|
|
Текущее время: Ср ноя 13, 2024 8:31 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопрос о БАНе команды на БИ
Автор |
Сообщение |
Dragon [Солнечные]
Зарегистрирован: Ср май 24, 2006 11:55 am Сообщения: 317 Откуда: Новосибирск
|
Re: Вопрос о БАНе команды на БИ
Moldovanin [КСпН ПОРЯДОК] писал(а): Хорошо, завязали.
|
Пт июн 24, 2011 1:25 pm |
|
|
Лейтенант
|
Кто всех из АК Банить собрался? ТЫ набери если что тебе не понятно 8-953-764-1777 меня если что зовут Илья!
|
Пт июн 24, 2011 1:47 pm |
|
|
сапер
Зарегистрирован: Чт май 31, 2007 11:14 pm Сообщения: 1468 Откуда: ОМУТ, Новокузнецк
|
к чему столь вызывающая манера общения?
_________________ Человек, который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
|
Пт июн 24, 2011 1:56 pm |
|
|
Moldovanin
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2007 11:03 am Сообщения: 708 Откуда: г.Новосибирск из центра Я
|
Мля (да простят меня Катя с Вовой) ТОВ. Лейтенант, а Вам знакомо такое словосочетание - личные сообщения?? Напиши туда тому кто собрался всех банить и решу проблему там, не надо Если Что на форуме в Рэмбо и Терминаторов играть!
|
Пт июн 24, 2011 2:05 pm |
|
|
Rain
Retired
Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 6:35 pm Сообщения: 3182 Откуда: Добрые Люди
|
сапер писал(а): к чему столь вызывающая манера общения? А это мнение противоположной стороны в этой ситуации. После телефонного общения с Ильёй (Лейтенантом) могу сказать следующее; У человека есть ряд вопросов к оргам: 1. Где в момент инцидента находился профессиональный медик с аптечкой и был ли он? 2. Где была дежурная машина и почему ему пришлось везти парня самому?
_________________ Leave all unnecessary behind to win...
|
Пт июн 24, 2011 2:10 pm |
|
|
Dina
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 5:11 pm Сообщения: 1477 Откуда: Новосибирск, КСпН "Шторм", на пенсии
|
Рэйн, вот пусть человек сам и задаёт вопросы оргам.
_________________ Первой вырежут и сожгут хату с краю.
ЕСЛИ ВЫ ПОБИЖИТЕ ЗА ЖВОТНЕ ВЫ СМОЖИТЕ ЕГО ДОГНАТЬ? ДА Я ОЧЕН ХОРОШО ПОБЕГУ Я ДОГАНЮ Я ОБЕЩАЮ
|
Пт июн 24, 2011 2:23 pm |
|
|
Ирландец
Зарегистрирован: Чт авг 21, 2008 11:23 am Сообщения: 101 Откуда: Новосибирск ("Белые Волки")
|
...я не организатор, просто не смог проигнорировать... ...как было сказанно выше у парня открылось внутренее кровотечение... покажите мне аптечку, которая может это дело остановить в принципе? Не обломался, позвонил знакомому хирургу высокой квалификации,... так вот никакая аптечка и никакая скорая не имеет оборудования для устранения такого кровотечения... ТОЛЬКО СТАЦИОНАРНАЯ РЕАНИМАЦИЯ (ХИРУРГИЯ)!!! Причем счет времени в таком случае идет на минуты... В том месте, где события имели место быть, на четыре (!) деревни один автомобиль скорой помощи... Всё ещё думаеете его бы предоставили на дежурство в месте проведения игры? Rain писал(а): 2. Где была дежурная машина и почему ему пришлось везти парня самому? ...а вот это лично мне вообще горько слышать... что значит "почему пришлось самому?"... потому что так сложились обстоятельства,... потому что был ближе всех,... потому что пытаться спасти человека это то, что делает нас людми... P.S.: я то куда лезу?...
