|
|
Текущее время: Чт ноя 14, 2024 11:35 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Сценарная игра 5 июня, Каинская Заимка
Автор |
Сообщение |
[2nd-Hendrix]
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 5:08 pm Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск. Затулинка
|
Re: Сценарная игра 5 июня, Каинская Заимка
захватите пакет шаров 0.25. 8-девятьсот полсотни два-927-1185
_________________ http://vkontakte.ru/note32484567_9911121 - тем, кто заинтересуется.
|
Сб июн 04, 2011 10:11 pm |
|
|
Патрин
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 5:59 pm Сообщения: 610 Откуда: Новосибирск, К.Г.Б.
|
Ну что, товарищи, классно отыграли! Спасибо всем огромнейшее за игру и оргам за отличный сценарий Отдельное спасибо: Всей базе Северных, что прикрыли, когда я по полю обползал того "зелёного в кустах" Человеку, по прозвищу Гаара... или Гора? Как-то по-разному все называли, ну не суть. Спасибо за координирование действий нашей "лесной группы". Базану, за подсумок под механки Евгену - за компанию при штурме "Омеги". Нашему командиру, конечно же! И снайперу на крыше будки на базе. Отличное координирование Пардон, прозвища ваши вспомнить сейчас не могу... в мозгу хаос И ещё много-много кому За всю игру я ни разу не пересёкся с Южными... пичаль. Обещал знакомому морпеху замочить [2nd-Hendrix]от его имени увы, не получилось. P.S. Молодцы Бандиты, взяли нашу базу очень коварно. А комрадам неуд, что оставили её без присмотра, пока мы в мертвяке сидели В самом начале игры, когда Северные штурмовали "Альфу", буквально минут через 5 после старта, кому-то настрелял в упор через окно - прошу прощения. Думаю, достаться должно было не сильно, хрон показал 82 м\с 0.25 шаром перед игрой Но всё-равно, прости. Что торчало, в то и выстрелил P.P.S. что-то количество смайлов зашкаливает... Фото от меня будут позже, ближе к вечеру.
_________________ "Паника на корабле! Прыгаем за борт на деревья!"
В прозвище моём ударение на "И", и склонияется оно как "Формалин", например. Это НЕ фамилия с ударением на "А" =)
16 september - UN Death-day
|
Вс июн 05, 2011 7:18 pm |
|
|
SandelloNsk
|
БАНДИИИИТЫЫЫЫ !!!!!
|
Вс июн 05, 2011 7:35 pm |
|
|
BERKUT [БлокПост]
|
"славная была охота""c" всем спасибо особенно оргам СТЕПУ еще раз с днем варения
|
Вс июн 05, 2011 7:35 pm |
|
|
МАрт
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 2:26 am Сообщения: 504 Откуда: СК "Рубeж", Новосибирск
|
Зачетно постреляли))) BERKUT, спасибо за подбадривающие песни на радиоволне спасибо всем Бандитам)))
_________________ Прозрачный как алмаз, Первичный как пол литра, Мощный как БелАЗ И едкий как селитра…(с)
|
Вс июн 05, 2011 7:41 pm |
|
|
BERKUT [БлокПост]
|
МАрт писал(а): BERKUT, спасибо за подбадривающие песни на радиоволне
не за что обращайся
|
Вс июн 05, 2011 7:44 pm |
|
|
ВЖИК [СК ШМЕЛЬ]
Зарегистрирован: Вт авг 17, 2010 3:01 pm Сообщения: 58 Откуда: Новосибирск
|
|
Вс июн 05, 2011 7:54 pm |
|
|
[2nd-Hendrix]
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 5:08 pm Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск. Затулинка
|
Патрин писал(а): За всю игру я ни разу не пересёкся с Южными... пичаль. Обещал знакомому морпеху замочить [2nd-Hendrix]от его имени увы, не получилось. Я сегодня этому морпеху ещё напишу пару ласковых :D USMC, блин.... ______________________________________ Спасибо за игру!! :) Остался очень доволен! ______________________________________ Патрин, ждем фоток :) ______________________________________ ЮГ!!!!
