|
|
Текущее время: Сб ноя 16, 2024 9:35 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
КАР [Вольные]
Зарегистрирован: Чт окт 01, 2009 11:24 pm Сообщения: 582 Откуда: Новосибирск[вольные]
|
Re: Игры от команды ECHO1USA
xmblpb писал(а): Это, парни, я наверное слегка выпал из жизни. Объясните что за хрень такая "аниматоры"? Я думал это типы, что мультики рисуют, не? это нанятые актёры или массовка
_________________ Ни что так не сближает людей,как оптический прицел
|
Пт янв 29, 2010 12:55 am |
|
|
MiViM [ECHO1]
|
для "икс-эм-бэ-эл-пэ-бэ" - они как бы рисуют , только в натуральную величину ;)
мы хотим их применять для создания атмосферы, для создания жизни на объекте... если играет команда против команды, то не всегда можно реализовать все задуманные игровые моменты... пример: вы зашли в помещение, там происходит какое нибудь действие (разговор двух террористов), 1.вы можете убить их (но вы не узнаете ничего нового) 2.пройти мимо (ведь ваша цель не убить всех ,а найти что нибудь) 3.просто подслушать (может узнаете что нибудь новое)
это грубый пример... просто они будут жить своей жизнью, ходить патрулировать , звать подмогу ... и прочее
|
Пт янв 29, 2010 1:14 am |
|
|
Horvat
Зарегистрирован: Пт авг 28, 2009 3:54 pm Сообщения: 515 Откуда: Новосибирск-Москва
|
_________________ Я зарегистрировал свой ник! http://nick-name.ru/sertificates/374175/
|
Пт янв 29, 2010 1:28 am |
|
|
Deo
Командир
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2006 12:49 am Сообщения: 485 Откуда: Иркутск
|
контр страйк отдыхает=)
|
Пт янв 29, 2010 1:30 am |
|
|
MiViM [ECHO1]
|
Мы же их потом вернём ....
|
Пт янв 29, 2010 1:30 am |
|
|
Coward
|
mivim писал(а): ...я считаю что должен существовать класс коммерческих игр, на которых люди зарабатывают, а в ответ мы с вами получаем качественный экшн. Но наш город пока к таким проектам не готов...
Я правильно понимаю автор хотел сказать: Класс коммерческих игр ничего общего не имеющих со страйкболом, все же "Страйкбол - некоммерческая, командная, военно-спортивная игра.",
_________________ Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой. (С) Franz
|
Пт янв 29, 2010 3:30 am |
|
|
AnarD
Зарегистрирован: Вс май 04, 2008 11:45 pm Сообщения: 497 Откуда: N-sk, FoxHound
|
Хм. Да, коммерческий проект. Да, приличный взнос(на фоне других игр). С другой стороны - своеобразный глоток чего-то нового. Помимо стрельбы могут дать над чем-то подумать. Интересно... Личный итог - на одной из этих игр запланирую побывать. Для того, чтобы составить мнение, может ли данная группа огранизаторов осуществить задуманное, обещанное и ожидаемое игроками. А уж после увиденного решать, стоит еще на такие мероприятия ездить или нет. Подведут или нет, можно понять только после личного опыта
|
Пт янв 29, 2010 4:16 am |
|
|
TUDOR [ДШМГ]
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 11:12 am Сообщения: 5463 Откуда: Красноярск
|
Godsss [K.Г.Б.] писал(а): зачем они нужны? аниматоры? Чтобы Биг Мак лучше продавался:)
_________________ ***
|
Пт янв 29, 2010 11:32 am |
|
|
MiViM [ECHO1]
|
Brave писал(а): mivim писал(а): ...я считаю что должен существовать класс коммерческих игр, на которых люди зарабатывают, а в ответ мы с вами получаем качественный экшн. Но наш город пока к таким проектам не готов...