_________________ ...осёл заговорит, если ему всечь, как следует!
Последний раз редактировалось Ирландец Пт июн 24, 2011 2:38 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Пт июн 24, 2011 2:28 pm |
|
|
Лейтенант
|
Я уже задавал вопрос оргам.
|
Пт июн 24, 2011 2:31 pm |
|
|
Лейтенант
|
Парни есть претензии конкретно ко мне?звоните рад буду слыщать. А за всю команду говорить что мы плохие когда сами помогали, это противно слышать!!! Хватит ругаться парню уже не помочь!!! Надо что бы такого не повторялось давайте вмести следить за организациями игр так будет правильно!!!
|
Пт июн 24, 2011 2:40 pm |
|
|
Клёпа [Вольные]
Фея :)
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2007 1:02 pm Сообщения: 1393 Откуда: Новосибирск
|
Rainты адвокат что ли? ой нет.ты флудёр
Пт июн 24, 2011 3:15 pm |
|
|
Клёпа [Вольные]
Фея :)
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2007 1:02 pm Сообщения: 1393 Откуда: Новосибирск
|
У меня ко всем большая просьба.надеюсь тут люди взрослые и понимающие.Оставьте эту ситуацию, не надо на форуме ничего писать.Эту простую просьбу даже бы мартышки поняли.Свои возмущения,доводы, и прочее, пишите в ЛС, эта опция доступна всем.
все дальнейшие сообщения относительно несчастного случая на игре,буду удалять.
Имейте совесть, или сострадание
Пт июн 24, 2011 3:26 pm |
|
|
Имбер [Вольные]
Site Admin
|
решила-таки высказать относительно вопроса о бане команды на БИ. не раскрутки ради. и речь в моём посте не о команде АК, а в принципе о ситуации недопуска какой-либо из команд на БИ. всё, что тут написано - ИМХО. Так вот, мне кажется, вопрос о допуске/недопуске команд на игру окончательно должен решаться оргами данной игры. на открытии эту головную боль переложили на командующих стороной, что привело к печальным последствиям. Орги же при принятия решения могут руководствоваться: 1) мнением общественности (если у кого-то из командиров есть претензии к зарегистрировавшейся команде - он пишет в ЛС оргам доводы, почему эту команду не стоит пускать на игру. и если таких командиров будет прилично и доводы будут весомыми, то орги принимают решение отказать команде в регистрациии); 2) своим опытом предыдущих игр. Орги заинтересованы в том, чтобы сделать игру как можно лучше. и если по опыту предыдущих игр какая-то из команд может испортить процесс игры, то право оргов опять же отказать этой команде в допуске. Тут, конечно, у кого-то могут возникнуть вопросы и возмущение. Кто-то может даже отказаться ехать на игру из-за того, что кого-то другого забанили (или наоборот, НЕ забанили). Но это уже детский сад какой-то. вот как-то так.
И ещё. Уже в качестве администратора форума: не надо в этой теме высказывать претензии к организаторам игры Тора-Бора. она не об этом.
_________________ Магазин "Легион": Новосибирск, ст.М. "Речной вокзал", ТЦ "Речной", цокольный этаж. +7(383)383-20-38 Кемерово, пр.Ленина, 90/1, ТЦ "Променад-1", цокольный этаж, 21 бутик. +7-913-293-8990 Красноярск , ул.Красной Армии, 10 ТЦ "Квант" 3й этаж. +7(391)986-77-89 Приезжайте в гости! :)
|
Сб июн 25, 2011 5:05 pm |
|
|
AK222
|
Привет всем пишу здесь первый раз... 1. Собалезную семье погибшего 2. поправлю Полковника вчера с ним из команды АК говорил я лично 3. для тех кто не был на игре это на моей машине ФОРД вывозили человека а уж потом переложили в микроавтобус и повезли в больницу. 4. ребята не были на игре не пишите. 5. Со вчерашнего разговора с Полковником он лично и СОЛНЕЧНЫЕ с его слов, нашу команду не БАНИТ!!! вчера мы встретились и выяснили все нюансы и мирно без претензий разошлись... 6. есть личные претензии к команде АК пишите в личку.
|
Сб июн 25, 2011 7:24 pm |
|
|
Полковник
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 12:56 pm Сообщения: 560 Откуда: Новосибирск, СВР
|
Полностью подтверждаю слова АК 222 Imber [Вольные] Согласен с тобой. Вопрос бана снят.
