий, чем тверже актеры выучили роли, чем больше было репетиций, тем успешнее премьера..
|
Сб фев 09, 2013 11:28 am |
|
|
dZyan
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 1:19 pm Сообщения: 1920 Откуда: ДШМГ-Крск
|
PILOT-517 писал(а): Камрады! Есть у кого-нибудь инструкция от Colt-1911? нужна на время, буду очень благодарен В такой формулировке, например так: https://www.google.ru/search?q=Colt+191 ... 73&bih=852
_________________ Будешь долго думать - никого не убьёшь! Если к личному скиллу в подвале чего-то не хватает, купи 5-7.
|
Сб фев 09, 2013 12:47 pm |
|
|
Енот
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:51 pm Сообщения: 3270 Откуда: PanzerInfanterie г.Красноярск
|
PILOT-517 На ютубе полно видео с разбором и сбором
Этот голубой автомобиль-полное гавно! производитель : - Хочу заметить, автомобиль не голубой а цвета Морской Волны - после такой оплошности сомневаюсь в остальных высказываниях.
|
Сб фев 09, 2013 4:03 pm |
|
|
PILOT-517
Командир
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 7:30 pm Сообщения: 134 Откуда: Красноярск
|
Любой производитель, мне именно книжка нужна, в аэропорту предъявить. Лечу в командировку, хочу пистолет с собой взять
_________________ Imperare sibi maximum imperium est...
Si vis passem para bellum
|
Сб фев 09, 2013 4:46 pm |
|
|
Енот
|
Покажешь что игрушка и все, слафсона спроси как он глока вез.
|
Сб фев 09, 2013 5:04 pm |
|
|
Slaffson
Зарегистрирован: Ср окт 20, 2010 10:41 pm Сообщения: 2383 Откуда: PanzerInfanterie г. Красноярск
|
PILOT-517На входе говоришь что макет пистолета. Далее досмотр и чтоб в багаже лежал, не в ручной клади. Балончики СО2 и грингаза нельзя, с магазинов лучше стравить газ... Вроде все
_________________ "Человек как кирпич: обжигаясь, он твердеет" - Джордж Бернард Шоу
|
Вс фев 10, 2013 12:29 am |
|
|
stef
Зарегистрирован: Пт июл 27, 2007 9:00 am Сообщения: 1131 Откуда: ДШМГ (Красноярск)
|
Цитата: магазинов лучше стравить газ... не "лучше", а в обязаловку, иначе это "баллон или емкость с воспламеняющимся газом"
_________________ В действительности, бой подобен спектаклю. Чем лучше написан сценарий, чем тверже актеры выучили роли, чем больше было репетиций, тем успешнее премьера..
|
Вс фев 10, 2013 2:08 am |
|
|
Slav
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2013 1:09 am Сообщения: 24 Откуда: Красноярск
|
Жаль, что сегодня из-за "недопиленного" на заводе магазина пришлось покинуть игру раньше, но хочу еще раз поблагодарить Шайтана и Владимира в разъяснении и помощи по допиливанию того самого магазина. Дома подточил направляющую магазина и теперь работает как часики:))
|
Вс фев 10, 2013 7:52 pm |
|
|
Makarov
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 9:47 am Сообщения: 3847 Откуда: PanzerInfanterie г.Красноярск
|
Народ, у кого-нибудь есть ламинатор на время погонять? Формат А4. Нуженно на несколько дней.
_________________ "Когда ты пропускаешь тренировки, тренируется кто-то другой, чтобы надрать тебе задницу." (с) sfap
|
Вс фев 10, 2013 8:33 pm |
|
|
Forwaider
Зарегистрирован: Пн июн 13, 2011 11:54 pm Сообщения: 206 Откуда: ODA 3235 "Joy Stealers", Красноярск
|
Народ, а кто у нас может одну вещицу интересную сшить? Нужно крепление на руку для GPS такого принципа: http://www.ebairsoft.com/weekend-worrio ... -4371.html
Первая пуля попала в грудь Вторая пуля вошла в живот Третья мимо – дала вздохнуть Четвертая – наоборот
|
Пн фев 11, 2013 12:05 am |
|
|
Elmore
Командир
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 9:34 pm Сообщения: 6687 Откуда: Красноярск
|
Forwaider Ты бы озвучил модель GPS. то, может, проще купить?
