|
|
Текущее время: Ср ноя 13, 2024 8:42 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопрос о БАНе команды на БИ
Автор |
Сообщение |
Rain
Retired
Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 6:35 pm Сообщения: 3182 Откуда: Добрые Люди
|
Re: Вопрос о БАНе команды на БИ
XaT-XuИрландецСпокойно парни. Ждём Костю. Он вроде у них командир. АК74 писал(а): Командир и ответственное лицо : Костя ( Kent )тел:8-960-792-07-67
_________________ Leave all unnecessary behind to win...
|
Чт июн 23, 2011 4:28 pm |
|
|
Ирландец
Зарегистрирован: Чт авг 21, 2008 11:23 am Сообщения: 101 Откуда: Новосибирск ("Белые Волки")
|
Rain ...может я неправильно адресую вопрос, но всё таки - а Лейтенант тогда кто такой будет?
_________________ ...осёл заговорит, если ему всечь, как следует!
|
Чт июн 23, 2011 4:31 pm |
|
|
Rain
Retired
|
Ирландец писал(а): Rain ...может я неправильно адресую вопрос, но всё таки - а Лейтенант тогда кто такой будет? Не знаю.
|
Чт июн 23, 2011 4:32 pm |
|
|
Гевара [БлокПост]
Зарегистрирован: Вс окт 19, 2008 6:48 pm Сообщения: 2745 Откуда: Новосибирск "БлокПост"
|
Мда... суровый случай.
У меня такое предложение: серьезно настроенные парни из АК, найдите время и проведите личную встречу с Полковником для прояснения претензий. Можете отправить даже одного ответственного товарища, способного складно выражать мысль в устной речи и слышать собеседника. Результаты и ход переговоров Полковник отпишет в этой теме после выходных, скажем 27 июня вечером.
_________________ Моделирует почти любой покемон. Дети, играющие в войну, кстати, тоже.
|
Чт июн 23, 2011 5:10 pm |
|
|
Dragon [Солнечные]
Зарегистрирован: Ср май 24, 2006 11:55 am Сообщения: 317 Откуда: Новосибирск
|
Лейтенант, написал в личку.
|
Чт июн 23, 2011 5:22 pm |
|
|
Клёпа [Вольные]
Фея :)
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2007 1:02 pm Сообщения: 1393 Откуда: Новосибирск
|
Читаю, читаю.одного понять не могу.За что команду собрались банить то? Одни эмоции...а факты какие их косячества? Уж расскажите. Может и плюсанусь. Писанина на форуме? Так сколько её в ветке про открытие было....
Ах да. Прошу к трагедии, мой пост никак не относить, все вопросы относительно команды
Чт июн 23, 2011 8:39 pm |
|
|
МАрт
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 2:26 am Сообщения: 504 Откуда: СК "Рубeж", Новосибирск
|
Клёпа [Вольные], мое мнение что по крайней мере не зная ситуации всей орать и обвинять людей в смерти человека как минимум писец...
_________________ Прозрачный как алмаз, Первичный как пол литра, Мощный как БелАЗ И едкий как селитра…(с)
Последний раз редактировалось МАрт Чт июн 23, 2011 11:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 23, 2011 9:40 pm |
|
|
суровый
|
+1 к Клёпе, просим описать достоверные залёты камрадов команды АК: (дата - полигон - виновник "позывной" - залет - кто заметил). Иначе, все пустые разговоры , да и парня уже не вернеш. Без обяснений ответственного за команду (я считаю) БАН всей команды - не адекватная мера.
|
Чт июн 23, 2011 10:08 pm |
|
|
Клёпа [Вольные]
|
МАрт писал(а): Клёпа [Вольные], мое мнение что по крайней мере не зная ситуации всей орать и обвинять людей в смерти человека как минимум писец...
разве это повод на бан? по-моему , это вопрос этики и морали. и немного другая тема.опять таки, в обсуждении команды, мне не очень хочется теребить печальную тему, и обсасывать её подробности, тем более, меня там не было
Чт июн 23, 2011 10:25 pm |
|
|
TUDOR [ДШМГ]
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 11:12 am Сообщения: 5463 Откуда: Красноярск
|
Я наверное как то неправильно вижу мир, но сдается мне вопрос о БАНе должен решаться на совете командиров. Собственно этими самыми командирами. Мнение комрадов которые мне пока неизвестны и ни к одной команде не относятся, важно для меня лично равно как и мнение например Ивана Сергеевича из Волоколамска. Без обид комрады, ничего личного как говорится, только факты. До сих пор стараюсь избегать категоричных мнений и всеми силами не даю себе писать в темах с подобными эскападами. Хотя естесственно мнение свое имею и вот ни разу не толерантен.