_________________ Барыги убьют страйкбол
|
Вс июн 26, 2011 1:38 am |
|
|
AK222
|
отпишусь ещё раз обсолютно все вопросы и претензии от нашей команды АК к организатарам ТОРА_БОРА сняты
|
Чт июн 30, 2011 9:07 pm |
|
|
Mad.Tony
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 7:45 pm Сообщения: 72 Откуда: Новосибирск
|
сегодня на сбор на Речном (у вилки-ложки) пришел "товарищ" с кольтом в набедренной кабуре. а это залЁт. потом узнал что он из АК... как они пришли в страйкбол? кто их привел и не сказал что хорошо что плохо?
Вс июл 03, 2011 5:05 pm |
|
|
Dina
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2007 5:11 pm Сообщения: 1477 Откуда: Новосибирск, КСпН "Шторм", на пенсии
|
Mad.Tony писал(а): сегодня на сбор на Речном (у вилки-ложки) пришел "товарищ" с кольтом в набедренной кабуре. а это залЁт. потом узнал что он из АК... как они пришли в страйкбол? кто их привел и не сказал что хорошо что плохо? Ты к нему подошёл? Сказал, что нельзя так ходить?
ЕСЛИ ВЫ ПОБИЖИТЕ ЗА ЖВОТНЕ ВЫ СМОЖИТЕ ЕГО ДОГНАТЬ? ДА Я ОЧЕН ХОРОШО ПОБЕГУ Я ДОГАНЮ Я ОБЕЩАЮ
|
Вс июл 03, 2011 5:07 pm |
|
|
Mad.Tony
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 7:45 pm Сообщения: 72 Откуда: Новосибирск
|
нет, мы уезжали как раз...
плюс перед шлагбаумом пристреливали привода в сторону где ходят люди, но там я сказал.
Вс июл 03, 2011 5:13 pm |
|
|
суровый
|
Я не понял , теперь в эту тему все залеты АК сабирать будут чтоли?
|
Вс июл 03, 2011 7:33 pm |
|
|
DeepPurple
Тролль, лжец и девственник
Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 12:55 pm Сообщения: 1139 Откуда: Новосибирск, Солнечные
|
Ну а почему бы и нет?
_________________ Люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость. Никколо Макиавелли.
|
Пн июл 04, 2011 12:14 am |
|
|
Имбер [Вольные]
Site Admin
|
ну, наверно, потому, что тема не о залётах команды АК.
_________________ Магазин "Легион": Новосибирск, ст.М. "Речной вокзал", ТЦ "Речной", цокольный этаж. +7(383)383-20-38 Кемерово, пр.Ленина, 90/1, ТЦ "Променад-1", цокольный этаж, 21 бутик. +7-913-293-8990 Красноярск , ул.Красной Армии, 10 ТЦ "Квант" 3й этаж. +7(391)986-77-89 Приезжайте в гости! :)
|
Пн июл 04, 2011 12:16 am |
|
|
Д'Жокер
Зарегистрирован: Пт мар 06, 2009 9:26 pm Сообщения: 4129 Откуда: 2cie RAPAS 1er RPIMa de France
|
Imber [Вольные], ну другие команды пока не были замечены в залётных ситуациях....а АКшники уже да
|
Пн июл 04, 2011 12:21 am |
|
|
Имбер [Вольные]
Site Admin
|
joker ню-ню..
|
Пн июл 04, 2011 12:26 am |
|
|
AK222
|
............................................И снова все здравствуйте !!!.................................................... 1. Mad.tony читай внимательно все личные претензии пиши мне в личку Обсудим 2. Хватит выносить всё на форум . Ошибатся любой мог, что теперь опять все виноваты? 3. Поговорить не о чём ? Mad.tony У тя претензии к команде АК или к кому лично? 4. Нападать на "молодую" команду может каждый. А подсказать? помочь? неужели все с начала были грамотные и без ошибок???? Боюсь честного ответа я не получу...... 5. Спасибо всем кто понял, помог, и поддержал)))
|
Пн июл 04, 2011 10:52 am |
|
|
Антонио [Umbrella corp.]