Я правильно понимаю автор хотел сказать: Класс коммерческих игр ничего общего не имеющих со страйкболом, все же "Страйкбол - некоммерческая, командная, военно-спортивная игра.", нет не правильно ... то что делается у нас , это всё делается на голом энтузиазме ... а вот это на коммерческой основе цена за вход интересна? лично моё мнение - я не собираюсь зарабатывать на проводимых играх, я хочу игры как у них игры которые ближе к качественному шоу, для примера обычный тизер , обычной игры ... http://www.youtube.com/watch?v=hk3u7JTeinQ
|
Пт янв 29, 2010 12:42 pm |
|
|
MiViM [ECHO1]
|
AnarD [101 st.] писал(а): Хм. Да, коммерческий проект. Да, приличный взнос(на фоне других игр). С другой стороны - своеобразный глоток чего-то нового. Помимо стрельбы могут дать над чем-то подумать. Интересно... Личный итог - на одной из этих игр запланирую побывать. Для того, чтобы составить мнение, может ли данная группа огранизаторов осуществить задуманное, обещанное и ожидаемое игроками. А уж после увиденного решать, стоит еще на такие мероприятия ездить или нет. Подведут или нет, можно понять только после личного опыта поэтому перед Раяном мы решили провести не большие игры , что бы все могли посмотреть уровень того что мы будем делать, и поняли надо оно им в дальнейшем или нет ...
|
Пт янв 29, 2010 12:44 pm |
|
|
Имбер [Вольные]
Site Admin
|
Brave писал(а): Я правильно понимаю автор хотел сказать: Класс коммерческих игр ничего общего не имеющих со страйкболом, все же "Страйкбол - некоммерческая, командная, военно-спортивная игра.", ах, оставьте. то, что страйкбол - некоммерческая игра - это такой же миф, как и все остальные, типа его безопасности и дешевизны... хм. .. именно что обычный... ничего особенного не увидела...
_________________ Магазин "Легион": Новосибирск, ст.М. "Речной вокзал", ТЦ "Речной", цокольный этаж. +7(383)383-20-38 Кемерово, пр.Ленина, 90/1, ТЦ "Променад-1", цокольный этаж, 21 бутик. +7-913-293-8990 Красноярск , ул.Красной Армии, 10 ТЦ "Квант" 3й этаж. +7(391)986-77-89 Приезжайте в гости! :)
|
Пт янв 29, 2010 1:20 pm |
|
|
Deo
Командир
Зарегистрирован: Ср янв 25, 2006 12:49 am Сообщения: 485 Откуда: Иркутск
|
Да параша какая-то, а не ролик, реклама магазинов конечно круто выглядела, а в остальном ни о чём... Больше наверно в этой теме писать не буду, смеятся и недоумевать одновременно тяжело:)
|
Пт янв 29, 2010 1:22 pm |
|
|
Lfmms-Iaas
|
Цитата: http://www.youtube.com/watch?v=hk3u7JTeinQ где защитные очки? где 6мм шары? Это вообще страйкбол? пыжь-пыжь ты убит тра-та-та
_________________ Команда К.Г.Б.
Последний раз редактировалось Lfmms-Iaas Пт янв 29, 2010 1:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт янв 29, 2010 1:27 pm |
|
|
pikachu
Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 2:40 am Сообщения: 2531 Откуда: USMC 3rd Battalion 1st Marines, Kilo Co.
|
Не знаю как вас, но меня лично смутило, что 90% персонажей ролика без очков. Понимаю, что показуха, но всеж.. такое на автоматизме должно быть.. И антуражу бы не повредило.
|
Пт янв 29, 2010 1:28 pm |
|
|
Lfmms-Iaas
|
в вместо мультипликаторов - аниматоров ищите валантеров-добровольцев работающих за удовольствии быть в игре...
|
Пт янв 29, 2010 1:28 pm |
|
|
pikachu
Зарегистрирован: Ср мар 08, 2006 2:40 am Сообщения: 2531 Откуда: USMC 3rd Battalion 1st Marines, Kilo Co.