_________________ На хрена ты соль переводишь? Кровью сбрызнул и хавай!... Дрищи... В любом случаи это люди, которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. (С) Фин. Ничто не портит хорошую прогулку, как отряд раздолбаев.
|
Пн фев 11, 2013 1:45 am |
|
|
Dietrich
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 7:12 pm Сообщения: 2370 Откуда: PanzerInfanterie Красноярск
|
Еси на руку -- то наверное все же форетрекс. А чем изделия на том же http://www.ebairsoft.com не устраивают?
_________________ Если какая‑нибудь хихикающая падаль скажет вам, что каска деформирует мозг, запомните и на носу своём зарубите – мозг деформирует отсутствие каски на голове в нужный момент
|
Пн фев 11, 2013 9:27 am |
|
|
Spika
Зарегистрирован: Сб сен 12, 2009 8:37 pm Сообщения: 1215 Откуда: PanzerInfanterie, г.Красноярск
|
Народ, а где цифровой рентген сделать можно? Высококонтрастный.. или как там его...
_________________ "Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь." (c).
|
Пн фев 11, 2013 9:34 am |
|
|
Forwaider
|
Elmore Garmin Etrex Vista H. Готовых изделий как-то не нашел. Может, искал плохо.
Dietrich Не хотелось бы покупать новый GPS. На ебэйрсофт ничего подходящего не увидел.
|
Пн фев 11, 2013 9:56 am |
|
|
Dietrich
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 7:12 pm Сообщения: 2370 Откуда: PanzerInfanterie Красноярск
|
а не большой ли он для руки? Цитата: Не хотелось бы покупать новый GPS не лучше ли в подсумок экраном к себе хранить? а то у нас стреляют.
_________________ Если какая‑нибудь хихикающая падаль скажет вам, что каска деформирует мозг, запомните и на носу своём зарубите – мозг деформирует отсутствие каски на голове в нужный момент
|
Пн фев 11, 2013 10:23 am |
|
|
TUDOR [ДШМГ]
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 11:12 am Сообщения: 5463 Откуда: Красноярск
|
Spika Может в конторе Енота?
_________________ ***
|
Пн фев 11, 2013 10:27 am |
|
|
Forwaider
|
Dietrich, да, вроде бы, не настолько он большой, что бы неудобства вызывать.
В подсумок-это хоть сейчас. Просто хотелось бы попробовать его, как карту в наручном планшете носить.
|
Пн фев 11, 2013 10:28 am |
|
|
Енот
|
У кого есть mitch 2001 принесите в среду в подвал, надо крепление пнв примерить
|
Пн фев 11, 2013 10:55 am |
|
|
Slaffson
Зарегистрирован: Ср окт 20, 2010 10:41 pm Сообщения: 2383 Откуда: PanzerInfanterie г. Красноярск
|
Spika Позвони либо в СКЦ, но не уверен. Либо в институт проблем севера, кажется на шахтеров делают (раньше делали).
_________________ "Человек как кирпич: обжигаясь, он твердеет" - Джордж Бернард Шоу
|
Пн фев 11, 2013 12:48 pm |
|
|
Ajax
|
Такой навигатор неудобно будет так носить. У него джойстик, он под пленкой неинформативаен будет, плюс нужны боковые клавиши, которые в таком случае вообще не нажмеш. По итогу придется его доставать туда-сюда, смысл теряется такого использования.
_________________ "Нет человека, нет проблемы" Позывной "Аякс"
|
Пн фев 11, 2013 2:10 pm |
|
|
Енот
|
|
Пн фев 11, 2013 5:12 pm |
|
|
|