К чему это я. Камрады одиночки и новички. Вы безусловно личности и у вас есть право, но не пишите много хотя бы в таких серьезных темах. Благодарю за понимание.
_________________ ***
|
Чт июн 23, 2011 10:41 pm |
|
|
DeepPurple
Тролль, лжец и девственник
Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 12:55 pm Сообщения: 1139 Откуда: Новосибирск, Солнечные
|
суровый писал(а): просим описать достоверные залёты камрадов команды АК Главный залет - парни очень много поездят (верхушка айсберга видна и на форуме), необоснованные претензии, капризы и вопли. С точки зрение общепринятых моральных норм недопустимое поведение. Я считаю лишним пересказывать и разжовывать, тут не дом2. На фоне этого игровые залеты кажется мелочью. Если вы хотите с ними играть в игру друзей, никто не запрещает.
_________________ Люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость. Никколо Макиавелли.
|
Чт июн 23, 2011 10:54 pm |
|
|
сапер
Зарегистрирован: Чт май 31, 2007 11:14 pm Сообщения: 1468 Откуда: ОМУТ, Новокузнецк
|
DeepPurple писал(а): Главный залет - парни очень много поездят Простейшая мера: на уровне городских игр мероприятия должны проходить с ведома Совета Командиров этого города. Все спорные ситуации должны решаться через своего командира. Тогда каждый из них будет в курсе какие претензии к его бойцам, какие претензии у его бойцов. А когда парни в чистом поле о чем-то потрели и играть не хотят больше - это не серьезно, так не понять кто прав и почему он прав.
_________________ Человек, который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
|
Чт июн 23, 2011 11:15 pm |
|
|
Клёпа [Вольные]
|
простите. про вопрос поезда, кому и что...вопли, капризы и претензии.ужас. а то их на форуме мало?!. возьми любую игру большого плана, да и не только , всегда найдётся кучка недовольных.но вот незадача. не банят их, даже разговору об этом нет. а тут раз, и сразу шах и мат.
Чт июн 23, 2011 11:36 pm |
|
|
wolf
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 11:19 pm Сообщения: 825 Откуда: Новосибирск
|
Клёпа [Вольные] писал(а): простите. про вопрос поезда, кому и что...вопли, капризы и претензии.ужас. а то их на форуме мало?!. возьми любую игру большого плана, да и не только , всегда найдётся кучка недовольных.но вот незадача. не банят их, даже разговору об этом нет. а тут раз, и сразу шах и мат. +1 p/s. Вот честно никогда не думал что такое напишу.....
|
Пт июн 24, 2011 12:15 am |
|
|
Полковник
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 12:56 pm Сообщения: 560 Откуда: Новосибирск, СВР
|
Уважаемый лейтенант читай пожалуйста предыдущие темы и вопрос денег и дежурной машины отпадет. К тебе как к человеку который помог и к Антону котрый позвонил и разговаривал со мной вопросов нет и не будет. Читайте внимательно что пишет Герольд, Илья и я... Раз не нужен бан, пожалуйста. Я не настаиваю. Не надо, но не дай бог возникнет такая же ситуация.. И тогда многие могут ощутить на совей шкуре реплики твоего товарища по команде "ты какого х... машину брал, или " теперь я должен ее продать в ней труп возили" и это спустя 5 минут после случившегося!!! Я не хотел опускаться до конкретных фраз имен и конкретики, но вы сами вынуждаете... Я ПРОТИВ БАНА!!! РЕБЯТА УДАЧНОЙ ИГРЫ!!! НО Я ОЧЕНЬ ВАМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ИГРАХ СОЛНЕЧНЫХ БАНДЫ КГБ И ШУРАВИ. И еще меня оченб интересует один вопрос , кто вас привел в это увлечение? Кто вам прокат давал? Почему он не объяснил как тут играют и принципы товарищества и простых человеческих отношений? Ни один из вас, кроме Антона, не позвонил мне и не пообщался лично! Никто не нашел мужества.