Зарегистрирован: Сб июл 26, 2008 11:45 am Сообщения: 786 Откуда: Umbrella corp.
|
Re: Происшествие на игре "Ущелье Тора - Бора"
Dina писал(а): Полковник Это проблематично. Если полигон не закрытый, то легко можно войти в игру, невзирая на оргов, взять хотя бы случай с Антонио. Не ожидал даже такого от вас... Я самолично в игру не заходил. Сначала я нашел Ворона, который убедился в моей адекватности, а потом в игру пустил. Столько всяких слухов распространяется, как оказалось. Зато теперь я знаю кто мне друг, а кто ехидно похихикивает в спину и тычет пальцем. И теперь я знаю, кто я такой: прокаженный одиночка (теперь уже), от которого все шарахаются. И многие теперь считают просто своим долгом спросить на воскреске: "А ты в страйкбол что ли приехал поиграть?" или "О, ты наконец-то трезвый!" -О! Очень умнО! Это все убивает меня. Скажите мне, что я натворил такое страшное? Можно было меня снять по-тихой? Заслужил ли я того, чтобы перед всем строем мои товарищи выставляли меня на посмешище?
|
Пн июл 04, 2011 11:51 am |
|
|
Rain
Retired
|
Re: Происшествие на игре "Ущелье Тора - Бора"
Антонио [101] Night писал(а): Зато теперь я знаю кто мне друг, а кто ехидно похихикивает в спину и тычет пальцем. Антонио, а что ты хотел, когда ты пьяный шатаешься по лагерю и мешаешь собираться на игру. Тебе тактично говорят, мол, иди парень, отдохни, проспись, а ты строишь из себя униженного и оскорблённого... Пока тебе открытым текстом не сказали - уйди нах отсюда и не мешай, ты не понимал. И это не значит, что к тебе ХУЖЕ стали относится. Это не так. Просто людям запомнилось твоё поведение. Теперь надо чтобы всем запомнился ТРЕЗВЫЙ и АДЕКВАТНЫЙ Антонио и всё будет пучком. Не переживай
|
Пн июл 04, 2011 12:04 pm |
|
|
Dina
|
Антонио, Ворон сказал, что разрешил вернуться тебе в игру с условием, что ты получишь разрешение от Шакала играть. Шакал сказал, что разрешения не давал. На форуме, во всяком случае, написано именно так. Если ты действительно зашёл в игру без разрешения, ты неправ. Если ты спросил разрешения и тебя запустили, то кто-то лжёт. Или вы с Вороном не поняли друг друга. Voron [Вольные] писал(а): Антонио был снят с игры, в конце дня он пришел на среднюю точку трезвый и попросил вернуть его в игру. После лекции о вреде алкоголя и появлении в таком состоянии на игре. Я сказал, что я не против если он трезвый и что ему нужно топать к командованию НАТО на поклон, чтоб его допустили. Пустят - пусть играет их боец. Показал дорогу где найти Шакала и пошел по своим делам. Нужно было Продублировать по рации Денису. сразу не догадался. Ежели вышел без появления у Шакала, то двойной залёт. Шакал писал(а): Не было его у меня. Сам иногда выпиваю, поэтому в чудесные протрезвления за пару часов не верю. Двойной залет. 101 - не удивляйтесь при следующей процедуре допуска. posting.php?mode=quote&f=130&p=147235PS Лично у меня к тебе претензий по игре нет и вообще жалко тебя было, когда перед строем сказали, что ты снят.
Последний раз редактировалось Dina Пн июл 04, 2011 12:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июл 04, 2011 12:07 pm |
|
|
Ирландец
Зарегистрирован: Чт авг 21, 2008 11:23 am Сообщения: 101 Откуда: Новосибирск ("Белые Волки")
|
AK222...многие были безграмотные и многие ошибались, тут ты прав. Антонио [101] Night...знаешь сколько я про эти "тапки" проклятые выслушиваю до сих пор? Уже искупили и потом и кровью, а некоторые всё не унимаются, и самое противное, что большенство этих "некоторых" даже не присутствовали в тот самый момент...
_________________ ...осёл заговорит, если ему всечь, как следует!
Последний раз редактировалось Ирландец Пн июл 04, 2011 2:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июл 04, 2011 12:10 pm |
|
|
Д'Жокер
Зарегистрирован: Пт мар 06, 2009 9:26 pm Сообщения: 4129 Откуда: 2cie RAPAS 1er RPIMa de France
|
Imber [Вольные], поправка: при мне за последние 2 года с выносом на форум.
|
Пн июл 04, 2011 12:21 pm |
|
|
Rain
Retired
|
ИрландецАнекдот в тему: Цитата: Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)… все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Но стоило один раз отиметь овцу… А ты говоришь тапки... бывает хуже...
|
Пн июл 04, 2011 12:22 pm |
|
|
|