|
Кстати есть в ролевых играх такой термин - Игротехник, в даном случае ИМХО они были бы уместнее, чем какие то левые персонажи.
|
Пт янв 29, 2010 1:33 pm |
|
|
MiViM [ECHO1]
|
Deo писал(а): Да параша какая-то, а не ролик, реклама магазинов конечно круто выглядела, а в остальном ни о чём... Больше наверно в этой теме писать не буду, смеятся и недоумевать одновременно тяжело:) конечно , этот ролик по сравнению с новосибирскими аналогами полное г.... Правда если учитывать что это не реклама магазинов , а реклама игры .... то думаю тема не сильно потеряет от отсутствия твоих постов...
|
Пт янв 29, 2010 1:34 pm |
|
|
TUDOR [ДШМГ]
Зарегистрирован: Ср май 28, 2008 11:12 am Сообщения: 5463 Откуда: Красноярск
|
а аниматоры без очков?:)
_________________ ***
|
Пт янв 29, 2010 1:36 pm |
|
|
MiViM [ECHO1]
|
Это тизер игры, рекламный продукт ... что бы люди понимали что они получат... К сожалению валантеры-добровольцы , как только узнают что им надо будет быть на площадке 10-12 часов , и выполнять только разрешенные действия , тут же просят деньги ...
|
Пт янв 29, 2010 1:37 pm |
|
|
MiViM [ECHO1]
|
TUDOR [ДШМГ] писал(а): а аниматоры без очков?:) нет аниматоры сразу без глаз
|
Пт янв 29, 2010 1:38 pm |
|
|
Lfmms-Iaas
|
mivim писал(а): Это тизер игры, рекламный продукт ... что бы люди понимали что они получат... К сожалению валантеры-добровольцы , как только узнают что им надо будет быть на площадке 10-12 часов , и выполнять только разрешенные действия , тут же просят деньги ... ну так времени еще вагон.... ищите
|
Пт янв 29, 2010 1:43 pm |
|
|
Д'Жокер
Зарегистрирован: Пт мар 06, 2009 9:26 pm Сообщения: 4129 Откуда: 2cie RAPAS 1er RPIMa de France
|
на некоторых играх (БИ,приватки) орги и есть игротехи...сами не играют, контралируют игру + учавствуют в квестах - если удастья поиграть - то молодцы
почему бы вам и не быть игротехами? вот как бы и обоснование денег заработать за вашу проделанную работу...чем привлекать каких то левых людей далеких (возможно) от страйкбола
|
Пт янв 29, 2010 5:08 pm |
|
|
MiViM [ECHO1]
|
Так мы даже и не рассчитываем поиграть .... нам надо следить и контролировать происходящее ...
|
Пт янв 29, 2010 5:20 pm |
|
|
Гевара [БлокПост]
Зарегистрирован: Вс окт 19, 2008 6:48 pm Сообщения: 2745 Откуда: Новосибирск "БлокПост"
|
Немного офф по поводу аниматоров на играх.
У меня подруга живет в Германии уже лет 10. Сначала уехала туда "по обмену", затем осталась навсегда. Учится там (тоже уже лет 10), подрабатывает. Так вот несколько лет подряд на пару месяцев устраивалась "аниматором" в Бундесвер.
Фишка у них в чем: перед отправкой "контингента" в горячую точку ребят готовят на территории Германии. Для этого организуется имитация зоны действий с привлечением псевдо-гражданских. В ее случае ребята готовились к Югославии, поэтому был арендован городок, населенный "югославами". Вот она и имитировала гражданскую боснийскую девушку. Почему русская? А для немцев речь славянская вся на одно лицо.
Платили очень неплохо для студентов, она после таких "коммандировок" себе отпуск устраивала с поездками по Европе и закупкой бабских шмурдяков. К тому же постоянное общение с молодыми крепкими парнями, не отягощенными наличием жен и детей. Для молодой свободной девицы в этом тоже определенный кайф.