_________________ Барыги убьют страйкбол
Последний раз редактировалось Полковник Пт июн 24, 2011 12:55 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июн 24, 2011 12:46 am |
|
|
Полковник
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 12:56 pm Сообщения: 560 Откуда: Новосибирск, СВР
|
Описывать поведение и притензии к товарищам тех кто был на игре, нет смысла. Это лучше описать стражущим по телефону или лично. И вы многое поймете.
_________________ Барыги убьют страйкбол
|
Пт июн 24, 2011 12:53 am |
|
|
MAF [БАНДА]
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 11:20 pm Сообщения: 447 Откуда: Новосибирск
|
TUDOR [ДШМГ] писал(а): Я наверное как то неправильно вижу мир, но сдается мне вопрос о БАНе должен решаться на совете командиров. Собственно этими самыми командирами. Поддерживаю + либо этот вопрос должен решаться организаторами игры. Полковник, понимает тот, кто был на игре, отписываются в основном те, кого не было. Лишь только тот, кто был знает как всё было на самом деле.
|
Пт июн 24, 2011 12:59 am |
|
|
DeepPurple
Тролль, лжец и девственник
Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 12:55 pm Сообщения: 1139 Откуда: Новосибирск, Солнечные
|
сапер писал(а): А когда парни в чистом поле о чем-то потрели и играть не хотят больше - это не серьезно, так не понять кто прав и почему он прав. А для чего нужно выяснять кто прав, а кто нет? Правда она у каждого своя, а неприязнь - объективный факт. Для чего нужно устраивать ток-шоу и рассусоливать кто прав, а кто нет? Чтобы общественность осудила неправого? А зачем? Ну хочется вам играть с АК, играйте ради бога. Цитата: а то их на форуме мало?!. возьми любую игру большого плана, да и не только , всегда найдётся кучка недовольных.но вот незадача. не банят их Интернет абсолютно не принимаю в расчет. Все мои претензии основаны на событиях происходивших на игре.
_________________ Люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость. Никколо Макиавелли.
|
Пт июн 24, 2011 1:00 am |
|
|
GAV [БлокПост]
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 9:32 am Сообщения: 10998 Откуда: Новосибирск, +7-913-986-90-65
|
Мда.... В этот сезоне новые команды не приходят, а феерично врываются в движение. О как надо. А мы-то, чё-то на играх себя проявить пытались, копошились, у опытных чё-то спрашивали, чему-то учились, тренировались... Дураки, чесслово!!! ))
_________________ На форуме редко бываю, телефон под аватаром.
|
Пт июн 24, 2011 1:09 am |
|
|
wolf
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 11:19 pm Сообщения: 825 Откуда: Новосибирск
|
2 Полковнику: Я их привел в это увлечение. Правила и условия игры расказал. Есть ко мне претензии? 2 ГАВу: Ну мы тоже красавцы были.... Закрытие 2005 ( мы хитро так его назвали соревнованием ) чего стоило....
|
Пт июн 24, 2011 2:00 am |
|
|
Гевара [БлокПост]
Зарегистрирован: Вс окт 19, 2008 6:48 pm Сообщения: 2745 Откуда: Новосибирск "БлокПост"
|
DeepPurple писал(а): А для чего нужно выяснять кто прав, а кто нет? Правда она у каждого своя, а неприязнь - объективный факт. Для чего нужно устраивать ток-шоу и рассусоливать кто прав, а кто нет? Чтобы общественность осудила неправого? А зачем? Ну хочется вам играть с АК, играйте ради бога. Понимаешь, вот ты написал, что не желаешь иметь ничего общего с командой АК. Те, кто не был на этой игре, подробностей не знают. Соответственно ориентируемся на знание тебя и твой авторитет, условно говоря: "Вася говорит, что Петя лох, Васю я знаю, а Петю нет. Значит Петя лох". С одной стороны вроде нормально, а с другой - остается некоторое недопонимание происходящего. Начинаются предположения и версии. В чем же причина такого отношения к команде АК? Наверное неадекватная риторика отдельных товарищей по поводу происшедшего несчастия. А может явно неадекаватное поведение в игре. А может в принципе неадкватное поведение и до, и после игры. Вариантов то много. Ведь может как получится, я восприму твой пост следующим образом: DeepPurple не нравятся некоторые люди, которые входят в АК по личным соображениям. Я отнесу это на ваши личные разборки и приеду на игру с АК. Ты и твоя команда решит, что я плевать хотел на твое мнение по поводу команды АК и я такой же неадекват, как и они. Твое отношение ко мне также изменится с нейтрального на негативный. Вот так легко недосказанность перерастает в негатив и испорченные отношения. Примером подобного я считаю ситуацию в Новосибирске этой весной. Как лучше поступить в этой ситуации, на мой взгляд. Я так понимаю, некоторые вещи не стоит выносить на форум, лучше обсуждать в приватной беседе. Ну и отлично. Вот решили в команде Солнечные, что команда АК не совпадает с принятым в сообществе уровнем "нормальности", так и сообщите об этом другим командам. Достаточно поста: "Команда Солнечные считает невозможным участвовать в играх с командой АК. За подробностям командиров команд просим обращаться лично к (вставить ответственного за политическу работу)". И все, в течении недели все будет обсуждено и решено на уровне сообщества. А главное - никакой конспирологии и говнокидания. Это тюн и дрищизм можно обмусоливать на форуме годами, а серьезные вещи должны решаться оперативно и лично.