_________________ http://vkontakte.ru/note32484567_9911121 - тем, кто заинтересуется.
|
Вс июн 05, 2011 8:18 pm |
|
|
AVKh
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 3:20 pm Сообщения: 114 Откуда: Новосибирск
|
Утеряны две серо-бежевые пластиковые механы М4- М16 серии. фотку могу отправить, если кто таковые подобрал....
_________________ Хочешь быть счастливым - будь им. Идет набор в команду Sabotage & Intelligence Group Саботаж - наша работа
Последний раз редактировалось AVKh Пн июн 06, 2011 9:25 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июн 05, 2011 8:32 pm |
|
|
Петрович
Зарегистрирован: Пт окт 08, 2010 9:19 pm Сообщения: 91 Откуда: новосибирск
|
все дело в зеленых повязках,они магические всем спасибо за игру
|
Вс июн 05, 2011 8:35 pm |
|
|
antaris
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 6:31 pm Сообщения: 1173 Откуда: [Добрые Люди] Нск. т.9IЗ-77b-5555, Skype: serzh_s84
|
Всем огромное спасибо за игру!!! Получил колосальную дозу удовольствия))) БАНДИТЫ
_________________ Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!!!
|
Вс июн 05, 2011 9:00 pm |
|
|
Mad.Tony
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 7:45 pm Сообщения: 72 Откуда: Новосибирск
|
игра понравилась. огромное спасибо оргам. неуд бойцу, который при штурме Омеги под конец игры с внешней стороны здания, ближе к воротам через дырку дал добрую очередь в упор в спину, явно больше 120 м/с. камуфляж узнаваем, мог хотя бы одиночкой стрельнуть или просто сказать " флек убит" или типа того. я как человек адекватный достал бы красную ленту, выбросил карту и ушел в мертвяк. это единственное негативное воспоминание об игре.
Вс июн 05, 2011 9:30 pm |
|
|
Dozer
Зарегистрирован: Вс сен 26, 2010 10:37 pm Сообщения: 376 Откуда: Новосибирск, Штабные Крысы
|
При атаке у Х11 Ангел подошёл к бойцу, который не мог попасть магазином в гнездо: "Ну чё, убит?". "Походу, уже да"
_________________ Русские, даже наемники, не способны отступать. А если отступают - будьте уверены, они просто бегут за патронами.
Последний раз редактировалось Dozer Вс июн 05, 2011 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июн 05, 2011 9:49 pm |
|
|
Dozer
Зарегистрирован: Вс сен 26, 2010 10:37 pm Сообщения: 376 Откуда: Новосибирск, Штабные Крысы
|
А теперь буду говорить без бумажки. Идея - зачёт. Реализация, на мой взгляд, удалась. Полигон, опять же на мой взгляд, не такой удачный, как "Лагерь", но тут всё индивидуально, от кого-то слышал, что полигон наизачётнейший (видел этого человека и в "Лагере"). Полковнику огромное спасибо за командование, мне приятно было воевать под твоим началом (и я просто Дозер и всегда им был, а не Бульдозер :) ) Спасибо Шурави, приятно было оказаться на одной стороне. Спасибо всем "Бандитам", я в вас много стрелял, вроде, даже, не впустую (да и ладно, не важно) И Мега-спасиба "Банде", вы хорошо постарались, интересно ездить на ваши игры.
_________________ Русские, даже наемники, не способны отступать. А если отступают - будьте уверены, они просто бегут за патронами.
|
Вс июн 05, 2011 9:58 pm |
|
|
Mad.Tony
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 7:45 pm Сообщения: 72 Откуда: Новосибирск
|
достойно.
Вс июн 05, 2011 9:59 pm |
|
|
Штирлиц
Командир
Зарегистрирован: Вс июн 13, 2010 11:18 pm Сообщения: 75 Откуда: "Шурави"
|
Dozer, взаимно!
Все собственно говоря понравилось. Те проблемы и косяки что есть - скорее на уровне команд и игроков - собственный уровень подтягивать надо. А так - все на хорошем, действительно достойном уровне.
Единственный вопрос и "невкусность" - люди что сняли как раз Dozera с ферм (куча вертикально стоящих досок, недалеко от базы бандитов) - расскажите что у вас за наноброня, что настолько нечувствительна к 0,25-ым шарам и скрывает их из поля зрения?)))