Сценарии обычно связаны с реальными действиями в Югославии: организация блокпостов, взаимодействие с полицией, проведение обысков, поиск партизан. Один такой сценарий рассказывала - ей досталась роль жены местного партизана, немчеги ее повязали по доносу и должны были "получить сведения". А они же "мирные европейцы", пытать то не готовы. Вот она над ними издевалась - материлась по нашенски, пинала по йайцам зазевавшихся пацанов и т.д. В общем отыгрывала натурально.
Я к чему это все - аниматоры по-моему вполне допустимы.
_________________ Моделирует почти любой покемон. Дети, играющие в войну, кстати, тоже.
|
Пт янв 29, 2010 5:33 pm |
|
|
DeepPurple
Тролль, лжец и девственник
Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 12:55 pm Сообщения: 1139 Откуда: Новосибирск, Солнечные
|
Цитата: Я к чему это все - аниматоры по-моему вполне допустимы. чтоб по яйцам пиналмсь?
_________________ Люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость. Никколо Макиавелли.
|
Пт янв 29, 2010 5:59 pm |
|
|
Lfmms-Iaas
|
DeepPurple писал(а): Цитата: Я к чему это все - аниматоры по-моему вполне допустимы. чтоб по яйцам пиналмсь? сразу таких аниматоро в мертвяк
|
Пт янв 29, 2010 6:29 pm |
|
|
Horvat
Зарегистрирован: Пт авг 28, 2009 3:54 pm Сообщения: 515 Откуда: Новосибирск-Москва
|
DeepPurple Godsss [K.Г.Б.] joker Deo Товарищи, господа, джентельмены. Во трасскажите мне одну интересную вещь. На привод за сезон можно потрптить от 20 т.р. и до бесконечности. Как известно нет вечных з/ч. А на игру на потратить 1000 руб - нельзя. А почему??? ВОт я помогал готовить прошлую игру на пожарке и скажу вам что она очень не дешево получилась, но это был междусобойчик и т.д. Никто ни с кого денег не взял. В данный момент будет уже более серьезная подготовка. И опять будут затраты. Никто же не заставляет играть, так зачем крики в воздух - дорого и нафиг надо???? Нравятся игры по средам и воскресеньям. Штурм-провести Vipa-штурм-встречный бой = мясо без подготовки.
_________________ Я зарегистрировал свой ник! http://nick-name.ru/sertificates/374175/
|
Пт янв 29, 2010 8:43 pm |
|
|
Д'Жокер
Зарегистрирован: Пт мар 06, 2009 9:26 pm Сообщения: 4129 Откуда: 2cie RAPAS 1er RPIMa de France
|
я больше акцентирую на то что полигон бы лучше другой, чем пожарка, а если игра хорошая то не жалко и 1500
з.ы. - не все готовы и тратят от 20.000 р на привод
|
Пт янв 29, 2010 8:49 pm |
|
|
Horvat
|
Хорошо, пусть сюда и шары и аммуниция входят, не правильно написал, не только на привод .
|
Пт янв 29, 2010 8:52 pm |
|
|
Elmore
Командир
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 9:34 pm Сообщения: 6687 Откуда: Красноярск
|
Godsss [K.Г.Б.] писал(а): сразу таких аниматоро в мертвяк Если бы немцы так же поступали с "гражданскими" на учениях: 1. Вряд ли бы их отправили в Югославию. 2. Вряд ли бы общественное мнение Европы позволило таким "фашистам" наводить мировой порядок.
_________________ На хрена ты соль переводишь? Кровью сбрызнул и хавай!... Дрищи... В любом случаи это люди, которые в угоду «боевой эффективности» сложили х..й на свои положительные эмоции от антуража и на положительные эмоции от антуража других участников процесса. (С) Фин. Ничто не портит хорошую прогулку, как отряд раздолбаев.
|
Пт янв 29, 2010 9:24 pm |
|
|
|