_________________ Моделирует почти любой покемон. Дети, играющие в войну, кстати, тоже.
|
Пт июн 24, 2011 7:50 am |
|
|
antaris
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 6:31 pm Сообщения: 1173 Откуда: [Добрые Люди] Нск. т.9IЗ-77b-5555, Skype: serzh_s84
|
Guevara Мне кажется, Солнечные выразили свои мысли именно в предложенной тобой форме. На БАНЕ Солнечные не настаивали, поправьте если не прав.
_________________ Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!!!
|
Пт июн 24, 2011 8:09 am |
|
|
Alex-54 [БАНДА]
Зарегистрирован: Чт сен 23, 2010 7:52 pm Сообщения: 1382 Откуда: Novosibirsk
|
Guevara вот взял и одним постом три страницы перекрыл... но они именно так и сказали.
Пт июн 24, 2011 8:23 am |
|
|
Speaker [БлокПост]
Зарегистрирован: Вс сен 14, 2008 2:11 pm Сообщения: 674 Откуда: Новосибирск, Командир "СМК"
|
Полковник писал(а): И еще меня оченб интересует один вопрос , кто вас привел в это увлечение? Кто вам прокат давал? Почему он не объяснил как тут играют и принципы товарищества и простых человеческих отношений? Парни, давайте уж совсем все в кучу не собирать. Я понимаю, эмоции хлещут через край, но здравый смысл тоже должен быть. Уж что, что, а принципы товарищества и простых человеческих отношений навряд ли должен был им рассказывать человек, организовавший прокат. Не находите? Alex-54 [БАНДА] писал(а): Guevara вот взял и одним постом три страницы перекрыл... но они именно так и сказали. угу. только суть размазана тонким слоем по 3-м страницам. На самом деле, парни, случаи бывают разные, и бывает, что люди ошибаются, потом спустя какое-то время все приходит в норму и все понимают, что человек сделал что-то или высказался не подумавши. Каждый наблюдая ситуацию со стороны принимает решение сам общаться с этим человеком или нет. Сообщество не такое уж большое, и так или иначе все друг друга знают.... Вот, например, для меня. Я не был на игре. О происшествии я узнал только из форума. Показателем нормальности и адекватности "Парней из АК" для меня является в первую очередь то, что они до сих пор не отписались. Если сказанное было сгоряча - могли бы извиниться, если есть какая-то своя позиция - могли бы просто ее донести в нормальной форме до окружающих. А так... говнеца вкинули и пропали - отсюда и мое отношение. И я не один такой "умный" Многие уже для себя выводы сделали. Так что не надо никому ничего доказывать :)
|
Пт июн 24, 2011 9:44 am |
|
|
Rain
Retired
|
Личное общение решало и решает. Только вот сообщество всё больше, и всё больше приходит молодых да горячих, считающих "я сам всё знаю". ГАВ правильно написал. Помню как "Пума" (ещё тогда) приходила. Может не зря в Московии все эти Ассоциации СК и прочее?