_________________ "Советское - значит хорошее, но такое, с***, тяжелое!!!"
|
Вс июн 05, 2011 10:20 pm |
|
|
Dozer
|
Штирлиц, по-моему это был "Рубеж". Как они меня сняли - у меня претензий нет, сам виноват: налетел голенью на гвоздь и очень заинтересовался своим здоровьем, этих секунд им хватило, чтоб грамотно занять позицию и выщелкнуть меня - накрыли на отличненько, высунуться и ответить огнём не смог. По твоей ситуации - или ТБНВ, или совесть им судья. З. Ы. , не ферм, на карте обозначено "Крыша", хотя, по-моему, это как раз ни разу не крыша.
|
Вс июн 05, 2011 10:33 pm |
|
|
DeepPurple
Тролль, лжец и девственник
Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 12:55 pm Сообщения: 1139 Откуда: Новосибирск, Солнечные
|
Ну а где же долгожданное
_________________ Люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость. Никколо Макиавелли.
|
Вс июн 05, 2011 10:44 pm |
|
|
Alex-54 [БАНДА]
Зарегистрирован: Чт сен 23, 2010 7:52 pm Сообщения: 1382 Откуда: Novosibirsk
|
DeepPurple писал(а): Ну а где же долгожданное
докатился?! все молодцы, КГБ, Волки, красавцы.. выкурили все-таки :)
Вс июн 05, 2011 10:55 pm |
|
|
Dozer
|
А, выбили вас из реактора?!
|
Вс июн 05, 2011 10:57 pm |
|
|
Alex-54 [БАНДА]
|
на игре замечен мегамаклауд.. "я не убит до тех пор пока не пойдет кровь" жесть ..
Вс июн 05, 2011 10:57 pm |
|
|
Dozer
|
В хардбол его, в хардбол!
|
Вс июн 05, 2011 10:59 pm |
|
|
Alex-54 [БАНДА]
|
Dozer писал(а): А, выбили вас из реактора?! неее... там где "катализы-анализы-гидролизы" короче изотопы :) в амеге
Вс июн 05, 2011 11:00 pm |
|
|
Патрин
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 5:59 pm Сообщения: 610 Откуда: Новосибирск, К.Г.Б.
|
Alex-54 [БАНДА]Это когда вы толпой внезапно перезарядиться решили?
В прозвище моём ударение на "И", и склонияется оно как "Формалин", например. Это НЕ фамилия с ударением на "А" =)
|
Вс июн 05, 2011 11:10 pm |
|
|
Alex-54 [БАНДА]
|
Патрин писал(а): Alex-54 [БАНДА]Это когда вы толпой внезапно перезарядиться решили? именно :) смешная ситуация :) ну что делать... грен нет, шаров нет... это результат отбивания атак :) сидишь и думаешь.. мож пойти кого "порЭзать" :)
Вс июн 05, 2011 11:14 pm |
|
|
Патрин
|
http://narod.ru/disk/15083323001/05x06x2011.zip.htmlФото. Их тут совсем мало, и большая часть с моей командой. но там есть Шурави и Белые Волки на паре фото :) И товарищи в Аку и Флеке тоже попали в кадры. В том числе и Ухо
Последний раз редактировалось Патрин Вс июн 05, 2011 11:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июн 05, 2011 11:31 pm |
|
|
Dozer
|
Прикольные фотки. Но тока вот с Лагеря, а не КЗ
|
Вс июн 05, 2011 11:42 pm |
|
|
Патрин
|
Вот чёрт! Сейчас исправлю, извиняюсЬ :) архивы рядом лежат, не на тот кликнул при загрузке.
UPD: Исправил ссыль
|
Вс июн 05, 2011 11:46 pm |
|
|
Dozer
|
Патрин, эта, ты тот архив добавь в общую копилку! :)
|
Вс июн 05, 2011 11:53 pm |
|
|
Патрин
|
Dozer Эээ... не понял что-то. Какой архив и что за копилка? Фотки с Лагеря закинуть в "фото с игры"? о_О
|
Вс июн 05, 2011 11:57 pm |
|
|
|