|
Пт июн 24, 2011 10:31 am |
|
|
Dragon [Солнечные]
Зарегистрирован: Ср май 24, 2006 11:55 am Сообщения: 317 Откуда: Новосибирск
|
Guevara писал(а): И все, в течении недели все будет обсуждено и решено на уровне сообщества. Ничего не будет решено на уровне сообщества. Его нет. Есть отдельные игроки, команды, блоки команд и орги мероприятий. И так будет дальше. Опыт конференций показывает что люди следуют общим правилам только когда это им самим выгодно или когда они в зависимости от людей, следующим общим правилам. Поэтому каждый сам будет принимать решения и получать последствия их. Guevara писал(а): А главное - никакой конспирологии и говнокидания. Это тюн и дрищизм можно обмусоливать на форуме годами, а серьезные вещи должны решаться оперативно и лично. На попытки личного общения из их команды пошел только один человек. Открыто это обсуждаться не будет. Кто хочет - может продолжать здесь вести обсуждения. Это ни на что не повлияет.
|
Пт июн 24, 2011 10:40 am |
|
|
ADVOKAT
Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 5:52 pm Сообщения: 254 Откуда: Новосибирск. Академ городок.
|
wolf писал(а): Я их привел в это увлечение. Правила и условия игры расказал. Есть ко мне претензии? Претензий нет, есть просьба. Т.к ты их вводил в игру, доля ответственности на тебе осталась.И у тебя с ними больший опыт в общении, а т.к мы тут все друзья, помоги нам. Повлияй на ситуацию, пусть командир команды отпишется.
_________________ Команда К.Г.Б.
|
Пт июн 24, 2011 10:49 am |
|
|
Moldovanin
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2007 11:03 am Сообщения: 708 Откуда: г.Новосибирск из центра Я
|
Клёпа [Вольные] писал(а): простите. про вопрос поезда, кому и что...вопли, капризы и претензии.ужас. а то их на форуме мало?!. возьми любую игру большого плана, да и не только , всегда найдётся кучка недовольных.но вот незадача. не банят их, даже разговору об этом нет. а тут раз, и сразу шах и мат. +1 к Оле))) Возмите открытие и закрытие каждого года, тов. Сайленсер (честно слово ничего личного, только наблюдение) очень часто не доволен теми или иными аспектами игры! Но что-то его никто не банит и его команду! Да и ещё думаю с человек 5-10 набёрется таких как он! ЗЫ: В буфете поп-орн заканчивается, завязывайте!!
|
Пт июн 24, 2011 11:55 am |
|
|
Клёпа [Вольные]
|
DeepPurple писал(а): Интернет абсолютно не принимаю в расчет. Все мои претензии основаны на событиях происходивших на игре.
зачем тогда писать? темы заводить? Guevara писал(а): DeepPurple писал(а): А для чего нужно выяснять кто прав, а кто нет? Правда она у каждого своя, а неприязнь - объективный факт. Для чего нужно устраивать ток-шоу и рассусоливать кто прав, а кто нет? Чтобы общественность осудила неправого? А зачем? Ну хочется вам играть с АК, играйте ради бога. Понимаешь, вот ты написал, что не желаешь иметь ничего общего с командой АК. Те, кто не был на этой игре, подробностей не знают. Соответственно ориентируемся на знание тебя и твой авторитет, условно говоря: "Вася говорит, что Петя лох, Васю я знаю, а Петю нет. Значит Петя лох". . вот за что тебя люблю так это за ясность мысли. Speaker [БлокПост] писал(а): Полковник писал(а): И я не один такой "умный" Многие уже для себя выводы сделали. Так что не надо никому ничего доказывать :) выводы, вещь хорошая.
Пт июн 24, 2011 12:44 pm |
|
|
Клёпа [Вольные]
|
Dragon [Солнечные] писал(а): Guevara писал(а): И все, в течении недели все будет обсуждено и решено на уровне сообщества. Ничего не будет решено на уровне сообщества. Его нет. Есть отдельные игроки, команды, блоки команд и орги мероприятий. И так будет дальше. Опыт конференций показывает что люди следуют общим правилам только когда это им самим выгодно или когда они в зависимости от людей, следующим общим правилам. Поэтому каждый сам будет принимать решения и получать последствия их. ну как то мне кажется, ты ошибаешься насчёт общества, или хочешь ошибаться.Ну а про конференцию..передумала. пошла в Томск собираться
Пт июн 24, 2011 12:46 pm |
|
|
|